Страница 103 из 166 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,367 по 3,399 из 5455

Тема: Белоруссия сегодня

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    дослужились бы до участкового
    Дык эта... Участковый, особенно на деревне - так то тоже власть, же ж! Проходимцы эдакие!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

3. 3 Сказали спасибо crazyvird:

Dimson (01.08.2020), OUTCAST (01.08.2020), Valtapan (01.08.2020)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

https://www.mk.ru/politics/2020/07/3...it-voyska.html

Интересный взгляд на события после выборов.
    И про задержание тоже.
    Все в кучу и сверху посыпать конспирологией.
    Последний раз редактировалось manep; 01.08.2020 в 11:56.

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    жизнь так устроена, что на верхушке карьерной лестницы всегда оказываются проходимцы и подонки! — нормальные, приличные и порядочные люди — от любой власти над себе подобными, стараются держаться как можно дальше
    ...простонал офицер милиции/полиции, у которого какие-то проходимцы и подонки спиздили из полевой сумки... ну, не маршальский жезл, ментам не положено, но уж генеральские погоны точно должны ж были быть!

Андрей, держались бы Вы от любой власти над себе подобными как можно дальше - пошли бы в честные слесари-сантехники. И не брали бы учеников, чтоб не заставлять их ключи подавать. Но, не исключено, Вы в порыве самокритики только что признали, что не являетесь нормальным, приличным и порядочным человеком. Просто вас обошли на московской карьерной лестнице еще менее приличные и порядочные.

Вот жили бы Вы в деревне, дослужились бы до участкового - во! Этакий "шериф Анискин" - это была бы вершина карьеры, с почетом и уважением от всех приличных людей в окрестностях...
    Я извините,не знаю каких вы чинов и званий достигли или не достигли.Возможно больших.Ведь слово мужчина состоит из мужа и чина?
    Ежели про меня то глупых домыслов не надо,я вам сам расскажу что бы вы не гадали.Служил я с 1982 по 99 год,армия потом милиция.Сейчас то же по линии охраны общественного порядки И.О районного руководителя.Почему И.О,потому как отказался от этой должности.
    Почему вы всё карьерной лестницей то мерите,ну хочется лезть вам в дерьмо ну так приезжали бы и строили карьеру.Ежели я не путинец то теперича гавном мазать надо?
    Не надо домыслов стоит просто спросить и я отвечу и за карьеру и ещё чего
    Да ,что бы глупостей не выдумывали,ушел по собственному желанию,ждали что вернусь ещё месяц платили денежное содержание,ушёл с должности участкового инспектора,капитана милиции.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 01.08.2020 в 17:34.
    Москва.

6. 3 Сказали спасибо Андрей 1:

Irina OK (02.08.2020), OUTCAST (01.08.2020), V_V_V (09.08.2020)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Я извините,не знаю каких вы чинов и званий достигли или не достигли.Возможно больших.Ведь слово мужчина состоит из мужа и чина?
    "Муж" - само по себе чин. Несколько больший, чем "мУжик", от которого пошло "мужИк".

Почему вы всё карьерной лестницей то мерите,ну хочется лезть вам в дерьмо ну так приезжали бы и строили карьеру.
    Гм... как мне кажется, вот такие дозволенные речи -

жизнь так устроена, что на верхушке карьерной лестницы всегда оказываются проходимцы и подонки!
    - начали именно Вы, гражданин И.О... или И.О. гражданина, сами уж разбирайтесь. У вас с этой самой московской карьерной лестницей какие-то болячки связаны, комплексы, как психологи сказали бы... Не срослось - так не срослось, но зачем же обязательно говном мазать тех, кто выше вас по ней поднялся? Это, знаете ли, как у мУжиков бывает, мелких таких по всем статьям - аааа, меня женщины не любят, все они бляди, всем им богатых буратин в "мерседесах" подавай... а сам и на велосипед себе заработать не может. От избытка честности и порядочности, разумеется, все его затирают, выше грузчика с детства подняться не давали...

А уж для офицера Ваша сентенция насчет того, что

— нормальные, приличные и порядочные люди — от любой власти над себе подобными, стараются держаться как можно дальше…
    - просто-таки изЮмительна. Вы, получается, просто феерический, сказочный... философ. Который, дослужившись до капитана, так и не понял, что офицер - это прежде всего, с самого начала, с первого после училища взвода на Кушке или куда уж пошлют - власть над себе подобными.

