3036
Изаините но NO COMENTS.
Вид для печати
3036
Изаините но NO COMENTS.
искусство бля
русская прибалтика в ЕС.... Дикий симбиоз...
потом кой кто удивляется че это латыши русских недолюбливают))
Проникся...:i_am_so_happy:
Я не удивлюсь, если латыши то же самое поют, только на латышском.
Ибо - всё до строки правда...
Выписанные из САСШ "президенты" бывшие учителя, пианисты.
Импортный укроп на рынке - зато члены ЕС.
Промышленность, построенная "оккупантами", обнулена.
Поприказупризыву Барака - хоть в Ирак, хоть в Северную Корею.
Ну извините. Однако я не замечаю массовой сдачи прибалтийских паспортов русскоязычными гражданами и массового возвращения в родные пенаты под сень российского гражданства)))))
Даже замордованный партизан-палач Кононов и тот отказался наотрез уезжать.
Логика где?
А логика в том, что переезд из одной страны в другую это не в киношку сходить.
Чтобы люди уехали из своих квартир, от своей работы, от своих могил в конце концов, на пустое место в неизвестность без жилья, работы, денег, надо чтобы их фактически резать начали.
Вы это действительно не понимаете, или по обыкновению дураком прикидываетесь?
Согласитесь, что где-нибудь в Новой Зеландии жизнь спокойнее и надёжнее, чем в Греции. Так чего же греки массово не снимаются с родных мест?
А еще усугубляется тем, что муж - русский, жена - латышка. И шо ?
А уже есть дети, кто они ? (не понаслышки, а мои братцы и сестрицы)
А уже есть и внуки...
И сам родился в Риге. Кто знает, кто такой Преображенский, Эзель, налеты - поймет.
И не могу терпеть, когда жителей Риги называют лабасней !
Кононова Вам лучше не трогать и не обсуждать.
Он Родину защищал.
Если Вы помните, то когда то СССР была той Родиной, за которую Кононов и другие соотечественники кровь проливали.
А всякая шелупонь типа лесных братьев по сути теже бандеровцы и недобитки-ушлепки из дУПА.
А чего еще они (мы) ждали/ждем от ЕС?! Кто блядь из наших великих вождей объяснил народу, что ЕС это изначально объединение крупных промышленников = олигархов??? Чего от них можно ожидать, заботу о народе? Нет жеш блядь, нам впариавют о том как пиздато жить в правовом демократическом обществе, в пример ставят, уебки... Только "забывают" уточнить самое главное - пиздато жить именно им, а не народу.
А поют об этом только энтузиасты, которых не крутят по Mtv и т.д.
Ногано - "Плевать на морду"Цитата:
Знаешь, неплохая телега, и на злобу дня
Но немного жестковата
Вот Лигалайз тоже упирался, андеграунд
Сменил пластинку, и вот, лидер хит-парадов
Ротация на радио и телеканалах
А-ля будущие мамы, вот что сейчас хавают
Лох не хочет слушать о проблемах
Ему давай иллюзию под слоем тонального крема...
Попсу не слушаю вообще :music:
Если "народ" это то что в вышеприведенном клипе поет, то извините - таким тока ваш любимый Коба и урановые рудники)))
Оч. доставляют ура- патриоты
Кто-то че-то перднул? Непонятно...
непонятно- не повод хамить
R
А ведь в на историческую Родину хуй уедут, будут всю жизнь жить в Латвии и петь и канючить о том какая эта жопа, жить в Риге... Вы кстати, аналогий между этим шедевром, и борцуновским движением Севаса не заметили, когда фсё хуёва, кто то должен заплатить за страданийа, рассиия нифига не делает штобы спасти нас и тд и тп.... денюх, денюх... денюх.....Рассия должна.... денюх, денюх, денюх.....А нам Севастополе, украинском сухо и комфортно жить, но тока вот денюх нам Россия должна пожизни за предательство нас... и тд и тп...
В клипе про Россию ни слова вроде бы...
И вообще - Рига - историческая родина немцев и (потом) русских. А у латышей историческая родина - хутора. В Риге им в старые добрые времена было просто запрещено селиться. И никогда, ни во время первой независимой Латвии, ни сейчас, латыши не составляли большинство населения Риги.
Так что не надо :возражает:
Так, ты грек Москву то не трогай!
кАКЭТАКАЭТА?
На основании большинства населения видимо;)
ну на основании того что русских в столице не явное большинство))
Одним словом оставьте прибалтам их проблемы. Повышенный интерес к маленьким , но гордым тормозам смахивает на комплекс неполноценности со стороны большого и красивого соседа коим является РФ.
Как сказал один из моих любимых писателей, Стогов - в Эстонии все маленькое. Кроме зубов и ступней у девушек)))
а вы простите где проживаете? Я в Москве три года прожил в свое время. И щас частенько навещаю. Мож русские где то прячуца?
Не, я конечно понимаю щас вы мне наверняка начнете доказывать обратное, да и перепись 2002 года на вашей стороне, говорит 85% русских в столице живет, но вот мое личное впечатление сильно разнится от статистического. Да и не только мое)))
Но снова и снова повторяю. Тема то не про Москву. Тема про то отчего большую, мощную, сильную РФ и ее богатых, зажиточных граждан волнуют проблемы нищих лабусов)))?