Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    А общаться придется не с ней. А с США.
    как раз сейчас именно США не в той форме чтобы поднимать нос против России...им бы хоть как-то пережить нынешний кризис и разобраться в войнах в Ираке и Афгане...пока мяч у российской команды-самое время забить гол...

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    как раз сейчас именно США не в той форме чтобы поднимать нос против России...им бы хоть как-то пережить нынешний кризис и разобраться в войнах в Ираке и Афгане...пока мяч у российской команды-самое время забить гол...
    Что у нас сейчас называется у.е.? Вот когда вместо "доллар" будет "рубль" - тогда и будет Россия на коне.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Что у нас сейчас называется у.е.?
    1) я не знаю что у вас сейчас называется у.е.? у нас такого не существует так как везде монополия евро...доллар здесь и нах** никому не нужен...думаю что и в России подавляющее большинство уже воротит нос от доллара...

2) причём здесь доллар? сегодня он есть а завтра его нет...репутация у него уже подмочена и ухудшается с каждым днём...я реально смотрю на ситуацию со стороны и вижу что Россия сейчас гораздо мощнее чем США (хотя возможно что не изза резкого роста российской мощи а лишь по причине явной быстроувеличивающейся слабости США)...проблема лишь в комплексе собственной неполноценности (у России и её граждан)...вечная боязнь что кто-то что-то скажет или не так посмотрит...

4. 2 Сказали спасибо Freedomfighter:

Cmoyk (07.04.2009), Улисс (07.04.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

А общаться придется не с ней. А с США.
    Ненавижу Америку,но можно составить целое кладбище из тех ,кто предрекал смерть Америке и кого она таки пережила.

Поэтому не спешите....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Ненавижу Америку,но можно составить целое кладбище из тех ,кто предрекал смерть Америке и кого она таки пережила.

Поэтому не спешите....
    а я пока США смерти не предрекаю а лишь констатирую факт-их мощь и вес в мировой политике резко ослабевает...у России, наоборот, находится в росте... грех не воспользоваться...другой такой опортьюнити (возможности) может и не быть

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

мощь и вес в мировой политике резко ослабевает...
    Странно, но у меня сложилось, что впечатление, что все капиталы бегут в казначейки США. Слабость их почуствовали?
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Ведь совершенно очевидно, что если "румыны" победят, вновь взорвется Приднестровье. Туда попытаются залезть украинцы
    А что, никакие газопроводы эту территорию не пересекают? Я правда не знаю.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Странно, но у меня сложилось, что впечатление, что все капиталы бегут в казначейки США. Слабость их почуствовали?
    сомневаюсь что они бегут до сих пор...ну а если и бегут (даже себе в убыток) -то это лишь последствия 35-летней про-американской неолиберальной пропаганды так как миллионы финансистов, экономистов и трейдеров со всего мира за эти годы были взрощены на американских неолиберальных учебниках твердящих о том что нет ничего надёжнее чем американские казначейки (сам учился по ним-поэтому хорошо это знаю)...что является лишь очередным про-американским лохотроном направленным на установление американской гегемонии...

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

это лишь последствия 35-летней про-американской неолиберальной пропаганды так как миллионы финансистов, экономистов и трейдеров со всего мира за эти годы были взрощены
    Нет. Просто в условиях глобального кризиса перепроизводства, котрый вы в полной мере еще не почуствовали, нет финансовых инструментов сохранения капиталов. Единственно кто может помочь - госудрство, причем самое мощное с военной точки зрения. Вот и бегут, сердешные.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Нет. Просто в условиях глобального кризиса перепроизводства, котрый вы в полной мре еще не почуствовали, нет финансовых инструментов сохранения капиталов. Единственно кто может помочь - госудрство, причем самое мощное с военной точки зрения. Вот и бегут, сердешные.
    1) ошибаетесь...всё это последствия про-американского неолиберального образования по всему миру...люди боятся мыслить в сторону и действуют по инструкции заученной ещё в калидже..

2) Мощь американской армии сильно преувеличена...всё на что они способны они показали в Ираке и в Афгане...

Ваши права