Показано с 1 по 33 из 4567

Тема: Декларация русской идентичности

Комбинированный просмотр

Да хватит цепляться к человеку. Вроде никто не делал ошибок, ну или ленился исправить промаз по клавише

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Вроде никто не делал ошибок, ну или ленился исправить промаз по клавише
    ...в День русского языка, что вдвойне символично у человека, написавшего "Русский язык" с большой буквы.

Если уж русский язык для кого-то несколько большее, чем просто средство общения - так надобно бы, батенька, и лень свою превозмогать, дабы выказать непритворно к оному языку хоть толику уважения!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Если уж русский язык для кого-то несколько большее, чем просто средство общения
    Это вам, в России русский язык любить приятно и полезно. У нас например это просто неприятно и опасно.

Я выступаю в судах принципиально на русском, получаю за это от судей часто "заувження" , но тем не менее говорю и буду говорить на русском. Вывеска моего бюро на фасаде центрального проспекта на русском. 100 раз пытались ее снять, подавали в суд. Хуй им! А не моя фамилия на мове!

Это я так, на самом деле не ради красного словца, пацаны которые меня тут знают лично могут это подтвердить. Просто не надо на счет языка Пушкина сарказма. Много крови пролито из-за него
    Последний раз редактировалось чемберлен; 06.06.2020 в 21:06.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

4. 6 Сказали спасибо чемберлен:

crazyvird (06.06.2020), Irina OK (06.06.2020), OUTCAST (07.06.2020), V_V_V (06.06.2020), Winja (25.06.2020), Вован Донецкий (07.06.2020)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Это вам, в России русский язык любить приятно и полезно. У нас например это просто неприятно и опасно.
    Камрад, я понимаю, что это для вас там, вна, очень больной вопрос, и всячески сочувствую.

Но речь-то шла не об этом, а о том, что если уж любишь русский язык - то выражовывайся грамудно!

Ну хотя бы в День русского языка. Ну хотя бы когда с этим самым днем публично проздравлёвываиш.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права