Причем власть такая, какой "на гражданке" мало кто из чиновников обладает над своими подчиненными. Потому что офицер в армии (вы ж там начинали) готовится - и готовит своих подчиненных - к войне, к боевым действиям, а во время боевых действий в его руках власть над жизнью и смертью своих солдат - может (и иногда обязан) послать на верную гибель, может (и иногда опять-таки должен) застрелить за невыполнение приказа и т.д. и т.п. - высший суд над своими подчиненными, у Президента в мирное время такой власти нет...

И в мирное время - офицер для себе подобных, но ему подчиняющихся, именно власть. С приказами, обязательными к исполнению, и херЪ уволишься по собственному желанию, если товарищ командир что-то не то и не так сказал. И от того, как офицер к солдатам (и младшим офицерам) относится, ох и многое зависит; сможет ли он вовремя и правильно власть употребить - даже и в мирное время вопрос жизни и смерти: не навел порядок, не рыкнул вовремя, не перепроверил и по итогам не раздал пиздюлей, чтоб на всю жизнь запомнили (в любой форме, включая наряды вне очереди ) - бац! Нарушение дисциплины, нарушение ТБ во время боевой учебы, ЧП, труп...

Сами знать должны, если уж служили. А если служили, но не сопоставляли, что это и есть власть над себе подобными - с правом приказывать, но и с ответственностью за свои приказы и своих людей, как и любая власть - то вам карьеру выше уровня Льва Николаевича Толстого и никак нельзя было делать, капитана и то много - впрочем, раньше и капитан был чин куда более знАчимый.

И именно потому, что людей можете погубить и дело провалить, не понимая, какая у вас как у офицера власть и для чего она вам дадена. Бывают, конечно, такие офицеры, которые от ответственности постоянно бегают, перекладывать пытаются на вышестоящих - подонков и проходимцев, по Вашему уверению - чуть что, так не понял, не знаю, чо делать, дайте приказ, и желательно письменный, чтоб если чо не так, не виноватый я, мне просто приказали... - но им опять-таки выше ротного подниматься нельзя категорически, потому что комбат уже обязан уметь принимать очень серьезные решения самостоятельно. Даже оставшись без вышестоящих подонков и проходимцев до Генштаба включительно.

И при всем этом - самое же удивительное, гражданин капитан, что опосля армейской власти над себе подобными вы - с такими вот убеждениями - на гражданке Вы пошли не куда-нибудь там военруком в школу или в охрану родного завода, пока его еще не снесли - там тоже власть над себе подобными, конечно, но поменьше... - а в милицию.

В структуру, которая ну просто-таки по определению - Вашему же ж! - состоит из непорядочных, неприличных и ненормальных людей, потому что каждый из них, начиная с рядового ППСника, имеет власть над себе подобными и регулярно ее употребляет.

Не, ну, я понимаю - вполне возможно, что именно в рядах нашей славной, в прошлом тоже рабоче-крестьянской, советской и постсоветской милиции Вы и пришли к такому вот философическому определению - глядя на сослуживцев. И, может быть, даже поэтому и ушли с должности участкового инспектора - человека, у которого власти над себе подобными (мелкой, конечно, не как у армейского офицера - зато повседневно применяемой) просто-таки дохрена, начиная с - ну вот хотя бы даже выдать справку на оружейную лицензию или херЪ ему. "Заметить" резиновую квартиру с бесконечными квартирантами и всем выписать - или "не заметить", можно даже не за взятку, а так... от того, что право имеется. Поставить на учет пацана за хулиганство или пусть бегает, но, сцуко, помнит, кто здесь власть.

Участковых я - самых разных - за свою жизнь перевидал поменьше, конечно, чем Вы у себя там по службе-то - бывали порядочные, бывали суки редкостной пакостности, был даже один героический, с Красной Звездой за задержание особо опасного и вооруженного - но вот не было среди них ни одного, который не понимал бы своей власти над себе подобными, вот этой самой.

В общем, тоже офицеры, и работа у них такая.

А Вы их всех - вот таким дерьмом. И себя вместе с ними - может, даже не понимая этого, потому как - "а нас-то за що?!" Вы ж не такой, вы ждете трамвая... ну, или вот пенсии дождались, власть употребляя, но с отвращением.

