А оно и есть. На ментовской беспредел реакция очень даже последнее время.
Вид для печати
как то так:empathy2:Цитата:
Сообщение от труляля
общаясь с особями "ясельного возраста", приходится опускаться до детского сада :empathy2:Цитата:
Сообщение от trololo68
и рядом не стояло
ВикиЦитата:
В ноябре 1897 г. брат Дрейфуса, Матье Дрейфус, заявил формальное обвинение против майора Эстергази как автора бордеро. 11 января 1898 г. Эстергази оправдан военным судом. Причём было сделано все возможное, чтобы добиться этого оправдания; у подсудимого не было даже произведено обыска, и военные власти прямо давили на суд в желательном для них направлении. Через 2 дня, 13 января 1898 г., в газете «L’Aurore» («Аврора») (её редактировал Жорж Клемансо) появилось письмо знаменитого писателя Эмиля Золя к президенту республики Феликсу Фору («Я обвиняю» — «J’accuse»), в котором очень решительно утверждалось, что бордеро сфабриковали Эстергази и Анри, а генеральный штаб и военное министерство сознательно губили ненавистного им лично Дрейфуса, чтобы выгородить виновного Эстергази. Письмо Золя произвело во Франции и в Европе потрясающее впечатление. С этого момента дело Дрейфуса захватывает общественное внимание Франции и всего мира и приобретает громадное общественное значение.
А причем здесь кумовство? Если бы ВВП брата в политику потащил, или олигархом сделал, а то просто глава компании.
Да и СТПС , это не инновационный - инвестиционный фонд ...
Цитата:
...Вчера сам Игорь Путин подтвердил факт смены работы. «Деятельность СТПС для меня является более понятной, чем банковский бизнес, можно сказать, профильной: ранее я 5 лет проработал в компании «Волгабурмаш», производившей оборудование для нефтяной промышленности. В этой отрасли я хорошо разбираюсь — по профессии я инженер», — сообщил Путин....
...СТПС набрал контрактов на общую сумму около 3,5 млрд рублей. Сейчас компания работает по контракту с «Татнефтепроводстроем» в интересах «Стройгазмонтажа» на объекте «Газпрома» Сахалин—Хабаровск. Реализует проект по монтажу технологических трубопроводов на Сургутской ГРЭС в интересах ОГК-4. ...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/598617/cat/42Цитата:
В Челябинской области «партия власти» нашла способ борьбы с демографической ямой - налог на бездетность.
Как передает корреспондент «Нового Региона», с соответствующим предложением выступил сегодня спикер Законодательного собрания Челябинской области, лидер южноуральских «медведей» Владимир Мякуш на заседании политсовета региональной отделения «Единой России». На этом мероприятии обсуждались инициативы, возникшие в головах южноуральских единороссов после послания Президента Федеральному собранию. Напомним, отдельно в выступлении главы государства шел социальный блок, в частности, поддержка многодетных семей. «Одной из инициатив может стать возвращение налога на бездетность. Мы будем выходить с этим вопросом на губернатора Челябинской области, правительство Российской Федерации и Центральный политсовет партии», - заявил сегодня Мякуш. Причем, данные налоговые поступления планируется направить в многодетные семьи и семьи, усыновившие детей.
Напомним, налог на бездетность существовал в СССР с ноября 1941 года. Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству. С заработка менее 70 рублей налог не собирался. Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением детей и возобновляли в случае гибели единственного ребенка. Налог отменили с 1 января 1992 года.
Кстати, по данным ВЦИОМ, сегодня около 31% жителей России не хотят иметь детей в связи с тяжелым материальным положением. На Южном Урале, например, безработные матери, имеющие детей до 1,5 лет, получают в месяц около 2 тысяч рублей, после 1,5 лет сумма пособия снижается до 220 рублей. При этом устроить ребенка в детский сад в возрасте до 3 лет практически невозможно, да и после 3 тоже проблематично. Плюс ко всему, более 10 миллионов россиян не могут иметь детей по медицинским показаниям, и с каждым годом их число растет в связи с неблагоприятной экологической обстановкой, неудовлетворительным медицинским обслуживанием и постоянными стрессами. В связи с этим, инициатива южноуральских единороссов выглядит довольно странно и больше похожа на пиаровский ход, нежели на реальное желание решить демографическую проблему.
все хуйня, кроме пчел.
не помню, дрочили уже на визит вовыпутена в Иваново?
а сами Ивановцы вон чего говорят
правда, "подлого лжеца-подрывальщика устое государства" немедленно разоблачили, записали в психи и даже в прокуратуру дернули......
в общем почему то верится больше ему и комментаторам из Иваново.
тем более ВЛЭК я там проходил, видел ту допотопщину, на которой врачи работают.....
http://kp.ua/daily/151210/258213/Цитата:
10 декабря в Курской области РФ на птицефабрике-банкроте «Красная поляна» уничтожили более 300 тысяч цыплят бройлеров, потому что их было нечем кормить. 14 декабря работницы птицефабрики уничтожили еще 40 тысяч однодневных цыплят. Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором.
А самых маленьких птенцов женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой
С фото.
http://lenta.ru/news/2010/12/17/poult/Цитата:
Птицефабрикой с жестоко убитыми цыплятами занялась прокуратура
Вице-премьер Виктор Зубков поручил генпрокурору Юрию Чайке разобраться с ситуацией на птицефабрике "Красная поляна", сотрудники которой уничтожают живых цыплят. Об этом сообщает "Интерфакс". Проверкой уже занялась прокуратура Курской области, где находится предприятие. Ранее в интернете появился видеоролик с обращением директора птицефабрики Владимира Буткеева к президенту Дмитрию Медведеву, в котором глава предприятия утверждал, что его фабрику банкротят местные власти. Сумма долгов группы компаний "Агрохолдинг", куда входит "Красная поляна", по сведениям РИА Новости, превышает 4 миллиарда рублей.
В результате из-за того, что фабрика не может закупить корма, сотрудники вынуждены уничтожать цыплят, говорится в открытом письме Медведеву. В видео присутствуют кадры, где птичницы ссыпают цыплят в бочки, а затем заливают водой. К настоящему времени уничтожено около миллиона цыплят; планируется умертвить еще три миллиона.
В заявлении на сайте губернатора Курской области видео с уничтожением цыплят назвали "показательной акцией и попыткой уйти от ответственности". Кроме того, в этом сообщении утверждается, что корма "Красная фабрика" закупала у других структур "Агрохолдинга", а к сбою в поставках привели многомиллиардные долги группы компаний.
ГК "Агрохолдинг" основал Александр Четверяков, который сейчас является депутатом Госдумы от "Справедливой России".
Тоже с фото.:ANYWORD:
"цып цып цып цыплятки" (с) Пестня...
Цитата:
...Ранее заместитель председателя правительства Курской области Алексей Золотарев заявил РИА Новости, что все проблемы предприятия носят экономический характер и руководство области не может повлиять на их решение....
http://www.rian.ru/society/20101216/309538595.htmlЦитата:
...кредит в размере 100 миллионов рублей должен был пойти на погашение 40-миллионных долгов предприятия, в том числе 20-миллионного долга по зарплате за два месяца и 8-миллионного долга за электроэнергию, а также на закупку кормов для птицы на декабрь и январь.....
нас признают на международной арене, с нами считаются!!!!!!!!!!!:scratch_one-s_head:
и вот таким фуфлом отмазываются от всевозможных протестов "уважаемой стороны"
про отмазкиЦитата:
Представитель американского внешнеполитического ведомства Филип Кроули рассказал, что чиновник, который должен был отправить факс в российское консульство, набрал неверный номер. В результате информация ушла в посольство другой страны, а российские дипломаты узнали о произошедшем из сообщений СМИ и от родственников Ярошенко.
http://www.rian.ru/society/20101217/310151994.htmlЦитата:
Путин позвонил кардиологу, обратившемуся к нему по "прямой линии"
ИВАНОВО/МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу позвонил ивановскому кардиологу Ивану Хренову, звонок которого на "прямую линию" главы правительства вызвал широкий общественный резонанс.
"Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте", - рассказал РИА Новости Хренов.
Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков подтвердил РИА Новости, что Владимир Путин действительно звонил Хренову.
В четверг в ходе "прямой линии" с премьером Хренов заявил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была "сплошная показуха". По его словам, в больницу было перевезено оборудование, демонтированное из других лечебных учреждений, а в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники больниц. Кроме того, по словам звонившего, медсестрам было приказано говорить, что их зарплата составляет 12 тысяч рублей, а врачам были выданы квитанции на сумму 30 тысяч рублей, что, по его словам, не соответствует действительности.
