(протирая палицу) -Ну, где этот котенок?
Добавлено через 9 минут 3 секунды
Кто тут против вятичей?
Вид для печати
(протирая палицу) -Ну, где этот котенок?
Добавлено через 9 минут 3 секунды
Кто тут против вятичей?
смари)))будет жарко)))
Да пох. Пока шта не очень. Прохладно, я бы сказал.
Ну, по-ходу, я выиграл.
Пока он сконцентрируется-я состарюсь.)))
или похудеешь))):i_am_so_happy:
Чур я в VIP-ложе
фик тебе-все места я уже выкупил-и буду перепродавать по спекуулятивной цене...
тебе скидки не будет...воть...
а ты не обзывайсО
Чё тут у вас происходит?
Где Кыцик рвет Москаля? Или я усё пропустила и у нас тута замена?
Я как он их с лысины слизывать будет? (они ж съедобные)
Пытки запрещены.
Дык,скока можно то? У меня уж запал прошел.
Ой, тока сейчас увидал! Стока дел, стока дел... Косяпию разваливать надо? Мацкалей по глупым лысым кумполам долбить надо? Такая возня, затребую у родного СБУ 100%-ную прибавку за вредность. :wink:
Так, о чем это я? Ах, да-а! Эй ты, балотная рожа, че ты там гундишь на корявом уграфинском диалектике? :fuckh:
Щас начнётся!
Ты, вроде бы тоже гунявишь на таком же? И с чего это моя рожа-болотная? Вот, трудно с лимитой немосковской разговаривать на диалекте, понятном лимите. Надо потом будет зубы что ли почистить, Лермонтова почитать?
Добавлено через 41 секунду
Позер...Позер и фигляр. :morning2:
Если принять с утра, то настроение легкое и веселое. Фиговый из тебя стихоплет.
Дык, как же с тобой гутарить, если ты соловьиною не размовляешь, дерёвня, к изучению настоящих языков неспособная? :blum1:
Вот потому и болотная, что всяких бесталанных косяпегов читаешь вместо международно признанных Кобзарей.:dance2: :dance2:
Жалкий манголишка из Орды на грязном Мацкве-ручейке. :yahoo:
Фсиё! Отстрелялся,наверное,Кыцик. Ну да, если разговаривать с культурным человеком, из столицы, это выматывает, правда?
А щас вечер, упадок сил. В т.ч. и интеллектуальных, что по тебе явно заметно. :blum2::biggrin:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Да Кыцик только пристрелку начал! И откуда культурные люди в столице варварского гос-образования?:bad::mocking:
Цитата:
Вот потому и болотная, что всяких бесталанных косяпегов читаешь вместо международно признанных Кобзарей.:dance2: :dance2:
Ясно все-детский сад-штаны на лямках. :mocking: Я то думал-схлестнусь с богатырем словесности, будем биться-рататься, копья ломать, а тут какой то гопнический говорок с акцентом. Толи суржик такой, то ли дефицит образования...Мда.Цитата:
Жалкий манголишка из Орды на грязном Мацкве-ручейке. :yahoo:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Людев культурных в Москве-парники! Их просто не видно из-за потных спин панаехавших.
:rofl2: Даже свой пост КУЛЬТУРНО QUOTE-ми оформить не можешь, а туда же - "штаны на лямках"! :rofl2: Чё, только вчера И-нет провели? Ну, в нищей Мацкалии неудивительно...:blum1::mocking:
Т.е., вся Мацква - сплошная лимита? Включая, 'не будем показывать пальцем на', кого...:rofl2:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Гы, исправился. Даже диким мацкалям иногда стыдно за себя бывает...:biggrin:
Зайчик, а що я сказав?..:shok:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Не, ну давай, ляпни че-нить эпохальное, богатырское! А то пукнул пару раз "Ну где этот котенок?" да "Походу, я выиграл" - это и есть предел балотной ратной словесности? :biggrin:
ты еще здесь? Я уж думал ты сало хомячишь з горилкою.
Чё горит то? Не терпится уже бухнуть? Ты завязывай с бухаловым, от этого цирроз бывает.
