Страница 379 из 479 ПерваяПервая ... 279329369377378379380381389429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,475 по 12,507 из 15805

Тема: Украина 05.12.2017 и... дальше?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Я плакаю - слёзки кап-кап...
    Димсон, это - зеркало.
    Вы сейчас проявляете точно то же, за что активно обвиняли оптом по отношению к жителям Донбасса. Это типа "месть" что ли? Или Вы просто этого не видите?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    взял себе ник с явным производным от Бандеры
    от Антонио Бандераса)). Он писал об этом здесь когда-то.

(Н.А.Некрасов)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    от Антонио Бандераса)). Он писал об этом здесь когда-то.
    Да хоть от героев Киплинга, которые однажды достали билеты на концерт Каа.

На этом форуме отмазка не катит, это явный троллинг и некий вызов сообществу.

------
    Кратк.- сестр. тал.

4. 6 Сказали спасибо V_V_V:

22_RUS (15.03.2022), Valtapan (15.03.2022), Волгарь (15.03.2022), Дохляк (15.03.2022), Самогон (15.03.2022), чемберлен (15.03.2022)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Штош, наблюдаю на местах похожую картину. Большинство воспринимает возникшую ситуацию как неиллюзорную угрозу благополучию, здоровью, жизни для себя и близких. Уж не знаю, предвидело ли ВПР РФ такую рекцию или нет, теперь уже и не важно. Поехали с горки, остановимся внизу. Кто "сейчас все понял", кто не понял, тебя тоже намотает на колеса любви
    Добро пожаловать в новый чудный миръ. Пересичных украинцев должно утешить, что они в него вступают одними из первых, но в компании с большинством так называемого цивилизованного мира, включая и страны "Золотого миллиарда", и Россию, конечно же.

Нам всем выпало жить в эпоху перемен и вспомним китайское проклятие.

Пан Бандерос и другие пересичные украинцы, родившиеся и выросшие уже в незалыжной вильной краине!
    Теперь вы сполна ощутите, что такое потерять страну, планы, перспективы, работу, а то и малую родину.

Мы-то в 1991 и святых 90-х всё это уже проходили.
    Кто в более мягком варианте, потеряв сбережения, работу, будучи вынужденным приспосабливаться, наплевав на полученное образование.
    А кто-то в более жёстком - потеряв дом, получив врагов из вчерашних друзей и соседей, будучи вынужденным бежать без оглядки.
    И не только лишь всем удалось сохранить жизнь...

Панове украинцы, вынужден вас огорчить: мистер Фукуяма вас наебал с концом Истории. История продолжается и вам повезло оказаться на одном их её перегибов.

З.Ы. А ведь как уютненько было спокойно работать, копить на машинку, учить детишек испанскому и в упор не замечать сгоревшей Одессы, расстрелянного Мариуполя, полыхающего 8 лет Донбасса...
    Ведь в Киеве-то всё спокойненько, нацизма-то нет. А хлопчики со свастиками - это такие реконструкторы, типа батальона Нарнии на майдане, КВН-вские шуточки, правда ведь?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

6. 7 Сказали спасибо Dimson:

crazyvird (15.03.2022), V_V_V (15.03.2022), Zed (15.03.2022), Дохляк (15.03.2022), Муркелла (15.03.2022), Олег из Донецка (15.03.2022), чемберлен (15.03.2022)

Вес репутации
    1069

Димсон, это - зеркало.
    Вы сейчас проявляете точно то же, за что активно обвиняли оптом по отношению к жителям Донбасса. Это типа "месть" что ли? Или Вы просто этого не видите?
    Месть? Я, сидя на диване - как могу физически мстить?
    С вашей стороны было бы точнее обвинить меня в злорадстве
    Ukrainium delenda est!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Но слава Богу, что хоть сейчас все понял.
    Не, не понял пока. Чуть позднее поймешь. И другим расскажешь, что б не повадно было, шерсть на носу!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

9. 5 Сказали спасибо чемберлен:

Zed (15.03.2022), Волгарь (15.03.2022), Дохляк (15.03.2022), Самогон (15.03.2022), танкист (15.03.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я, сидя на диване - как могу физически мстить?
    С вашей стороны было бы точнее обвинить меня в злорадстве
    Как по мне, с дивана и злорадство не уместно и... грешно.