Данными кардиолога заинтересовалась прокуратура Ивановской области, пригласив его для "дачи пояснений".
Бедный доктор Хренов... Ппц ему теперь...
www.itar-tass.com/level2.htmlЦитата:
Врач-кардиолог Иван Хренов признает, что во время "прямой линии" не совсем точно изложил факты
18.12.2010, 16.38
ИВАНОВО, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Врач-кардиолог Иван Хренов, сообщивший во время "прямой линии" с премьер-министром РФ Владимиром Путиным о показухе и нарушениях в Ивановской областной больнице, не отказывается от своих слов, но признает, что не совсем точно изложил некоторые факты.
По словам Хренова, рассказывая о "потемкинской деревне", устроенной в больнице 9 декабря к приезду премьера в Иваново, он "хотел прояснить", знает ли руководство страны "реальную ситуацию в регионах". "Ведь то, что им показывают в их поездках, мягко говоря, не соответствует действительности", - считает Хренов. Он отметил, что "в Ивановской области со здравоохранением стало лучше, но не надо говорить, что все отлично".
В то же время он уточнил, что, говоря о показухе в областной больнице, имел ввиду не закупленную с помощью федеральных средств медицинскую технику, а офисное оборудование. Кроме того, теперь Хренов утверждает, будто "не говорил, что недоволен своей зарплатой", которая составляет примерно 17 тыс рублей в месяц. Когда он рассказывал об этом по "прямой линии", то называл гораздо меньшую сумму. Хренов объясняет это тем, что он не упомянул премию, которую получил в ноябре.
Ну, вот, похоже, на попятный пошел
угу. Ждем признания что он китайский шпиен. Как при тов Сталине)))
Бывшая шпионка займется в молодежном крыле "Единой России" патриотическим воспитанием.
http://www.lifenews.ru/news/46985Цитата:
Агенту "90-60-90" сделали предложение, от которого ей будет сложно отказаться ― Анна приглашена в «Молодую Гвардию». По всей видимости, это предложение поступило шпионке на форуме "Россия, вперед", проходившем на этой неделе в Сколково.
- Сегодня Анна уже провела несколько встреч в "Молодой Гвардии», и на днях все должно решиться, - сообщил Life News источник в окружении экс-шпионки, а ныне бизнес-вумен. Чапман перед тем как дать согласие подключиться к "Молодой гвардии" провела переговоры и в Кремле. В скором времени о ее новом назначении будет объявлено официально.
При этом коллеги девушки рассказывают, что для нее происходящее стало неожиданностью:
- У Ани огромное количество дел, но отказаться от сотрудничества с молодежным движением она вряд ли сможет, - отмечают они.
Планируется, что рыжеволосая Чапман займется патриотическим воспитанием молодежи и пропагандой традиций нашего государства.
Прямо Ленин и печник :)
http://kp.ru/daily/24610/779769/Цитата:
В связи с этим Хренова вызывали к следователям. Но тот по совету адвоката не пошел. Ждал конкретных обвинений. А дождался... звонка от самого Владимира Путина. Премьер позвонил кардиологу вчера вечером на мобильный телефон. После этого звонка мы связались с Иваном Хреновым.
- Здравствуйте, Иван Павлович! Появилась информация, что вам звонил Владимир Владимирович Путин…
- Да вы знаете, я что-то до сих пор не осознал точно, что со мной разговаривал премьер-министр! Вроде бы он – Путин. Голос похож. Но точно ли он это был – до сих пор не понимаю. Все говорят по радио – он-он. А мне-то как понять – он не представился.
- Ну а как это было?
- Буднично. Звонок в районе восьми вечера. Неизвестный номер. Но это не удивило – у меня сейчас все время неизвестные номера высвечиваются – пресса не отпускает. И тут звонок. Неизвестный голос говорит – с вами желает поговорить один человек из правительства. Ну, человек – и человек, много кто сегодня звонит. И тут – очень знакомый голос. Я еще думаю: Путин? Не Путин? До сих пор сомневаюсь – не подшутили ли надо мной?
- Нет, Иван Павлович – не шутка. Пресс-секретарь премьера распространил только что информацию, что звонил Владимир Владимирович именно вам…
- А, ну слава Богу! Объяснили. А то все мучился…
- И о чем говорили вы с премьером?
- Голос спросил: «Ну что тебя прессуют?» Я ответил: «Да прессуют. То-то то-то, так-то так-то». Путин продолжил: «Ну, ее волнуйся - в беде тебя не бросим, я в курсе того, что происходит. В обиду не дадим! Если что – будем за тебя биться». То есть обещал поддержку всяческую. И сказал, чтобы я в прокуратуру без опаски шел и правду говорил. Минуты две говорили с ним.
- И как ощущение? Стало спокойнее? Не боитесь больше работу потерять?
- Да нет – все равно боюсь. Мне начальство намекнуло откровенно – что не работать мне здесь. Понимаете – я-то врач-терапевт на ставке кардиолога, да еще на месте женщины, ушедшей в декрет. Мне сказали, что мне надо будет еще сдать специальный экзамен. А вы понимаете - на любом экзамене можно срезать даже профессора. Но посмотрим – чем закончится.
- Так Владимир Владимирович обещал же вам защиту…
- На него вся надежда. Будем бороться. Посмотрим, чем все закончится. Вообще-то для меня до сих пор загадка – почему все так обернулось. Я же не открыл ни каких страшных тайн. Просто описал показуху, которая постоянно происходит то тут, то там. Почему на эту правду так резко отреагировали чиновники?
- Так что вы не спросили об этом у Путина?
- Эх, не успел! Разговор был короткий. Но если в следующий раз позвонит – обязательно спрошу!
Короче Бэтмен, защитит доктора от Робина)))
А я не пойму, чего он боялся к следователю идти? Раз заявил на весь мир, значит надо было ожидать, что будет расследование, а он как свидетель, показания его нужно зафиксировать. Другое дело, что приврал малость, отвечать за свои слова не хочется. А если правду сказал, да еще во всеуслышанье, так чего теперь бояться?
Alitalia поправила Путина
SuperJet 100 потерял первого европейского покупателя
Alitalia отказалась от покупки российского самолета SuperJet 100 – вместо него авиакомпания закажет бразильские Embraer. Alitalia ссылается на задержки поставок SuperJet. Тем самым авиаперевозчик поставил российского премьера, объявившего на днях, что Италия готова покупать Sukhoi SuperJet 100, в неловкое положение. Эксперты считают, что возможная причина отказа – несоответствие реальных технических характеристик машины тем, что заявлены в паспорте.
Угу, только маленькие уточнения перед тем, как злорадствовать, можно было бы привести:
Кагбэ, не совсем российский.Цитата:
Напомним, в 2007г. Alenia Aeronautica и российский холдинг "Сухой" создали СП SuperJet International с головным офисом в Венеции, в котором 51% акций принадлежит Alenia Aeronautica, а 49% - компании "Сухой".
И причины, вроде, как в другом:
Немного об итальянском совладельце.Цитата:
По словам главы авиакомпании Рокко Сабелли, основная причина заключается в том, что российский самолет до сих пор не прошел сертификацию Международного авиационного комитета.
Alenia Aeronautica — авиастроительная корпорация, структурное подразделение Finmeccanica.
Finmeccanica S.p.A. — итальянский машиностроительный холдинг. Владелец - правительство Италии
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/12/2010/516998.shtml
Таллерова, так что будут итальянцы покупать суперджеты?
Поскольку выглядит как у блондинки на пляже кошелек сперли, но она не огорчается , потому что у нее трусы в стразах.)))
.
Стил, не хами. Это я про блондинку и трусы.
Заголовок какой?
Причем тут Путин?Цитата:
Alitalia поправила Путина
SuperJet 100 потерял первого европейского покупателя
Если одна итальянская компания решила не покупать продукцию у другой компании, которая на 51% принадлежит итальянцам?
Ну, и причина, указанная Икспэртами, совсем не та, прочитай.
Я, собссно, про злорадство, а ты?
Кто эти люди? Ааа это та бой-баба. что тучи ядерные над головой разгоняет и саранчу на лету убивает :dance2:
"Партия"
"Воля" ....
Лидер"
Прям как Паша Воля .:mocking:
Камеди отдыхает.
мощь !!!:bye2:Цитата:
23 августа в самарском ДК им. Литвинова состоялось первое учредительное собрание партии "Воля", лидером которой является Светлана Пеунова (на фото). В рамках будущей партии также планируется создать молодежное движение "Вместе". По некоторым оценкам, в зале ДК собралось чуть более 300 человек, среди которых 114 делегата из других регионов.
