пишем и предлагаем
пишем и предлагаем
Очень хотелось бы узнать, кому мы обязаны в предоставлении новой площадки для полёта мыслей и нужна ли помощь?
У меня два СD-привода лишние...
Хостинг сделал и развернул движок graff, кроме него, админские ключи у меня.
УРЯЯЯЯЯ-АДЕКВАТ))))НАКОНЕЦ_ТО
Про поддержку - к graffu, возможно, понадобится.
Здесь никто не помешает. Ну что вы прямо...
Так. По делу. Нужны два человека - на укре и в России. Каждый на ты с платежными системами. Мне, например, вебмани - как теормех для литератора... В чем суть - я отправляю, к примеру, код пополнения ОпСОСа, а на эту сумму закидывают деньгу на счет форума. Ну и т.д.
Ну а чем могут помочь блонины и блондинки? Кроме неликвидного железа?
Ребята - если помощь понадобится, мы непременно попросим! Пока вроде все в порядке, тестируйте, пишите куда-нибудь, тему, что ли, создайте, будем настраивать.
Последний раз редактировалось Андрей 1; 24.12.2008 в 10:25.
ОФФ, но это:сразу навеяло, как у нас матрос турбинист с собой в автономку такой кубик взял. Бодался с ним полмесяца, а потом взял кисть и ... покрасилА нам кубик Рубика лучше одноцветный делать.![]()
Если по платёжным системам будут вопросы прошу ко мне.Моя стихия. так же если надо могу фтп на пару гигов выделить и купить домен второго уровня.
На похоронах америки порву два баяна.
Более простой вариант установить ограничение по IP и по мере заявок на пользование добавлять нужные IP в списочек разрешенных юзеров. Сейчас поковыряю ФТП на этот предмет.
На похоронах америки порву два баяна.
Ну то есть получить на свой фтп всю Корбину...