только не сочтите за спам - хотел вас всех пригласить в мою группу против тягнибоковщины http://vkontakte.ru/club4014378 , думаю вам буде цікаво))
только не сочтите за спам - хотел вас всех пригласить в мою группу против тягнибоковщины http://vkontakte.ru/club4014378 , думаю вам буде цікаво))
Ребята на днях должен зайти человек с Николаева я с ним говорил и дал ссылку на наш форум . Вроде хорошие идеи у чела и реально видно он наш . Не инетовский болоболка . Николаевцы я уежаю на днях буду появляться редко воощем сильно занят буду . Спишитесь ,найдитесь с парнишкой он должен зайти и сказать что я рекомендовал
ждемс
Други привет .Пишу от товарища познакомился с человеком близким по духу к нам .Наш человек Дал ссылку на наш форум . Он зарегился но чтото нет окошка чтоб писать Вам сообщенния -посты . Ник Скорзени у его розберитесь в чем прикол . Читать и видеть форум он может а вот писать просто нет окошка негде .
http://crimea-v.mirtesen.ru/ вот кстати его домин среда обитанния там поймете чем дышит чел наш )))))))рекомендую и ручаюсь !
А он активировал аккаунт? Получил письмо от форума, прошел по ссылке?
Да письмо получил по ссылке перешел . Мне в личку писать может а на форуме нет . Граф разберись в чем тут прикол . Щас пишу с его компа под своим ником .
Рич, выпустил всех неавторизованных, пусть камрад отметится
Да я отметился! Просто начал шарить по сайту,понравилось. Потом попросили водочки,налил. Далее нашёл группу Крым-Россия,точь в точь как мой сайт токо народу маловат. Ну а щас меня смыкнули за,не скажу за шо,сказамши шоб я тута чёйт накалякал. Ну вот пишу.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
:greeting:
Гутен Абенд, херр Отто!
Располагайтесь :), чувствуйте себя как дома, только прочитайте сначала, пожалуйста, правила.
Прашу пардона! Во вражеских языках я не силён,скурил учебник ыщо в 5м классе.
Впредь хером НЕ называть:biggrin: Отто пожалиста.:drinks:
Приятно видеть новые лица! :flag_of_truce:
Надеюсь мы тута сопьёмся,тьфу споёмся.
Граф где и кому отметиться и кого кто выпустил нефига не понял.Я писал с его компа если ты об этомЦитата:
Рич, выпустил всех неавторизованных, пусть камрад отметится
я теперь захожу от куда получится )))
skorzeni, камерад, а можно попросить авик сменить? (не в рамках символики, а в рамках мельтешания оной, глазам неудобно >_<)
Сейчас уже годное кортинго, когда была гифкой - было не очень =\Цитата:
Сообщение от ;224745
Собственно, не вижу разницы...
Странно, до этого у меня казало статичную картичну. Чудно ^_^
Да не сочтет товарищ Отто Скорцени мой вопрос ехидством - а как Вы решили сочетать такой ник с такой символикой? Вроде бы исторический херр Скорцени несколько за другие идеалы боролся.
Может, методы импонируют ?
Хочу напомнить про то, что флуд в этой теме запрещен.
Да мне по барабану за какие идеалы он боролся,и насколько мне известно он был бездарным террористом. Что касается ника это фамилия моего прадеда австро-немца (Скорцен) а скорцени меня прозвали друзья из за шрама на щеке.Знаю! многим эта символика как заноза между ног (в яйцах) Но я родился в СССР и мне она нравится.Цитата:
Да не сочтет товарищ Отто Скорцени мой вопрос ехидством - а как Вы решили сочетать такой ник с такой символикой? Вроде бы исторический херр Скорцени несколько за другие идеалы боролся.