Цитата:
30 сентября в суде Центрального р-на состоится третье слушание по иску народной целительницы Светланы Пеуновой к тольяттинскому социологу (инвалиду) Сергею Дьячкову. Ожидается визит более двухсот адептов истицы. Это может быть истолковано правоохранительными органами как незаконный пикет и давление на суд. Однако этот факт может быть в очередной раз использован целительницей в качестве формирования имиджа "правдоборца, притесняемого неправильным режимом".
В ходе слушания сторона целительницы дважды инициировала отзыв судьи, требовала признать лингвистическую экспертизу недействительной. Несмотря на это, судом было решено в удовлетворении исковых требований отказать
"Партия" ВОЛЯ :mocking:Цитата:
«Вечёрка» побывала на первой пресс-конференции партийцев, попыталась понять и проникнуться идеями тех, кто готов нас защищать и просвещать. Итак, партия называется «Воля», а журналисты России уже успели окрестить её более ёмким именем — «партия разгневанных женщин».
тыц
Эееее, извините если что про блондинку, это я вообще для иллюстрации привел.
Но, я собственно о чем? путин говорил что будут суперджет покупать итальянцы? Фоткался с берлускони и медведом в самолете? Отдали итальянцы предпочтение бразильцам? Получилось что стрындел премьер? Или я чета не так понял?
а злорадство понятное. В последнее время из РФ все транслируется в будущем времени. Ракеты полетят, корабли построят, самолеты купя, емобиль сделают, сколково инвестируют. Логично что когда после этих забегов вперед, когда спутники падают, самолеты не покупают, автомобили не делают и сколково не работает возникает спонтанное чуство злорадства.
Гы, поскоку сама блондинка, очень чувствительна к высказываниям.:yahoo:
А про то, что "построят..., сделают...", это в противовес таким же навязчивым, но с другим знаком "просрали..., развалили...". Когда найдут золотую середину, тогда все и успокоятся. Как только начнется разумная критика с разбором ошибок и разумными предложениями по исправлению, вмиг закончатся и победные реляции. ИМХО.
Цитата:
Жесть встреченная в чайном магазине Kousmichoff в Амстердаме.
Картина именуется «Путин на защите России".
Человек похожий на премьер-министра какой-то, уж очень амстердамистый
http://vlvlp.livejournal.com/67494.html?style=mine
а чо за деффка?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/602021/cat/51Цитата:
Американская поп-звезда Мадонна заявила об открытии спортивного клуба в Москве. Спортивный клуб будет называться Yard Candy Fitness. Это будет вторым открытым фитнес-клубом певицы, открытие которого намечено на март 2011 года.
Клуб будет находится недалеко от Красной площади. В спортивном клубе будет зал с велотренажерами, студия, зал под названием “The Great Wall” для занятия йогой. Компания New Evolution Ventures и основательница российской сети “Планета Фитнес” будут помогать певице в создании спортивного клуба.
и к чему это?
"По замашкам фраер, но не фраер – это точно"(с)
почему то это вспомнилось
меня больше звездочка заинтерисовала
как понимать, "вписана" - можно обвести, или обведена?:mocking:Цитата:
Октаграмма — восьмилучевая звезда, крестострел. Будучи нарисована вписанной в окружность, олицетворяет порядок, созидание. Без окружности является символом хаоса, разрушения.
флудить не надоело еще?
Надеюсь это не флуд ? ;)
Цитата:
...Синдром Попила
Кажется в России появилась новая болезнь, причем она охватила широкие массы. Болезнь заразная, пришла к нам из за рубежа. Медицинские справочники нагло скрывают от нас природу и источники этой болезни, даже название. Но синдромы налицо. Поэтому я сам придумал ей название. Болезнь отныне называется "Синдром Попила".
Вообще, клиническая картина болезни схожа с такими болезнями как паранойя и шизофрения. На паранойю эта болезнь похожа тем, что больной начинает видеть попил (работа ручной ножовкой по материалу) там, где его нет. Что бы не произошло, все он может объяснить попилом. Абсолютно все. Мало того, попилом объясняется и все что только произойдет.
С шизофренией эту болезнь роднит тот факт, что больной видит попил только в событиях связанных с Россией. В других событиях он попила не замечает даже если он есть.
Из других ярких симптомов болезни выделяется быстро прогрессирующее слабоумие у больных. Пока не понятно является ли болезнь следствием слабоумия, либо слабоумие это есть результат болезни. Возможно слабоумие просто ослабляет иммунитет, и позволяет вирусу popilius bablosius легче проникать в организм жертвы, заражая головной мозг, и ускоряя процессы угасания интеллекта.
Пока достоверно не известно, но есть подозрения, что в особо сложных формах болезнь может вызывать эпилептические припадки. Случаев излечения не зафиксировано, поэтому болезнь считается неизлечимой. Некоторые эксперты считают, что единственным эффективным способом лечения является лоботомия, но клинические испытания пока не проводились, или засекречены....
(с) ...
w
Ну да, внезапно появляющиеся у чиновника с небольшим окладом новые машины и квартиры практически сразу, как он получает право ставить разрешающие подписи под документами объясняются глюками зараженных "попилизмом" людей. На самом деле ничего этого нет, а чиновнику вместе с креслом выдают дрожжи для кошелька :wink: Стоит в такой кошелек вечером рубль положить, как он к утру в тысячу превращается. Ну а насчет запада, так там принято интересоваться причинами такого внезапного повышения благосостояния, вот там все эти распилы поглубже и прячутся... :102:
это не флуд, это тупейший боян
Фильм 'Неизвестный Путин' опубликован в интернет
Впечатлило. Интересно, что молчали тогда нынешние обличители?
посмотрел всю серию
прям песдес
вовапутеннашгирой
фуфло фуфляцкое
куча утверждений/, ноль доказательств.
в общем лизнул караулов зачотно, но и только
вот здесь раскрыта http://www.esscurve.com/kinky-spy-an...pionage-photos
тока там смотреть не на что....
Болезнь не на столько уж и нова.
Отрицать ее существование может только реально нездоровый человек ( я это типа в стиле автора сего спитча) .
Откуда при шла точно не знаю, но совершенно не удивлюсь, если выяснится что пришла она к нам со времен Петра. Собственно все одно с запада. получается так . :)))
Но не суть.
Относить ли к "попилу" такой факт, как "отблагодарить" данную тебе работу. То бишь ... за работу, которую тебе дали. За объем той работы. Ежели кто еще не знает. то сообщаю, Чтобы получить якись заказ. контракт, тем паче ежели он финансируется гос-вом, то нужно откатить-"отблагодарить". Проценты от 10 до 40.. кто сколько объявит в зависимости от положения чиновничьей морды лица и лиц, находящихся на лестнице выдающей заказы.
В результате таких манипуляций от реальных 3 млн заказа остается полтора-два. Вот и реализуем, экономя на всем!
Это не попил, это так... мышка пожрать вышла. ога
Что касаемо вопроса существует это только в РФ или истчо где, надо спросить Самогона. Ему там на месте виднее. Хотя уверена, что существует. Возможно не в таких масштабах.
Посему хочу сказать. Надо таки смотреть правде в глаза.
А то люди, имевшие подобный опыт, просто таки в ступор входят, когда им говорят, что они больны. :biggrin:
Ушла нафиг в ступор.:yahoo:
Млин, ну почему я этого не вижу ? Лепят тендер... Со скрипом,
с хрустом -дерут не справившихся....
Объёбы достались, подрядчик и субподрядчик йебошат...
Акты выполненных работ - мимо не проходят...
Контракт у юристов видел, в план-график вписываемся,
бузинес-план выполняем...КРУ бдит, и следом идет
А куда откаты заныкали ???
Может вы не всей информацией обладаете или как второй вариант - счастливое исключение из правила? ;)
Кстати тендер ваш - на закупки.гов.ру?
Дохляк знатно отжег :mocking:
Найтли, тож вариант )))
Собственно орды белых воротничков и нужны для умелого камуфлирования попила. ;)
здесь есть нюанс, N лет назад, ко мне обратились с просьбой подключить некое устройство к компутеру и написать программку упраляющую этим устройством. я назвал сумму которая меня устраивала, когда все было готово, мне предложили в договоре поднять сумму на 25%, на руки я получал сколько запросил, а разница за вычетом налогов предлагалось "вернуть" - это откат или попил?Цитата:
Сообщение от Дохляк
Для тебя - откат, для них - попил :dance2:
Меньше, это в смысле меньше размер попила-отката. Ну, и еще, чисто перифирийная специфика, если город не такой большой, а у человека уже есть определенная репутация, ну, в смысле, скандальный, давать не любит, может в УБЭП обратиться, то с неохотой, но сделают как надо, т.е. безвозмездно. Но, могут потянуть, в пределах разрешенного.
