8 марта умерла Милана (Рыжий Заяц).
Поставьте свечку за упокой её души.
Вид для печати
8 марта умерла Милана (Рыжий Заяц).
Поставьте свечку за упокой её души.
Пусть её душа упокоится с миром.
Упокой Господь ее душу... Аминь.
ну как же так?как же так?????
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 22:06 ----------
этого не может быть......................не может быть....
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 22:07 ----------
миланка....
земля пухом. Считал ее своим другом
Земля пухом.
....
Царствие ей Небесное...
.
земля пухом....
. :shok:
я просто шокирован царствие небесное(((
Ну, не укладывается... Не пожаловалась ни разу... ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ...
.
Просто ужасная весть... Плачу и не хочу в это верить!
Милану буду помнить как очень душевную, мудрую, добрую... С чувством юмора, который меня восхищал! Для меня она была Личностью - вот так с заглавной буквы.....
Благодарна ей за многое, в чем она помогала мне своими мудрыми советами. Очень сожалею, что наше общение было только виртуальным, не сложилось у меня с поездкой в Москву... Писала ей - "Привет, Рыжая Зайка", а она мне - "Зайка, тоже рыжая - Привет тебе, тёзка!"
..... больно и в голове не укладывается....
Родным, близким и друзьям - примите от меня глубочайшие соболезнования.... Сил вам...
Словами не выразить это всё... да и не особо они в помощь будут тут...
Скажите, как можно помочь финансово. На какой счет я могу перевести деньги. На сев.инфо задала тот же вопрос.
Думаю, ЗДЕСЬ знают лучше. Скажите, пожалуйста, на чью карту можно... Организуйте, москвичи, этот момент! Пожалуйста...
.
Покойся с миром. Прости...
Земля пухом...
Да простятся грехи твои вольные и невольные. Царствия небесного.
Родным и близким крепости духа.
....
Одуреть........
Общались......
В тихом шоке.....
А что хоть случилось-то? Не просто же так?
Да в общем-то что угодно и просто так могло быть - у меня теща умерла в том же возрасте, и тоже после 8 марта. Почки, сердце, давление... весеннее обострение хронических заболеваний, наложившееся на праздничную нагрузку. Вполне достаточно... и неожиданно. Все в шоке были... :(
Царствие Небесное...
перестала мне писать с декабря.....не жаловалась ...все приняла сама....земля тебе пухом РЗ
...
..Царствия Небесного..
Земля пухом...
дети то есть? ну или там семья? чтоб кто похоронил.
а так - не буду позерствовать, умер человек - плохо, персонально - похуй.
Молодой ты еще, Саня. И, судя по вот этому, толком ни жизни, ни смерти не видел. Потому и похуй. Ничо, авось подрастешь - поумнеешь...
Как бы ни было (а было у нас, надо заметить, очень по-разному) - Зайца была наш человек. Одно дело делали. В таких случаях похуй не бывает - если по-нормальному и по-взрослому.
Царствия Небесного...
Земля пухом...
Она болела за общее дело и хотела делать как лучше.
Земля пухом...
Вложение 1809
Царствия Небесного...
Удалось созвониться с Наташей, чтобы задать вопросы про похороны. Получена следующая информация:
Пока денег, собранных на лечение и оплату сиделки, вполне хватает на проводы в последний путь. Сейчас не могут найти конверт с распоряжениями Миланы, но она на словах родственникам говорила, что если что, то она просит кремировать. Про дату похорон ясность будет только завтра.
Да что же это твориться !
Полный шок.
Ушла частица самого себя.
Спасибо и прости, Зая...
Спасибо тебе, Господи, за то, что этот человек случился в нашей судьбе.
Много или не много, реально, виртуально...
Прими к себе душу его, Господи, суди ее по милосердию своему...
Ужас....
Земля пухом...
Царствие Небесное...
Грустно... И добавить нечего.
Земля пухом...
Осиротел форум.
Царствие ей небесное.
.....
Печальная новость. Земля пухом.
Земля пухом...
Когда мне утром позвонил Шаман и сообщил эту печальную новость я не знал что со мной произошло. Да и сейчас не знаю. Только одна картинка застыла на экране перед глазами - наше знакомство с Миланой на пл. Нахимова, в начале ул. Ленина... Мало таких мудрых людей я в жизни видел... Именно не умных, не культурных, а по настоящему мудрых.
Земля пухом, Милана!
.
....
.
Сейчас разговаривала по телефону с Наташей, по предварительным данным кремация и поминки будут 13 марта. Для тех, кто захочет присутствовать на кремации, можно собраться или у больницы, или у крематория на Хованском.
Поминки состоятся в квартире Миланы на Филёвском парке. Точные адреса я напишу позже.
