Не понятно почему в каком-то селе нужно кого-то спрашивать о том, что бы пробежать? Забить хер на эти "запреты" и все делов
Не понятно почему в каком-то селе нужно кого-то спрашивать о том, что бы пробежать? Забить хер на эти "запреты" и все делов
А говорят, что Украина единая...Львовский областной совет обратился к мэру города Стрый с требованием демонтировать памятник советскому воину. Депутаты считают, что монумент "унижает достоинство украинцев и память о людях, погибших в борьбе с московскими оккупантами".
Таким образом депутаты Львовский областного совета поддержали запрос своего коллеги из ВО Свобода Олега Панькевича относительно демонтажа памятника советскому воину-освободителю, расположенному в центральной части города Стрый (Львовская область). Депутаты предлагают после сноса монумента использовать его как экспонаа в музее советского тоталитаризма.
В обращении к городскому председателю Стрыя отмечается, что "памятник "освободителю" в центре Стрыя символизирует агрессивный милитаризм советской эпохи и не только искажает историческую правду, но и разрушает историко-архитектурный вид площади Рынок ХVII–ХIХ ст".
Также депутаты указывают, что на месте, где установлен монумент, нет никаких захоронений, а сам памятник не имеет мемориального значения и не привязан к конкретным историческим событиям, происходящем в Стрыю.
"Памятник советской эпохи имеет негативное влияние на формирование национального сознания и унижает достоинство украинцев, которые погибли в борьбе с московскими оккупантами за свободу Украины", - говорится в обращении.
В связи с этим, облсовет требует от мэра Стрыя принять решение о демонтаже памятника советскому воину-"освободителю" из центральной части города.
http://korrespondent.net/ukraine/events/799897
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Давно известно, что если болезнь не лечить, то она прогрессирует...![]()
Есть только одно лекарство от такой болезни ! И место принятия этих пилюль у стенки !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
а мое достоинство унижает например памятник Шевченко в симферополе.
к кому обращаться.?
Ну так унижает что кушать не могу. Шевченко оскорбил в своих стихах моих давних предков дворян.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Cat36 (09.04.2009)
к сожелению он безрогий, это вы его фотошопом обработали.
Всего лишь проявил его сущность...
Интересно, что когда его фотографировал, была куча народа (там остановка рядом). Смотрели, как на идиота, а уж комментарии были...![]()
Требую снести Львов - как оскорбляющий чувства миллионов русских людей!
vozduh (14.04.2009)
Как прибалты... цензурных слов нет.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36 (09.04.2009)
Бандеровцам надо дать жесткий отпор! Не могу никак захватить Юго - Восток, вот и юродствуют в своих австро-венгерских провинциях, фашистские мерзавцы НУНС.
Русский народ всегда побеждает!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
А меня другое заинтересовало:
Просьба господину Блокатору обратить внимание на сей... прецедент.Решение депутатов Львовского облсовета нарушает закон Украины об увековечивании памяти погибших в Великой Отечественной войне». Депутаты облсовета говорят, что вправе сами решать судьбу монументов на Львовщине.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Уже давно стараюсь покупать наше (ну, за исключением пива - тут лучше чешское или немецкое).Из украинского потребляю только музыку, которую качаю бесплатно)
Это Вы извините. Сказал чуть более грубыми словами, чем стоило)
З.Ы. тем не менее Береза меня поняла))
тут не в грубости дело, а в нелепости..юмор присутствует? тогда проехали..будете у нас на колы...в Севастополе-маякуйте
Так оно всегда и было.
Но тут депутатам сельсовета надо пропиариться. Корреспонденты наедут, им тоже кушать хочеться.
А тут выборы на носу. А надавить на мозоль выборцам ? А пусть не спрашивают: "Где зарплата ?", "А почему холодно в квартире ?", " А когда вода будет ?", "А дорога яка ?", "А школа ще працюе ?"
И президент поддерживает.
А если дана команда столкнуть ? А капнет кровинушка ?
Cat36 (10.04.2009)
http://skuns.info/news/18392/Львовский облсовет просит Верховную Раду и Президента восстановить указывание национальности в паспортах граждан Украины.
Соответствующее обращение принял 10 апреля Львовский областной совет по инициативе депутата облсовета от БЮТ Ростислава Новоженца, передает РБК.
Облсовет считает, что указывание национальности является важным вопросом в сфере защиты общественной морали во Львовской области.
они блин там хоть делами своей области занимаются хоть иногда интересно
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Делами "занимается" мэр Садовый.
А облрада - "законодательный орган"
graff (13.04.2009)
Ну и хорошо . Я просто потребую чтоб написали Русский !
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Гы а во львове будут писать Свидомый )))))Украинец , Жид , москаль )))))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.