Граница между "Дедом Агваном" и "жареными колорадами"() очень тонка... и практически незаметна, к сожалению...

P.S. Не могу я об этом не говорить.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    327

Галочка, всё мы грешны, увы... Вот я- точно грешен. И злорадством- тоже...
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    1069

Вот и будьте точнее в выражениях.
    А на месть имеет право много кто. Не я. Но много. И не только жители Донбасса, но и Одессы, Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева...
    Не на симметричные зверства, но на месть.
    А насчёт злорадства, я же не сказал, что его испытываю. Но память, конечно, у меня очень злая И плакать над горем-горем беженцев из Киева и Одессы, я не собираюсь. Они бежали из своих домов, возможно, потеряют их навсегда, но они живы, здоровы, их не бомбили, некоторые на собственных машинах, в Европе им - пока - оказывают всяческую помощь... Почему я должен жалеть их, а не тех, кто бежал из этого чумного барака в 2014 или тех, кто жил всё это время в оккупированной УПА Украине и русских городах?
    Последний раз редактировалось Dimson; 15.03.2022 в 11:58.
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Вот я
    У тебя "диван" неудобный, мягко говоря.
    Поэтому, когда ты что-то похожее ( причём гораздо реже) пишешь, я молчу.

Потому что есть разница, когда "это не я кричу, это боль во мне кричит"(с)

Хотя да, все мы грешны, естественно.

(Н.А.Некрасов)

14. 4 Сказали спасибо Негра:

Irina OK (15.03.2022), V_V_V (15.03.2022), Волгарь (15.03.2022), Олег из Донецка (15.03.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

жалеть их, а не тех
    Как по мне, противопоставление в данном контексте неуместно.

Почему я должен
    Вы "должны" только собственной совести и господу Богу, если верите. Впрочем, если не верите, тоже
    Последний раз редактировалось Негра; 15.03.2022 в 12:03.

(Н.А.Некрасов)

[QUOTE=Волгарь;1047510][quote=Banderos;1047504

...но придя на пророссийский форум, взял себе ник с явным производным от Бандеры.

.[/QUOTE] Мое имя Антон и кликуха всегда была Бандерос, в честь киноактера). Типа Антонио Бандерос. И всякие связи с вашим Бандерой, только в вашей голове.

Вес репутации
    1069

Как по мне, противопоставление в данном контексте неуместно.
    Почему противопоставление?
    Кого-то жалко, кого-то - не очень, кого-то - совсем не жалко. Это нормально, когда война, когда мы и они, когда наши и "немцы".

А насчёт жалости:

Ukrainium delenda est!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Пан Бандерос и другие пересичные украинцы, родившиеся и выросшие уже в незалыжной вильной краине!
    Теперь вы сполна ощутите, что такое потерять страну, планы, перспективы, работу, а то и малую родину.

Мы-то в 1991 и святых 90-х всё это уже проходили.
    Аццкая мстя йуным украиньцям, родившимся после 1991 года, за тогдашнее нациАнальное унижение России Западом...

Димсон, ну я еще понимаю, если б все это сполна ощутили граждане США, я понимаю, когда общее злорадство по поводу "проекта Юкрейн" и галицайской свидомости... Но вот то, что ты выдал... тебе не кажется, что как-то мелковато все-таки для гражданина сверхдержавы? Что прошлой, что ныне возвращающейся.

Это все равно что ходить по какому-нибудь "птичьему рынку" и пугать до визга щенков в клетках за то, что тебя в детстве соседская собака испугала до обоссаных штанов. Испытывая при этом чувство глубочайшего морального самоудовлетворения - вот вам, суки! И кобели тоже! Вот вам! Будете знать!!! Я - тоже через это прошел, теперь ваш черед!!!

Видимо, тебя все-таки укусил какой-нибудь мигрант из бывших союзных республик - и заразил "постколониальным синдромом".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    И всякие связи с вашим Бандерой
    Это не наш, это ваш Бандера. Херой Украины, а не России все ж таки. Заметим, сейчас красно-черные "прапоры" УПА - как раз на вашей стороне фронта.