P.S.Граждане форумчане! Не ешьте на ночь сырые помидоры и не бейте селёдкой о стол (это не тарань) и не будет у ВАС дурных мыслей и пропадёт мелькание перед глазами.:ANYWORD::biggrin:
жалобно
А не вертящиеся серп и молот найти нельзя было? Поверьте, ваши идеалы тут многие, если не большинство, уважают и разделяют - но глаза конкретно устают!
Стоп ! Все нормально. Просто, просьба...
Пойми, Скорцени. Читать, размышлять, отвечать, при крутящейся, отвлекающей Аве...
Это ведь не главное - крутится серп и молот или нет. Пойми камрадов, зачем отвлекаться на лишние прибамбасы...
С Уважением
Цитата:
А не вертящиеся серп и молот найти нельзя было? Поверьте, ваши идеалы тут многие, если не большинство, уважают и разделяют - но глаза конкретно устают!
Понял не ...............Цитата:
Стоп ! Все нормально. Просто, просьба...
Пойми, Скорцени. Читать, размышлять, отвечать, при крутящейся, отвлекающей Аве...
Это ведь не главное - крутится серп и молот или нет. Пойми камрадов, зачем отвлекаться на лишние прибамбасы...
С Уважением
Щас сей момент поменяю,уважаю ваше мнение и ............
О, какая теперь авка отличная... Просто завидно!
С удовольствием пообщаемся. И, как понял, есть что выслушать ...
Знай наших:biggrin:Цитата:
О, какая теперь авка отличная... Просто завидно!
Надеюсь.Цитата:
С удовольствием пообщаемся. И, как понял, есть что выслушать ...
Для начала приглашаю посетить мой сайт.
http://crimea-v.mirtesen.ru/
Ну эт как сказать.:ANYWORD:Цитата:
Хотя с бездарностью Скорцени согласиться сложно, чего одна ODESSA стоит. Как никак, 500-600 человек вытянул. и не подкопаешься.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BD%D0%B8
Во-первых, по ссылке сейчас отсутствует текст. Во-вторых, есть такая весьма познавательная книжка (весьма давно изданная, чуть ли не в 60-е годы 20 века) "По следам человека со шрамами", дает довольно внятное представление об этой действительно неординарной личности. Ну и в третьих: эта ветка для длительного общения не предназначена, так что уж пожалуйста, перенесите продолжение разговора в какую-нибудь другую, ладно?
И согласно правилам форума ?!
А больше, для более великолепного обмена мнениями...
Скорцени ! Откройте ветку. Замечательно, и про "Одессу" и про Ваш журнал...
Есть, что сказать. В форуме есть много знающих людей.
Но не тут...
привет народ, в Николаеве прибыло +1 Правила терпения не хватило дочитать, кто их так терпеливо прописывал , поэтому здесь не сразу печатаю:) уже по наводке V V V успел в жизни с Ричардом пообщаться:) тоже привет тебе!
Здрасьте, Костя :)
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома!
Привет Костя78! Уже понятно, что из своих, но все же немного о себе напиши! :)
Вован Донецкий я тут о себе телефон написал .так попросили убрать:)))) что написать тебе, у меня руки не так быстро прыгают по клаве, как у тебя:))) ЧП для гос-ва этого, в миру Частный предприниматель. Принимал участие в движении "Достали"
Костя привет ))))как успел обзнакомиться ? Народ тут немного суровый )))новечкам не сразу верят и это наверное правельно . Николаевцы в наших рядах прибыло и слава богу )))Я щас сильно занят проблем куча с этой стройкой ,ваюю. Вы там уж както ряды по плотнее Ваш Ричард )))
Большая просьба обсуждать движение "Достали" и прочие политические объединения в соответствующей теме. Здесь это считается оффтопом и карается по всей строгости и т.д.
Рыжий заяц меня спросили, я ответил:)) теперь буду молчать как партизан, хорошо?:)
Костя, открой отдельную тему про "Достали". Там и будем обсуждать.
Тут представился "и в темы"...
Уже не надо :) Тема есть.
