Показано с 1 по 33 из 456

Тема: Статья: Как украинцы малороссов победили

Древовидный режим

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Украинцы - жители Украины
    Подлая подмена понятий.
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Да дайте же нам пожить спокойно и цивилизовано !!
    А кто не даёт?
    Живите себе.
    Только "украинцы" (почему в кавычках - нервы сочуВствующих берегу))) странно понимают "дайте пожить".
    Примерно так вот понимают:
    ...Зато там было все остальное и еще много сверх того. Там были фото- и киноаппараты, бумажники, шубы, кольца, ожерелья, брюки и платиновый зуб. Там были
    валенки Выбегаллы и шапка Магнуса Федоровича. Там оказался мой платиновый свисток для вызова авральной команды. Кроме того, мы обнаружили там два автомобиля "Москвич", три автомобиля "Волга", железный сейф с печатями местной сберкассы, большой кусок жареного мяса, два ящика водки, ящик жигулевского пива и железную кровать с никелированными шарами.
    Помните эту забавную историю, как украинец "исполин" стырил всё, до чего дотянулся и попытался свернуть пространство?)))
    Я говорил ему тысячу раз: "Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время".
    Насколько я понимаю, у украинствующих сейчас основная проблема - как остановить время, чтоб успеть переварить.
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

2. 11 Сказали спасибо V_V_V:

Bond (01.07.2012), BWolF (02.07.2012), glava (01.07.2012), Regel (01.07.2012), Береза (01.07.2012), Вован Донецкий (03.07.2012), Егорий (01.07.2012), Негра (01.07.2012), Олег из Донецка (01.07.2012), Самогон (02.07.2012), чемберлен (01.07.2012)

Ваши права