Тут уж даже не при чем Ваша карьера - тут Вашей философской сентенции достаточно, чтоб заметить, как Вы сами себя измазали тем, чем измазали. Я просто обратил на это внимание, а Вы уж всё - сами-сами...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. Сказали спасибо Волгарь :

Участковых я - самых разных - за свою жизнь перевидал поменьше, конечно, чем Вы у себя там по службе-то - бывали порядочные, бывали суки редкостной пакостности, был даже один героический, с Красной Звездой за задержание особо опасного и вооруженного - но вот не было среди них ни одного, который не понимал бы своей власти над себе подобными, вот этой самой.

В общем, тоже офицеры, и работа у них такая.

А Вы их всех - вот таким дерьмом. И себя вместе с ними - может, даже не понимая этого, потому как - "а нас-то за що?!" Вы ж не такой, вы ждете трамвая... ну, или вот пенсии дождались, власть употребляя, но с отвращением.

Тут уж даже не при чем Ваша карьера - тут Вашей философской сентенции достаточно, чтоб заметить, как Вы сами себя измазали тем, чем измазали. Я просто обратил на это внимание, а Вы уж всё - сами-сами...
    давайте решим так,что в Саратове своём героическом ну видели вы издалека дюжину офицеров милиции,может половину из них было участковыми,может за жизнь с тремя пятью немного переговорили.
    Далее вопросы карьеры в милицейской службы вы таки извините не знаете от слова совсем.Вы смотрите на это ,возможно с военной точки зрения,но здесь взгляд по аналогии неприемлем от слова совсем.Поэтому я попросил не гадать ,а спросить прямо если что не ясно,что можно то скажу.
    Поэтому это как рассуждать о теме зная её по героическим сериалам с участием Безрукова и иных.Нет здорово конечно.Но практика то другая.
    Один эпизод,вчера к участковому(с Саратова кстати,юрфак там кончил,молодому и стройному татарину лейтенанту) зашла психбольная,ну вопрос то избиение своем матери,второй эпизод,ещё чуток и можно на истязания перевести.Ну так вот орала она там два с половиной часа,старший участковый запершить у меня в кабинете напротив,думал смогёт татарин али сломается.Тётка выла как сирена,другие посетители даже как то и не подходили.Татарин сдал моральный экзамен на наше высокое звание
    А вы карьера.Нету у нас такого понятия,уйти на пенсию майором а не получиться ну и ладно.В проклинаемой вами Москве токмо так,вся карьера наверное у вас делается.
    Москва.

10. 3 Сказали спасибо Андрей 1:

crazyvird (01.08.2020), Irina OK (02.08.2020), V_V_V (09.08.2020)

- то вам карьеру выше уровня Льва Николаевича Толстого и никак нельзя было делать, капитана и то много - впрочем, раньше и капитан был чин куда более знАчимый.
    Куснуть оно завсегда приятно
    Позволю напомнить,что участковый это индивидуальный боец,он никем не командует,ничего не решает.Он фиксирует.Решение принимает начальник,следователь,дознаватель,прокурор.На основе собранных им материалов.Он даже не решает возбудить или нет уголовное дело.
    таки шо то шо раньше капитан это был ого го го,полностью согласен.Ба и бабы были красивше и трава зеленея.
    Москва.

Вес репутации
    2102

Далее вопросы карьеры в милицейской службы вы таки извините не знаете от слова совсем.
    А и не об этом речь, не сворачивайте. Речь о Вашей сентенции, не про милицейскую службу высказанной, а вообще и в общем:

жизнь так устроена, что на верхушке карьерной лестницы всегда оказываются проходимцы и подонки! — нормальные, приличные и порядочные люди — от любой власти над себе подобными, стараются держаться как можно дальше…
    Речь не шла о том, что так устроена именно милицейская жизнь и нормальные, приличные порядочные люди стараются держаться подальше от милицейской власти...

...хотя и в этом случАе - Вы не удержались.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 01.08.2020 в 18:48.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Позволю напомнить,что участковый это индивидуальный боец,он никем не командует,ничего не решает.Он фиксирует.Решение принимает начальник,следователь,дознаватель,прокурор.На основе собранных им материалов.Он даже не решает возбудить или нет уголовное дело.
    У него власть над гражданскими - на своем участке. Мелкая, да, мелочная даже - но власть.

И в Москве-то, где участковых как дворников, если не больше, это уж Вам видней - на фоне генералов-то капитана и не видать, а вот там, где трава зеленая и бабы покрасивше даже без косметики - участковый и по сю пору офигительная власть. Даже без возбуждения уголовного дела, просто с возможностью - заметить и сигнализировать, или просто так отпустить, пускай, сцуко, живет, но должен будет...