Нет, молчать не нужно, просто тут лучше не вести никаких особых разговоров. Эта тема для представления, а все более-менее (особенно менее!!!) содержательное обсуждается на форуме :)
Ну все равно как вы, придя в дом, стоя на пороге, начинаете вести деловой разговор - и никуда дальше не проходите. Хотя вас ждут и стол накрыли и вообще толпа людей собралась :) Как-то так.
Заяц такая шустрая уже все сделала:))), тут тема, там тел. подчистила, прям золото:) Прям живет тут:)24 часа в сутки. Вспоминается фильм "Хотт@быч" помните:"ну здраствуй Киса....." а ему - это программа..............:))))))))))))))))
Работа такая.
Костя, не флудите тут, серьезно предупреждаю. Чревато.
Решил переименовать ник на инициалы. Мне этот киллер не нравился.
Пэинкиллер чоль?
Я не новичок. Но мой старый аккаунт кто-то "добрый" удалил. Пришлось регится по новой. Со старым ником.
Хм, а мне ваш аккаунт знаком :)
В любом случае - здрасьте еще раз!
Здравствуйте. Игорь, он и в Киеве Игорь. Кажется, забыл часы перевести.
В полку Игорей прибыло. Приветствую, тезка!
Добрый день, Игорь.
А Вы - молодец ! Сразу и в точку ...
Выхожу на форум на одном из двух десятков компов. И иногда от времени входа и ответов форумчан обалдеваю. Вот где настраивается правильный часовой пояс - не знаю:sorry:.
Будем разбираться вместе ...
Ну раз разобрались - то и славно. На всякий случай прочтите, пожалуйста, правила еще раз - там есть некоторые особенности.
Насчет "не по теме" - на этом форуме флуд и оффтоп в разумных пределах приветствуется, за исключением некоторых тем. В частности - в этой теме флуд запрещен.
Поэтому - добро пожаловать и проходите, пожалуйста, в темы!
Спасибо, Игорь.
Все правильно.
Осваивайтесь. Встретимся в темах...
Извините за офф-топ, но к кому можно обратиться чтобы под ником мне напейсали "Кулинах"?
Заранее спасибо
К граффу :)
А почему не "Ортодоксальный мудаг", Джаретт?
А мне отодоксальный мудаг больше нравилось )))Привет
Доброго времени суток.
Ооооо, здравствуйте! Располагайтесь :)
Доврого времени !
Заходите. А Вы чей дядюшка ?
С севасинфо дядюшка :)
Знаю... :)
дядюшка Лис)))прикольбно!
Оооо! Сколько много нового народа! :shok: :scratch_one-s_head:
Дядюшка лис ? :morning2::scratch_one-s_head: Лиса у нас уже есть ))) Лен с Ваших будет ?
Здравствуйте, дорогие товарищи!
Уже год как существует Богдан-клуб. А я вот только сейчас сподобился отлепиться от Севастополь.инфо.
Но я не тормоз!
Матроскин, привет! :flag_of_truce:
Приветствую всех.
Очень рад видеть знакомые по лучшим временам политики СевИнфо ники.
Там был активным читателем, "мал-мал" писателем. Трудно, увы, уследить за динамичными темами, но будем стараться.
О себе. Зовут Дмитрий. Москва. Политику нынешней власти поддерживаю, но есть много обоснованых претензий. Так что не "ура-патриот" в отмороженом виде.
Но уж точно "антикаспарыш".
Здравствуйте, Дмитрий :) Располагайтесь!
Ник у вас интересный. Вы музыкант?
Конечно. Все сокращают, да я и сама так подписываюсь :)
Здравствуйте!
Я из Москвы, про ваш форум узнала случайно. Почитала - понравилось.
Надеюсь, мои "сталирастические"(с) убеждения никому не помешают жить? :smile:
Здравствуйте!
Не совсем поняла, какие именно убеждения, но вы располагайтесь, присматривайтесь :)
Добро пожаловать!
