C удовольствием размещу на Вашем сайте текстовую ссылку.. графические банеры после
Вид для печати
а нет ли возможности, как на севинфо сделать кныпочку, которая позволяет цитировать только выделеный фрагмент текста, а не все сообщение, а потом его кромсать до нужного объема?
Вполне, но лучше так Российско Украинский форум Переяславская рада
Да, есть идеи сделать цитирование более удобным, но все нововведения после обновления скриптов.
Есть одно пожелание: Вместо "последняя страница" отображать номер последней страницы. Ы? ;) А то объем ветки заранее оценить невозможно.
Добавить ещё одну кнопочку. Delete. Согласитесь, лучше самому удалить тот же самый Даблпост чем напрягать модератора/админа.
Итого: Delete Edit Qute
graff
тут какую загогулину обнаружил: отправил мну Якут в бане попариться и оказалось что забаненый даже читать не может а кнопки "выход" на горизонте не наблюдалось. т.к. кукисы чистить было лень(да и не факт что помогло бы, тут я хз), пришлось "ридонли-ть" через анонимайзер. вопрос по этому поводу: это так и задуманно или есть таки чистый "рид онли"? не то чтобы я собирался часто в бане зависать))) просто по пьяне или в запаре жахнешь по клаве и ку-ку, а бан все таки на сутки, а не на 12 часов)))
понял.
Ну собственно такого (идеального) не видел, но очень хотелось бы ....
Где? Ну наверное здесь ....
Как я это вижу? Странно но вижу ...
Поскольку с Исполнителем Желаний так мельком пообщались относительно модов и хаков для нового форума (обновление на нлвую версию) понял что чего-то мне здесь хватает, чего то что могло быть полезным или просто повысить удобство пользованием
1. Обычный ЧАТ позволил бы избежать длинного сплетений тем в разделах, тем паче что половина тем одноразовая и уходит в архив очень быстро
2. Размещение роликов в теле сообщений - очень затрудняет поиск роликов - вспомнить где и когда его видел очень сложно
3. Репутации и награды - детские шалости, но иногда очень полезны. Особенно кнопочки "Спасибо", медальки и шевроны.
4. Блоги - очень удобный способ упорядочивать мысли и организоваывать сказанное.
5. RSS-ленты - гораздо удобнее нежели потстить целы простыни.
6. Статистика и всякие прочие автоматизаторы - поздравлялки, банные листы, и т.д.
7. Игрушки флешовые турниры отнюдь не приведут на форум толпу бездельников, но для многих форум за месяц с небольшим стал почти домом родным. Зачем же за разгрузкой ходить на сторону?
Всего этого пока лишен форум. Что-то может и не нужно - не мне решать. Но в порядке эксперимента ( пока ждал реакции партнеров из штатов по проекту ) сотворил вот такой полигон идей для форума. Что из этого вышло смотрите сами.
Сервер мой, можно экспериментировать как угодно - пробовать, тестить, учиться. Могу отдать его на растерзание на пару недель (для начала).
http://nova-lan.ru:8080
Все модули и хаки использованные там - есть и готовы к переносу в добрые очумелые руки админов форума.
Переводы - что-то есть, что-то нужно переводить....
Короче смотрите, а я пошел спать тем паче что и партнеры мои тоже отвалились, скоты ленивые - ни хрена не сделали.... уроды...
ЗЫ: там есть несколько ОЧЧЕНЬ интересных фич в админке ;)
1. Длинное сплетение тем меня как раз устраивает, пусть даже темы эти быстро уходят в архив. А вот чат - наоборот.
2. А как их надо размещать?
3. Медальки, шевроны... Зачем это нужно? Не они определяют авторитет.
4. Блоги будут попозже.
5. RSS-лента, по утверждению нашего админа, имеется, так же, как и мобильная версия форума, и версия форма для экономии трафика.
6. Все настройки будут, когда перейдем на новую версию движка. Это произойдет в ближайшем будущем.
7. Я за разгрузкой прихожу именно на форум. Игрушки мне для этого ни к чему.
За полигон спасибо.
Я сам хотел это предложить, но потом подумал и не предложил. Проблема в том, что в чате будут обсуждаться все темы сразу и будет ещё большая каша.
Я не могу представить, что люди, которые схлестнулись в одной из тем при признаках офтопа будут самостоятельно переходить в чат (сейчас также можно перейти в одну из тем, где и поговорить). С другой стороны, если в чат станут выносить информацию, то вряд ли будут её фиксировать как тему, а это значит, что интересная информация может просто затеряться.
Согласен. Было б замечательно, если б для вставки ролика необходимо было писать его полный адрес, который система бы показывала сверху или снизу вставленного ролика. (иногда необходима ссылка на ролик и её приходится вытаскивать из сообщения)
Эти кнопочки далеко не детские шалости. При помощи них намного проще ориентироваться новичкам, да старожилам, я думаю, приятно, когда их благодарят.
Согласен. Лично я его использую как записную книжку.
Нет. Посмотрел на Вашей тестовой площадке - интересная тема очень быстро падает вниз даже если в ней есть сообщения. Лучше всё-таки просмотреть ленту глазами и открыть тему с важной информацией вручную.
