непропорциональный :wink:
Так как там ещё и зеркальный есть:
Цитата:
Сергей Лавров: Мы не пустим в Россию американцев, которые нарушают права человека
http://oko-planet.su/politik/newsday...cheloveka.html
Вид для печати
непропорциональный :wink:
Так как там ещё и зеркальный есть:
Цитата:
Сергей Лавров: Мы не пустим в Россию американцев, которые нарушают права человека
http://oko-planet.su/politik/newsday...cheloveka.html
Надо еще заблокировать счета американцев в российских банках нарушающих права человека.
Кстати а табуреткин там вроде тоже замазался.
Ну да, как же... У людей много общего, конечно, но всё-таки мы разные.
Мы вот одну и ту же статью прочитали, но выводы почему-то сделали из неё совершенно неодинаковые, да и отнеслись по-разному. Мне было интересно посмотреть, насколько американцы (пусть на чей-то субъективный взгляд) другие, чем и как они отличаются, а ты пытался найти подвох. А ведь мы выросли в одной стране в одно время и при одной и той же пропаганде.
Чего уж тут о национальном ( от слова "нация") менталитете говорить.
Ну не могу пройти мимо такой! фразы, ну очень и очень сформулировано :biggrin:
Цитата:
На мой взгляд, очень хорошо, что министр иностранных дел Соединённых Государств Америки Хиллари Дайана Хъю-Элсуортовна Родэм (по мужу — Клинтон) открыто заявила о предстоящей борьбе её страны против реинтеграции постсоветского пространства. Её слова нам надо воспринимать как предупреждение, А как известно, кто предупреждён, тот вооружён.
А что нам надо делать в связи со всем этим? Просто иметь в виду, что это давление лжи неизбежно — и что по сей день остаётся справедливым правило: «если враг тебя похвалит, значит, ты кругом неправ!»Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ах какаешь ты красивая!!!
http://www.neva24.ru/a/2012/12/11/V_...pustili_table/Цитата:
В Америке выпустили таблетки для позолоты экскрементов
Самогонищще! Что там у вас слышно про землетрус в Карифорнии в районе города Авалон:wink:... О котором в мировых СМИ ни гугу?
А в Калифорнии все привыкли. 6.3 магнитуда. Жертв и разрушений нет. Вот и не слетелись падальшики.
Вон в Коннектикуте в начальной школе мужик застрелил 27 человек из них 18 детей.
Пока это не проверенные данные. Сюдя по тому, что в госпитале только три человека, думаю данные завышены. Согласно прессе было сделано около сотни выстрелов, я предполагаю раненых должно быть намного больше. И еще один момент, вся "демократическая" пресса завышает колво жертв, полиция вообще не дает информации.
Ужоссс, для землятресения не канает, только пост фактум. Вот ураган другое дело, можно отжать "лишние" сбережения у граждан на подготовку.
Блин полны пэ. 20-ти летнее чмо убило мать учительницу, потом на ее машине приехал и расстрелял ее класс дошколят, ну и еще нескольких учителей, кто попался под руку. Потом застрелился. Какие тараканы должны были быть в голове. Я не поверю, что вот так с бухты барахты рвет крышу. Это блин какая-то теория заговора. Как тихие ботаны превращаются в монстров?
Десять дней назад:
Сирийские боевики убили двадцать восемь детей и учителя.
В ходе минометного обстрела боевиками пригорода Дамаска Вафидине в 20 км к северо-востоку от Дамаска, снаряд попал в здание школы. На месте погибли 28 учеников и учитель школы.
http://top.rbc.ru/incidents/04/12/2012/834935.shtml
Сегодня:
Генсек ООН назвал чудовищной бойню в американской школе
Пан Ги Мун направил соболезнования главе штата Коннектикут Дэну Маллою в связи со стрельбой в школе Сэнди-Хук.
Генеральный секретарь отметил, что стрелять в детей чудовищно и невообразимо, а все свои мысли и молитвы он обратил к семьям жертв и ко всем, кто травмирован в этом зверском преступлении.
