Да хватит цепляться к человеку. Вроде никто не делал ошибок, ну или ленился исправить промаз по клавише![]()
Да хватит цепляться к человеку. Вроде никто не делал ошибок, ну или ленился исправить промаз по клавише![]()
...в День русского языка, что вдвойне символично у человека, написавшего "Русский язык" с большой буквы.
Если уж русский язык для кого-то несколько большее, чем просто средство общения- так надобно бы, батенька, и лень свою превозмогать, дабы выказать непритворно к оному языку хоть толику уважения!
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это вам, в России русский язык любить приятно и полезно. У нас например это просто неприятно и опасно.
Я выступаю в судах принципиально на русском, получаю за это от судей часто "заувження" , но тем не менее говорю и буду говорить на русском. Вывеска моего бюро на фасаде центрального проспекта на русском. 100 раз пытались ее снять, подавали в суд. Хуй им! А не моя фамилия на мове!
Это я так, на самом деле не ради красного словца, пацаны которые меня тут знают лично могут это подтвердить. Просто не надо на счет языка Пушкина сарказма. Много крови пролито из-за него
Последний раз редактировалось чемберлен; 06.06.2020 в 21:06.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Камрад, я понимаю, что это для вас там, вна, очень больной вопрос, и всячески сочувствую.
Но речь-то шла не об этом, а о том, что если уж любишь русский язык - то выражовывайся грамудно!
Ну хотя бы в День русского языка. Ну хотя бы когда с этим самым днем публично проздравлёвываиш.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.