Позвонил Шаман и с укоризной спросил, что ж мы забыли совсем Вадима, а ведь сегодня- ровно 7 лет со дня его гибели...
Позвонил Шаман и с укоризной спросил, что ж мы забыли совсем Вадима, а ведь сегодня- ровно 7 лет со дня его гибели...
Хороший националист-мёртвый националист!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
AlexDl (05.07.2021), BWolF (05.07.2021), clarmon (06.07.2021), crazyvird (05.07.2021), Dimson (05.07.2021), Irina OK (06.07.2021), Johnch (06.07.2021), Valtapan (05.07.2021), Zed (06.07.2021), Андрей 1 (08.07.2021), Вован Донецкий (06.07.2021), Волгарь (05.07.2021), Муркелла (06.07.2021), Олег из Донецка (05.07.2021), Юрист (08.07.2021)
Да, летит время...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Покойся с миром, Воин!
Помним!..
поиском форума я пользоваться умею херово, точнее - не умею нормально. Но помню Якутово "я пошел". 2014 год, если мне мозг не отказывает.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Я помню все.... И мои просьбы не вязаться со Стрелковым тоже...
Вадим реальный боец, гоблин.....
Помню, меч, который мы с ним дарили.....
А.... Хорошо ушёл, как бы то не было.....
Когда я стану совсем старый, лет через 10-15, я попробую найти свою войну....
Может раньше....
Устал...
Ребёнку университет оплачен, окончен.....
Семейство прикрыто со всех сторон....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Анекдот с которого мы ржали с Якутом:
Тайга. Пошли мужики в поход, поставили палатку. Легли спать. Вдруг просыпаются и слышат жуткий шум, гул, ветер деревья гнёт… Затем всё стихло.Мужики тихонько высовываются из палатки и видят двух огромных комаров, лохматых, под 2 метра ростом! Один комар говорит другому: «Смотри, еда вылезла! Тут сожрём или на болото потащим?»Другой комар отвечает: «Ты совсем охренел? На болоте у нас всю добычу взрослые отнимут…»
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Когда ты станешь совсем старый, ты поймешь (если тебя к тому времени не одолеет старческий маразм), что воевать осталось только с тараканами, и то в голове.
Потому что на реальной войне ты будешь только путаться под ногами у молодых, шустрых, ловких, лучше обученных и тихо скрипящих зубами от того, что им навязали какого-то непонятного деда, которому давно уже пора "клистир, кефир и теплый сортир", ни зрения, ни реакции, и ладно бы еще был генерал какой, тактический гений малых войн, так нет, захотелось старому "хорошо уйти", а теперь возись с ним...
На мировую войну ты по-любому не успеешь, а на малой - самое лучше, что ты сможешь сделать в старческом возрасте, это вовремя получить по голове, прилечь и не мешать. Но даже и этим ты загрузишь работой медсанобеспечение, начиная от санитаров, которые тебя будут тащить (по-любому), и заканчивая местом в госпитале, если до него таки довезут. Что, замечу, очень не исключенный вариант - по статистике, сцуко, раненых и контуженных всегда больше, чем убитых вот прям на месте и наповал.
Якут знал, чем это все дело крепко попахивает (у меня тогдашняя переписка с ним сохранилась) и даже настаивал, чтоб я с Егорием на эту тему пообщался - мол, не для него это, не военный он, нет "армейской косточки", пусть лучше журналистом остается... но пошел сам просто потому, что воспринял эту войну как свою. Его позвали поучаствовать - и он понял, что если откажется, больше не позовут, и так ли, иначе, но будет всю жизнь жалеть, что не принял участие - в том, к чему он, как сам считал, всю жизнь готовился.
Но особых иллюзий насчет этой войны и ее участников, включая Стрелкова, не питал. И что "всех спишут" - знал. Или как минимум догадывался.
Последний раз редактировалось Волгарь; 08.07.2021 в 14:26.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Zed (10.07.2021), Вован Донецкий (08.07.2021), Олег из Донецка (08.07.2021)