Показано с 1 по 33 из 456

Тема: Статья: Как украинцы малороссов победили

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Конечно, Украина понимает, кто настоящие герои. О том и боль. Что пока еще понимает. И пока понимает, оно болит, оно мучает. Так вот, ни бандеры, ни шухевичи с мельниками и коновальцами не герои, а враги. За всю Галичину не знаю, говорить не буду. Но почему-то не модно сейчас вспоминать Галана. Уж не потому ли, что в перевертышном восприятии реальности он лишний, может все испортить? Да, мне тоже иногда хочется послать Галичину на три веселых буквы. Однако же дело не в ней. Просто ее проще убедить, что предатели, которых она породила, герои. А потом и остальных. Вот по той схеме, что я раньше описывала. И вырастают молодые люди, ничего, кроме Россия-враг не знающими, с детства это слышащими, со школы это впитавшими. И крушат памятники в центре города, с милиция молчит, глядя, как они лестницы устанавливают и молотками работают. Все можно, деточки, и гадить на улицах, и в людей банками-пакетами-кефирами швыраться, и памятники рубить, на которые ЮНЕСКО внимание обращает, и яичницы на Вечных огнях жарить. Все можно, деточки, никто вас пальчиком не тронет. Может, и убивать можно, просто рановато еще пока, деточки. Вот чуть позже. Все можно. Если сказать при этом "Слава героям". И Галичина здесь ни при чем.

Украина, если так будет продолжаться, забудет, кто ее герои. И спустя одно-два поколения, если киевскую улицу Мельникова будут переименовывать в улицу Мельника (как предложено. Того самого, конвоировавшего людей,шедших к Бабьему яру по дороге смерти), если ее будут переименовывать, уже некому будет сказать "мрази", и некому будет это предотвратить. И не будет уже спорным вопрос, кто герои.

С "хероями" и их прославлением - ой, как бы не так же получилось. Что-то мне не попадалось сообщений о торжественном возведении памятников Бандере, например, в Запорожье... а если и поставят - не думаю, чтобы это было место массового, всенародного поклонения.
    Ну, далеко ходить не буду. И по инету искать не надо. Вот, из недавнего:

В Харькове решили убрать памятный знака ОУН-УПА и отправить его в Ивано-Франковск

в 2008-м решили убрать. В 2012-м стоит и стоит.

Дело за малым. За временем. Уже чуть осталось.

Это при яныке слегонца попустило А приди кролики сени и прочая шваль, и Вам будет стыдно вот так открыто писать, что Вы- украинец.
    Я такого не хочу.
    Последний раз редактировалось Regel; 01.07.2012 в 12:16.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

Вован Донецкий (03.07.2012), Егорий (01.07.2012), Олег из Донецка (01.07.2012)

Ваши права