"Ужас несущий" это в смысле "смелый ужас" просто там одно "с" пропущено...![]()
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Негра (16.01.2010)
нахмурив уши
Мне показалось, или некоторые флудят?
какой ужас....
Сябр представляется по случаю прибытия на форум.
Буду краток. Родился в Белоруссии, живу в Николаеве. По убеждениям - интернационалист.
Люблю Балтику №6 в хорошей компании...
"...Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые..." А. Лукашенко
Irina OK (16.01.2010), NordWind (16.01.2010), shaman (16.01.2010), Вован Донецкий (16.01.2010), Егорий (17.01.2010)
shaman (16.01.2010)
Возможно![]()
"...Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые..." А. Лукашенко
Ухо не могу, их мало и оба нужны.
Не флудим, да?
А зубов типа много и они не нужны...
Ой!!! Не флудим, не флудим, не флудим....
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Сябр (16.01.2010)
BWolF (16.01.2010), Regel (16.01.2010), Вован Донецкий (16.01.2010), Егорий (17.01.2010)
СпасибоСообщение от ;269973
Хотел принести Вам этот славный бочонок...
Но дорога была дальняя и очень неровная. Земля качалась под ногами..., максимум осталась четверть![]()
Егорий (17.01.2010)
Сябр. Заинтересовали. Пожайлуста, хоть чуть о себе. И о Вашей Родине. В Минске и Барановичах давно были ?
В Минске, Гомеле и Витебске- 3 месяца назад. В Барановичах был только проездом. Могу выложить фоты, только разберусь, как... наверное начала сложу на Радикале.
А во Львове я тоже бывал- лет 10 назад. Есть фотки около памятника Федорову, послушал шикарный концерт органной музыки и попил вкусный кофе на площади Рынок. Интересный город.
Нет, не знаком.Но как минимум один общий знакомый у нас есть - тамбовский друг.....
Ничего. Балтика и Старый Мельник- connecting people.
Может, и познакомимся
А в других темах я пока почитаю, чтобы не дублировать посты.
Сябр ! Ответ принят. И думается Вы тут найдете то, что нужно Вам. И мы найдем то, что нужно нам. А вместе... Велкам !
Сябр (16.01.2010)
Сябр, вам не зря намекают, что тут флудить не рекомендуетсяА так вообще на форуме можно, так что давайте здесь оставим только знакомство, а со всем остальным - добро пожаловать в клуб!
И - да, модераторы тут злые. Звери, практически.
... и рыбы...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Добрый день. Разрешите и мне с широкой мордой в ваши тесные ряды. Случайно нашел ваш форум по ссылке и почитал несколько дней - насмеялся как тут над нациками стебутся - наверно несколько лет жизни добавилось, спасиба. О себе. Живу в Донецке. Женат. Работаю на Засядько. Будут вопросы постараюсь ответить.
Galla (16.01.2010), Irina OK (16.01.2010), Mariner (18.01.2010), NordWind (16.01.2010), Вован Донецкий (17.01.2010), Егорий (17.01.2010), Правдоискатель (16.01.2010), Сябр (17.01.2010)
Колитесь, Сябр, кто это? Чувствую, что на этом форуме собрались не только Украинцы и Беларусы (кстати, главный оккупант Беларуси - уральский мужик Мулявин. Царствие ему небесное), но и "товарищей" немало! ОГО!
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты людям сердце даришь,
Тамбовский волк тебе не зверь -
Тамбовский волк тебе товарищ!
![]()
да... скажи кто начальник участка.. "мего крутой шаман" сделает зарплату больше вдвое =)))
Правдоискатель (18.01.2010)
стоп флуд
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев