Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Комбинированный просмотр

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Янус Полуэктович да я оставляю за собой право судить о каких либо произведениях, категорично или равнодушно. Я оставляю за собой это право, так как мои суждения - это мои суждения, они ни на что не влияют, они не могут нанести пользу либо вред обсуждаемому предмету. Я оставляю за собой право на собственное мнение.

Чето я разъякалась., но это для того что бы было понятно, что говорю о своем отношении к чему либо.

Береза и кто же это?
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Янус Полуэктович да я оставляю за собой право судить о каких либо произведениях, категорично или равнодушно. Я оставляю за собой это право, так как мои суждения - это мои суждения, они ни на что не влияют, они не могут нанести пользу либо вред обсуждаемому предмету.
    Ну что же, это действительно Ваше право. Но вот только если прав автор приведенной мной цитаты из главной христианской книги, то удивительно ли то, что другие люди судят Вас?
    Влияют ли на что-нибудь Ваши столь категорично поданные суждения или нет, приносят ли они пользу или вред, я обсуждать не буду: не вижу смысла.

Я оставляю за собой право на собственное мнение.
    Разве здесь кто-то отнимает у Вас это право? Мне только показалось, что это Вы пытаетесь втолковать окружающим, что они заблуждаются и что то, что им нравится, на самом деле ничего не стоит. Я в этом ошибаюсь?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права