У нас много различных убеждений. Так что и Ваши обсудим :)
letanya, привет Вам от питерских свидомых!!!
Добрый день, всем участникам! Я из Донецка. Нашел форум по наводке Правдоискателя. Надеюсь, не прогоните. :scratch_one-s_head:
Приветствую земляка.
:flag_of_truce:
Полку донецких прибыло! Здравствуйте!
донецкие рулят)))))
Слыш Шаманище ))) Донецкие рулят ))) Что с форумом то донецким ?
Всем привет! :drinks: Я родилась и выросла в Кривом Роге. Там сейчас живут родители и самые близкие друзья. Поэтому, сами понимаете, проблемы Украины меня касаются напрямую, хотя сама уже много лет живу в России. К вам на форум меня пригласил Ричард. :smile:
Други к нам присоединилась дама ))) Маричка . Рекомендую )) наш человек . Познакомились в одноклассниках там тоже есть полит форумы )) свидомья немеренно )) вот мы их там и гоняем ))) Маричка не стесняйся вижу что ты щас на форуме )) Айда к нам )))
О вижу )) уже с нами ))) Маричка здесь свидомья не бывает . Ну разве что Шаман какуюто гадость свидомую иногда приволакивает чтоб комраты потешились . Но их на долго не хватает в раз как тузик грелку разрывают ))) Воощем расспологайтесь Привыкните быстро )))
маричке привет)))ДКР пока сдох...инфа позже
Добрый вечер, Маричка.
Рад услышать, что думает человек из России , с украинскими корнями, про события у нас с Вами на родине ?
Располагайтесь...
Ричард, спасибо за приглашение и за рекомендацию. :). Я с вами, кстати и по ДКРу знакома. У меня там такой же ник и аватар с обезьянкой. А свидомья я не боюсь :blum1:
Всем новеньким - большой привет! :bye2::bye2:
Да тесен инет )) Получается мы с вами Маричка в 3 форумах пересеклись )) Свой своему по неволе брат ))).Шаман что в одноклассниках меня не нашел тебя поиск не выдает . (( Я тебя в группы приглашу там весело бывает такое зверье заносит . Лосев отдыхает поверь . Кстати я лосяру больше нигде не встречал(( Ото как с тобой его на Николаевском свежевали (правда не долго ))бо забанили ) так и все нет его больше ((( А он смешной с ним весело !
Комрады К нам в скоре присоединится еще один человек тоже дама рекомендую ЕВЕ . Тоже наш человек )))Нужно побольше достойных людей консоледировать ))). Ждем воощем ))) Новечков прибавилось эт хорошо )))Чем шире наши морды тем плотней наши ряды ))) Только тут чем нас больше тем плотней наши ряды )))
Ричард организовал мобилизационный пункт на форуме. И это хорошо!:good:
Всем привет.Шаман,что с нашим ДКР?:cray:
висит...вроде максимум до понедельника
Тоскливо..и "Русскоязычная Украина" тоже.
Еве привет ))) здесь много знакомых лиц ))распологойтесьТа да решил почемуб достойных не собрать в одном месте да и свежие люди всегда хорошо ! . Ато одни и теже ))) Гы гы "лица" :biggrin: Есть у меня еще такое желанние Сармата сюда притащить раньше получалось щас вот не могу никак (( время не стерло старых обид .Цитата:
Ричард организовал мобилизационный пункт на форуме. И это хорошо!
Я с перепугу подумала на избушку
Здесь у нас и СБУШники водятся но поверь они наши )) Во всю голову наши . И их агенты ))правда Шаман :dance2: ))))
Народ, хорош здесь флудить, шагайте в темы.
Всем новичкам привет. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами.
И - добро пожаловать!
Ок.
упс....
Новичкам привет и наилучшие пожелания!
Йоптть.. С прибытием.
С флудом завязываем.
Абдулла - к тебе персонально обращаюсь. Чувство меры никому еще не мешало.
