Для того, чтобы защититься от старых штаммов. Кроме того у Вас предёргивание. Из того, что надо апгрейдить Спутник не следует, что он не эффективен против новых штаммов. Вопрос - в степени эффективности. И если он в случае нового штамма ослабит течение болезни в два раза (цифра условна, но ослабление безусловно), например, можно говорить, что он (Спутник) обладает 50% эффективностью. И для увеличения этого процента его нужно апгрейдить.
Ну так защитите себя на 50%, снизьте риск в два раза, обеспечьте более лёгкое течение болезни в случае заражения - и ждите Проапгрейдженной вакцины )этот процесс может сильно затянуться: проапгрейдили до текущих штаммов, глядь - появился новый).
Тем более, что это ничего не стОит.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Zed (29.11.2021), Олег из Донецка (27.11.2021)
Камрад, отстань уж от человека - он уж не молодой, чать. Ну, какая разница, получит он "Спутник" сейчас или свою Окончательную Вакцину Против Всего Сразу от доктора с косой и в черном халате через год-другой?![]()
Вообще-то разница есть... но если человек ее хочет прочувствовать на себе - и пусть уж его. Ну, заразит еще и жену, ну, успеет посмотреть, как она корчится и задыхается, ну, сам будет биться так, что трубки ИВЛ повыдергивает... Но ведь все равно уже не вернется на форум и не признАет, что был неправ - так нам-то с этого что?
Главное - в оффлайне с ним не встречайся, если вдруг в Севастополь попадешь. Кто предупрежден, тот вооружен.
Хотя вообще, конечно, Сталина на них нет - чтобы обеспечил всем злостно непрививающимся социальное дистанцирование на свежий таежный воздух, с профилактической физзарядкой в телогрейке с красным куаркодом на спине.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Не понял. Если мнение человека постящего на форуме тебе не ндравится, у тебя есть две возможности:
(а) аргументировано ему возражать
(б) занести его в игнор-лист и продолжать общаться с единомышленниками
Если всегда придерживаться пункта (б) то может оказаться, что общаться не с кем. С теми, кто на 100% согласен с тобой - всё равно, что выступать перед зеркалом, а остальных уже заигнорил.
Но для того, чтобы придерживаться пункта (а) нужно иметь собственно аргументы. Равновеликие с аргументами оппонента.
А если таковых не имеешь, то легче лёгкого сказать: я устал, я мухожук, тут всё заполонил Волгарь (раньше, помните, была версия - множество Волгарей) и мне тут делать нечего.
Ну, если нечего сказать, может - и невелика потеря?
Я, кстати, жалею, что на Богдане чересчур жёсткая политика. Я бы хотел, чтобы нам, сторонникам Русского мира, Русской Украины (в составе России или рядом), оппонировали те, кто придерживается противоположных взглядов.
И если пан Алекс, пограничный подполковник, покинул форум сам и возвращается только в редчайшие моменты алкогольного делирия, то, например Обсервер и Горгона - в бане. А мне бы интересно было бы посмотреть на их эволюцию, узнать, как Обсервер обоснует сейчас, что всё хорошо, сколько новых производств возведено в Неньке. А может быть он и перевоспитался бы, чем чорт не шутит?Ведь вот Егорий на первом Майдане был заводилой, а сейчас такого антимайданщика ещё поискать
![]()
Последний раз редактировалось Dimson; 27.11.2021 в 17:04.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Последний раз редактировалось Zed; 29.11.2021 в 22:52.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Саш, чтобы в ящик не сыграть.
Я вот туберкулёзник, но привитый спутником. Т максимум была 37.4, началось в субботу, и я ещё в этом состоянии на велосипеде на дачу смотался в воскресенье 7.130 в один конец. Во вторник вышел в ночь один, и туды и обратно тоже велосипед 9.380.
А вот маме хорошо что кислород не понадобился , хотя прибор ещё в январе купил. Но две недели с открытыми окнами, на улице +7 отопление не включили.
Вот после этой ковидлы постоянные неприятные ощущения во рту, начал чувствовать гальванопару нитинол-кобальт от имплантов зубных. Как будто батарейку зажевал.
Так думаю я!
Dimson (27.11.2021), manep (27.11.2021), Valtapan (27.11.2021), Вован Донецкий (27.11.2021)
crazyvird (27.11.2021)