Показано с 1 по 33 из 43

Тема: День космонавтики. Ура!

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Картина "Приехали".
    Интересно, а на КапЯре ничего твердотопливного запускать не собираются где балласт нужен? Дезигнера к первой ступени примотать синей изолентой, главное пробку в днище на резьбе и с клеем, а то дополнительной тягой всю траекторию испортит.
    Так думаю я!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Дезигнера к первой ступени примотать синей изолентой
    Там целую гроздь навешивать придется, поскольку все это была не отдельная вольность, а концепция такая. Одобренная мэрскими чиновниками по культуре.

Администрация Саратова "позволила некоторые вольности" в трактовке событий, связанных с покорением космоса.

Об этом заявил начальник управления по культуре мэрии Максим Макуров, комментируя размещение на проспекте Кирова баннеров с кадрами из американского фильма "Марсианин", а также коллажей советских и российских космонавтов на Луне.

"Концепция культурной акции "Солнечная система" создавалась с учетом представления фотоплощадок в виде элементов Солнечной системы. Изображения на баннерах являются художественным вымыслом. Мы позволили себе некоторые вольности в трактовке событий, так как акция все же носит развлекательный характер. Создатели стендов использовали идеи изучения планет Солнечной системы, основанные на обмене передовыми научными достижениями и технологическими разработками. Ознакомиться с историческими фактами, связанными с первым полетом в космос, можно в рамках пешеходных экскурсий "Саратов. Космос. Гагарин", - заявил Макуров.

Подчеркнем, что баннеры, о которых идет речь, снабжены подписью "Наш Юрий Гагарин – Первый в Космосе".
    https://www.vzsar.ru/news/2021/04/12...monavtiki.html

На День Победы ждем "Шерман" из "Стальной ярости" с красными звездами. А может, и "Мессершмидты". Ну, а в качестве кораблика - думаю, линкор "Ямато" будет в самый раз...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Там целую гроздь навешивать придется, поскольку все это была не отдельная вольность, а концепция такая. Одобренная мэрскими чиновниками по культуре.
    Насчет пробки на клею возражений нет
    Так думаю я!

Ваши права