Привет! Меня Правдоискатель позвал. Как можно понять из ника я из Мариуполя.
Здравствуйте!
Добро пожаловать, почитайте внимательно правила, чтобы не было неожиданностей, присмотритесь к темам, и - подключайтесь к дискуссиям :)
Я Могучий несущий свободу и справедливость всем Русским Воин Донецкой Республиканской Армии!
Я Несущий смерть,голод и разрушения всем русафобам! Воин Донецкой Республиканской Армии!
Жуть какая...
"Я ужас, летящий на крыльях ночи!"
Могучим и несущим тоже место на форуме найдется.
Присоединяйтесь.
Шаман мне не конкурент...:dontno::bobr:
"Ужас несущий" это в смысле "смелый ужас" просто там одно "с" пропущено...:rofl2:
нахмурив уши
Мне показалось, или некоторые флудят?
какой ужас....
Сябр представляется по случаю прибытия на форум.
Буду краток. Родился в Белоруссии, живу в Николаеве. По убеждениям - интернационалист.
Люблю Балтику №6 в хорошей компании...
Зуб даю - офицер.
Возможно :)
Ухо не могу, их мало и оба нужны.
Не флудим, да?
А зубов типа много и они не нужны...
Ой!!! Не флудим, не флудим, не флудим....
Даешь геноцид каклов!!
Сообщение от ;269973
Хотел принести Вам этот славный бочонок...
Но дорога была дальняя и очень неровная. Земля качалась под ногами..., максимум осталась четверть :yahoo:
Сябр. Заинтересовали. Пожайлуста, хоть чуть о себе. И о Вашей Родине. В Минске и Барановичах давно были ?
В Минске, Гомеле и Витебске- 3 месяца назад. В Барановичах был только проездом. Могу выложить фоты, только разберусь, как... наверное начала сложу на Радикале.
А во Львове я тоже бывал- лет 10 назад. Есть фотки около памятника Федорову, послушал шикарный концерт органной музыки и попил вкусный кофе на площади Рынок. Интересный город.
Нет, не знаком. :nea: Но как минимум один общий знакомый у нас есть - тамбовский друг.....
Ничего. Балтика и Старый Мельник- connecting people.
Может, и познакомимся:drinks:
А в других темах я пока почитаю, чтобы не дублировать посты.
Сябр ! Ответ принят. И думается Вы тут найдете то, что нужно Вам. И мы найдем то, что нужно нам. А вместе... Велкам !
Сябр, вам не зря намекают, что тут флудить не рекомендуется :) А так вообще на форуме можно, так что давайте здесь оставим только знакомство, а со всем остальным - добро пожаловать в клуб!
И - да, модераторы тут злые. Звери, практически.
... и рыбы...:)
Добрый день. Разрешите и мне с широкой мордой в ваши тесные ряды. Случайно нашел ваш форум по ссылке и почитал несколько дней - насмеялся как тут над нациками стебутся - наверно несколько лет жизни добавилось, спасиба. О себе. Живу в Донецке. Женат. Работаю на Засядько. Будут вопросы постараюсь ответить.
Колитесь, Сябр, кто это? Чувствую, что на этом форуме собрались не только Украинцы и Беларусы (кстати, главный оккупант Беларуси - уральский мужик Мулявин. Царствие ему небесное), но и "товарищей" немало! ОГО!
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты людям сердце даришь,
Тамбовский волк тебе не зверь -
Тамбовский волк тебе товарищ!
:drinks:
да... скажи кто начальник участка.. "мего крутой шаман" сделает зарплату больше вдвое =)))
стоп флуд
не так поняла
Я действительно не понял наезд Занозы на Сябра. В чем дело ? Если не прав извиняюсь перед людьми...Цитата:
Сообщение от ;270395
Здравствуйте, камрады! Довольно долго читала темы на форуме, мне у вас понравилось. Прошу принять в обчество.
