нееее.он просто акуел....
нееее.он просто акуел....
А Севастопольцы знали?
они ддаже сошлись на ритуале
Они там, вроде с Ритуалом пересеклись...
На Севинфо надо глянуть, наверняка обсуждается.
Вот:
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=137387
И вот:
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=137380
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
блин-потерял видео с тюбика
Совсем распоясалось свидомое сволочье, того гляди объявят Нахимова украинцем...
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
опоздала ты Галла-уже...и обозвали Нахименкообъявят Нахимова украинцем...
Cat36 (05.04.2009)
Посмотрел.ВотЗдесь
Я перестал понимать происходящее.
Одних оскорбляют сине-желтые флаги, других -триколоры...
И некому сказать "ребята, давайте жить дружно"))
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
buran (05.04.2009)
Дикость в том, что и остановить-то их, не угодив за решетку, нельзя...Из-за ментов и СБУшников. У них полнейшая безнаказанность в этом отношении.
buran (05.04.2009)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Igrun (05.04.2009)
no_pasaran (05.04.2009), Вован Донецкий (05.04.2009)
Не надо объяснять. Кэт опять начинает свои провокации...Уже надоело.
Номера машин зафиксировать. До состояния "стекла целы" не допускать. Подумаешь, чайка пролетела... (злой я сёдня)
Так думаю я!
регистрационные номера автомобилей с флагами заретушированы. БОЯТСО!!!
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Где заретушированы? На второй фотке все номера читабельны.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Номера машин камрадов у них (СБУ и др. прихлебатели) есть уже давно. Но вести альтернативную базу не повредит.Тем более, глядя на фото, машины там не столько свидомых, а сколько припертых меж двух буксиров на надувной лодке, т.е. предпринимателей средней руки (3-4 магазинчика).
Так думаю я!
Мстить машинам-после всего, это недостойно и мелко. ИМХО
А с владельцами поговорить стоит.
даже не надейся-ссылочку не дам но скандал в инете уже был по этому поводуНадеюсь, это была шутка????
Что то не пойму у них дата празднования плавающая?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Если что то плывет и не тонет,уже праздник.Ну там плот или что там у галицаев не тонет.
Добавлено через 5 минут 34 секунды
Так и машите флагами в строго отведенной территории Львивского террариума.А лично Вам,надо для полноты восприятия при этом взять Российский флаг и помохать во Львове перед их жовто-блакитным.А потом попросить "жить дружно" Если конечно сможете.И успеете.
И это хорошо.
Большая Морская?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
SherXan (06.04.2009)
Ну что... в Симферополе Суворовскую горку разворотили - теперь там банк и "элитная" высотка. Очередь Севастополя.
...this world is for me unreal...