Муниципальные заказы все вроде как по тендеру. Но, если нет зацепки ( а это уже все понимают, выражается в отстегивании кому надо сколько надо), то никогда не выиграешь, вот хоть задаром сделай все что нужно.
А про откуда все это, у меня свои мысли, все от нас, и давно, потому как помню, рублик слесарю, коробочка конфет учителю и бутылка коньяка врачу, существенно облегчали существование . С тех пор, стали все не дураки, суммы возросли, количество желающих их получить тоже.
И, поэтому, вот лично я думаю, что бороться с этим конечно нужно, но результаты этой борьбы призрачны.
Я тут недавно подумала, вот будь я мэром. хз, может и не брала бы, как я сейчас думаю, и то не уверена, вдруг все дело в сумме, но вот родных и знакомых на хорошие места пристроила бы, 100%.
А вот все вы, каждый на 100% может быть за себя уверен, что никогда ни под каким видом не даст и не возьмет? И врачу не отстегнет, и менту не сунет?
Почему бы не поставить на хорошее место толкового человека? Особенно - если в нем уверен? А вот воткнуть в начальническое кресло дауна и хапугу (будь он хоть трижды родственник) - да ну бы его нафиг. Мало того, что потом годами икаться будет, так он еще по своей тупости и жадности тебе же и нагадит... :102:
Верной дорогой идете. товарищи (с) :empathy2:
:yahoo:
с какой стати. сидя на хорошей должности, имея связи. выходы на нужных людей, пристраивать на работу или в бизнес чужого тебе человека? Сначала своих. Тех же родственников.
ога
та тю... у нас так принято-отблагодарить! ты знаешь что я часто бываю в налоговых.. так вот... есть девочка одна, такая чудная, такая умница.. так всегда душевно помогает... можно сказать выручает... вот думаю к НГ ей презентик отнести. Ну уж хочется девушке приятное что-то сделать. :flag_of_truce:
врачам носила. Ну тоже знаешь... там без выбора было вообще.. и мне не жалко. :)
А вот какой-нибудь зачундре , которая за бумажку в пять минут, говорит открытым текстом.. "Вон там магазин, я люблю конфеты "Мишка косолапый".... я пожалуй в бубен не дам, но и конфет она не получит... будет "даром" свою работу выполнять :flag_of_truce:
вот еще пазитифф
Роскосмос запустил конкурента Google Maps
казалось бы, прекрасная идея, тем более
смотрю я на этот портал, вот прямо сейчас, и охуеваюЦитата:
Геопортал разрабатывался ОАО "Российские космические системы" совместно с НИИ точных приборов. На создание ресурса было потрачено 10 миллионов рублей. "Чем он лучше Google? Тем, что информация на геопортале будет обновляться ежедневно, а как вы знаете, в Google информация иногда годами не обновляется", - заявил гендиректор и генеральный конструктор ОАО "Российские космические системы" Юрий Урличич.
"толи леший нынче рьян
то ли воздух нынче пьян...."(с)
зима же, а на фото со спутников "кокое все зеленое......"(с)
и это при ЕЖЕДНЕВНОМ обновлении
опять же масштаб не крупнее двухкилометровки, больше не увеличивается, нет изображения.
ну и какой это, к ебеням, конкурент гугльмапсу?
это выкинутые в помойку десять лямов
Из-за неграмотности судебных приставов в долговую кабалу попали двое маленьких детей. 8-летний Сережа и 6-летний Андрей остались сиротами, а от родителей унаследовали только долг в 176 тысяч рублей. Вопреки закону, приставы описали все имущество, даже одежду и игрушки. После ареста все вещи пропали.
это у нас называется исполнением законов.
а дальше там было написано:
Посетители геопортала смогут просматривать снимки низкого разрешения бесплатно. Более качественные фотографии будут доступны за деньги. При этом сотрудники федеральных органов власти смогут просматривать такие снимки бесплатно. Новиков отметил, что на сайте нельзя будет увидеть закрытые зоны и стратегические объекты. "Все режимные вопросы урегулированы нашим законодательством. Вы ничего лишнего там не увидите", - подчеркнул он.
Вполне демократично:mocking:
Да уж, действительно конкурент Гугломэпсу ))
гуглевые фотки, кстати, мы иногда используем в качестве карт, когда маршруты летаем
что бы дорогие УКЛки не уродовать лишний раз.
но то уебище, что на "конкуренте" предлагается, на мой взгляд, можно использовать только если хочешь преднамеренно блудануть и долго искаться, куда тебя черти занесли
забыл добавить, у нас, это не глобально, это локально
при поставках им оборудования, то есть на вполне конкретной фирме
и с моим непосредственным участием.
так что инфа не ОБС, а от первоисточника
а то тут нЭфтяник обиделся за коллег видимо.
хотя оно и понятно, правда, она частенько неприятная оказывается
Жена Нургаливева в аварии. Заебло!
Цитата:
Участие жены главы МВД Рашида Нургалиева в скандальной аварии этим летом получило официальное подтверждение. Супруга министра действительно была в одном из автомобилей, попавших в ДТП, однако мигалок на ее машине не было, пишет "РБК daily" со ссылкой на результаты прокурорской проверки.
Автомобиль Маргариты Нургалиевой не был виновником ДТП, авария произошла из-за водителя "Жигулей", в который врезался в "Фольксваген" жены министра, поделился выводами прокуратуры депутат Госдумы Александр Хинштейн, отправлявший в надзорное ведомство специальный запрос.
"Вторая машина, которую подозревали и публично привязывали к этому ДТП, действительно принадлежит МВД России, и действительно в ней в момент ДТП находилась жена Нургалиева, только в качестве пассажира. Проблесковых маячков на автомобиле установлено не было, по крайней мере, обнаружены они не были", - отметил Хинштейн.
Впрочем, в ФАР выводы прокуратуры вызывают большие вопросы. "Люди, которые в "четверке" ехали из области, поворачивали на перекрестке по загоревшейся на светофоре стрелке налево, а жена Нургалиева, по всей видимости, ехала прямо в сторону области, - рассказал руководитель московского отделения ФАР Сергей Канаев. - Поток должен был пропустить поворачивающих, но только машина Нургалиева у нас может ехать. Как говорили, у этого автомобиля были включены мигалки". "Проверка показала, что мигалок не было. А я могу показать фотографии, где этот же "Фольксваген" с этими же номерами едет с мигалками", - подчеркнул Канаев.
Сказка на ночь
http://rutube.ru/tracks/3308629.html...4f7d69b3f3c387
Даж поставщики двора их величеств и того. Воруют.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101227150434.shtmlЦитата:
Возбуждено дело по поставке авиаперевозчику президента РФ контрафактных запчастей.
РБК 27.12.2010, Москва 15:04:34 Возбуждено уголовное дело по факту поставки Специальному летному отряду "Россия", который перевозит высших чиновников государства, в том числе президента и премьер-министра РФ, бывших в эксплуатации запчастей, которые по документам проходили как новые.
Как сообщил начальник отдела Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Денис Евдокимов на заседании коллегии прокуратуры, авиационные агрегаты поступили в авиакомпанию по поддельным документам. Установлено, что ранее они уже были в эксплуатации, хотя в соответствии с действующим законодательством на воздушные суда данной авиакомпании не допускается установка изделий бывших в эксплуатации.
"Как показывает практика, рынок оборота неаутентичных агрегатов достаточно обширен, что требует усиления работы авиакомпаний, контролирующих органов и активизации прокурорского надзора", - сказал Д.Евдокимов.
trololo68: спасибо за настоящую пролетарскую бдительность.
Посмеемся вслед уходящему году)))) Хорошо бы дебилизм остался там же))
http://www.lifenews.ru/news/48048#contentЦитата:
ДЕД МОРОЗ - ЕДИНОРОСС
Курское отделение "Единой России" решило, что главный новогодний волшебник страны должен вступить именно в их партию.
едерастия головного мозга
![]()
trololo68, какой из этих рисунков твой, или все?
Кашин очухался и вещает)))
http://tayga.info/details/2010/12/31/~101904Цитата:
Пришедший в себя после избиения журналист Олег Кашин призывает к сепаратизму. Кашин дал интервью для портала Тайга.инфо в котором призвал к отделению Сибири.