угрофины-лучше хахлов.тема для беседы
Ах вот оно как надо. Я то,по простоте душевной, думал,что тут вульгарный махач словесный. А тут темку,значит, нужна. Ясненько. Только на сегодня все-сын за спиной стоит, в линейку играть не терпится ему.
Ну тогда я спокоем. А тему Шаман хорошую предложил. Только вот ,мнится мне,что все контраргументы сведуться к болотистой местности, всевечной пьянке угрофинов и прекрасности древних укров. Но тема-канфета!
а че .. мне нравится ..
Давайте, жгите глаголом :)
Будем аплодировать или кидать помидорами, гнилыми
:dance2:
Я припас:
да. были времена Ташкент-Камчатка.. когда дыньки к Новому году вот так ждали своего часа, только подвешенные были
Так что-дыню мне, кошку тоже забираю.:)
А что за заговор, в двух словах если?
Типа, ты и я, как представители угро-финской языковой группы, могли войти в преступный сговор, нац.группировка, с целью утилизировать тушку кота. Ведь кот - это не только ценный мех... ))
Молодца, удар держишь.
Кривуля, он медленный, но удар у него плотнее...
Кыцика утилизировать не могу. Он взял ник кошачий, а к кошкам у меня трепетные чувства. Здесь он ,конечно, прикрылся хорошо. Но, как только он начинает выдавать перлы, как сразу наружу прет вековая исконность укров. В чем тут дело? Когда молчит, вроде ничего так чел, но стоит только ему начать щелкать по клаве, как все очарование сразу испаряется. Кыцик, заканчивай ты это дело. Почитай,что ли книжку какую. Только такую,где нет картинок. :rofl2: Вот чем мы,угрофины, отличаемся от всех прочих народов-мы честнее. Я вот сразу написал-МОСКАЛЬ и ава у меня с моей мордой лица. А тут? И кот на аве и ник кошачий. Не, не по чесноку. Хотя, кого я тут стыдить собрался...
Дамский угодник, и сила за ним несметная, дамская)))
Это клиника. Боюсь, как бы он меня лифчиками не закидал.)))
Это не клиника. Это группа поддержки.:yahoo:
держись толстый)))я с тобой)))с:morning1:лежу за боем из-за засады
Битва гигантов в самом разгаре....:scratch_one-s_head:
Да какой тут разгар. Вот если б на работе вай фай нормально работал, тогда да, а так... Чую ,Кыцик чё то намутил со связью. Что б,значит,иметь превосходство. Но как может изнеженный южанин противостоять викингу?
Таки я на днепропетровском форуме тоже не стихи читаю.:mocking:
Ну, можно было сразу меня поздравить. :blush:
Не вижу разницы. :wink:
Безобразие. Куда смотрят модетатароы? Почему МОСКАЛЬ1968драться палицей собирается, а Кицыку даже дрына не выдали.?????
Спокуха :morning2: усе под контролем :music:
Кыцик голыми руками борется, при помощи великого оружия-слова!
Не к чему царским мордам, с фиксами от самого Ейти!, какие то там палицы и дрыны :morning2:
модераторы-татары?
В виду летней вялости кота, для оживления ветки, предлагаю. Стенка на стенку.
И еще, обращаюсь к группе поддержки, именно к вам - прекрасные дамы. Активность котов сезонная и не очень селективная. Вы уверенны, что вам хочется именно этого? ))
Для оживления борьбы предлагаю Кыцика накормить Озверином...:morning2:
Т.Е. два дня не давать ГаллаПеридольчика?!!! Лапы на спине не завязывать на ночь?!!! Вы, разумеется, доктор! И за вами годы и годы теоретических разработок в области психиатрии, но! Пандору сгубило тоже, что и кошку. Нам Вас будет очень не хватать. Как говаривал Ж.Ж. Дантон: "Первыми революция пожирает своих детей"
ЭЭ. Стесняюсь таки спросить... Ежели стенка на стенку, то кто в ней будет стоять? :morning2:
Я предпочитаю упасть в руки дохтора, сразу
А Коты, да.. сезонное явление. А вот Москали есть, ели и будут есть.. если Шаман разрешит :morning2:
С какой целью интересуетесь? :morning2:
Хороший вопрос. Значится так. (разумеется на вскидку) Ричард - удельный вес 4,1, если мне не изменяет память, то у железо-бетона удельный вес 24 кН/м3. Игрун - там вообще, чистый ураний или плутоний. Мистер Ку - тоже не дрогнет, ну и Якут. Это, так сказать наша линия обороны, заград отряд, если хотите. В середину выпусим одного мистера вульфа, понимаю, что по классическим раскладам маловато, но он справится. А в переднем слое обстановка будет меняться так часто, что даже и не стоит упоминать имена.
