Страница 529 из 594 ПерваяПервая ... 29429479519527528529530531539579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,425 по 17,457 из 19587

Тема: Московская весна. 2012-???? гг.

Вес репутации
    1069

Что же ссылки-то не даёте? Апостол Павел обидится за нарушение копирайта
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Valtapan (01.05.2021)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Исповедь дочери Михаила Ефремова. Которая теперь - сын.
    dokdok
    Сегодня 09:47 16 887

20-летняя Анна-Мария называет себя Сергеем. Или - Аэм Тиллмари.

Вот его-её исповедь »Об отце, тяжелом детстве и психических расстройствах»

«Я свалил от матери, потому что у нас с ней были тяжелые конфликты. Мой отец подобрал мне гувернантку. Мы с ней жили вдвоём на протяжении семи лет, пока я не закончил 11 класс. Она не особо верила в психологию, поэтому я ходил к психотерапевту тайно. Потом - к психиатру...

У меня есть панические атаки, многократно повторяющиеся ночные кошмары, большие проблемы со сном, приступы агрессии. Я по пятнадцать дней не могу встать с постели...

У меня есть свое отношение к телевизионным каналам. Телевизионщики пытаются якобы снять с меня маску, не понимая, что маску надевают они, когда изображают таких сострадательных...

Я помню, как Собчак на своей программе наклонилась ко мне и пыталась пробить меня на слезу: "Я тебя понимаю, я понимаю что ты страдаешь. Откройся, пожалуйста, я отношусь к тебе как к другу". Ни фига подобного! Ты пытаешься на мне заработать бабла! И мы с тобой больше никогда после этой программы не увидимся!

Я плохо помню свое детство из-за некоторых травмирующих событий...

Анны-Марии никогда не было и не существовало. Эта милая девочка, которую вы видели на красных ковровых дорожках, была иллюзией. Некоторые, впрочем, считают иллюзией то, что происходит со мной сейчас, но посмотрим когда до них дойдет.

Я не люблю тесные социальные установки. В данный момент слишком велики медицинские риски по смене пола, нижнюю операцию я пока не планирую делать. Я планирую делать полный переход по документам лет в 25. Когда меня называют по паспортному имени, мне неприятно: этот социум меня никогда не воспринимает так, как я вижу себя...

Мой девиз: бл*дство, разврат и денежки. Парней и девушек у меня было примерно поровну, но сейчас я испытываю влечение к небинарнвм людям, тем, кто не хочет втискивать себя в рамки одного пола.

Постоянного желания быть нормальным у меня нет. За это я благодарен Вселенной...

Родители, если вы будете пить, когда вы трахаетесь, у вас получится вот это... До свидания»

https://radulova.livejournal.c...

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Что же ссылки-то не даёте? Апостол Павел обидится за нарушение копирайта
    ЭЭЭ вот общение здесь предполагалась какой то уровень образованности,что ли.Интелекта пожалуй,ну и я ,что то и не сомневался,что народ Библию то полистал,я ж не Коран цитировал.Ну а так да,надо конечно расшифровать:ежели увидите-"нет власти не от бога..." то знайте,что цитируют послание святого апостола Павла Римлянам
    Москва.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Сука, да я просто не знаю, куда это)))

------
    Кратк.- сестр. тал.

- Папа, а что такое геополитика?
    - А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.

Вес репутации
    1069

Так и есть

Ukrainium delenda est!

7. 5 Сказали спасибо Dimson:

clarmon (05.05.2021), Valtapan (05.05.2021), V_V_V (05.05.2021), Олег из Донецка (05.05.2021), чемберлен (04.05.2021)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

И еще раз о суде над Навальным...

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Пресненский суд Москвы принял к производству иск Алексея Навального к пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову с требованием опровергнуть слова про ЦРУ, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Лела Кокая.

"Исковое заявление Навального А.А. к Пескову Д.С. ... принято к производству, досудебная подготовка назначена на 27 мая", - сказала пресс-секретарь. Ранее иск о защите чести, достоинства и деловой репутации оставляли без движения для исправления недостатков.

Как отмечала пресс-секретарь суда, предметом спора стали слова Пескова журналистам о Навальном, что "учитывая, что с больным работают специалисты ЦРУ, все, что он озвучивает, это то, что ему вкладывает в уста эта организация" и "лучше, если эта организация будет вести диалог не с нами через него, а напрямую со своими российскими коллегами - СВР, ГРУ и другими спецслужбами".

В иске Навальный просит признать эти слова не соответствующими действительности и порочащими его честь, достоинство и деловую репутацию. Также он настаивает на публикации опровержения на официальном сайте администрации президента.
    https://ria.ru/20210505/isk-1731173457.html

Избаловали лоха, однако. Привык, что на его пиздежЪ серьезной ответки не бывает, а если что и скажут - то он тут же бла-бла-бла насчет режЫм, политика, не признаЮ, вы тут все козлы...