Кашин рассказал, что он сильно изменился за последние 5 лет: «Я изменился, мне кажется, ровно в той мере, в какой должен меняться всякий человек, взрослеющий вот на этой дистанции — 25-30 лет. Пять лет назад, как я теперь понимаю, я был жизнерадостным идиотом, но ровно таким, каким мне тогда и следовало быть».
Подводя итоги десятилетия Олег Кашин сравнил этот период жизни в России с адом. «Выбираться из ада проще, чем жить в том раю, каким могли показаться нулевые». Также он весьма пессимистично оценил перспективы наступившего года: «Ну, пока поводов рассчитывать на что-то радостное, видимо, нет, и не нужно быть гениальным предсказателем, чтобы прогнозировать в новом году много мглы и ада».
Рассказывая о перспективах Сибирского региона Олег Кашин высказал надежду на то, что Сибирь в ближайшее время отделится от России: «… я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым».
Однако несмотря на явно сепаратистские настроения, Кашин не видит своей жизни в другой стране кроме России. «Я не представляю, что должно случиться, чтобы я решил, что дальше нужно быть не здесь. Кочегаром или дворником, который по ночам за водкой рассказывает коллегам о своем журналистском прошлом, — им я себя представляю легко, а человеком, живущим не в России, — нет», - заявил Кашин в своем интервью.
Видимо этого Кашина не зря били по голове.
За отделение Сибири еэтого урода уже можно в одну камеру с Квачковым закрыть.
И вот этим дерьмом вся страна из переживалась?
http://www.moment-istini.ru/program_archiv/?vid=229
Неизвестный Путин: жизнь и работа этого человека за последние 10 лет. 1 серия. Фильм журналиста А. Караулова
1. Законодательство Росии в 90х годах написано на иностранные граны (англосаксоны).
2. Только в 2004 г. РФ взяла под контроль природные ресурсы.
3. До 2004 г. РФ получала менее 20 центов с доллара от продажи ресурсов.
4. Недополучение в бюджет от продажи нефти составляло 2/3 до 2004 г.
и пр.
[QUOTE=trololo68;443118]Даж поставщики двора их величеств и того. Воруют.
..Стил, а вот не можешь ли напомнить, - тут один форумчанин писал, что как-то удачно за десятку баксов "накрасил сертитификаты на просроченную комплектуху вертолётных двигателей??..Цитата:
Возбуждено дело по поставке авиаперевозчику президента РФ контрафактных запчастей.
РБК 27.12.2010, Москва 15:04:34 Возбуждено уголовное дело по факту поставки Специальному летному отряду "Россия", который перевозит высших чиновников государства, в том числе президента и премьер-министра РФ, бывших в эксплуатации запчастей, которые по документам проходили как новые.
Ресурс продлил..
А Злин, помнится, выразил сожаление, что форумчанин тот за дизайн упомянутый не присел.
..вовсе не пытаюсь обсудить персоналии той вакханалии, более того, даже дизайнера того пидорасом называть не стану, нет у меня для того доказательств, а вот коллегой пидорасов, упомянутых по ссылке, дизайнер тот заслужил быть.
.
.
Вспомним сегодняшние сургутские события - сгоревший Ту154 -одной из причин вполне могли оказаться подобные дизайнерские штучки.
запросто и что? Я свою работу всегда делаю качественно. Мне стыдиться нечего. Тот кто принимает запчасти, продает их, дает заказы дизайнерам к нему и вопросы.
с авантюры спёрла.Цитата:
Путин, ресурсы, «Сахалин Энерджи»…
С ТНК-ВР пока ничего не произошло. У них есть
проблемы с их российскими партнерами, и я их предупреждал
несколько лет назад о том, что такие проблемы возникнут...
Наши партнеры должны знать, что колониальный метод использования
российских ресурсов здесь не пройдет.
В. В. Путин
...Путь прекращения развала государства и взятия под контроль своих собственных ресурсов был адекватен способу, которым наше государство сокрушили и попытались «приватизировать». Словами и красивыми мифами убаюкали сознание нашего народа, под шумок украв все нефтяные скважины в эпоху «перемен».
Точно так же под ничего не значащие слова о сотрудничестве и общем пути развития у всего цивилизованного человечества новое российское руководство восстанавливало статус-кво. Вернее сказать, почти восстановило, ибо процесс распада страны зашел так далеко, что простая остановка гниения далась с огромным трудом.
Теперь главная задача — начать движение в обратную сторону, начать развитие.
О Путине: Искусство политики в том и заключается, чтобы ходить по грани, не переступая ее и не загоняя соперников в угол. При этом свой интерес блюсти неуклонно.
В чем заключается интерес Российской Федерации? В наполняемости бюджета. Раз Россия богата полезными ископаемыми, значит, ее бюджет должен получать львиную долю доходов от их продажи. И этот результат должен быть достигнут любой ценой, в том числе и путем нахождения компромисса с современной Ордой…
...Ни одной части российского нефтяного пирога иностранцы больше так и не получили. Но почему же процесс передачи наших нефтяных ресурсов Западу все же начался во время правления Путина?
Дело в том, что фундамент для потери Россией своей нефти, а значит, и политической независимости был заложен задолго до его прихода к власти. Став главой страны, которая трещала по швам, раздиралась гражданской войной в Чечне, сотрясалась от террористических актов, новый президент не имел ни возможности, ни сил для единовременного отказа от прежнего государственного курса.
Путин выбрал путь маленьких шагов, каждый из которых в отдельности не менял ситуации и был незаметным, но все вместе они двигали страну в совершенно ином направлении. За восемь лет правления Путина внутренняя и внешняя политика России изменились очень сильно. Этот факт признается как сторонниками, так и противниками второго президента России.
В результате Россия стала играть на мировой арене большую роль — и это не отрицается никем, вне зависимости от политических пристрастий. Бюджет наполнился деньгами, увеличились доходы населения. Страна воспрянула, стало больше рождаться детей. И с этим сложно поспорить. «Все дело в беспрецедентно высоких ценах на нефть», — выкладывают наши либералы свой последний аргумент. — «Никакой заслуги власти в возрождении страны нет». Спорить с этим утверждением — значит отрицать очевидный факт. Наш сегодняшний «ренессанс» действительно вызван подорожанием углеводородов.
Бюджет наполнился налогами с нефтяных компаний, все верно. Однако, если бы российская власть отдала контроль над нефтяными месторождениями Западу, вся полноводная река нефтедолларов проплыла бы мимо бюджета и растворилась в бескрайних просторах европейских и американских банков. Но зато денег Стабилизационного фонда в государственные бумаги США никто не вкладывал бы, потому что в России не было бы ни этих нефтяных денег, ни самого Фонда.
Для такого печального для России сценария, задолго до появления Путина на российском властном Олимпе, был заготовлен солидный юридический фундамент.
Основным документом «приватизации» Западом наших ресурсов должна была стать Европейская Энергетическая хартия, принятая в Гааге еще в декабре 1991 года. Не случайно сроком ее принятия являлся смутный период распада СССР, последовавший за событиями трагического для России августа 1991 года. Запад торопился закрепить победу в виде юридически оформленного документа в момент, когда Россия—СССР были в политическом и экономическом нокауте. Формулировки красивы и расплывчаты, суть ловко спрятана внутри правильных фраз о благе всего человечества.
Страшная для России правда была вынесена прямо в заголовок первого пункта второго раздела Хартии: «Доступ к энергетическим ресурсам и их разработке».
Наша страна была обязана открыть доступ к своей нефти и газу, что означало передачу источников их добычи под контроль транснациональных корпораций. Контроль за потоками углеводородов переходил в руки Запада, а Россия получала лишь «инвестиции» и одобрение мирового сообщества. Кремль обязывался, к примеру, предоставить свои трубопроводы для свободного транзита газа из Средней Азии в Евросоюз, при этом российские компании не получали прямой доступ на европейский рынок. То есть мы были обязаны предоставить возможность туркменскому газу конкурировать с нашим, ничего за такую «либеральность» не получая.
Спасло нас лишь то, что Хартия должна была быть ратифицирована парламентами подписавших ее государств. И ... бардак, творившийся в стране. К 2003 году Хартия была ратифицирована 51 страной. В России же ратификация постоянно откладывалась по очередной «уважительной» причине. Когда-нибудь историки наверняка расскажут этот поистине детективный сюжет, как государственно мыслящим людям удалось в ситуации всеобщего воровства и коррупции ельцинского десятилетия сорвать ратификацию Хартии.
Сколько было дано взяток депутатам, сколько было проведено бесед, сколько обещаний и объяснений дано торопившему нас Западу, только чтобы не дать окончательно утвердить этот вредоносный для страны документ, сегодня знают немногие, но рано или поздно узнают все. Для нас же важен лишь результат: Хартию так и не ратифицировали, протянув с этим делом целых 15 лет. Наконец в 2006 году глава нашего государства открыто заявил, что в таком виде Россия эту Энергетическую хартию ратифицировать не будет...