Где-то так.
Добавлено через 8 минут 10 секунд
Да, забыл упомянуть Чемберлена, но он на зачистке, если кто и прорвется, то только дял того чтоб получить себе апельсин. В место неприличное. ))
Будет много работы для лопаты моей!
Буду рыть я могилы для старых друзей!
Меня стройбат научил офигенно копать.
И из этой траншеи ты не вылезешь, бляяять!
(старинная боевая угрофинская песня)...:dance2:
Да нет же, миленькие модетаторы(заметьте правильно написала) Не по правилам русским боя эти.
Получается что Кыцык мастер высокохудожественного слога будет разить словесами, а Москаль, бедный Москаль - безязыкий, должен как ущербный мотыгой отмахиватсься?
Нетушки, так не годится, выдайте Кицыку дрючок кака-нибудь.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ту МОСКАЛЬ1968 Ваше вот это сообщение про могилки-гробики, излишне. Не стоит.
Ирина, насмешили от души :)
Высший пилотаж в юморе - когда человек смеется над тобой, не замечая подмены.
Добавлено через 7 минут 35 секунд
Зачитал монитор до дыр, про гробики не нашел. И уж если про грустное, то гробики с могилками не всегда парами ходят. Гробики без могилок - это только в США на хеллувин, а вот могилки без гробиков. ((
Ладно, поехал я с работы домой. Жена грозилась борсчем накормить. Булаву мою кто тронуть захочет,тому мой богатырский совет-булава с плеча сильней бьёт!
На день ветку без присмотра оставить нельзя, нафлудили, ироды! :shok:
Мацкаль, ты же сам сказал, что тема Шамана "Уграфины лучше хохлов" тебе нравится. И мы, вроде, согласились, что вызвавший должен начать аргументировать. :wink: Ну и где? :blum1:
Трудно аргументировать то, что в аргументации не нуждается. Это аксиома, данность нашего мира. Слеп тот человек, если считает,что это не так.
Я тебе вещь скажу одну. Ты готов? Не было тогда хохлов. Как бе еще не определились оне со свидомостью. И с какого неба ты взял, что мы не имели тогда развитую гос-сть? Это ты укроучебники читал? Так там врут. Что б русского человека принизить.
А хохлы тогда еще не могли определиться со свидомостью, поскольку русских еще не было. :biggrin: Сможешь доказать, что они тогда уже были? :smile: И не будем про укроучебники и принижение русского человека - расскажи о развитой государственности в районе Москвы-реки во времена Киевской Руси. :good:
Московское царство поднялось после упадка Киева. А что? Что именно интересует? Я, правда, не историк.
Минуточку. Своим тезисом ты УЖЕ подтверждаешь, что хохлы имели государственность ДО русских. Как же это состыкуется с твоим утверждением, что во времена появления русских хохлов не было? И как с утверждением о том, что во времена Киевской Руси русские УЖЕ имели свою развитую государственность? :blum1:
Есть разные племена славян. Я не писал,про русских и хохлов. Не было ни тех,ни других. Мы-вятичи, а у вас поляне что ли жили или древляне. Не силен я в истории.
Тэкс. Предположим, что в районе Москвы жили именно вятичи, а не уграфины, но даже в этом случае твоя теза об отсутствии хохлов (и их государственности) и наличии государственности вятичей в Москве не выдерживает никакой критики. Либо сообщи мне сведения о широко известном (как Киевская Русь) государстве вятичей того времени... :blum1:
Как случилось, что гораздо лучшие уграфины не имели развитой государственности на момент наличия таковой у хахлофф?
Это твои слова. Не стоит передергивать текст, а то булавой можно пагалаве получить.