Просьба модераторам - я очень большой (пока) чайник в компьютерных таинствах, не ругайте сильно за ошибки в оформлении постов... :sorry:
Честно, сам не знаю отчего такое явление - может потому что инет у меня беспроводной. Или скиньте свой номер я вам с городского донецкого номера перезвоню.
Давайте. Флуд это тягчайшее преступление против виртуального человечества, похуже чем спам и наружная реклама.
Первый и единственный раз: учите правила. Они у нас не формальные. Больше таких поблажек не будет!
Regel
Здарова всем!
привет, Шаман!
Здрасьте. :) Располагайтесь, читайте, как сказал graff, правила и - добро пожаловать!
Хоть пару слов...
Меня зовут Миша, я из Донецка
18 октября 2009 года, на гейпараде в честь хероив УПА, познакомился с активистами из "Донецкой Республики", с тех пор тесно общаюсь с ними, хожу на акции, собрания т.п.
вчера и сегодня было предварительное слушание дела о "ДР", результаты нас обрадовали, но не так, как хотелось...
( Так с надеждой ) Может хоть вливанние новых людей прекратит это блядство в Донецкой республике .Может хоть новые лица от пиздежа и само пиара перейдут к работе . В чем желаю огромной удачи !
Всем добрый день.
Добрый.
А поподробнее о себе можно?
Конечно, если интересно.
1. Дончанин, преимущественно Русский (это я не кричу - это моя позиция писать "Русский" в любом контексте с большой буквы) по национальности, не малую часть имею украинской крови. Вообще к другим нациям отношусь положительно, кроме некоторых личностей.
2. Имею высшее техническое образование.
3. Политикой интересуюсь очень давно, уже более года веду свой блог.
4. Категорически против того, чтобы отдать Польше (и подобным) хоть 1 м^2 территории.
5. Выступаю за федерализацю Украины с последующим объединением с РФ и Белоруссией в единое государство.
6. Естественно против НАТО и прочее, и прочее...
7. Имею несколько соображений, которые уже хотелось бы реализовать.
Вроде всё. Если ещё что интересует спрашивайте - отвечу.
Интересно, конечно.
Добро пожаловать, прочитайте, пожалуйста, правила, чтобы не было неожиданностей, и - присмотритесь к общей интонации форума.
Располагайтесь!
Четко и понятно. Спасибо. Присоединятесь... Если можно ссылочку на блог дайте. Чесно, интересно...
наш человек!
Простите, если вопрос не в теме.
А количество сообщений пользователем где-то отражается?
Почему бы не перенести этот диалог туда, где ему и место? Тема о ДКР вполне себе существует.
Господин, Деникин. Это Вы так представляетесь ?
Я уже тут представлялся. ) Теперь только по теме.
Прошу извинить, генерал. )) Виноват-с. Давно не было Вас видно...:)
Да, было дело, помню. И по Севинфо тоже.
Разрешите представиться - Гражданин за нумером 0224410.
Как-то невнятно. Коротко и за душу не берет. Надеемся на более развернутое представление.
Камрады, хватит здесь флудить! А 024410, видимо, еще не сообразил, что отказываясь давать о себе какую-никакую информацию, получит недоверчивое к себе отношение форумчан. Если ему это безразлично, то и на здоровье.
Никто же не просит ФИО. Кратенько ответить на вопрос: "Как относитесь ко второму Интернационалу?"
Мэй Ай Интродьюс Майсэлф, Сэр?
Я- тихий и мирный антиразноцветный чюдовисч.
Пожалуйста, поправьте оформление подписи в соответствии с п.5.3 Правил: Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены.
:greeting:
можно я тут у вас посижу
Проходьте, проходьте. Не задерживайте. Таки про флуд в заголовке читали?
Ну пару слов про то, каким ветром к нам занесло ежели скажете - то и совсем хорошо.
читала.я грамотная.