- участковый и по сю пору офигительная власть. Даже без возбуждения уголовного дела, просто с возможностью - заметить и сигнализировать, или просто так отпустить, пускай, сцуко, живет, но должен будет...
    Нет,это прерогатива только сотрудников уголовного розыска.Участковым такие вещи запрещены.
    Москва.

Я был бы за. Но я, видите ли, голосовал и за Путина, и за тех депутатов, которые приняли решение. Более того - я еще и, было дело, в предвыборной кампании ЕдРа участвовал, и с МГЕРом в общих мероприятиях замечен был... Вот такой я - зомбопутинец, вполне заслуживающий в России ту власть, которая меня имеет. И я не один такой
    тут вот ведь на Руси така интересная загогулина,что действующих вождей прославляют,люди даже как то не глупые,даже умные казалось бы люди.После очередной смены власти они дружно начинают проклинать хором почившего узурпатора.Нет ну политика конечно правильная.
    Но тут в их отношении мне ближе почему то высказывание ВВ Жириновского,о том что все они сволочи и подонки однозначно.
    Москва.

Речь не шла о том, что так устроена именно милицейская жизнь и нормальные, приличные порядочные люди стараются держаться подальше от милицейской власти...

...хотя и в этом случАе - Вы не удержались.
    Ну извините комсомольская путёвка,партийно комсомольский набор.Каюсь не выложил в райкоме на стол свой комсомольский билет,зашоренные мы были такие пропагандой.
    Зато вы теперича полностью свободны
    (Интересно как это согласуется с темой о беларуси???)
    Москва.

Вес репутации
    2102

Нет,это прерогатива только сотрудников уголовного розыска.Участковым такие вещи запрещены.
    Ну то есть без сотрудников уголовного розыска участковый ну никак не может отпустить взятого за ухо (или еще как) недоросля, который намылился, скажем, отнять телефон у младшего, но не просек мента за спиной. Ну никак не может...

И никак не может деревенский участковый ограничиться беседой с мужем, побившим жену - обязательно вызовет из города уголовников. Ну никак. Робот он, шериф Анискин. Русский народный робокоп. Железный человек с деревянной головой.

И вот пока ж самогон "для собственного употребления" не разрешили гнать - в любой деревне чОтко знали, что ежели на запах заглянул участковый - так надо не чарку первача подносить со всем уважением и закуской, чтоб продегустировал и оценил безвредность для народного здоровья - а сразу сухари сушить, потому как - обязательно составит протокол, перешлет Куда Следует...

Даже просто-таки удивительно, чем же участковые занимаются. Наверное, совсем ничем. Просто сидят в своем пункте и жалобы собирают да по другим инстанциям пересылают... так что по Москве их скоро на ноль помножат, потому как жалобу можно и через Госуслуги будет подать.

Вес репутации
    2102

тут вот вод на Руси така интересная загогулина
    Вы бы поосторожнее с такими общерусскими выводами, а то ж опять выяснится, что они сделаны на основе наблюдений за жЫвотным миром московского управления внутренних дел...

Вес репутации
    2102

Ну извините комсомольская путёвка,партийно комсомольский набор.Каюсь не выложил в райкоме на стол свой комсомольский билет,
    Во-во. Кто ж ее выпустит, власть-то, пусть даже мелочную, когда она так сама в руки и плывет...

Интересно как это согласуется с темой о беларуси???
    Как Вы согласовали - через тему непорядочности любой Власти вообще, анархо-синдикальный Вы наш - так и идет.

Вес репутации
    2102

действующих вождей прославляют,люди даже как то не глупые,даже умные казалось бы люди.После очередной смены власти они дружно начинают проклинать хором почившего узурпатора.Нет ну политика конечно правильная.
    Но тут в их отношении мне ближе почему то высказывание ВВ Жириновского,о том что все они сволочи и подонки однозначно.
    Не мной и очень давно подмечено: русская либеральная интеллигенция не может не обсирать любую российскую власть только потому, что та - Власть, а интеллигенты - нет.

Высказывание об этой интеллигенции товарища Ленина приводить не буду - сами, поди, знаете.

Уподобились? Сами себя окрасили в эти цвета...

21. Сказали спасибо Волгарь :

BWolF (03.08.2020)

тут вот вод на Руси така интересная загогулина
    Вы бы поосторожнее с такими общерусскими выводами, а то ж опять выяснится, что они сделаны на основе наблюдений за жЫвотным миром московского управления внутренних дел...
    Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации!(сами знаете откуда)
    Москва.