Долгий экскурс в историю мутного ельцинского периода понадобился лишь для того, чтобы мы убедились, какую «красивую» обертку подготовил Запад для фактической потери Россией своей независимости. Чтобы предотвратить гибельные для страны события, Владимир Путин продемонстрировал умение противодействовать замыслам Запада, уходя от прямого столкновения и используя совершенно другие методы.
Ярким примером путинской нефтяной дипломатии стала история проекта «Сахалин-2». Проект предусматривал разработку огромных Пильтун-Астохского и Лунского месторождений с общими запасами в 150 млн тонн нефти и 500 млрд м3 газа.
Колоссальные месторождения углеводородов должны были разрабатывать иностранные компании, причем на таких условиях, при которых России от ее богатств достались бы жалкие крохи. Как вы могли догадаться, и это тоже являлось «подарком» «мудрого и дальновидного» Ельцина своему преемнику. Когда Путин стал президентом, все уже давно было решено: конкурс по проекту был объявлен в 1991 году, а договор на разработку подписан 22 июня 1994 года.
Оператором проекта «Сахалин-2» становилась компания «Сахалин Энержи», акционерами которой являлись западные корпорации Shell (55 %), Mitsui (25 %), Mitsubishi (20 %). Добыча должна была осуществляться на основе СРП (соглашение о разделе продукции), что на деле означало следующее.
Западные корпорации вкладывали свои средства в разработку месторождения, а потом должны были возвращать их готовой продукцией, то есть нефтью и газом.
Россия же до полного возврата затраченных средств не получала ничего. Когда договор составляли, наша страна не имела средств для самостоятельного освоения этих месторождений, и это могло оправдать привлечение иностранцев. Но содержание договоров, то, КАК они были составлены, оправдать нельзя ничем, кроме прямого воровства и предательства интересов своей страны.
Несложно догадаться, что западные партнеры, чтобы выжать максимальную прибыль из наших недр, завышали свои расходы и занижали стоимость добываемых углеводородов. Причем, имея заключенный договор, монополии чувствовали себя так вольготно, что делали это нагло и топорно. Например, при мировых ценах на нефть на уровне $60 за баррель в расчетах была принята цена $34 с ежегодным ростом на 3 % до 2045 года. В реальности же цена за два года увеличилась вдвое — до $120!
Завышение расходов велось ударными темпами. Проверка Счетной палаты показала, что по проекту «Сахалин-2» уже было запланировано двукратное увеличение расходов по смете до 2010 года: с первоначальных $12,04 млрд до $22,2 млрд.
За счет чего? Реклама проекта, семинары, коллоквиумы, накладные расходы, суточные и многое другое. В итоге эксперты Счетной палаты посчитали, что, если дела и дальше пойдут так лихо, Россия получит не более 10 % углеводородов из своих собственных недр, а все остальное уйдет на погашение расходов западных монополий. Мало ли какие расходы еще получатся в процессе разработки нефтяных и газовых скважин?
Возникал резонный вопрос: а зачем нашей стране весь этот сыр-бор, если в результате мы почти ничего не получали. Расторгать договор нельзя, слишком большой шум поднялся бы на Западе. Кроме того, такой шаг дал бы возможность развязать кампанию по дискредитации России в западных «независимых» средствах информации. Поэтому поступили по-другому.
На Сахалин с инспекцией отправился Олег Митволь, тогдашний заместитель руководителя Росприроднадзора. В его задачу входило найти нарушения российского природоохранного законодательства и статей договора со стороны оператора проекта. Господа из Shell были так беспечны и уверены, что российская власть не решится изменить условия, что нарушений было хоть отбавляй. И крупных, и мелких, на любой вкус.
И Олег Митволь постарался на славу.
В проектах нефтепроводов и газопроводов не были учтены рекомендации государственной экологической экспертизы.
При строительстве газопровода было допущено около 60 значительных отклонений от ранее утвержденной трассы, а в процессе строительства нефтепровода выявлено 39 случаев размещения отвалов грунта на землях лесного фонда.
На большинстве рек отсутствовали очистные сооружения, что привело к ущербу рыбных ресурсов.
Факты были налицо. Леса испорчены, рыба сдохла. А сколько стоит рыба, которая погибла при разработке проекта? Сколько стоили те деревья, что были раздавлены гусеницами бульдозеров?
Это и предстояло подсчитать Олегу Митволю. И он начал считать. Сейчас ситуация стала обратной: ранее Запад увеличивал свои расходы, и их было не оспорить, теперь российская сторона сама решала, сколько стоит жизнь каждого безвременно погибшего бобра. Генеральная прокуратура РФ проанализировала собранные Митволем материалы и заявила, что собирается возбудить уголовное дело.
Сам заместитель руководителя Росприроднадзора заявлял о том, что будет подан иск в международный арбитраж к иностранным акционерам компании-оператора проекта Sakhalin Energy с целью возмещения причиненного государству ущерба. Цифры назывались астрономические, сопоставимые со стоимостью самого проекта — от $10 до $ 50 млрд.
Но окончательно сумма ущерба должна была быть вычислена летом 2007 года. Ведь сначала надо было разработать методику оценки «невиданного» ущерба, нанесенного нашей природе. Западным монополиям было просто некуда деваться, ведь все нарушения действительно имели место, и оспаривать их было совершенно невозможно. Как невозможно и оспаривать методику подсчета нанесенного ущерба, которой доселе не существовало!
Перспектива для желавших долго и бесплатно доить наши недра рисовалась невеселая: пока дело будет решаться в суде, работы на «Сахалине-2» могут быть приостановлены, а значит, многомиллиардные вложения в проект окажутся замороженными на неопределенный срок.
Оставался только один вариант — договариваться. Компромиссом стало вхождение в проект Газпрома, получавшего контрольный пакет акций, а значит, и контроль над ситуацией, затратами и ценами. Вычислений Митволя ждать не стали.
С апреля 2007 года у Газпрома в Sakhalin Energy — 50 % плюс одна акция, у Shell — 27,5 %, Mitsui — 12,5 %, Mitsubishi — 10 %. Помимо этого, с 2010 года акционеры проекта начнут выплачивать бюджету дивиденды, чего раньше не предусматривалось, в размере около $1 млрд.
Итак, вместо перетекания в руки Запада большая часть нашей нефтедобычи тем или иным способом попадала под государственный контроль…
Из книги Н.Старикова: «Шерше ля нефть»
инфа абсолютно верная.
потому что с авантюры?
и сразу вопрос
а какого хера мегагерой вовапутен тянюл кота за яйца аж 4 года?
не знал, что у него деньги пиздят лярдами? ведь никаких значимых событий, позволяющих России прищемить яйца дверью не произошло в период с 2000 (когда вовану власть выдали) до 2004 когда он свой великий подвиг совершил, не произошло, расклад сил не поменялся.....
чего он четыре года делал? для сочинения нормальных законов, взамен косячных, по таком поводу, хватит куда меньшего времени......
слов красивых в этом нефтешершании много, но все то ЛИШЬ СЛОВА, не более.
потому как в случае подобной драки за ресурсы никакие шумы на Западе и тявканья "независимых СМИ" никого бы не интересовали.
А потому что в 2000 году он был ещё просто Вова под контролем Березовского и Чубайса ,и Президентом страны ,которая ещё не очухалась после дефолта 1998 года и имела огромные долги в том числе и Парижскому клубу.
Любая операция по возврату суверенитета России требует подготовки и Путин её удачно подготовил и провёл. Вот поэтому на западе с таким страхом боятся 2012 года ,а ещё больше боятся Путина и вкладывают большие бабки в разных немцовых и в дестабилизацию на Кавказе.
Не видеть этого по крайней мере глупо.
особенно испуган Чубайс)))) Из под контроля которого Вова вышел))))
не так всё просто.
он приставлен.
и просто так убрать его-- сложно,
Квачков на него не покушался, товарищ из ГРУ знает как готовить подобные операции.
если поставлена цель убрать объект, то готовится многоступенчатая сложная операция.
идут дублёры, и этих дублёров может быть до десятка.
то есть, если объект ускользнул от одного ---него настигнет дублёр.
если бы была поставлена цель грохнуть Чубайса--его бы грохнули.
его пока засунули в лавочку на попил бабала, пока он будет занят этим увлекательным делом-- можно будет кое-что сделать для страны.
некоторые людишки вызывают жалость до слёз: они так несовершенны!
порой достаточно мешка преступных денег, чтобы они потеряли всё человеческое и стали резать друг друга за мешок резанных фантиков,
ужасно смотреть, как родственники убивают и гнобят друг друга из-за плошки и поварёшки,
ужасно видеть, как Дьявол хохочет, когда он подбрасывает людям искушения, и люди культивируют в себе пороки.
Представьте себе, как это всё смотрится с небес.
ну прям песдес, бедолага
прилагал героические усилия для выхода из под контроля.......
один контролер из Лондона не вылазит (должно быть там пульт управления), а второй по сию пору "контролирует".......
где логика то? борьку-алкаша эти уроды еще могли контролировать но и только.
а для отдачи долгов Порижскому клубу в первую очередь и следовало доходы от нефти в свой, а не частный карман перекачивать. то есть опять логики ноль в действиях
98% населения ему завидуют, ненавидят, но насчет порвать, что то я сомневаюсь. вот обобрать да, готовы, ибо идеи Приазовца насчет отнять и поделить очень живучи
О! куда не заглянешь - везде про пидоров... ((( Точно нужно форум на переучет закрыть...
Ведмед при поддержке элитных войск - ЖЖОТ!!! :good:
http://rutube.ru/tracks/3839460.html
Вручить каждому эколуху по генератору с велоприводом, а то и с ручным, приставить сей комплект к потребителям и всё решится само собой.
А вот лес (или то, что ещё вчера было всего навсего безобидными кустарниками) надо было вырубать заранее.
Чуйствуется, многие лишатся премий.
ну есть еще единение с природой
для особо упрямых борцунов за здоровый образ жЫзни
которым мешает абсолютно все, и промышленность и ДВС и даже курение......
избушки им на полянках и никакого липиздричества или, тем более, газа, угля и т.п.
что бы ни-ни
чистый свежЫй уоздух, екалогия и все такое прочее.
и никакой цЫвилизации ибо она есть зло......
http://projectrussia.info/blogs/945/#cutЦитата:
... Дело в том, что большинство людей очень быстро забыли совсем недалёкие от нас 90-ые годы и сейчас свято уверены, что в случае революции им лично и стране в целом СТАНЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, а ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Эта святая наивность, граничащая с идиотизмом, меня всегда поражала больше всего. Ведь всего менее 20 лет назад, люди точно также сидели по квартиркам и думали, что они будут заниматься своими делами, а все революции, путчи и перевороты на них никак не скажутся. И всего 10 лет назад окончился чудовищный период в нашей истории, когда политика прошлась буквально катком по судьбам (и даже жизни) миллионов людей. Военных выгоняли в чистое поле, вооружения резали, зарплату не платили, пенсии не платили, заводы закрывали, науку уничтожали под корень, шахты закрывали, голод, ужас и стон стоял по Руси. Впрочем не будем повторяться. Про это уже много написано...
...Но несмотря ни на что сейчас люди снова уверены, что всё будет только улучш аться после революции, а ухудшаться — ни-ни! Даже не говорите мне про плохое. Хуже чем сейчас быть не может!!! — звучит буквально вопль в социальных сетях.
Должен вас разочаровать, дорогие соотечественники. Может! И обязательно будет хуже! Причём, вы даже не подозреваете, насколько будет хуже. Попробую вам нарисовать «картину маслом», а вы потом сверьте, если случится мятеж, мой прогноз с оригиналом.....
...Когда я всё это рассказываю тем, кто выступает в России за революцию, они обычно смеются и крутят пальцем у виска. Дескать, не может этого быть! Потому что не может быть никогда! Буйная, говорят, у тебя фантазия. Но это обычная реакция. Точно также думали.....
imho. Если в этом тексте, фразу "за революцию", заменить на "смену режима Пу...",
ничего не изменится... :think:
И еще достойно цитирования:
Цитата:
Либеральная и прозападная интеллигенция — вот то, что нисколько не изменилось с 1991 года. Она ничему не научилась и ничего не поняла. Даже свинцовые 90-ые, которые ударили по интеллигенции (кроме тончайшей нано-прослойки нашедшей себя на службе ельцинскому режиму) самым сильным образом, обратив буквально в пыль её благосостояние и заставив заниматься тяжёлым ручным и самым не престижным трудом, тем не менее нисколько не изменили её убеждения. И стоило экономической ситуации хоть немного стабилизироваться, а благосостоянию хоть немного наладится, как наша интеллигенция снова взялась за своё традиционное занятие — подтачивание опор государства, воспевание всего западного, дискредитацию всего отечественного, нагнетание напряжённости в обществе и т.д. Она не думает о том, что в случае новой революции, она, эта самая интеллигенция, снова станет первой жертвой революции и первая лишиться зарплат, рабочих мест, жилья и любой поддержки.
А зачем что-то еще? По-моему, и так поле деятельности непаханое:
Вполне достойный набор занятий для озабоченных благом народным интеллигентов. Ведь сделать что-нибудь полезное для интеллигенции - западло полное.Цитата:
подтачивание опор государства, воспевание всего западного, дискредитацию всего отечественного, нагнетание напряжённости в обществе и т.д.
хорошая статья. не согласен лишь с одним. Говорил это не Сталин, а писатель Рыбаков устами персонажа "Детей Арбата". А в остальном все верно.Цитата:
Как говорил товарищ Сталин: есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы!
© тутЦитата:
Если Вам не платят во время зарплату - В.Путин должен уйти. Если Ваш босс на работе полный козел то само собой В.Путин должен уйти. Хоккейная сборная проиграла на олимпиаде с треском - В.Путин уже точно должен уйти с минуты на минуту. Комбинат заработал на Байкале - В.Путин наверняка должен уйти. Великий русский математик Григорий Перельман снова отказался от очередной млионной премии (ясно сразу - бабы нет) - В.Путин однозначно должен уйти. Если от Вас ушла к другому жена - В.Путин тоже должен уйти к другому. Если Вам не дает подруга: Владимир Владимирович ну хоть на этот раз постойте за дверью - видите девушка стесняется при посторонних. Девушка: этот Путин вообще уйдет когда-нибудь или он тут уже прописался? Здесь не третьяковка, че он встал посреди комнаты как статуя царя Давида? Братан, тут такое дело: приходи завтра или там через год, а лучше через два.
...
Кое-где вышли на улицу аж по 2.000 человек и это хорошо, плохо что остальные 140 млионов не вышли - вот какие у них были веские причины не явки на обязательные митинги оппозиции? Может им отключить чего-нибудь? Ну вот как в таких условиях строить демократию и с таким народом и в такой стране? Ну вот не желают они убивать друг друга на почве политических разногласий и все тут. Население в целом оказалось не готово жить без электричества, тепла, газа, воды и еды в случае начала широких гражданских волнений. Вы значит пойдете магазины громить а кто-то Вам будет тепло и свет обеспечивать в это время? Нет брат, ломай забор и разводи костер прям тут в евро-ремонте. Это не Югославия или Ирак или там Грузия - здесь климат иной и глупые в нем замерзают довольно быстро.
Жениться:)
Да пусть живет себе:)
Мнение - шедевр !