На этот раз - он даже не понял, что все это не срачик в комментах, где вот ща он покажет, что самый умный и всегда прав. Ну, всегда же прокатывало. Никогда не наказывали.

А теперь - он, "юрист" херов, даже не подумал, ЧТО с ним будет, если суд по итогам признает слова Пескова соответствующими действительности.

УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
    Так-то вся пурга, которую он нес от всей широты лошевной, тянула лет на 5-6 - на десяточку максимум, если совсем уж глупо себя повести. Но он пошел на рекорд. В ходе подготовки к которому он еще не раз вспомнит нынешний курорт доброго и мягкого общего режЫма. Причем на строгач он пойдет уже не как "впервые осужденный"...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. Сказали спасибо Волгарь :

чемберлен (05.05.2021)

Вес репутации
    1069

Это как луковица, как говаривал Шрек
    Имеет много слоёв.
    В том числе следующий слой:
    Навальный своим иском заявляет, что сотрудничество с агентством Федерального правительства САСШ является порочащим честь, достоинство и деловую репутацию
    Ukrainium delenda est!

11. 5 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (05.05.2021), Irina OK (06.05.2021), V_V_V (06.05.2021), Волгарь (05.05.2021), чемберлен (05.05.2021)

Вес репутации
    2102

честь, достоинство и деловую репутацию
    Народное творчество на эту тему:

В картинки у нас умеет не только криатиффный клякс...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. Сказали спасибо Волгарь :

Вес репутации
    2102

17. 11 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (10.05.2021), AlexDl (06.05.2021), BWolF (06.05.2021), crazyvird (06.05.2021), Dimson (08.05.2021), Irina OK (06.05.2021), Valtapan (06.05.2021), Муркелла (06.05.2021), Олег из Донецка (06.05.2021), танкист (06.05.2021), чемберлен (06.05.2021)

Вес репутации
    2102

Наматрасник хочет стать абажуром.

Публицист Виктор Шендерович раскритиковал празднование Дня Победы в России, заявив, что русский народ «гордится позором, стыдом и преступлением».

Выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы», он выразил свое мнение относительно Великой Отечественной войны и празднования Дня Победы, отметив, что не следует подчеркивать решающую роль Советского Союза в победе над нацизмом: «Это лишнее». «Мы развязали эту войну, мы за нее заплатили дороже всех. Но не сделали никаких выводов», – добавил он.

По мнению публициста, русские, которые гордятся Победой, на самом деле гордятся «ужасом, позором, стыдом и преступлением».

Шендерович также заявил, что общество России страдает амнезией, когда предлагает миру «можем повторить». Он потребовал «открыть архивы» и опубликовать «историческую правду», вместо того чтобы устанавливать монументы. Их он, кстати, тоже раскритиковал, назвав «освоением средств».

Высказывания Шендеровича уже прокомментировали многие, в частности, журналист Аббас Джума отметил, что «мало кто делает больше для разжигания антисемитизма в России», чем Шендерович, передает «Царьград»

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    https://vz.ru/news/2021/5/8/1098246.html

Тут даже комментировать нечего. Пусть ему на новой родине, в Израиле, про эту войну объясняют - там есть кому.

19. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (08.05.2021), Irina OK (08.05.2021), manep (08.05.2021), Valtapan (08.05.2021), чемберлен (08.05.2021)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Наматрасник Посмотреть сообщение
    Он потребовал «открыть архивы» и опубликовать «историческую правду
    В последнее время все громче раздаются печальные голоса: Россия еще открыла не все архивы по Второй Мировой и Великой Отечественной. Вы, мол, архивы-то откройте, а потом Победу празднуйте. Видимо, потому и не открываете - если откроете, окажется, что и праздновать нечего. Обязательно ведь выяснится: во Второй Мировой виноват СССР.

Не могу понять, какие же архивы нужны, чтобы иметь право праздновать Победу?

Давайте подумаем вместе.

Все сведения о погибших и пропавших без вести советских солдатах находятся в открытом доступе. Есть даже тематические сайты.

Все международные пакты, соглашения, связанные со Второй Мировой, тоже открыты.

Документы о Холокосте хранятся в музее Яд ва-Шем.

Несколько объемных документов, а также служебные записки, меморандумы, таблицы, подсчеты по генеральному плану ОСТ хранятся в Федеральном архиве Германии.

И самые главные архивы Второй Мировой - СОРОК ДВА ТОМА доказательств преступлений нацистов - официально опубликованы на четырех языках.

Конечно, речь о документах Нюрнбергского процесса.

