Последний раз редактировалось Волгарь; 06.03.2022 в 09:27.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (06.03.2022), Irina OK (06.03.2022), Вован Донецкий (06.03.2022), танкист (06.03.2022)
Волгарь (07.03.2022)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Волгарь (08.03.2022)
Исторический фактЪ: бумажные деньги придумали именно китайцы. Потому что их купцы зарабатывали столько, что унести не могли.![]()
"Не жили мы богато, нефиг и начинать"(с) - на нынешнем ажиотаже кто-то пробивает потолок, кто-то днище... а на основные товары для населения цена пока что не на столько выросла. Включая корм для котиков отечественного производства.Так что - Али идет нахуй экспрессом, а мы прикидываем паритет покупательной способности.
![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (08.03.2022)
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
crazyvird (08.03.2022)
Мы вчера заказывали в оптово-интернетной фирмочке, с доставкой на дом. "Зооменю", очень хороший корм, правильный - и по составу, и котики одобряют.Вообще не подорожал.
А насчет кашки... Вот этого как раз не надо. В крайнем (самом крайнем!) случае рисовую, она хоть насколько-то усваивается. А фарш мы делаем сами - куриные сердце, печень и мясо в равных пропорциях, плюс "лососевое масло"- ветеринарный рыбий жир карельского производства, заказывали на ОЗОНе, бутылки надолго хватает.
У вас там ОЗОН работает-доставляет - или с прошлых санкций так и не зашел?![]()