20-летний Адам Ланза устроил в пятницу бойню в начальной школе, застрелив 20 детей, а также 6 взрослых.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Две чудовищных трагедии и две противоположные реакции.
В Сирии "хорошие" повстанцы убили детей и весь просвещённый мир сделал вид, что ничего не случилось. Пан Ги Мун хранил буддистскую бесстрастность своего луноликого лица. И вот теперь маньяк расстрелял школьников в США - Пан Ги Мун безутешен как еврейская вдова на похоронах. Все мировые политики выстраиваются в очередь соболезновать Обаме и американскому народу. Убийство это теперь будет главной новостью на всех каналах целую неделю.
На всех каналах России?
У меня складывается впечатление, что дети и вообще люди в странах 3-его мира, это и не люди вовсе, а вот в США или других так называемых цивилизованный странах это люди другого сорта. Конечно, в США произошла трагедия и надо принести соболезнования родным и близким погибших, но почему такие двойные стандарты властей даже в горе народном. Вот это и раздражает. И вот поэтому во многих странах и ненавидят США.
Да тут то как раз все понятно: основная масса мировых СМИ принадлежит западным странам.
Ой, да ладно, такие двойные, тройные и прочие кратные стандарты - самое обычное дело в человеческой жизни, морали и восприятии. Все они сводятся к одной житейской мудрости: "Все умрем - но ты сдохни сегодня, а я завтра". Своя рубашка ближе к телу, и вообще - все жЫвотные равны, но некоторые равнее других.
Далеко ходить не надо: в Москве авария, столкнулись три машины, погибло два человека - через час будет в половине "центральных" новостных лент. В Саратове такая же авария - не всегда и на местные попадет. В Москве отключили горячую воду или на три часа какой-то район остался без света - пиздец-пиздец, должна знать вся страна! В Саратове горячей воды нет все лето - ну и кого ипет-та? ;) Не говоря уж про то, что обесточка меня лично на полдня вообще никого не волнует, кроме меня и моей семьи. Ну, и еще тех электриков, которым я каждые полчаса на мозги по телефону капал... :)
Двойные стандарты? Нет, особенности человеческого восприятия. "Центральные" журналисты живут в Москве, для них происходящее за окном, с ними и близкими - это ну очень важно. А что-то где-то там, на глобусе - это "не здесь, не с нами, не сейчас".
В Сирии класс накрыло из миномета? Ну да... Сирия - это там, где война, а на войне ведь такое бывает... В США класс расстреляли? Ужас-ужас, как же так можно - в мирной стране...
...в которой, заметим, находится охеретькакаякуча штаб-квартир ведущих мировых СМИ и штаб-квартира ООН с Пан Ги Муном впридачу. :)
Да и наше восприятие Сирии с ее проблемами и трагедиями - из той же серии. Это, типа, наш союзник (хотя таких друзей... поинтересуйтесь ролью Сирии в обеспечении оружием и наемниками Карабаха еще в советские времена), там где-то стоит наша база, а этих самых злых бандитов-"повстанцев" поддерживают наши враги в лице НАТО вообще и США в частности.
Заебошь ту же минометную мину в такой же класс наши войска 08.08.08 или сбрось они бомбу на жилой дом с таким же количеством детишек (к чему наши летуны несколько раз были ну очень близки, просто Бог миловал) - какое было бы восприятие? Сволочи-убийцы-палачи-каратели-всехподсуд?! Ну, у ягрузинов оно было бы именно таким. А остальные сильно засмущались бы и начали обьяснять: мол, на войне как на войне, бывает, хотели по укрывшимся рядом солдатам, да промахнулись... практически френдлифайр, чо..
Нормальное дело. Логика "Имярек, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын" присуща не только Джимми Картеру и вообще американцам, но и любой мамаше, разбирающей дворовую драку между своим ребенком и соседским. :)
Даже обеим мамашам. ;)
Был у вас еще надавно борец с перенаселением в офис с сайгой пришел. Не помню сколько он там убил, но факт. Это не чисто американская хуйня, это происходит везде.
Да Вы же сами толко что сетовали на неравномерность освещения СМИ.