На той самой, где ненавидят и презирают Россию. Так что - вы сами окрасили себя в те цвета, в которые себя окрасили.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (15.03.2022), Вован Донецкий (15.03.2022), Олег из Донецка (15.03.2022), Самогон (15.03.2022)

Вес репутации
    1069

Аццкая мстя йуным украиньцям, родившимся после 1991 года, за тогдашнее нациАнальное унижение России Западом...
    Лёша, ещё раз, разве это моя мстя? Можно сказать - это Жизнь им мстит или бери выше
    А я лишь кон-ста-ти-рую

В пословице "Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не простишься" упущена одна важная деталь.
    Что-то должно произойти, чтобы вызвать осознание греха и, соответственно, покаяние.
    Кто-то может и не раскаиваться, но...
    Мне отмщение и аз воздам.
    Если уж вы с Галей так дружно о мести...
    За грехи - воздаяние...
    Ukrainium delenda est!

22. Сказали спасибо Dimson :

сушки (15.03.2022)

Вес репутации
    2101

Лёша, ещё раз, разве это моя мстя? Можно сказать - это Жизнь им мстит или бери выше
    А я лишь кон-ста-ти-рую
    Злорадно.

В пословице "Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не простишься" упущена одна важная деталь.
    Что-то должно произойти, чтобы вызвать осознание греха и, соответственно, покаяние.
    Кто-то может и не раскаиваться, но...
    Мне отмщение и аз воздам.
    Последнее - было сказано явно не о тебе. И если уж ты заговорил о христианской морали, то...

И плакать над горем-горем беженцев из Киева и Одессы, я не собираюсь. Они бежали из своих домов, возможно, потеряют их навсегда, но они живы, здоровы, их не бомбили, некоторые на собственных машинах, в Европе им - пока - оказывают всяческую помощь... Почему я должен жалеть их, а не тех, кто бежал из этого чумного барака в 2014 или тех, кто жил всё это время в оккупированной УПА Украине и русских городах?
    А почему бы тебе, если уж по-христиански зашел, не поплакать обо всех беженцах и невинных жертвах? Почему бы тебе не пожалеть и тех, и других - всех, кто никого не бомбил, но потерял всё?

Это не относится к тем, кто продолжает и там, куда прибежал, мелко гадить - потому что взять автомат и пойти хотя бы в клятую тероборону своего города, лицом к лицу встречаться с теми, на кого бочку катят и батон крошат - просто зассали, но гавкать продолжают. Этих не жаль - и даже презрения для них слишком много, брезгливость разве что, а кто не брезгливый, но любопытный - взять образец для анализа в баночку... вот нам даже брать не пришлось, само на форум насралося.

Но - большинство из миллионов беженцев (реально миллионов!) все-таки едет не на богатых машЫнках (им румынские погранцы судьи - "Бранзулетка!!!" ), а в переполненных до треска поездах. И готовы на любой угол, хоть матрас на полу в сельской школе - и за то спасибо. Ладыженского так и не прочитал?

И их - бомбили. Киев - тоже: если даже и не по их конкретным домам... ну так и в Донецке с Луганском не все стороны города при артобстрелах одинаково были опасны, а часть эвакуированных (или переехавших) с Донбасса - вообще из городов, до которых война не дошла, ополченцы и "северяне" не дали дойти... так что - будем сортировать на тех, кого жалеть, и тех, которые понаехали тут? Может, одним помощь оказывать, а другим нет - смотреть точный адрес прописки и проверять, точно ли этот дом "бомбили"?

Кстати, с тем, как некоторые донецкие в России кидают предъявы - мол, мы там эвон чо!.. а вы тут палец о палец не!.. зажрались, просрали!!! - тоже уже довелось повстречаться, но у меня на ихнее "Где ты был, когда бомбили нас, орел?!"(с) Е.Лукин - есть пара-тройка ответов, один из них еще 30-летней давности, когда - чего уж там, все грешны! - и сам иногда таким был.

