Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7 лет, как нет с нами Якута...

Вес репутации
    327

По умолчанию 7 лет, как нет с нами Якута...

Позвонил Шаман и с укоризной спросил, что ж мы забыли совсем Вадима, а ведь сегодня- ровно 7 лет со дня его гибели...
    Хороший националист-мёртвый националист!

2. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Johnch (06.07.2021), чемберлен (05.07.2021)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

4. 15 Сказали спасибо чемберлен:

AlexDl (05.07.2021), BWolF (05.07.2021), clarmon (06.07.2021), crazyvird (05.07.2021), Dimson (05.07.2021), Irina OK (06.07.2021), Johnch (06.07.2021), Valtapan (05.07.2021), Zed (06.07.2021), Андрей 1 (08.07.2021), Вован Донецкий (06.07.2021), Волгарь (05.07.2021), Муркелла (06.07.2021), Олег из Донецка (05.07.2021), Юрист (08.07.2021)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Да, летит время...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Покойся с миром, Воин!
    Помним!..

поиском форума я пользоваться умею херово, точнее - не умею нормально. Но помню Якутово "я пошел". 2014 год, если мне мозг не отказывает.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Я помню все.... И мои просьбы не вязаться со Стрелковым тоже...
    Вадим реальный боец, гоблин.....
    Помню, меч, который мы с ним дарили.....
    А.... Хорошо ушёл, как бы то не было.....
    Когда я стану совсем старый, лет через 10-15, я попробую найти свою войну....
    Может раньше....
    Устал...
    Ребёнку университет оплачен, окончен.....
    Семейство прикрыто со всех сторон....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

9. 2 Сказали спасибо Юрист:

Irina OK (08.07.2021), Волгарь (08.07.2021)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Анекдот с которого мы ржали с Якутом:
    Тайга. Пошли мужики в поход, поставили палатку. Легли спать. Вдруг просыпаются и слышат жуткий шум, гул, ветер деревья гнёт… Затем всё стихло.
    Мужики тихонько высовываются из палатки и видят двух огромных комаров, лохматых, под 2 метра ростом! Один комар говорит другому: «Смотри, еда вылезла! Тут сожрём или на болото потащим?»
    Другой комар отвечает: «Ты совсем охренел? На болоте у нас всю добычу взрослые отнимут…»
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Когда я стану совсем старый, лет через 10-15, я попробую найти свою войну...
    Когда ты станешь совсем старый, ты поймешь (если тебя к тому времени не одолеет старческий маразм), что воевать осталось только с тараканами, и то в голове.

Потому что на реальной войне ты будешь только путаться под ногами у молодых, шустрых, ловких, лучше обученных и тихо скрипящих зубами от того, что им навязали какого-то непонятного деда, которому давно уже пора "клистир, кефир и теплый сортир", ни зрения, ни реакции, и ладно бы еще был генерал какой, тактический гений малых войн, так нет, захотелось старому "хорошо уйти", а теперь возись с ним...

На мировую войну ты по-любому не успеешь, а на малой - самое лучше, что ты сможешь сделать в старческом возрасте, это вовремя получить по голове, прилечь и не мешать. Но даже и этим ты загрузишь работой медсанобеспечение, начиная от санитаров, которые тебя будут тащить (по-любому), и заканчивая местом в госпитале, если до него таки довезут. Что, замечу, очень не исключенный вариант - по статистике, сцуко, раненых и контуженных всегда больше, чем убитых вот прям на месте и наповал.

Якут знал, чем это все дело крепко попахивает (у меня тогдашняя переписка с ним сохранилась) и даже настаивал, чтоб я с Егорием на эту тему пообщался - мол, не для него это, не военный он, нет "армейской косточки", пусть лучше журналистом остается... но пошел сам просто потому, что воспринял эту войну как свою. Его позвали поучаствовать - и он понял, что если откажется, больше не позовут, и так ли, иначе, но будет всю жизнь жалеть, что не принял участие - в том, к чему он, как сам считал, всю жизнь готовился.

Но особых иллюзий насчет этой войны и ее участников, включая Стрелкова, не питал. И что "всех спишут" - знал. Или как минимум догадывался.

Последний раз редактировалось Волгарь; 08.07.2021 в 14:26.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

12. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Zed (10.07.2021), Вован Донецкий (08.07.2021), Олег из Донецка (08.07.2021)

Ваши права