Показано с 1 по 33 из 815

Тема: Вопросы и пожелания по настройкам форума.

Комбинированный просмотр

Лемминг-оптимист Аватар для zhivaz
    Вес репутации
    62

вчерась кажись не только у этого хостера чё-то гробанулось лежало дофигищща сайтов в том числе и правительственные (ФМС, мосправительство, ФНС и т.п.) (через трёх разных провов конектиться пытался - везде одна и та-же картина приблизительно до 21-00) . видимо укры опять кабель скомуниздили))))
    «Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
    вчерась кажись не только у этого хостера чё-то гробанулось лежало дофигищща сайтов в том числе и правительственные (ФМС, мосправительство, ФНС и т.п.) (через трёх разных провов конектиться пытался - везде одна и та-же картина приблизительно до 21-00) . видимо укры опять кабель скомуниздили))))
    Не, это скорее у RTComm что-то случилось .... а вот его отпинать не выйдет разве что ваша фамилия начинается на М или П ....

Богдан лежит в другом месте (он тоже не лучше) и пров там меня разочаровал за последнюю неделю - совершенно неожиданно кстати.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

На "Музыкальной" теме уже писал, что не сторонник выкладывать видео на страницы форума. А теперь, почитав чужие сообщения, не вытерпел и объясняю почему.
    Если админы форума позволяют так загружать его ресуры - ну чтож, можно пользоваться этим без зазрения совести. Но давайте всё же беречь ресурсы других участников клуба. Ведь не у всех высокоскоростное соединение (может есть и dial-up), провайдерская сеть не резиновая (а в больших городах тем более - кое-кто уже жалуется на тормознутую сеть), да и трафик учитавать не мешало бы (дай Бог что бы был Un Lim).
    А по сему, если кому уж не в моготу, ну чтоже, пусть выкладывают видео и картинки на страницы, но лучше всёже выложить ссылку. Посчитайте, сколько можно выложить видео на одной странице. А ведь остановить загрузку видео можно только обновлением страницы (другого способа пока не знаю). Но если будут только ссылки - каждый решает сам: открывать её или нет. Да и открыв в другой странице/вкладке проще закрыть за ненадобностью.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Но давайте всё же беречь ресурсы других участников клуба. Ведь не у всех высокоскоростное соединение (может есть и dial-up), провайдерская сеть не резиновая (а в больших городах тем более - кое-кто уже жалуется на тормознутую сеть), да и трафик учитавать не мешало бы (дай Бог что бы был Un Lim).
    Что можно сказать... как бывший диалапщик, еще помнящий скорости 14 400, тебя понимаю. Радикально запретить видео нельзя, от многих камрадов поступали просьбы добавить возможность вставки роликов...

Сами ролики трафик не жрут, пока они не запущенны, грузится код плеера и первый кадр.

Теперь о решении проблемы... Мой кабинет - Опции

Измени Число сообщений на странице меньше сообщений, меньше загрузка страницы.
    Измени Элементы сообщения отключив Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])

Пока на форуме все свои, я оставил довольно большие права редактирования профиля.

Ваши права