занесло.USSR дала ссыль на кухню джаретта,оказывается севинфо его забанил навечно,аккаунт стер с лица земли.
все,пошла думать в залу)
Здравствуйте! Будьте, как дома!
Джаретта "борцуны" забодали, видимо...
Здравствуйте, искренне надеюсь, друзья.
Гадом буду:shok: не пойму как так получилось ,что зарегился в мае,а представляюсь сегодня!Хотя в море ушёл в июне:nea:
Что сказать о себе:не люблю депутатов шоуменов (как впрочем и они меня)
Да, я гражданин РФ, надеюсь не проблема? А жена хохлушка:rofl2:Живу в Севастополе у жены:drinks:
Прописан и родился в Питере.Торговый моряк.Ни кого не хочу обидеть!
BRGDS
приятно видеть новые лица!
Я шёпотом хочу спросить: мне первыйй раз сказали спасибо -два раза. Само собой жена накрыла поляну(хохлушка).Кого я должен убить.Наконец то. Я вас всех уже люблю.:dance2:
BRGDS
Привет!
Располагайтесь, махните соточку, выкурите сигарку.
Велкам!
Может и порадую,но не обещаю.
Что то меня в Вашей просьбе насторожило.Мож.виной недавно просмотренный в очередной раз
Французский Х/Ф"Ужин с придурком":wink:
BRGDS
Камрады, напоминаю: эта ветка только для знакомства. Беседовать идите в другие ветки.
Best regards
Эт такое масонское заклинание:sorry:
Ну,а если серьзно в торговом судоходстве такой штамп при телексном обмене.
Абревиатура от Best regards (с наилучшими пожеланиями)
Спасибо коллега ? Mariner.
Прошу прощения за флуд. Больше не не буду:cray:
BRGDS:good:
От совсем сухопутного - в Новосибирске живу - привет!
Время/настроение будет - жги! Но особо не завирайся - проверить есть кому.
Добро пожаловать на борт!
Я Дедушка Панас, сторонник всяческих единств Руси и вообще хороший человек.
Ну ОЧЧЧЕНь хотелось бы верить. А то, аватарка и подпись -большие сомнения внушают.
Перевэдить, будь ласка.Цитата:
незакомплексованiсть тварюки.
Дид Панас, а Вы адресом не ошиблись ? Может Вам дальше пойти ? Оденьтесь и скажите что-либо попроще...
Та ладно, Дiду, обживайся, а там и сам увидешь туда пришел или нет.
Привет, Дедушка Панас, заходите, не стесняйтесь.
хых... у диду в подписи Лэсь Подервьянский...
весьма забавный укрописатель http://doslidy.kiev.ua/ на птичьем правда, но весело
Цитата:
Гамлєт, або Феномен датського кацапізма.
Дійові особи
Гамлєт, датський кацап.
Маргарита, мати Гамлєта.
Привид, страшне чудо, старанно прикрите замизганим в багнюку і сукровицю простирадлом.
Клавдій, хтивий дядько принца.
Зігмунд Фрейд, відомий психіатр.
Дiя перша.
Берег моря. Чути розбещенi крики морських птахiв, ревiння моржа, а також iншi звуки, iздаваємиє різною морською сволотою. Входить Гамлєт, вдягнутий в зручну приємну товстовку і такі ж самі парусинові штани. Гамлєт красиво підперезаний вузеньким шкіряним пояском. Він босий, бородатий і пацаватий. В руках у нього дебелий дрючок.
Обидят, злые мы...))
ну-ка все кишь с завалинки по темам!
Всем добрый день!
Этот форум мне посоветовал папа ( Misantrop ).
О себе могу сказать, что я еще пока что студент (хотя это уже и не надолго). В этот году заканчиваю магистратуру на факультете информатики в Симферополе.
Категорически против НАТО в Крыму и украинизации оного.
Лучшей рекомендации и не нужно.
