Собственно, субж. Ввиду запарки по работе так нихрена и не понял.
Что воообще творится-то, китайско-финская война?
А я, значицца, в роли России - и народ тусуется туда-сюда, туда-сюда.... :D
Вид для печати
Собственно, субж. Ввиду запарки по работе так нихрена и не понял.
Что воообще творится-то, китайско-финская война?
А я, значицца, в роли России - и народ тусуется туда-сюда, туда-сюда.... :D
вот и еще одна гадя нашлася:)
Привет!! :)
Привет, Ку.
Как там у вас на помойке?
С прибытием, камрад!
А никакой войны и нету. На "Востоке" намекнули, типа загостились, народ снялся... побрели... Граф с Заей нашли симпатичную поляну, воткнули штык в землю, ну и далее по классику: "Здесь будет город заложён...". Вот, обустраиваемся, поставили флаг и штабную палатку, улицы с бастионами размечаем... :D
сорри... Galla зовёт на предмет пожрать.
Что не есть финал всего :)
Игорь! Искренне рад видеть. Я так думаю, что ничего путного за дни каникул мы не выложим на форуме. Начнём с 12-го января.
Интересно, сколько здесь штыков в строю уже?
alex, Allerapx, Grizzly, Irina OK, Yeti-44, Алана, граф, КТОФ, лом, Максим, НаталЬя, Планер,
пользователи на данный момент((
С ума сошел чтоли? ;)
Цитата:
Присутствуют
182 (Пользователей: 78, гостей: 104)
Вован Донецкий, shaman, КТОФ, Якут, Таллерова, Ляля, Брат 2, Береза, Кыцик, Irina OK, Misantrop, _JL_, Москвич, Божья Искра, Волгарь, al, Ястребок, painkiller, Regel, no_pasaran, AlexDl, ksergiy, Cos, НаталЬя, Ричард, Ky, xCCCPX, Рыжий заяц, друг, TheU, zhivaz, Макаров, Спорт-ком, Salut 2, Планер, Сармат, Самогон, Олег Евгеньевич, Galla, Настоящий Полковник, Роман Андреич, terminus, vozduh, Север, Лют, Марошка, LenaDonbass, oly, Ксения, WAD, КСФ, KNDSTN, Майко Группо, Observerr, чемберлен, Laf, Юрист, Augustine, журнаЛИСт, Леся Радова, Yeti-44, AET, San4es60, Инкерманец, glava, Ингварр, Компамос, , SherXan, zlin, -=Sa=-, Rusak, rus, Дончанин, mar_iko, Glossator
Нипоняллл...
А это тогда что?
http://bogdan.hotlog.org/member.php?u=39
Ура!!!! Ку объявился! Ну, слава тебе господи... *=)
Земляки, а как бы установить здесь некий "пидор-фильтр" (подобие спам-фильтра), чтобы "славег в пиджачонке" здесь не ошивался. Надоел его скулёж, мочится под себя подонок после майских разборок с "борном", очки вымаливает. Жить хочет. Надоел.
Шаман, у тебя классная аватара:)
Господи, я смотрю, тут и БИ появился... Ну, все. Душа моя пока спокойна. Все наши бойцы в сборе.
не.... мамочки жужжат, посиделки шуршат, барахолка процветает, краснофлотцы вспоминают, общегородские темы неизбежно трутся там и тут. Так что форум, как таковой, не загибается, да и на политику прямых линков по сетям пока что немало разбросано (хотя их и почикали некорректным переездом на новый движок)
Уважаемый Ку!
Рад Вас видеть, так сказать, в рядах сибирского отделения ))
С уважением,
Сергей.
Честно говоря, сумлеваюсь, что кто-то начнёт посыпать голову пеплом и пытаться что-то отыграть. Тем паче, "фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь" - и это все понимают.
Ну, будет один из разделоав лететь на былой славе - авось, да вывезет, а не вывезет - да и хрен с ним - ИМХО, такая позиция у владельцев.
АЛЛЕРАПКС БТБФ-а ето хто?
Братки моего тока не хватает. Димки Паранокса *=(
Что ты дакаешь, котяра со 101 км?
Это - два разных персонажа с Сев.инфо.
Allerapx - славик маковейчук - жалкая личность, мерзкий пижон в белом пидорском пиджачонке. Сожительствует с оксанокй мезенцевой.
БТБФ - ярег сычев - фюрер малолетних севастопольских фашистов. Исчез с горизонта. Инфу по нему можно найти на сев.инфо в ветке "Ультиммтатум Борну" (искать в архиве).
А вот интересно, на этом форуме по просьбе СБУ не станут закрывать ветку "Бандеровцы и фашисты. Их акции и пособники в Севастополе"? Помню, в своё время, шум в ВГН был большой по этому поводу.
Может быть стоит восстановить?
Мне в этом будет нужна помощь РЗ и коллеги Комбата с сев. инфо. Кто может его сюда затащить?
Лена ТТ - Ваша помощь будет бесценной!
[YOUTUBE]http://ru.youtube.com/watch/v/eIzitwcogpo[/YOUTUBE]
проба пера-хороший фильм хорошая песня))
не выходит((((
БИ, я рада буду вам помочь.
Я на нулях вообще. Отложила немного таньге на Севастополь, чтобы покушать, пожить там... А с чем приеду в Москву - бог ведает >=))
А вообще... с этими баталиями никому уже не веришь. Повсюду провокации мерещатся... Тут надо ухо держать востро, чтобы нюх не потерять и не озлобиться.
Кыцик, зараза! Я долго буду от тебя пакэт ждать?
:rolleyes:Цитата:
Рекорд одновременного пребывания 230, это было Сегодня
А не исключено, что тут и стил похаживает ))))
а оно вам надо?я могу его спросить в глаза-мне он чет не врет...пока
К сожалению, БИ, нет... :( Мне очень жаль...
Что ж, начнем, значит.
[YOUTUBE]ItNO9YYPENM[/YOUTUBE]
советы избежать кризиса
Не, Кыця не пантерко, его сразу видать.
Ну собственно и я тут
Скиф, огромный привет!
Вы ж знаете, я за любой кипеш кроме голодовки.. правда в связи с загрузкой по работе чукча больше читатель чем писатель
Ну так и я против любых форм голодомора....
ну, смотрю, потихоньку все собираются на огонек :) Привет всем :)
Юрист, приветище громадный! Господи, ну, собрались... уф... Нормаль!
Скиф! Юрист!
Какие люди! Рад приветствовать.
С уважением,
Сергей.
Майко, вы ли это???
Кыця-свидомит - это анекдот, простите.
да некогда все, ношусь по судам, у нас прям аншлаг какой то, с ума посходили. У них теперь стат отчет, вот они и гонят, типа раскрываемость, окончание и т.д., с высунутым языком, а помимо судов еще куча дел, договоры всякие и прочая хрень, вот и мучаюсь. Москва вся в пробках, народ как оголтелый по магазинам. Возмущаются, что магазины не круглосуточно работают, потому что днем и вечером - задница полная, пробки, все стоит, засада полная.... Подарки своим друзьям вот купила - в час ночи в магазин ездила.... А елочку не купила :(
195 пользователей + 112 гостей = 307 человек.
Афигеть ))))))))))))
это на самом деле офигеть, поверьте моему опыту ))
Девочки. И мальчики.
Как справедливо заметил Майко, это - старая команда, которая наконец-то собралась в одном месте (гусары! ну вы поняли, да?).
И лично я этому очень рада. Мне бы хотелось - ну то есть именно мне, форум не обязан развиваться так, как хочу именно я - чтобы здесь было уютное и интересное место для единомышленников. Клуб, в котором количество членов неограниченно.
Если новые люди, не знавшие раньше севасинфо, будут приходить сюда почитать - то это ОЧЕНЬ хорошо.
А большего я и не жду совсем...
И уж точно не гонюсь за цифрами.
Непонятно, зачем Кошаку такой форум.
Хорошо бы еще пригласить Freedomfighter, может он захочет присоединиться.
По-моему, очень позитивный человек. Хотела с ним связаться, но на сев.инфо у меня почетный бан за неуважение к греку. Может кто-нибудь другой сможет?
А еще, может, funny pink missile пригласить?
Приазовца тоже можно. Он на встречах форума был, я его знаю.
Если не многого прошу, то тогда еще можно Миклухо-Маклая, тоже его знают в Севасе, встречался с товарищами
Это может выглядеть как перетягивание... Массовое. На Севифо полно ссылок на наш форум, люди придут сами.
КХм... доброго утра всем :)
Вот, решил заглянуть, к вам после того как был впервые забанен на севинфо, думаю кем был забанен объяснять не надо:D
...и не только, как на говно, но и еще, как на накипь. Его же выраженьице.
Гыгык! *=)))))))
Санчес, сильно :) ведь сцуко еще приснится ночью.
приснится же гадость такая (с) забыл из какого фильма ..... :D