Что же до "чумного барака"... как ты думаешь, насколько легко и приятно живется в таком бараке? Более того - вот эти самые беженцы, которые сейчас набиваются в поезда, теряют друг друга - вплоть до того, что дети остаются беспризорниками, потому что родители успели их впихнуть в вагон, а самим места не хватило - или которые с одной сумкой на человека набиваются в автобусы или в машины и едут, может быть, на расстрел к "правосекам" (бо зрадныкы же ж!.. живой щит должен трыматься и делать картинку на месте, а не съебывать и оставлять хероив под ударом!)...

Дима, тебе не кажется, что это именно они - те

кто жил всё это время в оккупированной УПА Украине и русских городах
    Потому что бегут сейчас - в основном именно из русских городов. Или Киев, Одесса, Харьков, Запорожье, Мариуполь тот же - они кагбэ недостаточно русские?

Тогда, прости уж, но за что мы воюем? И за кого?!

Ты, наверное, удивишься, но - вот за них самых. За тех, кто - ты бачь, яки сцуки, га? - не захотел сидеть под освободительными бомбами и петь под ними гимн России, размахивая из окон триколорами - а просто испугался (мирные люди! точно так же, как испугались на Донбассе в 2014-м - а в Киеве тогда еще не бомбили, да) и рванул куда глаза глядят. Лишь бы подальше от войны.

И то, что в Европе (да и во Львове!) нашим русским людям из русских городов дают кусок хлеба и угол для ночлега - так и спасибо Европе, люди живы будут. После войны, когда все успокоится - наши вернутся по домам; какие не вернутся - вот эти, значит, не наши были. А сейчас - это просто паникующая толпа всех подряд. "Все побежали - и я побежал!"(с)

Так что - пожалей их, Димсон. Всех тех, кто жил все это время в оккупированной УПА Украине, в русских городах.

А теперь бежит, чтоб его ненароком не убили хоть те, хоть другие. И не только не убили: "белые приходють - грабють, красные приходят - тоже... берут."

Особенно когда среди "красных" есть вот такие комиссары Димсоны, безжалостные к врагам народа, не сбежавшим в Россию еще в 2014 году.

24. 4 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (15.03.2022), Valtapan (15.03.2022), Негра (15.03.2022), Самогон (15.03.2022)

25. Следующий пользователь заФукал Волгарь за этот пост.

сушки (15.03.2022)

Государство, народ - это коллективная ответственность. Русскоязычные - не значит русские и наши. Там наших практически нет уж давно.
    Исключения из этого правила есть, но их существование не должно мешать решать задачу.
    Для чего мы там? Чтобы уничтожить, а не сохранить, не защитить. Уничтожить враждебную нам идеологию в людях и если нельзя иначе, то вместе с ними.
    Когда цели размыты, то их не поразить.
    [I]Похрустим?

27. Следующий пользователь заФукал сушки за этот пост.

Cube (15.03.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от сушки Посмотреть сообщение
    Русскоязычные - не значит русские и наши. Там наших практически нет уж давно.
    Уничтожить враждебную нам идеологию в людях
    По Вашей логике людей с "правильной" ( с Вашей точки зрения) идеологией и тут всё меньше. Предлагаете "коллективноответственно" самоубиться?
    Для чего мы там?
    Тот редкий случай, когда от меня можно услышать фразу: "Путина перечитайте!"

(Н.А.Некрасов)

29. 3 Сказали спасибо Негра:

manep (15.03.2022), Волгарь (15.03.2022), Самогон (15.03.2022)

Вес репутации
    2101

Для чего мы там?
    Перечитайте выступления Владимира Владимировича Путина, там просто-таки исчерпывающе. Но среди задач ну никак не просматривается уничтожение идеологии вместе с носителями. Наоборот, вот эту темку -

и если нельзя иначе, то вместе с ними.
    - насчет того, что "Россия идет уничтожать всё украинское вместе с украинцами" - очень активно вотпрямщаз раздувает Запад и его пособники (на Украине в первую очередь) в порядке антироссийской пропаганды. Геноцид и всё такое.