Да.
Вполне возможно. Мне не нужно, но может куму понадобится (хотя я не знаю насколько они требовательны к месту на диске, которое скорее всего ограничено, кто должен будет их прикручивать по мере выхода новых и кто должен будет их разыскивать по запросам пользователей "Я видел такую классную игруху непомню где (и дальше идёт её описание в двух словах)").
Теги [ QUOTE ] [ /QUOTE ] не работают, движок пишет, что сообщение слишком короткое, увеличтье до 1 символа :(.
После собственно цитаты нужно и свое мнение дописать. Кстати, на этот счет кое-что и в правилах имеется.
По поводу роликов.
Если какой-то ролик нравится так, что прямо вот не могу, то по нему можно просто кликнуть и попасть в ютуб - а там он уже... тсзть.. во всей красе. Бери и пользуйся.
А мужики то не знают ! (С) Пиво толстяк.
Я вел речь о тематическом каталоге ссылок на видеоклипы и только об этом. Когда все ссылки собраны в одном месте, снабжены комментариями, и прочим - это просто удобнее, нежели ссылки раскиданные по разным сообщениям форума .... как то я уже искал что-то .... часа 2 ушло на просмотр кучи страниц вместо 3 кликов в каталоге....
Что проще сделать: найти нужную книгу в огромной куче разных книг или по библиотечному каталогу в на стеллажах?
А пива меньше пить надо!
Если все собраны в одном месте, построены по росту, снабжены комментариями и прочим - то это уже армия. Честно говоря, мне не приходит в голову искать на форуме клип, если я про него ничего не помню, кроме того, что он был. Я иду на ютуб и ищу там - по тегам. Зачем нам заменять ютуб?
Нет, если хочется убить саму идею выкладывания клипов - то вы на правильном пути. Ссылку, а по ссылке ссылка, а там еще ссылка, а утка в зайце, а заяц в шоке - но с комментариями. Только знаете что - смотрите свои клипы сами тогда. А мы как выкладывали, так и будем выкладывать. Спасибо, что некоторые хотя бы комментарии дают.
Однозначно не нужно. Все взрослые вроде бы.
Тем более, что есть идеи очень хорошие, будем воплощать.
АУ, люди добрые! Спасите-помогите!
Что творится? Или только у меня? С начала этот бзик проявился на работе - ну, думаю, сисадмина чемто обидел и тот перекрыл мне выход на форум. Но и из дома не могу прорватся: http://s56.radikal.ru/i151/0901/53/653befbf8cd8.jpg
Заглянул в "Банный лист" - упоминаний о моей скромной персоне отсутствуют, а посему с чистой совестью залез через анонимный сервер.
ПС: тэги не работают видимо из-за анонимного сервера.
вчерась кажись не только у этого хостера чё-то гробанулось ;) лежало дофигищща сайтов в том числе и правительственные (ФМС, мосправительство, ФНС и т.п.) (через трёх разных провов конектиться пытался - везде одна и та-же картина приблизительно до 21-00) . видимо укры опять кабель скомуниздили))))
На "Музыкальной" теме уже писал, что не сторонник выкладывать видео на страницы форума. А теперь, почитав чужие сообщения, не вытерпел и объясняю почему.
Если админы форума позволяют так загружать его ресуры - ну чтож, можно пользоваться этим без зазрения совести. Но давайте всё же беречь ресурсы других участников клуба. Ведь не у всех высокоскоростное соединение (может есть и dial-up), провайдерская сеть не резиновая (а в больших городах тем более - кое-кто уже жалуется на тормознутую сеть), да и трафик учитавать не мешало бы (дай Бог что бы был Un Lim).
А по сему, если кому уж не в моготу, ну чтоже, пусть выкладывают видео и картинки на страницы, но лучше всёже выложить ссылку. Посчитайте, сколько можно выложить видео на одной странице. А ведь остановить загрузку видео можно только обновлением страницы (другого способа пока не знаю). Но если будут только ссылки - каждый решает сам: открывать её или нет. Да и открыв в другой странице/вкладке проще закрыть за ненадобностью.
Зачем же вводить такие неестественные ограничения? Есть и экономная версия форума, см. "Архив" внизу страницы справа.
Что можно сказать... как бывший диалапщик, еще помнящий скорости 14 400, тебя понимаю. Радикально запретить видео нельзя, от многих камрадов поступали просьбы добавить возможность вставки роликов...
Сами ролики трафик не жрут, пока они не запущенны, грузится код плеера и первый кадр.
Теперь о решении проблемы... Мой кабинет - Опции
Измени Число сообщений на странице меньше сообщений, меньше загрузка страницы.
Измени Элементы сообщения отключив Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])
Пока на форуме все свои, я оставил довольно большие права редактирования профиля.
Есть предложение: для забаненых свидомитов создать отдельный топик, где они все же могли читать и писать. Что-то типа "Изолятора временного содержания". Просто мне было бы любопытно в спокойной обстановке вдумчиво попрепарировать их. С тем же Воландом например я бы побеседовал, есть, понимаете-ли, вопросики к нему. То есть, с одной стороны они не будут раздражать камрадов, а с другой- доступны для изучения... или для отстрела.