Добавлено через 5 минут 57 секунд
Они жили без князей, общественное устройство характеризовалось самоуправлением и народовластием.
Уже тогда вятичи слыли демократами. До вас это веяние только сейчас дошло, но в извращенной форме. Сам суди,кто лучше? Сильные вятичи или подлые древляне...
Вставлю свои 5 копеек. На всякий случай давайте уточним, откуда взялись Киевские князья, создатели Киевской Руси- Олеги там всякие, Владимиры, Аскольды, Диры и протчая и протчая? Можно также пробежаться по некоторым городам, которые постарше Киева будут... Есть какие-нибудь мвсли об этом?
Не отворачиваться!!! Отвечать!!! В глаза смотреть!!!
Да что Киев? Был я в вашем Киеве, так себе городишко. Захолустье,одним словом. И объясните мне парадокс- как это Киев (мужской род) может быть матерью городов русских???
Что, и борсч - тоже фэнтези?!
Это, кстати, интересный вопрос явно не для шуточной дуэли. Вот, например:
http://www.newparadigma.ru/engines/NPforum/read.aspx?m=163978Цитата:
Интересно, что женская ипостась Киева не является секретом для историков – известны древние источники, указывающие соответствующее имя – Куява, которым именовали богиню-заступницу Киева.
Стоит указать на то, что у иноземных авторов приводятся разные названия Киева: Константин Багрянородный называет его Кииова, Киова; Эгингард — Куява; Эдризи — Киев, Кав; Титтар Мерзеб. — Китава, Адам Бременский и Гельмольд — Хуц и Хуниград. И среди этих названий превальвируют явно женские имена!
Ну, правда, дальше там уже брахмапутра начинается...
Цитата:
Что же это, всё-таки, за богиня-заступница Киева? Логически рассуждая можно прийти к выводу о том, что семантически эта богиня должна совпадать с СОФИЕЙ (ИЗИДОЙ). Следуя в русле этих рассуждения и принимая во внимание возможную трансформацию слова (С=К, Ф=В=Т), получаем искомое женское название города и одновременно богиню-заступницу – СОФИЯ! Вполне вероятно название напрямую заимствовано от имени египетской богини Изиды, на что намекают названия Китава и Киова. Причём археологи давно говорят о связи приднепровской цивилизации с египетской.
Мы с Кицыком во времени расходимся. (
То, что некоторые города древнее Киева, не суть важно, ибо именно Киев объединил славянские территории в КИЕВСКУЮ Русь. Так как основали Киев поляне (считаем их предками хахлофф), а вятичи (считаем их предками мацкалей) были объединены под Киевской рукой, то получается, шо хахльи лучше мацкалей. :i_am_so_happy:
Мацкаль, твой ход.:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Ах да, забыл добавить, что Аскольды и прочие Диры по норманнской теории являлись потомками вообще варягов, так что на вопрос "хахльи-мацкали" влияния оказать не могут.:bye2:
Добавлено через 6 минут 40 секунд
Ну вот. Гоняешь Мацкаля - он верещит, шо я его вульгарной словесностью закидываю. Переходишь на исторические вопросы - Журналист во флуде обвиняет...:unknown:
Поляне-не хахлы. Ты к тем полянам никакого отношения не имеешь. Даром только что живешь на их территории. Так что поляне могли быть развитей вятичей, но ставить вопрос про превосходство хахлов над москалями по крайней мере непрофессионально.
"Кто ж его посадит- он же памятник" (с) Как город (!) Киев может объединить? Объединили киевские (правда родившиеся не в Киеве а много северо-западней) князья.
