Злин не поделитесь сколькими месторождениями владеете?))))) КАкие "ваши" ))))? У вас акции или еще что?
Вид для печати
Злин не поделитесь сколькими месторождениями владеете?))))) КАкие "ваши" ))))? У вас акции или еще что?
пиздить будешь в кругу таких же колбасников
возможно они и поверят
если такие же идиоты, как и ты сам
Ну история реальная на 100% хотя и забавная конечно)
бля, сплошные владельцы полезных ископаемых.....
Смотрю список премьер-министров Хреции за последние полвека:
Константинос Караманлис:
1955-1963, 1974-1980
Георгиос Папандреу (старший):
1963-1965
Андреас Папандреу
1981-1989, 1993-1996
Костас Караманлис (племяш Констаниноса)
2003-2009
Георгиос Папандреу (младший)
2009-?
Я, конечно, понимаю, что в Америце такая семейственность - норма демократии, но как-то это не по эуропейски.
Как не выбирай, а самые достойные всё равно в двух семьях родятся.
Федеральные телеканалы готовы ответить за критику мэра Москвы в суде
Цитата:
МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Федеральные телеканалы готовы предоставить доказательства достоверности распространенных в сюжетах о мэре Москвы сведений, если правительство столицы подаст на них в суд, сообщили РИА Новости в пресс-службах каналов.
Некоторые федеральные телеканалы распространили на днях сюжеты с резкой критикой в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова. Правительство Москвы в понедельник выступило с заявлением о намерении подать в суд иски по поводу негативных заявлений в адрес городской администрации и мэра столицы Юрия Лужкова.
Ранее о намерении подать в суд на телеканалы также заявила компания "Интеко", главой которой является жена мэра Елена Батурина. В сюжетах, показанных телеканалами, упоминалась и данная строительная компания.
Генеральный директор телекомпании НТВ Владимир Кулистиков заявил, что канал готов отвечать за достоверность фактов, содержащихся в показанных на телеканале сюжетах.
"Недовольство сильных и богатых для НТВ не новость. За достоверность фактов мы отвечать готовы, тем более, что после их публикации к нам потоком пошли любопытные документы, эти факты подтверждающие. А при такой народной поддержке отступать нам не резон", - сказал Кулистиков.
В пресс-службе ВГТРК заявили, что все изложенные в сюжетах факты полностью соответствуют редакционной политике телеканалов холдинга.
В пресс-службе добавили также, что "московская проблематика" и впредь будет оставаться в центре внимания всех информационных служб, входящих в состав ВГТРК.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Если есть куча глины, да еще строительной - ее не ссужать нужно, а перерабатывать в кирпичи же, ёпрст! Вот, я такую идею подарил! Волгарь, ты мне должОн!:dance2::rofl2: (глиной не возьму! :yahoo:)
На глечики не пойдет - процент песка слишком высокий для керамической. Для всяких там гидроизолирующих замкОв и прочей херни, даже для кирпичей - вполне прокатит, а горшок трескаться будет. Или стенку надо делать толщиной с танковую броню - но тогда она не пропечется нормально при обжиге.
Кстати, именно по этой особенности - плохое качество исходного материала и недостаточный обжиг - местная ранняя ордынская керамика на Увеке хорошо отличается от привозной или более поздней. :) Я уж не говорю о том, что химсостав глины может быть ну совсем другой - например, японский и китайский фарфор от немецкого "мейсенского" (якобы скопированного у китайцев) при микроисследованиях сильно отличается: разное количество алюмосиликатов дает в итоге разную структуру.
Так что я лучше буду всяческие сарматские и хазарские казаны лепить. Ушками внутрь. ;) И татарам с азерами продавать - мол, реликвия от ваших великих тюркских предков... :)
Во-первых, у нас охренеть какая конкуренция между заводами, и их качество по их же цене я просто не вытяну. Во-вторых, у меня карьер всяко не может быть больше моего участка в 4,5 сотки, даже если дом снести и сад перекопать... и вообще, там осталось меньше 8 кубов выкопать, причем половина будет смеси с песком, если вообще до чистого песка не дороюсь-таки - у нас тут пласты хитровывернуто лежат, соседи через три участка на той же глубине, что и у меня, вообще по чистому песку уже пошли.
А все же как думает кто...
это старую лысую суку Лужка удастся до конца срока слить или он так и будет дальше строить себе домика не только под Москвой , но и в фатерлянде...
у него в Германии такие места есть.
рассказал бы .да заратустра пока не позволяет)