Показано с 1 по 33 из 4568

Тема: Декларация русской идентичности

Комбинированный просмотр

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    331

Мне думается, вопрос фамилии не столь важен. Важны цели, которые они достигают на 404. Лично абсолютно пох, какая фамилия у того кто разваливает страну. Да и цель не особо скрывается. Сделать самую нищую страну Европы самой нищей страной в мире. Выкачать из нее все и заставить аборигенов пахать на плантациях за миску похлебки.
    Dum spiro spero

Вес репутации
    1075

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Мне думается, вопрос фамилии не столь важен
    А мне представляется - крайне важен. Ибо во-первых, сказывается на эффективности этого внешнего управления, а во-вторых зависит от внутриамериканских склок.
    Не имея руководящего и направляющего органа на территории собственно Украины в виде посла САСШ (после 20 мая 2019, когда уволили клинтоноидку Машу Йованович, вна 404 сменилось уже трое (!!!) временных поверенных, нынешняя исполняет обязанности уже второй раз за этот срок) местная ылитка не только не имеет ЦУ, но и не знает, к какому берегу бурной предвыборной реки САСШ прибиться.
    Общий стратегический антироссийский вектор вроде понятен и неизменен, но вот, что и как делать по оперативно-тактическим вопросам - методичек давно не присылают.

Ну и не надо делать из САСШ некоего всемогущего Дракона, который, если внешне управляет, то - ни вздохнуть, ни пёрднуть.
    Куча примеров в истории, включая совсем уж недавнюю, когда САСШ не только внешне, но и изнутри практически, управляли, управляли, управляли... А потом - бац! Вторая смена ©
    Последний раз редактировалось Dimson; 23.04.2020 в 15:37.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права