Ах нет, эти так называемые "варяги" (кстати можем отдельно обсудить потом кто они вообще и откуда) родом из Новогрода и Ладоги.Цитата:
Ах да, забыл добавить, что Аскольды и прочие Диры по норманнской теории являлись потомками вообще варягов, так что на вопрос "хахльи-мацкали" влияния оказать не могут.:bye2:
В общем, если коротко, то жили тут у нас в Лен. области (земели мои :biggrin:) некие ребята. Нормально жили. В Новгороде жили, Руссе, Ладоге... Богато жили, города большие, цивилизация там всякая и прочие ништяки культурной государственности. И были они разных племен-народов, были там и славяне и нурманы и угорфины (а как же без них?). И повадились они шастать по всяким-разным землям. Ну и набрели однажды на какое-то дикое племя, жившее на Днепре. Заставили их слезть с деревьев, вручили немудреный инвентарь и припахали на строительство городка. Это чтобы дурь всякую выбить, а то местные сами ничего не умели и не имели, а только сидели по деревьям и схронам и только и занимались, что дико гордились осколками каких-то керамических горшков, якобы подтверждающих их "трипильскость" (не спрашивайте, я и сам не знаю, что это за херня), да люто ненавидели мифическое племя моцкалей. И назвали энтот городишко Киевом. Отсюда и пошла русская земля.
Алё, не придирайся к словам! :blum2: Как город - ни один город ничего объединить не может. Разумеется, его главы. Где б они ни родились, князьями-то КИЕВСКИМИ были...:blum2:
А это уже - антинорманнская теория, но даже она подразумевает ЗАПАДНЫХ славян, а не Новгород. :blum2:Цитата:
Ах нет, эти так называемые "варяги" (кстати можем отдельно обсудить потом кто они вообще и откуда) родом из Новогрода и Ладоги.
Вот именно. Приехали, построили город, основали княжество. А теперь кое-кто пытается их за местных выдать. Это все равно что современные арабы себя назначили строителями египетских пирамид. Впрочем, кажись неудачный пример- ведь истинные строители пирамид уже нашлись. :lol:
Теорий до хренища, мой друг, но они, как известно, без практики... Я же говорю про конкретных исторических личностяей, родившихся в Новгороде и Ладоге и основавших и Киев и Киевскую Русь. Но тебе в большой плюс, что ты хоть не называешь их "украинскими князьями".:wink:Цитата:
А это уже - антинорманнская теория, но даже она подразумевает ЗАПАДНЫХ славян, а не Новгород. :blum2:Цитата:
Ах нет, эти так называемые "варяги" (кстати можем отдельно обсудить потом кто они вообще и откуда) родом из Новогрода и Ладоги.
Пример действительно неудачный - арабы не построили пирамиды, в отличие от построивших Киев князей. :biggrin:
Рюрик, Трувор и Синеус родились в Новгороде? :scratch_one-s_head:Цитата:
Теорий до хренища, мой друг, но они, как известно, без практики... Я же говорю про конкретных исторических личностяей, родившихся в Новгороде и Ладоге и основавших и Киев и Киевскую Русь. Но тебе в большой плюс, что ты хоть не называешь их "украинскими князьями".:wink:
ЗЫ. Справедливости ради замечу, что есть лингвистическая теория, согласно которой "Рюрик, Трувор и Синеус" переводится, как "Рюрик и его семья и дружина". Но даже в этом случае Рюрик ну никак не Новгородец по рождению. :biggrin:
Вот именно. А Князья пришли и построили.
Я в курсе этой теории. А насчет Рюрика я не утверждал, что он родился в Новгороде, но, тем не менее его матерью согласно Иоакимовской летописи была дочь новгородского князя Гостомысла - Умила.Цитата:
Рюрик, Трувор и Синеус родились в Новгороде? :scratch_one-s_head:Цитата:
Теорий до хренища, мой друг, но они, как известно, без практики... Я же говорю про конкретных исторических личностяей, родившихся в Новгороде и Ладоге и основавших и Киев и Киевскую Русь. Но тебе в большой плюс, что ты хоть не называешь их "украинскими князьями".:wink:
ЗЫ. Справедливости ради замечу, что есть лингвистическая теория, согласно которой "Рюрик, Трувор и Синеус" переводится, как "Рюрик и его семья и дружина". Но даже в этом случае Рюрик ну никак не Новгородец по рождению. :biggrin:
Кроме того не надо упираться только в один Новгород. Была еще и Ладога. Да и вообще главная мысль, которую я акцентировал, было то, что все киевские князья пришли от нас, с северо-запада. И никаким боком они не были местными.