(с) Чей то жж.Цитата:
...«Эти пошлины надо убрать потомушто. Или не убирать, ибо. Нефть надо быстрее всю нахуй продать, пока она еще кому-то нужна, а взамен настроить пепелацев с гравицаппами. Или нефть никому не продавать, разлить по бутылкам и сесть жопой сверху — нехай они все там сдохнут, а мы посмеемся. Образование сделать классическим, чтобы латынь и розги. Или образование сделать платным, ибо нехуй. Или учителей нахуй разогнать в сталевары, а в школы набрать попов-пидарасов со страпонами и законом божьим. Милицию переименовать в полицию, вывести в чисто поле, поставить лицом к стене и пустить пулю в лоб, не забыв повесить табличку „Ебаный полицай“. Или милицию разогнать к ебеням, а по улицам пустить казаков с шашками на мопедах. Или казаков тоже нахуй, а всем раздать оружие даром, до базуки включительно — сами разберутся. Водку нахер запретить, за самогон расстреливать, за наркотики сажать жопой на шпиль телевышки в останкино. Или водку пустить третьей трубой в водопровод — анлим на скорости два литра в минуту, а героин продавать в аптеках как средство от похмелья. Границы открыть — пусть кто куда хочет, тот туда и валит, а чужие проблемы нас не ебут. Или границы закрыть, поставит стену, самолеты сбивать, воздушные шары прокалывать. Или границы открыть, но заминировать и любоваться вечерами на фейерверк. Аборты запретить, гондоны проколоть, за минет сдавать в пидарасы насильно — пусть плодятся и размножаются, а то пахать некому. Или ввести принудительную дефлорацию, храмовую проституцию, массовые государственные оргии на Красной площади, но всех стерилизовать, а то народу дохуя, заебали. Легализовать проституцию с раздачей гондонов и бесплатными субботниками для малоимущих. Детские сеансы по утрам за полцены. Или проституток отловить, одеть в оранжевое и отправить класть асфальт — заодно и дороги построим. Летнее время заменить на зимнее, день на ночь, утро на вечер. Или ввести сто тыщ часовых поясов с разбегом в пять минут, пусть-ка поебутся часы по дороге на работу три раза переводить. Парламент отправить в цирк работать дрессированными моржами, президента переименовать в падишаха, всем сделать обрезание и носить пейсы под чадрой. Или назначить постоянные выборы президента с тактовой частотой три мудака в сутки. Чечню выгнать нахуй, отгородить стеной по периметру, а лучше накрыть бетонным куполом и забыть — хотели независимости, пусть хоть жопой жрут. Тех, кто снаружи, отлавливать и сбрасывать в люк с односторонним клапаном, чтобы обратно не вылезли. Или чеченцев признать титульной нацией, перевезти жить в Москву, самим тихо съебаться и взорвать ее нахуй ядреной бомбой. Гастарбайтеров собрать в колонну, выдать гражданство, денежное пособие, стакан водки и расстрелять. В дворники принудительно назначить московских офисных менеджеров — их на всю страну хватит. Или признать национальность профессией и вносить в паспорт: „Ты кто по национальности? Пиши — штукатур-плиточник!“. Гомосеков запретить, за жопоебство присуждать десять лет принудительного просмотра немецкой порнографии с большими сиськами. Или гомосеков тщательно охранять, признать редкими ценными животными, занести в красную книгу и сдать в зоопарк. Пусть с них дети смеются. Вступить в ВТО. Выйти из ВТО, Вступить. Выйти. Повторять до достижения оргазма Евросоюзом»....
Приазовец, а Вы следите за событиями в Египте?
Скока там любимый местный премьер сидел, пока всех окончательно не заебал?
Вот Вам четкое моделирование будущего РФ.
Я не скрываю своего отношения к руководству РФ - Группа типа бизнИсменАФ, захватившая ресурсы огромной страны, обеспечившая свою полную безопасность, безнаказанность, вседозволенность и, практически, пожизненную власть.
Отсюда и параллель с событиями в Египте.
Там эффективному менеджеру уже 82 и он, так и быть (глядя в окно и понимая, что пиздец подошел слишком близко), пообещал больше не выдвигаться.:biggrin:
бизнесман эт у нас тут был Ходорковский :) вот он да, почему-то решил, что группа бизнесменов может захватить ресурсы этой страны(tm). а Путин с товарищами преемники все той же старой доброй советской парт-хоз-элиты. которая модернизировалась, но в общем-то никуда не делась.
А россияне продолжают летать в Египет, за опытом...
содержательно
но не понятно
Дамы-украинки ещё могут и телом заработать, вон как на Ленинградке ударно вкалывают. А кто телом или полом не вышел...да, только мытьём туалетов...
На московском рынке гастербайтеров строительного профиля рейтинг хохлов ГОРАЗДО ниже, чем у таджиков и молдаван. Слишком уж хохлы ленивы и вороваты. :scratch_one-s_head:
http://rian.ru/edu_priem/20110207/331442703.htmlЦитата:
.."Мы предлагаем увеличить количество военнослужащих, проходящих службу по контракту (рядового и сержантского состава), со 105 до 270 тысяч", - сказал зампред комитета.
По его словам, эта мера позволит снизить потребность в призывниках более чем в два раза....
Не, ну а чо ? А то Стил стебался, над контрабасами ...
w
предлагали вообще всю армию комплектовать на контрактной основе и что?
каков итог?
ПРЕДЛАГАТЬ что угодно можно, а как это СДЕЛАТЬ?
http://news.mail.ru/politics/5260650/Цитата:
...Как сообщил глава Минобороны Анатолий Сердюков, в Министерстве обороны (МО) вскоре появятся штатные вакансии еще для 70 тыс. офицеров. Новые офицеры понадобились для нового же высокотехнологичного и инновационного вида войск: Воздушно-космической обороны (ВКО).....
http://www.trud-ost.ru/?p=70642Цитата:
...Приговор военного трибунала Общероссийского офицерского собрания В.В. Путину
Опубликовано 12 Фев 2011
С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ В.И. Илюхин...
...Выступление
Главного обвинителя В. Илюхина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по делу о противоправной и разрушительной деятельности В. Путина
г. Москва 10 февраля 2011 г.
«Уважаемые боевые товарищи!
В соответствии с решением Общероссийского офицерского собрания, состоявшегося в феврале 2008 года, его Президиумом был сформирован военный трибунал по оценке деятельности бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Российскими вооруженными силами В.В.Путина, ныне Председателя Правительства России.
Офицерское собрание не могло пройти мимо той разрушительной политики, которую проводил и продолжает проводить В.Путин по отношению обороноспособности и безопасности России, по разложению армии и флота, Военно-промышленного комплекса.
Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны...
Приговор
военного трибунала
Общероссийского офицерского собрания
г. Москва 10 февраля 2011 г.
Трибунал в составе председательствующего генерал-майора Копышева Е.И., членов трибунала контр-адмирала Поповича В.А., полковника Усова В.М.
с участием Главного обвинителя государственного советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтенанта юстиции) Илюхина В.И.
защитника Прокопенко Н.М.
при секретаре судебного заседания подполковнике Федосеенкова В.В.
рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В.,
п о с т а н о в и л:
1. Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.
2. Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.
3. Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.
Председатель: Е.И. Копышев, генерал-майор
Члены:
В.А. Попович, контр-адмирал
В.М. Усов, полковник.....
О "Налетай, торопись, покупай живопись." (с)
Подписанты в оччередь, "В очередь, сукины дети!" (с)
:blum1:
Если кому интересно, их предыдусчий шабаш: http://kprf.ru/rus_soc/64508.html
Оччень интересно, что сказал бы Путин, на месте Джона Маккейна....Цитата:
///Маккейн: Ситуация в Египте — предостережение Путину....
...
http://news.rambler.ru/9018801/
Маккейн: Ситуация в Египте — предостережение Путину
INFOX.ru, 3 часа назад, 15 фев 2011, 07:35
Фото: РИА Новости
Сенатор от американского штата Аризона Джон Маккейн считает, что события в Египте спровоцируют рост движений за демократию и права человека в других странах. Он заявил, что это повод задуматься о своей политике для руководства таких стран, как Россия и Китай.....
....«Этот ветер перемен должен стать поводом глубоко задуматься для властей некоторых стран. После свержения Мубарака (экс-президента Египта) я на месте Путина (премьер-министра России) чувствовал бы себя куда в меньшей безопасности, сидя в Кремле со своими друзьями из КГБ», — отметил сенатор.......
Скорее всего -" ПНХ "
;))
w
вообще Маккейн внешне напоминает мне Борю Моисеева
Что будут делать власти при нефти за 200 долларов? «Продавать нефти побольше, покупать валюту подешевле, а в следующий кризис – валюту продавать»
IMHO. Доля логики есть, т.к. поддостали вопли, "нефть растет", и нам всё хуже....Цитата:
...Эксперты и аналитики прочат сказочное подорожание нефти до 200 долларов за баррель, что даст России хорошие преимущества в плане получения доходов. «В мире очень сильны ожидания роста цены на нефть, - подтверждает заместитель председателя правления банка «Резерв» Илья Херсонцев. - Хотя не факт, что стоимость барреля дойдёт до отметки в 200 долларов».
Если говорить о «побочных» явлениях мирового роста цены на нефть для России, то самое обсуждаемое из них - слишком высокая цена на нефть может усилить зависимость экономики от нефти. «На практике вся модернизация нашей промышленности последних лет была сделана за счет нефтегазовых средств. Высокие цены привлекают к России внимание все новых и новых инвесторов, - напомнил Илья Херсонцев. - У России уже есть испытанная модель поведения в такой ситуации - укреплять рубль, чтобы скупить валюту, поступающую от продажи нефти, подешевле. Накопить резервы, чтобы потом, в очередной кризис, продать валюту спекулянтам подороже. «Сейчас, пока нефть стоит дорого, продаем её побольше и покупаем дешевую валюту, а потом, в кризис, снижаем продажи нефти, но продаем задорого иностранную валюту. Вполне логичное поведение в мире денег». ...