Сообщение от Igrun Берёзка, Солнышко, ты очень переживаешь? Если "ДА", то вопрос серьёзный. ты думаешь, что мне пора к доктору? :blum2:
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза ты думаешь, что мне пора к доктору? Думаю, что пора за порог фазенды. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Сообщение от Торп Сообщение от Igrun Берёзка, Солнышко, ты очень переживаешь? Игорь! Как ни странно, но вот я тоже переживаю! А у меня рядом пивнуха знатная открылась. Жду.
Сообщение от Igrun Думаю, что пора за порог фазенды. Куда ж ты меня отправишь, стесняюсь спросить??? Пивнуха не тянет!!!
Сообщение от Торп Куда ж ты меня отправишь, стесняюсь спросить??? Это Игрун меня, меня послал !! :blum2: И он прав- пора за порог фазенды
Сообщение от Торп Куда ж ты меня отправишь, стесняюсь спросить??? Серёж, не бойся. Плохого не предложу Добавлено через 1 минуту 41 секунду Сообщение от Береза Сообщение от Торп Куда ж ты меня отправишь, стесняюсь спросить??? Это Игрун меня, меня послал !! :blum2: И он прав- пора за порог фазенды Берёзка, ЧМОК!!! ну ты же понимаешь...
Сообщение от Igrun Берёзка, ЧМОК!!! ну ты же понимаешь... да сама такая, ну ты в курсе ))
Правила форума