На минуточку, это был МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ. Который признал вину Третьего рейха на основании огромного количества документальных доказательств. По пунктам: преступления против мира, преступления против человечности, нарушение законов войны и заговор с целью совершения данных преступных действий. Плюс ввел новое понятие - геноцид.

Все оценки действиям сторон были даны, все нюансы были выяснены, все решения о признании вины и приговоры были вынесены на главном Нюрнбергском процессе, который длился 316 дней, и подтверждены последующими двенадцатью малыми Нюрнбергскими процессами.

И уже никакого двойного толкования быть не может.

Так какого же рожна, какие доказательства вины и правоты еще требуются?

Причем голосящие сами не знают, чего они хотят найти там, в этих архивах. Только надеются, вдруг там что есть.

Может, им для начала изучить архивы Нюрнбергского трибунала и Холокоста?

Ну так, для общего развития, чтобы понимать, о чем речь, и кто виноват в этой войне.
    .
    © Диана Удовиченко
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

21. 5 Сказали спасибо Valtapan:

clarmon (08.05.2021), Irina OK (09.05.2021), manep (08.05.2021), Волгарь (08.05.2021), Муркелла (08.05.2021)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Причем голосящие сами не знают, чего они хотят найти там, в этих архивах. Только надеются, вдруг там что есть.
    а они и не хотят. И не надеются. Они не рефлексируют, а распространяют. Впрочем - рефлекторно.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    Они не рефлексируют, а распространяют. Впрочем - рефлекторно.
    Да и вообще - им не до таких мелочей, у лучших людей с правильными лицами и глобально-протестным поворотом головы - своя богатая и насыщенная жизнь...

Участница Pussy Riot Мария Алехина и муниципальный депутат Басманного района Москвы Люся Штейн рассказали о том, что состоят в романтических отношениях. Прежде у Алехиной был роман с так называемым православным активистом Дмитрием Энтео (Цорионовым).

Штейн рассказала «Дождю» о том, что встречается с Алехиной. Сообщается, что отношения у них «завязались прошлой осенью». В Facebook Алехина в ответ на соответствующий вопрос заявила, что Энтео «сам по себе теперь», а за нее и Штейн «вроде как рад».

На Алехину заведено уголовное дело о подстрекательстве к нарушению санитарно-эпидемиологических правил. Как указывает следствие, из-за призывов Алехиной и других обвиняемых люди, в том числе больные COVID-19, пришли на несогласованную акцию 23 января, «создав угрозу массового заболевания», передает РИА «Новости».

Большинство фигурантов отправлены под домашний арест. С конца января Алехина также находится под домашним арестом. Штейн в апреле изменили меру пресечения на запрет определенных действий.

8 мая Дорогомиловский суд Москвы арестовал на пять суток другую участницу Pussy Riot Веронику Никульшину за неповиновение полиции.

В марте Пресненский суд Москвы приговорил Александра Мучаева, обвиняемого в наезде на автомобиле на полицейского в ходе акции 23 января, к одному году колонии условно. Мучаев был за рулем автомобиля, в котором находились Алехина и Штейн. Когда полицейские попытались задержать девушек, машина начала движение и бампером задела одного из них.

Напомним, Энтео прославился в связи с так называемыми «православными дружинами». Однако в 2017 году Мила Одегова заявила, что стала главой скандально известного движения «Божья воля», заняв место Энтео, который «сдружился с нераскаянными богохульниками».
    https://vz.ru/news/2021/5/9/1098266.html

Вес репутации
    2102

Васпоцентричность понад усэ.

О том, что неизбежно-победительную англосаксонскую калолицую в 1941-42-м японцы по Тихому океану мало не вениками гоняли, что после нападения Гитлера на СССР Британия дружно обосралась от невиданного облегчения (потому как немецкие генералы уже записывали в дневнички про будущий десант через Канал - "Характер операции: форсирование широкой реки") и что во второй половине 45 - 46-м американцы смогли бы сбросить на Германию ровно 3 (прописью - три) ядрен-батона (на бОльшее просто не было урана и плутония), что в сумме дало бы ущерб несколько меньший, чем от "огненных штормов" в немецких городах... от которых немцы ну совсем не пострадали... или сразу же сдались... - то ж такэ, знать надо. А для этого - думать. А думать им незачем, они и так сразу постигают образ Неизбежной Перемоги... это ж США, они ж не могут проиграть, спросите хоть вьетнамцев, хоть талибов!

Взято из этой подборочки -

https://peremogi.livejournal.com/56655793.html

- там еще много прекрасного, но лучше отложить на пару дней, а то салатики с шашлычками метнуться могут...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 09.05.2021 в 12:38.

25. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (09.05.2021)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Ахеджакнуло

«Зачем в барьерах вся Россия? Зачем оттачивать парад? Парад чего? Парад бессилия? Парад запретов и оград? Парад расстрелянных пособий? Убитый пенсионный фонд? Забытой славы и надгробий? И фронт, развернутый в народ. Воинственные железяки везут воинственных ребят. Росгвардия и автозаки замкнут бессмысленный парад»
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Че за алконавт?

28. Сказали спасибо crazyvird :

чемберлен (12.05.2021)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Че за алконавт?
    Пгедставитег савгеменной твогческой алкилихенции...

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Васпоцентричность понад усэ.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Ентот Эйдман - двоюродный брат Бори Немцова. Говорящий абажур.

Вот ещё его высеры:

Собственно, дело даже совсем не в абажурной национальности. Сей тип описан ещё Достоевским в Братьях Карамазовых: лакей Смердяков, считающий, что есть умные-с нации и есть глупая-с нация - русская
    Ukrainium delenda est!

31. Сказали спасибо Dimson :

Волгарь (09.05.2021)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Че за алконавт?
    Высокооплачиваемый лицедей, которому опять не повезло с народишком.

33. Сказали спасибо Zed :

Valtapan (09.05.2021)

Че за алконавт?
    Ну это актёр Дмитрий Назаров,народный и заслуженный.В фильме штрафбат сыграл отца Михаила:
    https://yandex.ru/video/preview/?tex...66352981694736
    Не понял его реакцию в отношении к параду.Актёр талантливый.
    Москва.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    В фильме штрафбат сыграл
    Уже после этого всё понятно

36. 2 Сказали спасибо Zed:

Волгарь (10.05.2021), чемберлен (12.05.2021)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Дмитрий Назаров,народный и заслуженный.В фильме штрафбат сыграл отца Михаила...
    ...
    Актёр талантливый
    Не надо бы бросаться такими определениями - талантливый.
    При всём уважении к Гигантам кинематографа СССР, можно назвать талантливыми Безрукова или Хабенского, например. Просто хотя бы по факту востребованности.

А Дмитрий Назаров достиг сериальной узнаваемости типа того же "Штрафбата". При этом главных ролей не было, разве что во франшизе про главного повара или в - одной из - в сериале про вокзал.
    Написал и понял, что не только лишь каждый вспомнить может - о чём это я

Не знаю, как там в театре - не ходок и не знаток, но в кино актёришка так себе, не бездарь, конечно, но...
    Мне больше известен, как болельщик московского Спартака, выдающий иногда не всегда адекватные суждения о клубе в рифмованной форме
    Ukrainium delenda est!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

огузок, он и есть огузок
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

39. 2 Сказали спасибо Самогон:

=FPS= (10.05.2021), Valtapan (10.05.2021)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Российский музыкант и лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич поделился положительными впечатлениями от гастрольного тура по Западной Украине.

Соответствующий пост музыкант опубликовал на своей странице в Facebook. По словам Макаревича, со своим альбомом "YO 5" он посетил Тернополь, Хмельницкий, Ровно, а также Черновцы.

"Я, признаться, ожидал увидеть все-таки некоторое захолустье – маленькие города по 200 тысяч человек. А увидел великолепную (и прекрасно отреставрированную) архитектуру, стильные рестораны, чистоту. И очень хороших зрителей", – написал Макаревич.

Он также опубликовал ряд фото местных достопримечательностей. На одном из них музыкант позирует вместе с супругой Эйнат Кляйн.
    https://news.obozrevatel.com/show/pe...raine-foto.htm
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    И очень хороших зрителей", – написал Макаревич.

42. Сказали спасибо crazyvird :

чемберлен (12.05.2021)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Я, признаться, ожидал увидеть все-таки некоторое захолустье
    Вот умеют наши мастера культурки насрать даже в руку дающую
    Приехал, состриг бабло с лохов, а потом со всей своей столичной высококультурности "комплимент" сделал. Дескать, думал вы тут живёте в лесу, молитесь колесу, а у вас вона, ресторанчики даже имеются. Бедненько, но чистенько ©
    Ukrainium delenda est!

44. 4 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (10.05.2021), Valtapan (10.05.2021), Волгарь (10.05.2021), Самогон (12.05.2021)

Вес репутации
    2102

Вот умеют наши мастера культурки насрать даже в руку дающую
    И при этом выставить себя тупыми пальцегнутыми снобами, которые даже по тырнетикам не смотрят, куда это их везут...

48. 2 Сказали спасибо crazyvird:

Irina OK (12.05.2021), Волгарь (12.05.2021)

Вес репутации
    1069

Ukrainium delenda est!

Страница 529 из 594 ПерваяПервая ... 29429479519527528529530531539579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права