пишем и предлагаем
Вид для печати
пишем и предлагаем
Очень хотелось бы узнать, кому мы обязаны в предоставлении новой площадки для полёта мыслей и нужна ли помощь?
У меня два СD-привода лишние...
Хостинг сделал и развернул движок graff, кроме него, админские ключи у меня.
УРЯЯЯЯЯ-АДЕКВАТ))))НАКОНЕЦ_ТО
Ладно. Три.
Про поддержку - к graffu, возможно, понадобится.
Здесь никто не помешает. Ну что вы прямо...
Так. По делу. Нужны два человека - на укре и в России. Каждый на ты с платежными системами. Мне, например, вебмани - как теормех для литератора... В чем суть - я отправляю, к примеру, код пополнения ОпСОСа, а на эту сумму закидывают деньгу на счет форума. Ну и т.д.
Ну а чем могут помочь блонины и блондинки? Кроме неликвидного железа?
Ребята - если помощь понадобится, мы непременно попросим! Пока вроде все в порядке, тестируйте, пишите куда-нибудь, тему, что ли, создайте, будем настраивать.
Да пож. когда утрясётся лучше дать очень подробную инструкцию по оплате.Если уж некоторые комитетчики затрудняются то,что говорить про милиционеров(мне до сих пор атаварки дочка делает.,и вообще все компьютерные вопросы разбирает).А нам кубик Рубика лучше одноцветный делать.
ОФФ, но это:сразу навеяло, как у нас матрос турбинист с собой в автономку такой кубик взял. Бодался с ним полмесяца, а потом взял кисть и ... покрасил :)Цитата:
А нам кубик Рубика лучше одноцветный делать.
Если по платёжным системам будут вопросы прошу ко мне. :icon_smile: Моя стихия. так же если надо могу фтп на пару гигов выделить и купить домен второго уровня.
Более простой вариант установить ограничение по IP и по мере заявок на пользование добавлять нужные IP в списочек разрешенных юзеров. Сейчас поковыряю ФТП на этот предмет.
А ежели ip динамический?
Ну то есть получить на свой фтп всю Корбину...