1) я не знаю что у вас сейчас называется у.е.? у нас такого не существует так как везде монополия евро...доллар здесь и нах** никому не нужен...думаю что и в России подавляющее большинство уже воротит нос от доллара...
2) причём здесь доллар? сегодня он есть а завтра его нет...репутация у него уже подмочена и ухудшается с каждым днём...я реально смотрю на ситуацию со стороны и вижу что Россия сейчас гораздо мощнее чем США (хотя возможно что не изза резкого роста российской мощи а лишь по причине явной быстроувеличивающейся слабости США)...проблема лишь в комплексе собственной неполноценности (у России и её граждан)...вечная боязнь что кто-то что-то скажет или не так посмотрит...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
сомневаюсь что они бегут до сих пор...ну а если и бегут (даже себе в убыток) -то это лишь последствия 35-летней про-американской неолиберальной пропаганды так как миллионы финансистов, экономистов и трейдеров со всего мира за эти годы были взрощены на американских неолиберальных учебниках твердящих о том что нет ничего надёжнее чем американские казначейки (сам учился по ним-поэтому хорошо это знаю)...что является лишь очередным про-американским лохотроном направленным на установление американской гегемонии...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
1) ошибаетесь...всё это последствия про-американского неолиберального образования по всему миру...люди боятся мыслить в сторону и действуют по инструкции заученной ещё в калидже..
2) Мощь американской армии сильно преувеличена...всё на что они способны они показали в Ираке и в Афгане...