ну на основании того что русских в столице не явное большинство))
Одним словом оставьте прибалтам их проблемы. Повышенный интерес к маленьким , но гордым тормозам смахивает на комплекс неполноценности со стороны большого и красивого соседа коим является РФ.
Как сказал один из моих любимых писателей, Стогов - в Эстонии все маленькое. Кроме зубов и ступней у девушек)))
а вы простите где проживаете? Я в Москве три года прожил в свое время. И щас частенько навещаю. Мож русские где то прячуца?
Не, я конечно понимаю щас вы мне наверняка начнете доказывать обратное, да и перепись 2002 года на вашей стороне, говорит 85% русских в столице живет, но вот мое личное впечатление сильно разнится от статистического. Да и не только мое)))
Но снова и снова повторяю. Тема то не про Москву. Тема про то отчего большую, мощную, сильную РФ и ее богатых, зажиточных граждан волнуют проблемы нищих лабусов)))?
хм на Черкизоне мне так и не удалось ни разу побывать.))) А вот процент русских в тех же Сохо Румс ничтожно мал, даже среди официантов и барменов))) Я уж не говорю о посетителях)
Не надо тень на плетень наводить. :возражает:
Тема не про волнения граждан РФ. Тема про клип, в котором русскоязычный гражданин Латвии констатирует большой пестец для маленькой Латвии.
Замечу, что означенный гражданин имеет гораздо больше прав считать себя коренным жителем Латвии/Риги, чем Вы на звание коренного жителя Греции![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вы совсем сказились))) Где это я себя считал КОРЕННЫМ жителем Греции? И что если гопник который в клипе машет руками родился в ЛАтвии это делает сразу его пророком вещающем истину?
Не нравится ему - пусть идет на выборы. Меняет ситуацию. Не может? Дебил от рождения? Ну остается только вступить в ряды латвийских борцунов. Алекс про таких тут верно заметил. Им все должны.
Последний раз редактировалось Береза; 03.01.2011 в 15:46.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (03.01.2011)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)