Это что за развитой дровосексуализм?
Вид для печати
Спорт-ком, ну у нас же цивилизованное общество. Отсидел в психушке, вылечился, стал неопасен, понес заслуженное наказание, на свободу с чистой совестью
к новым жертвам....а тут и спорт-комы везде глядишь опять не расстреляют-ведь блядь цивилизациЯ
Ладно - убей бобра, спаси дерево....
кого имеем ввиду?
слыш гуманист-а что ты думаешь о психике тех людей которые будут вынуждены ежедневно их охранять и общаться с ними?а сколько человеко часов нужно затрачивать ежедневно чтобы обеспечить безопасность в местах их содержания?
кстати-заставлять психически нездоровых-нельзя ни по закону страны ни по международным законам...
Спорт-ком Вы сказали, что работать надо заставить на износ, дабы не содержать на ср-ва налогоплательщиков.
ГДЕ работать психически нездоровым я не услышала.
ГДЕ работать психически здоровым тоже не услышала.
Я так думаю, что пожизненное вы для всех хотите, их много будет, очень много..
жду список рабочих мест для здоровых и больных на голову, для инвалидов, такие тоже есть, для малолеток, стариков ...но только так, чтобы это окупало полностью их содержание под стражей до конца жизни
Ребята и девчата, уходите от окупаемости или нет.
ПОЧЕМУ это должно жить?
я против
1. имелось предостаточно случаев, когда "исполняли" невиновных, но даже вынув пулю из башки труп не оживить
2. пожизненное заключение ничем не лучше пули в голову (для преступника)
Список рабочих мест - это уже частности, или мне меню питания тоже для них нужно разработать?
Сколачивать ящики, шить рукавицы, клеить конверты - щас в зонах даже электроприборы собирают. Специалисты найдут, чем их занять.
Почему приговоренных к пожизненному много?
http://palm.newsru.com/crime/20feb2002/sid_zk.htmlЦитата:
В тюрьмах России содержатся 1342 приговоренных к пожизненному заключению
Их надо не просто сажать, их должны изучать под микроскопом криминалисты, психологи - чтобы затем, набрав максимальный объем информации, диагностировать следующих на стадии ДО совершения преступления, чтобы успеть излечить других ДО того, как они станут преступниками - чтоб предотвращать преступления.
При заключении им захочется ещё больше.
Толерантности попросят.