Не мной и очень давно подмечено: русская либеральная интеллигенция не может не обсирать любую российскую власть только потому, что та - Власть, а интеллигенты - нет.

Высказывание об этой интеллигенции товарища Ленина приводить не буду - сами, поди, знаете.
    Тута ,как я понимаю главное наше расхождение в том,что я не считаю возможным нашим главам врать,говорить неправду и тд.(Ну помните наверное ролик Путин и реформа пенсионная).
    Ведь ежели соврал человек то и дальше он врёт.Ну вот вас это устраивает,мне это противно.
    А дальше тем не менее каждый из нас в меру своих сил,видимо,служит ,трудиться и работает.Но кому то нравиться такое руководство,кому то резко нет.Да в сравнении с прошлыми он конечно молодчик.Но шош с прошлым то сравнивать,давайте с более интересными персонажами,которые не токмо всю жизнь в борьбе но и страну подняли,ну не знаю,навскидку Китай,Филиппины ещё там страны были.
    Москва.

Вес репутации
    2102

сами знаете откуда
    Знаю. Но иногда надо бы и мыться, а не тащить свое обоссанное нА люди и гордо им размахивать.

Уподобились? Сами себя окрасили в эти цвета...
    Каким я был таким я и остался.......
    Москва.

а не тащить свое обоссанное нА люди и гордо им размахивать.
    Это не моё,не надо мне приписывать чужого.
    Тут вот вопрос если человек плохой,а вы зная это его поддерживаете,вы ведь соучастник.
    Москва.

Вес репутации
    2102

Тута ,как я понимаю главное наше расхождение в том,что я не считаю возможным нашим главам врать,говорить неправду и тд.(Ну помните наверное ролик Путин и реформа пенсионная).
    Ведь ежели соврал человек то и дальше он врёт.Ну вот вас это устраивает,мне это противно.
    Ну вот вы - соврали про то, что

нормальные, приличные и порядочные люди — от любой власти над себе подобными, стараются держаться как можно дальше
    - или нет? отвечайте быстро, да или нет?

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

От Ищенко

Самосвержение Лукашенко. На кону больше чем президентство

https://ukraina.ru/opinion/20200801/1028414902.html
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

сами знаете откуда
    Знаю. Но иногда надо бы и мыться, а не тащить свое обоссанное нА люди и гордо им размахивать.
    Так ну вот и ещё раз,это его обсосанное.Но вы же об этом знали и сейчас отстирывать это спишите именно вы.
    Москва.

Ну вот вы - соврали про то, что

нормальные, приличные и порядочные люди — от любой власти над себе подобными, стараются держаться как можно дальше
    Как вы передергивать любите.Это не моя фраза,я её процитировал,но с ней согласен.
    И в чём вам соврали то.???
    Колись прямо,вот приспешник вы Путина В.В.А то самогон пить отвлекаешь.
    Москва.

Вес репутации
    2102

Так ну вот и ещё раз,это его обсосанное.
    Чье? Путина? Это он вас заставил типа-глубокомысленную интеллигентскую хуйню про власть и порядочность писать? Или он вам комсомольскую путевку в милицию выписывал и грозил страшными карами, если не пойдете? Это он, будучи потыкан носом, чисто по-совковому начал прятаться в "коллективную безответственность" - все ссутся, типа? Или вот про то, что

на Руси така интересная загогулина,что действующих вождей прославляют,люди даже как то не глупые,даже умные казалось бы люди.После очередной смены власти они дружно начинают проклинать хором почившего узурпатора.
    - ну охерительная же ж чушь, особенно с учетом того, что на Руси почивших князей именно почитали, иной раз и канонизировали, а обсирать начал Хрущев - тоже, как и вы, не нашедший в себе сил отказаться от путевки во власть?

Ну вот не можете вы не обосрать. И ушедших заодно. Всех оптом. Потому что из вот этого максимализЬма -

не считаю возможным нашим главам врать,говорить неправду и тд.(Ну помните наверное ролик Путин и реформа пенсионная).
    - вытекает и то, что Вам противен ЛЮБОЙ правитель, при котором Вы жили в советскую эпоху. Да и более ранние наверняка, не исключая товарища Сталина - тому тоже иной раз приходилось публично вещать совсем не то, что реально происходило, мягко так говоря. Взять даже хотя бы обличение Бухарина как "троцкиста".

Любая власть преступна, потому что она не вы - самый порядочный, честный, имеющий право судить вот этих нехороших, потому что сам же ж никогда в жизни - ни-ни, ни слова неправды.