Так что - да вы, батенька, не иначе как троцкист и враг народа! На какие разведки работаете?!

Вес репутации
    2101

Тот редкий случай, когда от меня можно услышать фразу: "Путина перечитайте!"
    Апиридилаааа!!!

Да что ты там знаешь, сидя в своей мааасковской тепленькой квартирке перед голубым экраном! Ты видел здесь здесь девочек-школьниц, которые до сих пор дарят мальчикам подарки на 23 февраля (не всем конечно), ты видел как кривятся те же школьники при упоминании новоявленных украинских "праздников", ты видел как на первом занятии в универе на вопрос преподавателя "на каком языке будем читать лекции?" все хором отвечают "на русском!" ????? Да ты хоть в новостях читал как очередной губернатор кричит "что я могу тут сделать, когда тут 60% сепаратюг?" ???? После твоих слов могу тебе сказать одно - гнида диванная!

33. 5 Сказали спасибо Cube:

Irina OK (15.03.2022), Valtapan (15.03.2022), Вован Донецкий (15.03.2022), Волгарь (15.03.2022), Негра (15.03.2022)

Цитата Сообщение от Cube Посмотреть сообщение
    Да что ты там знаешь, сидя в своей мааасковской тепленькой квартирке перед голубым экраном! Ты видел здесь здесь девочек-школьниц, которые до сих пор дарят мальчикам подарки на 23 февраля (не всем конечно), ты видел как кривятся те же школьники при упоминании новоявленных украинских "праздников", ты видел как на первом занятии в универе на вопрос преподавателя "на каком языке будем читать лекции?" все хором отвечают "на русском!" ????? Да ты хоть в новостях читал как очередной губернатор кричит "что я могу тут сделать, когда тут 60% сепаратюг?" ???? После твоих слов могу тебе сказать одно - гнида диванная!
    Здесь - это где? Донбасс? Понятно, Донбасс в основном "наш". А ещё где? 23 февраля, русский язык - это не обязательно "наши". Критерий нашести не в красных знаменах и георгиевских ленточках, не в русском языке.
    [I]Похрустим?

Для чего мы там?
    Перечитайте выступления Владимира Владимировича Путина, там просто-таки исчерпывающе. Но среди задач ну никак не просматривается уничтожение идеологии вместе с носителями. Наоборот, вот эту темку -

и если нельзя иначе, то вместе с ними.
    - насчет того, что "Россия идет уничтожать всё украинское вместе с украинцами" - очень активно вотпрямщаз раздувает Запад и его пособники (на Украине в первую очередь) в порядке антироссийской пропаганды. Геноцид и всё такое.

Так что - да вы, батенька, не иначе как троцкист и враг народа! На какие разведки работаете?!
    В.В. Путин прежде всего политик. Если с точки зрения политики, то всё верно у него.
    А вот если с точки зрения здравого смысла, то не совсем. Он, видите ли, полагает, что есть хорошие украинские националисты (Медведчук), а есть плохие.
    Зря полагает.
    [I]Похрустим?

Вес репутации
    2101

Критерий нашести не в красных знаменах и георгиевских ленточках, не в русском языке.
    Обозначьте, в чем. А то, может статься, "ваши" и в России составляют ничтожное меньшинство - которое после окончания разборок с НАТО на Украине вскоре попадет под денацификацию в РФ.

Неизбежную с точки зрения здравого смысла.

37. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (15.03.2022), manep (15.03.2022), Негра (15.03.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Критерий нашести не в...
    Вы бы, сударь, изложили свою позицию по данному "критерию"... Ну, чтоб уж точно определиться с "вашестью".

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А то, может статься, "ваши" и в России составляют ничтожное меньшинство
    Апиридил!

(Н.А.Некрасов)

40. Сказали спасибо Негра :

Волгарь (15.03.2022)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Херсон. Овца решила постримить.
    Но внезапно что-то пошло не так...

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    129

И всё-таки, всё-таки...
    Есть некие нюансы, которые хоть на уровне ощущений, но формируют некое представление о коллективной ответственности...