В общем никогда "поляне-трипольцы" не могли постороить ни одного государства. Учит вас История, учит, а вы все фантазиями про "незалежность и самостийность" пробавляетесь. Даже Киевскую Русь нам, предкам москалей пришлось основывать и управлять ею.:blum1:
История в марках. Наглядно,патриотично. :mocking:
дуэль прошла_ищем в книгах факты?
Ну ясно, что хохлы лучше!!! Вот Кыцик - белый и пушистый... Разве ж сравнить со здоровым небритым мужиком?!!
Пожалуй разок для разнообразия я поддамся и позволю Кицыку выиграть.
Я, Старший Имперский Шовинист, злой татаромонголокацапоугрофинн, Почетный Украиножер и протчая и протчая..., заявляю, то Кицык меня переспорил (Саня, с тебя бутылка)
кыцика на мыло!
Я и говорю, подмена приоритетов. Плачу тихо под одеяльцем.
Только это и утешает,что проиграл не какому-нибудь таджику, а представителю древнейшей нации, древнее этрусков которая.)))
Это если б тебе столько лет было. А под тебя если копнуть-чьи кровя то всплывут? И потом-не разобрался я еще тут. Так что радовайся пока,хахол. :blum2:
Как то двусмысленно звучит.:shok:
Ну приезжай, поверти мной...:gun:
Кто есть Прораб?
Да нет, Танечка, во-первых, я не пьющий (но курящий), а во-вторых просто вумный (за что себя люблю, так это за красоту и за скромность:dance2:)
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Мифическое существо. По легенде питается хорошо отбитыми кошаками.:wink:
А я спецально туплю, что б Кыцику понятней было. :wink:
Сильно страдаете? Пардон муа, я не со зла.)
Злобствуй премерзкий, но помни-настанет момент,когда все припомнится.:smile:
держис ь толстый!я с тобой)))хотя кыцик тоже прикольный)))хоть и свидомый-и прораба АбДманывает
Я в порядке. Не тревожат менге комариные укусы Кицыка.:yahoo:
Ну что ж..
Главное чтоб Москаль не обижался на Кыцика.
бо Кыцик, в некотором смысле, наше фсьё!
Мохнатка, одним словом.
Но язык то как подвешен, а , находчив то как, а ?
:)
Йоптать....:shok:
Ровно ты на жёпе тут сидишь,как я погляжу. :good:
Чё,маленький еще? Я больше теток на своих коленях держу.)))
Чем и горжусь.
Если ты ему семгу вместе с молоком давала, то коврик имело смысл сразу в туалете стелить. Чтобы далеко не бегать.
ну тогда и кормить надо было там же.
пойду поищу свой паспорт, вдруг в нем изменения, а я не знаю :yahoo:
Ты что, какие изменения? Были бы там изменения - был бы цветок желанным?!
От же Тетки неверные, а? :shok: А мож я женился бы? :bye2:
Кыця! на всех все равно не женишься. Даже если примешь ислам - со всеми сопутствующими процедурами.
ой, шота совсем скоромные мысли в мой голову полезли...
значит четвертым :morning2:
не скрывая восхищения
Березка, ну ты просто героиня!!!
Цитата:
он повел ее в сарай и начал там на ней жениться...
Опа.
Нееее, меня вычеркивай!
ну вот...
опять одна выкручивайся как хочешь
А хде Москаль? :sorry:
да спит он уже.
Боец тоже мне.
Напився пива да храпит
Да конечно! Мне много надо пива,что б вырубило. Тута я.:smile:
Ты-ык... Наконец-то Абдулла и до "Дуэлей" добрался... Это уже бодрит. Шо - исторические экскурсы уже иссякли? И слава аллаху...значитца мона просто вставить кому-нибудь в ноздрю ствол маузера и тихо спросить: "Ты за белых, или за красных?"....
Добавлено через 5 минут 5 секунд
Облом, Кыць - Эуропейцы с фиксами не ходють...
Цитата:
"А царь-то - НЕНАСТОЯЩИЙ!!!"
не хочешь не верь.
Я тоже его вижу...
И он не латышский.
Поздно. Ибо нех. И пусть каждый задумается, ибо пох...Цитата:
Для получения информации введите имя домена или IP-адрес:
![]()
Информация об IP-адресе 8*.14*.17.146
по данным RIPE:
% This is the Ripe-Mirror Whois server.