Только искренне заблуждался, колебался с линией партии (а потом и руководства) и пытался умолчать и не отвечать на прямые вопросы.

Вес репутации
    2102

Как вы передергивать любите.Это не моя фраза,я её процитировал,но с ней согласен.
    И в чём вам соврали то.???
    Вы с ней согласны? Замечательно. Но вы - были представителем власти. Да-да, вам насильно засунули комсомольскую путевку в комсомольский билет, иначе расстреляли бы... Вы - осуществляли власть (вне зависимости от масштаба - там же сказано: любая) над себе подобными.

Значит, Вы - неприличный и непорядочный человек. Да, еще и ненормальный же ж - ну что с такого-то возьмешь...

Значит, Вы - неприличный и непорядочный человек. Да, еще и ненормальный же ж - ну что с такого-то возьмешь...
    Конечно ,конечно.Даже орденов,медалей нет.Просто бывший милиционер,который до сих пор ловит наркоманов мирит соседей,описывает трупы,пишет протоколы,стоит в оцеплении,проверяит охотничье оружие........
    там еще 47 пунктов вроде было.Начальство вроде не выступает.
    У вас то какие претензии
    Москва.

Жириновский посоветовал Лукашенко сняться с выборов
    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко снять свою кандидатуру с выборов главы государства.«Власть — это надолго. Дорожка, самолеты, почетный караул, и все кланяются... Это самый страшный наркотик. Лукашенко не может оторваться», — цитирует его «РИА Новости». Однако он посоветовал главе Белоруссии всё же оторваться и провести «красивые выборы» без своего участия.

Лучшим вариантом для Белоруссии, по словам Жириновского, будет «возвращение к родным берегам» по примеру Крыма.
    https://iz.ru/1042820/2020-08-01/zhi...tsia-s-vyborov

35. Сказали спасибо crazyvird :

Dimson (01.08.2020)

Волгарь, если человек зацепил, то есть личка. Зачем ветку засорять?

Вес репутации
    2102

У вас то какие претензии
    К полиционеру - никаких. Да и к мааацковскому (всё знающему про власть, чо там! ) вечно жоппозиционному (ну... по комсомольской путевке Ельцина от коммунистов в 93-м защищал ) тилихенту Артаньяну Д. - тоже, в общем-то: сам себя обстругал как мог, но это, разумеется, Путин насрал в галифе и крутит в подвале наждак...

А вот в советские-то времена - ууууу!..

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

таки это был не эксцесс исполнителя

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что задержанные в республике 33 россиянина являются первыми из 180-200 человек, запланированных для заброски в страну с целью дестабилизации ситуации. Об этом Лукашенко заявил в субботу на встрече с председателем Комитета госбезопасности Валерием Вакульчиком и председателем Следственного комитета Иваном Носкевичем.

"Молодцы, что выяснили, что это первая группа. Я так понимаю, это только первая группа из 180 или 200 человек, которая планировалась к переброске в Беларусь. И притом, когда я это говорю, я прочитал доклад, это точные данные сегодня. И попытка там сейчас спрятать "хвост" в России и сказать, что вот чуть ли не они с нами согласовали приезд этой группы, это полная ерунда", - приводит слова Лукашенко агентство БелТА.

Президент также заявил, что Белоруссия открыта для взаимодействия с РФ по делу о задержанных россиянах. "На вранье мы политику не построим. Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не решим. Поэтому, если у кого-то есть желание из россиян получить дополнительную информацию, мы всегда открыты. Мы ничего не скрываем, но нам нужна правда", - отметил Лукашенко.

Президент поручил силовикам не применять жестких мер к задержанным. "Они (россияне - прим. ТАСС), конечно, виноваты, но не настолько, чтобы в отношении них принимать какие-то жесткие меры. Это солдаты. Им приказали - они пошли. Разбираться надо с теми, кто приказывал, кто их сюда посылал", - сказал Лукашенко.
    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9103219
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Волгарь, если человек зацепил, то есть личка. Зачем ветку засорять?
    Потому что пиздеть не по теме, ну совершенно же ж, абы ляпнуть, и при этом уча всех (по самую верховную власть, на мелочи русский интеллигент не разменивается ) гигиене, не посмотревшись в зеркало - человек начал не в личке.

Хочется старичку потроллить - типа; ну, как он это понимает - публично - так зачем же отказывать человечку, и без того лично Путиным обиженным, в такой малости?

40. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (01.08.2020), танкист (02.08.2020)

Страница 103 из 166 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права