![]()
"Маємо насолоду слухати про голодомор… унікальну історію" (с) Ющенко
Вид для печати
![]()
"Маємо насолоду слухати про голодомор… унікальну історію" (с) Ющенко
Чё правда ,что-ли?
а чего табличку не поменяли на лицевой стороне памятника, незачет ВАЮ.
И давно установили?
что еще один?? у него еще рожа не треснула от удовольствия:)?
увековечил себя на веки вечные
особливо в памяти народной.
Как паршивый кот метит углы (с)
через пару лет это будет общественный туалет(только стенки нужны и слив) если раньше не снесут к чертям.
я не про памятник, я про эту хреновину с буквами. а её можно и подальше от памятника переместить ;)
утопить-утопить....может хватит акваторию разной фигней захламлять? предлагаю поставить на могилку и имя фамилия кстати уже есть и то что тяжёлая это хорошо - не выкопается сука.
хм....меня опять посещает идея про платный туалет(теперь на кладбище), этож какая выручка будет! муллиарды! (в этот раз от могилки переносить не надо)
Ну, с утоплением пока не просто, а вот дату рождения (и вторую, как на памятниках положено :) ), можно было бы краской добавить... :grin:
- Твоя жена во время секса кричит?
- Кричит
- А в какой момент она громче всего кричит?
- А когда я член об шторы вытираю!
Специально сегодня у киевлян вменямых поинтересовался. оказалось, ёшкин кот, что эта грёбаная доскам уже почти 4 года стоит!!! Кстати, в этом, 2009-м году, будут очень бурные торжества, поскольку он подогнал "висвячення" под злуку...
А, что такое злука, я не спрсил... Никто не знает, что это за херь такая?
Сармат, Злука - это, типа, единение...
предлагаю запатентовать и начать распостранять торговую марку ЧЕМБЕРЛЕН по территории ВГН-начиная от смайлов кончая именной терапией)))
А можно и я чтонибудь сломаю Ну или ударю кого со свидомистов )))
Во Дрыщь дебилен....
Жалкий прыщ!.. Коли народ его не уважает, так сам себя уважил. Онанист извращенский.
А, может, его лучше на кол? :war:
Ага, методом чемберлена. :106: