К сожалению, БИ, нет... Мне очень жаль...
Сообщение от Рыжий заяц К сожалению, БИ, нет... Мне очень жаль... Придется всё начинать с нуля.
Что ж, начнем, значит.
Сообщение от Божья Искра Придется всё начинать с нуля. Тебя нет, не понял, што ль?
Сообщение от Кыцик Тебя нет, не понял, што ль? Кыця, не советую БИ задевать. Это тяжеловес такого калибра, шо зубы береги, мама дорагая!
Памятник юным защитникам Севастополя Русская книга - детям Севастополя http://pkarronad.my1.ru/
Сообщение от Леся Радова Кыця, не советую БИ задевать. Это тяжеловес такого калибра, шо зубы береги, мама дорагая! Да ладно, Кыцика постоянно везде "тяжеловесами" запугивают...
Сообщение от Кыцик Да ладно, Кыцика постоянно везде "тяжеловесами" запугивают... Кыця, в натуре говорю, не делай мне нервы *=)))) Сметет пламенным глаголом, что и малого зубика от тебя не останецо.
Сообщение от Леся Радова Кыця, в натуре говорю, не делай мне нервы *=)))) Сметет пламенным глаголом, что и малого зубика от тебя не останецо. Гы-гы-гы, "а вот мы сейчас и посмотрим, какой это Сухов..."(С)
Сообщение от Божья Искра Придется всё начинать с нуля. Привет БИ! Креативчик када будет на тему животрепещащую?
Сообщение от Майко Группо Привет БИ! Креативчик када будет на тему животрепещащую? Из отпуска выйду и наваяю.
Сообщение от Рыжий заяц К сожалению, БИ, нет... Мне очень жаль... чаво нет и чаво очень жаль?
Правила форума