% Note: this output has been filtered.
% Information related to '8*.14*-.17.0 - 82.148.17.255'
inetnum: 82.148.17.0 - 8*.14*.17.255
netname: ILNET-CI-3
descr: InterLAN Communications
country: RU
admin-c: DM1132-RIPE
tech-c: DM1132-RIPE
remarks: Spam or Abuse: abuse@interlan.ru
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MTMC-RIPE-MNT
source: RIPE # Filtered
person: Danilevich Michael
address: InterLAN Communications
address: 129281, Moscow, Russia
address: Izumrudnaya, 13-1
remarks: phone: +7 095 1840942
phone: +7 495 1840942
remarks: phone: +7 095 9694853
phone: +7 495 9694853
remarks: fax-no: +7 095 1840942
fax-no: +7 495 1840942
e-mail: mike@interlan.ru
nic-hdl: DM1132-RIPE
mnt-by: INTERLAN-RIPE-MNT
remarks: modified for Russian phone area changes
% Information related to '82.148.16.0/20AS28738'
route: 82.148.16.0/20
descr: Interlan Communications
origin: AS28738
mnt-by: MTMC-RIPE-MNT
Спасибо за правку поста. У меня почему-то исчезла кнопка правки.:sorry:
Я правда думал, что это Кыпс (знатный веселый хулиган) дружелюбно шалит. А он сам в недоумении...
Я щас пойду на тот форум разбираться - чья работа с этой гадостью? Якут, если потребуется - можно использовать твою инфу по IP?
О'кей, пасиб. Я все ж таки думаю, что кто-то просто весело постебался...:biggrin:
Кто Кыпса звал?
Я на зов явился...
Ой, ё-ё-ё... Это что за зверь?
Этот-вижу-точно маньяк!!!
Маньяк? Где?
Такси! Такси!
Кыця, какую информацию тебе передать?
Дополнительную об этом Русофиле. Якут сказал, что если сам не будет иметь времени - к Вам обратиться. Ситуация, похоже, прояснилась, это тварь, я хочу ее завтра наказать публикацией всей подноготной.
Добавлено через 50 секунд
"Повтори, болван!" :biggrin:
Да ведь только пришел?
Слабак.
Тем не менее - пройдите, пожалуйста,... ой, не туда!!!!
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7
Вот сюда.
Мне кажется, вы человек весьма интересный, так что хотелось бы... поближе, тсзть...
Да я так и подумала, что вы - спать.
А Негра, назвав вас маньяком, сильно вам польстила. С нами, женщинами, это бывает.
Правильно.
Война войной, а обед по расписанию.
Эх... "Ягужинская..."
Темка то живет, а я и не в курсе.
Кыць, что-то твой визави разошелся.... Ты мне скажи, его в стойло определить строгое, или так, слегка? У нас вольности определены как в армии - что можно дедам - не положено духам. Мы люди армейские, сам знаешь....
Это не про менге,надеюсь?:scratch_one-s_head:
И то-хлеб. (украдкой вытирает пот со лба).
Менге есть я на угро-москальском. Твоя,бабай,сапсем языки не знать!
Моя не знать языки диких тунгусских народов. Моя културалный эуропеец есть.:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Вы два мамонта - ты и тот фиксатый комок шерсти. Лабасы - это литовцы.
Неучи, оба!
Латыши - лабусы! Но я, слава богу, ни к тем, ни к другим не принадлежу.
Вернём Тобаго Курляндии!!!
Добавлено через 6 минут 32 секунды
Где, гришь, тут циклопы? Пошли бить циклопов!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что такое "културалный"?
Опять культуру в то самое место... Не везет.
нда...А казался приличным молодым человеком. А он всякую неорганику в ...ой... пихает.
А органики там и так хватает.
Ах, да.
Ой.
А зачем Курляндии Тобаго? Чтобы курляндить тобаг?
Ой, товарищ... А не отсыпете немного, а?
А в косяках это сколько штук выйдет?
Спермотоксикоз убил...
Кыпс...смари...доктор добрый добрый....а потом как нажмет на клизму...