они улыбаются! А они не должны ! За каждым следит кагэбэшник и всё записывает ! Тоталитаризм , никакой свободы , в праздник идти еще и флагами махать , ленточки красные одевать... издевательство одним словом...:smile:
Вид для печати
Хех... на 3 и 7 фотке вижу тлетворное влияние запада (пакет с жопой в джинсах и чего-то там про dollar ) :biggrin:
А я считал таблеткой эту:
По форме.
ой, по поводу формализма в СССР... : )))))
Очень ярко высказался Первый секретарь ЦК КПСС, Председатель Совета министров Союза ССР товарищ Никита Сергеевич Хрущов, то... есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть очень поэтому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы...:ora:
469-му УАЗу прозвище "козлик" ("козёл") досталось по наследству...:morning1:
О опять о современных коммунистах:
Вначале руководство КПУ поддерживало бандеровцев неявно, говоря, что празднование 9 мая - это провокация.Цитата:
Более десяти одесских коммунистов выгнали из партии за «любовь к Путину»
Одесский Депутат Василий Полищук, его помощник, недавно переживший нападение Морис Ибрагим и ряд других одесских коммунистов лишились партбилетов.
Об этом говорится в заявлении изгнанных из партии коммунистов, которые утверждают, что от них избавились под предлогом «любви к Путину». Также коммунистов обвинили в посягательстве на территориальную целостность и независимость государства, в организации раздачи листовок сепаратистского характера в Малиновском суде, а также в том, что они являются «сторонниками империалистов».
«Правда состоит в том, что конфликт в Одесской городской организации КПУ тлел давно и виной тому волюнтаристский стиль работы секретарей обкома Царькова Е.И. и Парадовского А.В., которые, только вдумайтесь, за невыполнение — не решений бюро или пленумов обкома, а именно их личных указаний, с грубейшими нарушениями Устава КПУ — исключили из партии Полищука В.У., Мориса И.Н., Цикалюка И.И., Маргащука С.В., Мышынского С.П., Попова Н.Д., Франчука Ф.Ф., Игуменова А.В., Яковлева И.Я., Гамалия В.В. и Колесниченко В.Н. и других, которым коммунисты города многие годы доверяли руководство городской, районными и первичными партийными организациями», — говорится в заявлении.
Таким образом в партии избавляются ото всех, кто не согласен со стилем руководства, считают авторы заявления.
http://timer.od.ua/news/odesskih_kom...artii_298.html
А теперь уже официально вышвырнули тех, кто был против бандеровского путча в Киеве.
я бы не сказал , что если есть партбилет , то уже коммунист.
Вложение 5987
:biggrin: гладиатор Спартак кучу лет назад мечтал что бы рабы были свободными людьми , тогда это тоже была фантазия, великие мыслители Эпохи Возрождения мечтали о том же , французские философы от Воьлтера до Руссо высказывали подобные фантазии , и однажды в прошлом веке это случилось. А стало бы это возможно если б рабы две тысячи лет назад не мечтали об этом ?
а как мы можем рассуждать если я задаю вопросы , рассуждаю о веках а в ответ слышу
сложно как-то... ну да ладно , КПУ я не верил с момента образования , Витренко сейчас вообще не слышно... а коммунисты они вот такие
https://www.youtube.com/watch?v=lVpLYY9p5Q4
Ну в том или ином виде он и сейчас существует на планете Земля. Кстати, если рассуждать то в СССР никогда не было социализма, так как отсутствовало социальное равенство. То что было, многие называют государственным капитализмом.
Вообще-то "бобик", а "козлом" называли всё-таки газик.
Социальное (т.е.общественное) равенство - это нонсенс для реального человеческого общества. Можно говорить о равенстве прав перед законом, о формально равных стартовых возможностях, даже об имущественном равенстве в качестве части некоей идеальной модели...
Но сами по себе люди не одинаковы, т.е. не "равны", и общество по-разному воспринимает умных и глупых, здоровых и больных, красивых и некрасивых, талантливых и людей со "средними способностями"...
Так что никакого "социального равенства" в этом мире не предполагается даже при самом удачном фантастическом развитии событий.
1. См. выше у Негры.
2. При реализации это лозунга мы наблюдаем, что труд у людей разный (нагрузки, условия, степень ответственности и т.д.), соответственно и доля при распределении общественных благ - разная, пропорциональная степени участия в их создании (т.е. труду). Ну и какое тут к лешему "равенство"?
З.Ы. Ну это в "идеале", конечно...