Я в 14-ом году формулировал это так - Николаев тоже должен "сдавать кровь", т.е. николаевцы должны драться и погибать (к сожалению. так устроена война) на Донбассе, на нашей стороне.
    Если бы этого не было - нуууу, не знаю...

Но это было! И много чего ещё.

Поэтому можете ебошить нас артой при необходимости, это дело такое, но блять не смейте говорить, что русских здесь нет.

------
    Кратк.- сестр. тал.

43. 11 Сказали спасибо V_V_V:

=FPS= (15.03.2022), Irina OK (15.03.2022), San4es60 (15.03.2022), Вован Донецкий (15.03.2022), Волгарь (15.03.2022), Дохляк (15.03.2022), Егорий (15.03.2022), МонаЛена (16.03.2022), Негра (15.03.2022), Самогон (15.03.2022), чемберлен (15.03.2022)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Поэтому можете ебошить нас артой при необходимости, это дело такое
    А крылатыми ракетами - можно? А то арта вашего губернатора как-то слабовато вразумляет, надо бы калибр поднять... и некалибр опустить.

Вопрос, само собой, риторический. Никто нас спрашивать не будет, куда, кому и чем... и более того - на кого Бог пошлет.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 15.03.2022 в 15:06.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Херсон. Овца решила постримить.
    Но внезапно что-то пошло не так...
    Внезапно оказалась, что подошла она не к рИбяткам из тУпой пИхоты, позавчерашним срочникам, которые робеют что-то с гражданскими сделать, а к серьезным (очень! - судя по ССОшной камуфле ) мужыкам из Росгвардии (или просто на ее машЫнках), которые на этом деле не то что овцу, даже не собаку - Собчаку съели бы и не поморщились.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 15.03.2022 в 14:51.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Поэтому можете ебошить нас артой при необходимости, это дело такое, но блять не смейте говорить, что русских здесь нет.
    Такой глупости никто не говорит, разве что кроме Бандероса
    Как никто не говорит, что все там русские, только украинизированы - это калька с идеи о том, что на этой территории 40 000 лет жили укры, только вот злые коммуно-москали часть русифицировали.

Но я считаю, что большинство населения в крупных городах восточнее Днестра и Сбруча - это этнические русские. БольшАя часть этих "Иванов да Марий" © по разным причинам считает себя украинцами, с трудом перекладывая сформированную в мозгу на русском мысль, на корявую мову (корявую не саму по себе, а в их исполнении). Но много же и тех, кто до 2014 считал себя именно русским. И множество считающих себя украинцами, до 2014 никаких принципиальных разногласий с русскими не имело.

Но давайте посмотрим, от чего и от кого бегут через Молдавию, Польшу, Чехию те самые миллионы.
    Ладно, Волгарь говорит, Киев бомбят, война и фсё такое.
    Но отчего бегут из Одессы? А весь трафик через Молдавию, он отнюдь не из Киева, кмк.
    Или от кого бегут?

А бегут они, опасаясь, что придут злые москали и принесут Русский мир.
    Бегут от русских и от Русского мира.
    Будучи сами по факту русскими, кем бы они себя сами не считали.
    Бегут, получается, от себя. От своего чванства, высокомерия и безразличия (в лучшем случае, в худшем - одобрения, вспомним аплодисменты в ТВ-студиях и в интернетиках 2 мая 2014 года) к чужим бедам.
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    129

А бегут они, опасаясь, что придут злые москали и принесут Русский мир.
    Бегут от русских и от Русского мира.
    Будучи сами по факту русскими, кем бы они себя сами не считали.
    Бегут, получается, от себя. От своего чванства, высокомерия и безразличия (в лучшем случае, в худшем - одобрения, вспомним аплодисменты в ТВ-студиях и в интернетиках 2 мая 2014 года) к чужим бедам.
    Димсон, у меня такое впечатление, что Вы под веществами сегодня.

ОНИ БЕГУТ ОТ СМЕРТИ ПОД ОГНЁМ АРТИЛЛЕРИИ И РСЗО

Так видно?
    Ладно. я пошёл воздухом подышу, чтоб не пейсать длинное, нервное и глупое.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Страница 379 из 479 ПерваяПервая ... 279329369377378379380381389429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права