Кстати, как по поводу возможного увеличения срока обучения в магистратуре до двух лет и в каком из трех направлений обучения думаете двигаться ?:wink:
По поводу увеличения срока обучения в магистратуре у нас помалкивают, так что скорее всего меня это не коснется...
А по окончанию обучения есть стойкое желание трудиться на благо свое и общества. Как раз раздумываю по поводу трудоустройства.
Принято, Дима. Рад слышать. Присоединяйся...
Располагайся, рекомендации у тебя лучше не найдешью
Ну, что вам рассказать, мои дорогие детишечки?))
В двух словах и не скажешь...)
Меня знать надо, со мной общаться нужно... тетка я вредная, да и юмор у меня на грани фола)
Так что привыкайте)))
Тётенька! Вы тут располагайтесь, обживайтесь.
С юмором да с детишечками - ну как вам заблагорассудится, попытайтесь может даже! Мы тут юмор любим!
Ща модеры придут - порадуют.
а чо рассказывать ,знамо дело , псих с Хутора Пятницкого :yahoo: Валько превед !!!! рад тя видеть :yahoo:
камрады, энто мой друх с Севастополя , вернее подруга, замечательный человечище,
прошу лубить и жаловадь !!! и если Валя не пишет в политике глубокие аналитические отчеты , то именно от нее я услышал фразу, которую хрен кто оспорит - СЕВАСТОПОЛЕЦ - ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ !!! так что знаю Валю и ее чуйство йумора , оно пригодиццо на нашем Хутаре, славном продолжателе севинфошного Хутора ... :rofl2:
зы. если не достаточно моей рекомендации - обратитесь к джариту ))))
ну вот так вот я представилась)))
И, вроде, на все вопросы ответила)
Жека, хутор - это само по себе зашибись! Но ты же в курсе, как тут.
А нашим - всегда велкам!
2 OUTCAST
Женькин, регилась только для того, чтобы тебя поздравить с ДыРой!)))))
Просто не надеялась, что ты заглянешь на севинфошный хутор))))
Честное слово)
А ваще... солнце моё, ты самый лучший друг, красавец-мужчина и Человек с большой буквы!))
Цема!))))))))))
:drinks:
Папа Женя, ну про завтра ты помнишь))))))))))
Сидим тут, упаковываем)):rofl2:
Вона как!
Я-то по простоте душевной вдруг подумал.... Ерунду всякую...
Приветствую новичков!
Очент приятно видеть новые лица. Вливайтесь!
Всем привет! Живу и работаю в Киеве. Этот форум мне посоветовал Якут, точнее прислал вместо себя.
Велкам!
Всем новым ЗДРЖЛ! вклад от мня - привожу к нам моего однокашника. БЧ-1 с Камчатки. как появится - прошу любить и жаловать!
Спасибо за теплый прием, друзья.
А тебе че привыкатьЦитата:
Мне сразу собираться в вечный бан?
Да ты шо говориш . А вот мы нет . Не добрые но справедливые .Цитата:
Вряд ли, я добрый,
Да ради Бога .Цитата:
И на том спасибо.
Я считаю , чтобы Украинские граждане достойно жили, наши правители должны минимизировать налоги, отказаться от НАТО ( чего нам воевать-то?) , не брать кредитов в МВФ, а использовать внутренние резервы ( например безоткатные госзакупки по реальным, а не завышенным ценам), сделать пенсинный порог выше - до 65 лет у мужчин, а женщинам , вообще, работать грех)))), реально сократить армию бюджетных чиновников до 100 000 чел ( и хватит)....
Здравствуйте! Представляюсь! aquamarin406 - ратую за справедливую политическую, социальную, экономичекую стратегии Украины!
Представляюсь! aquamarin406.
Интересуюсь справедливой стратегией развития Украины
Здравствуйте : )
Из каких краев будете?
Мир вам...
Кто на новенького?
...со вздохом
-Ладно уж,давайте ваш напильник и якорь-точить буду...