Сообщение от shaman фик вам-мясо давайте))) Нажарила сегодня отбивных - думала, что до новогоднего стола отстанут от меня - все пожрали, ходят ноют теперь. Ну шо с вами, хлопцы, делать?
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Сообщение от НаталЬя Нажарила сегодня отбивных - думала, что до новогоднего стола отстанут от меня - все пожрали, ходят ноют теперь. Ну шо с вами, хлопцы, делать? убить дешевле
Сообщение от Береза убить дешевле УБИВЦА!
Сообщение от shaman УБИВЦА! так мясо откуда-то над брать
Сообщение от НаталЬя Нажарила сегодня отбивных - думала, что до новогоднего стола отстанут от меня - все пожрали, ходят ноют теперь. Ну шо с вами, хлопцы, делать? кормить есесено
Сообщение от shaman кормить есесено Так кормлю, но с вами тоже пообщаться хочется Повбываю
Сообщение от НаталЬя Так кормлю, но с вами тоже пообщаться хочется Повбываю нас?
Сообщение от shaman нас? Кто первым попадецца Пошла готовить пожрать, а ведь вредно на ночь глядя-то и кошак еще пришел, сидит, смотрит преданно, собака такая.
Сообщение от НаталЬя Кто первым попадецца Пошла готовить пожрать, а ведь вредно на ночь глядя-то и кошак еще пришел, сидит, смотрит преданно, собака такая. вы уж определитесь-кот али сабак. мой падла печа тать не дает спать зовет...оьтроьгш
Сообщение от shaman вы уж определитесь-кот али сабак. мой падла печа тать не дает спать зовет...оьтроьгш Гы... Он у тебя хомофил?
Сообщение от shaman вы уж определитесь-кот али сабак. мой падла печа тать не дает спать зовет...оьтроьгш Он у меня кот, но собака по натуре, во как
Правила форума