Поскольку в радуге всего 7 цветов, то производных от флага Украины в мире очень много: Венесуэла, Австрия, Колумбия, Молдавия, Руанда, Румыния, Чад, Руанда... Во как хохлы по миру расселились! :dance2:
Вид для печати
Единая и неделимая и ... "ниипёт"!Цитата:
Сообщение от ;266877
Вот-вот, и аж две Руанды в списке ЯП - точно хохлы булаву не поделили и разделились.
:)
хохлы тутси с хохлами хуту.Цитата:
Сообщение от ;266900
Ну вот, а я сдуру исправил, одну Руанду убрал. Оказывается, все правильно было. :rofl2:Цитата:
Сообщение от ;266900
Если все нации равны, то почему одни имеют национальный флаг, герб, гимн, территорию, а другие не имеют?
Тут опять назревает интересный момент, если государство признаёт наличие в своих границах национальных территорий, то почему не даёт им право на независимость?
А если не признаёт национальных территорий, то почему они существуют в административном делении?
Этих одесситов хлебом не корми - дай поспрашивать))))
Формально дает.
Помню, Татарстан хотел стать самостийным. Как удержали? Да немыслимыми преференциями. Сейчас Татарстан фиг вытолкаешь из РФ.
деление по национальному признаку - историческая объективная реальность. Увы. отказаться от нее в одночастье просто невозможно. Развала ведь никто не хочет. Это процесс не одного дня, года, даже десятилетия.
деление же на более мелкие новообразования очень напоминают "каждому жителю по унитазу" здесь и сейчас. Смешно, хорошо бы, но невыполнимо. А потому неполезно. Как минимум. А как максимум опасно.
пример территории У. перед глазами. зачем же на те же грабли?!
Незачем вовсе.
ИМХО
Нет!!! Не позволю! Донбасс кроить!
Войско Донское, при всём уважении, - это история, это прошлое. А Донбасс - это реальность.
Современные казаки - это ряженые, симулякр. Некое меньшинство, которое требует каких-то льгот. Донбасс, промышленный регион, - это Донецкая, Луганская и Ростовская области. Их нужно воссоединить.
Гы у каждого объединятора свои хуторские границы. А почму не СССР 39-го года.
Алекс, шо Вы высасываете из пальца? Кака я ещё независимость осетин??? Осетины России не хотят независимости от России. Патамушта не дураки, и видят, шо независимость от России означает ЗАВИСИМОСТЬ от какой-нибудь Пиндосии.
Абхазам можно - независимость от Грузии. Независимость от России - нельзя. По той же причине, что и для осетин.
А красные - оказались казаки. И Деникина, и Врангеля, и всех прочих упиздили.Цитата:
Сообщение от Приазовец_
И англичан - великих, ужасных, непобедимых - тоже упиздили.
Гавно оказались - англичане.
Объясните мне плиз, чем донской казак отличается от меня, жителя ХМАО? Умением на лошади скакать и шашкой махать? Заслугами предков? Так тут, на форуме, у многих предки погибли за Родину. Приазовец, хватит пургу нести.
А что такого? Были две Бургундии, две Германии, два Вьетнама... Сейчас есть две китайские республики, две корейские. Соединённых штатов тоже множество: американских, мексиканских... Руси тоже две, как минимум, выясняется: Вкраина и Уграфиния...Цитата:
Сообщение от ;266900
Вот и Руанды две - одна тутси, другая хуту ;)
А затем спросил что я не понимаю,НЕ ПОНИМАЮ Я, зачем еще свидомизм на Дону развивать. Украины мало? Причем один в один повторяя свидомых, как под копирку, только с другим знаком. И нефиг на другие республики кивать, они все свое еще при ЕБНе получили, а вот НАФИГА СЕЙЧАС начинать расскачивать лодку, я не понимаю. Самое страшное, Приазовец во все это верит, в исключительность казаков.
Вообще вопрос зело мутный... Если их всех загеноцидили, откуда они снова появились?
А вдруг?;-)
а это то что лилось на неокрепший мозг...
1643