Наташа попросила меня разместить эту информацию, чтобы знать, сколько человек с форума будет присутствовать на кремации, чтобы определиться с заказом транспорта, и на поминках, чтобы определиться с заказом мест.
Извините, если написала непонятно, слышимость была неважной.
Сейчас пришел с похорон школьного друга:сердце стало в ночь с 7 на 8-е.
Во сне.
В феврале-брат в г.Шахты.
Что за год?
В шоке.
.
А у меня, благодаря РЗ, есть на компьютере опера "Лючия ди Ламмермур".
Память осталась.
Скажите, была ли Милана крещена?
Сейчас разговаривала по телефону с Наташей, кремация и поминки состоятся завтра 12 марта. Для тех, кто захочет присутствовать на кремации, можно собраться или у больницы №51 в 13-40, или у крематория на Хованском в 15-00.
Поминки состоятся в квартире Миланы на Филёвском парке вечером в 18-30 -19-00 по адресу ул. 2-я Филёвская, д.5 / 2 квартира 12. домофон 12К1710
Наташа попросила меня разместить эту информацию, чтобы знать, сколько человек с форума будет присутствовать на кремации, чтобы определиться с заказом транспорта, и на поминках, чтобы определиться с заказом мест.
Прошу сообщить в этой теме, мне в личку или по телефону 8 915 409 6067 Галина.
.
.
Настоящая дочь, настоящего офицера.
.
.
.
...
Зая, как же так?! Земля пухом и светлая память...
не могу поверить до сих пор........
(((
Очень жаль.
Знал ее лично, очень приятный и контактный человек...была.
Жаль.
.
прочитала вот - и в шоке...
Зайка, милая, как же так...
Как горько!!
Верю - ТАМ мы обязательно встретимся!
.
.
.
Помолитесь за упокой души рабы Божьей Меланьи.
...
поставил свечку сегодня....
Царствие небесное.
Это ссылка на статьи Миланы на Либрусек.
http://lib.rus.ec/b/362431
.
...
Милана была первой с кем я познакомился на севинфо и подружился... Боже , какое горе... земля пухом...
Сегодня 9 дней.
Сегодня год.
Помянем.
.
Помянем.
.
Я очень Кудрявую Милану любил, у нас много было о чём поговорить.... я думаюей было бы приятно....
http://www.youtube.com/watch?v=1rAJZukOXG4
БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Юрьич.
Вовка.
Серёга.
Виталий.
Лёха.
Обнимаю вас крепко.
Мы ещё здесь.
Будем жить!
Миланка, я думаю, рада.
Миланка, Миланка...
http://www.youtube.com/watch?v=VL2Yjq4In58
.
зі. Она любила эту, как про неё.....
Бл... ну почему она.....Ей бы ещё жить и жить.....
Что, Леша, шакалом быть привычно и удобно?
Вечная память...
Чёт вспомнилось празднование в Севастополе: "Звёздный Ильяс", Зайца с игрушечными рожками на голове, Якут в солнцезащитных очках (ночь на дворе), водка со скудной закуской - и корабли в бухте, расцвеченные гирляндами, салют...
...
Очень приятная была в общении, жаль.
2 года. Помянем.
...
..
..
Царствия Небесного Тебе, Мила!
...
..
.
...
.
Два года.
Помянем.
Она очень рада сейчас.
Почему-то я в этом уверен.
КАК она этого хотела...
Но не дано было ей в земной жизни... Дождаться...
.
.
….
земля пухом
...
царствие тебе небесное Милана
...
...
Помянем...
помянем...
Царствия Небесного...
...
Земля пухом . Без ее Севинфо превратился в трольное болото .
...
...
Помянем.
..
...
земля пухом
эх...
...
...
...
Царствия Небесного Миланке...
Думаю, что наш форум вот такая вот памятная ленточка на ветке жизни и на ветру событий.Цитата:
...Иногда она останавливалась у высоких резных столбиков, с которых свисали тонкие ленточки с написанными на них именами — единственная форма почитания умерших, которую позволяли себе оливулцы. Полоски ткани с именами погибших приносились в сады горюющими живыми, чтобы трепетать на ветру символом недолговечности человеческой памяти. До тех пор, пока изношенная тряпочка регулярно заменялась, душа умершего была с живыми и оберегала род, если же знак памяти исчезал, значит, и дух покойного покидал свой пост на страже потомков и уходил в забвение.
Сады были местами одиночества, местами медитации, отдохновения и углубления в себя. Местами покоя и силы.
"Обрекающие на жизнь" Парфенова А.
...
Помянем...
Да...
...
...
...
Безудержной энергии была человек.
...
Помним...
...