Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 386

Тема: Кишинёв-ну никакого креатива...

born, я не совсем понял, что, где и как ты искал. если сообщение - то на форуме есть прямая ссылка на него.

Гугл почему-то этот текст не отлавливает (наверное, у него другой механизм индексации: сначала индексирует заголовки, потом 1 абзац, потом только при многократных обращениях идет вглубь текста) и выводит на кучу мусора, даже отдаленно не напоминающего эту фразу.
    Как мне сказали здесь же, яндекс находит этот текст в глубине форумного постинга без проблем (не представляю, какой у него механизм индексации).

что тебя так удручает - не знаю.
    писал русскоязычный гражданин Молдавии, переживающий о реноме своей страны.

что он имел под "позором" - проще узнать у него самого. найди его сообщение на http://forum.md/, зарегистрируйся там и спроси - и будет тебе щастье.

а то, что во многих славянских (западных) языках pozor - это "внимание" или даже "тревога" я знал. в западноукраинских диалектах есть калька этого слова "позір"

Вес репутации
    1069

born, лучше скажите, как ситуация в Молдавии освещается в ваших СМИ. Кого считают виновниками погромов, какая оценка дальнейших переспектив.
    Российская позиция нам известна, а вот как на это смотрят со стороны - интересно.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    Очень старательно искал где Молдова опозорилась перед всем миром. И , блин, навсегда. Интересное дело... Чего то не нашёл..С пяток кваков есть да они и не могут не есть. Кушать надо.
    Так что враки про позор... Скорее наооборот.
    Правда возможно и такой вариант . У нас "позор" означает внимание. Ну, внимание было..
    Что означает POZOR по чешски в курсе, но.... ссылку на сей пост с молдаванского форума найду, если надо, конечно, но... а в чём он (молдаванский форумчанин) собственно не прав? Расхуярить административные здания, дело оно ведь не хитрое. Чего добились молдаванские рэволюционэры - того что сейчас (в это самое время) оппозицию в Молдове (и не только в Молдове) по делам ихним мочат конкретно? Даже с нашего,Ющенковского Секретариата поступила команда помогать всеми средствами, даже в обход Закона властям Молдовы в локализации этого "мамалыжного" бунта.

ссылку нашел, но доступа нет, хоть я и зарегистрировался на форуме.
    сама ссылка:
    http://forum.md/Discuss.aspx?id=1005179
    но в кэше яндекса эта страница сохранилась:
    см. сюда

сам текст в последней трети страницы.
    ник юзера don kihot, No. сообщения 33

мне почему-то кажется, что часть домена md будет недоступна для пользователей из-за рубежа.
    ща попробую из-под прокси прорваться...

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Хм, Руди, это не моя цитата. Это фраза молдаванина на молдавском форуме.
    Тщательнее!
    Я понял что не твоя цитата. Просто к тому среагировал,что в подавляющем большенстве, СМИ дают или нейтральные коментарии или поддерживают власти.
    Ссылки на форумах не совсем корректны. Ибо выхватывают из большого поля информации ту или инфу оттеченяющее мнение "искателя". Найти можно что угодно.
    Однко общий фон явно не осуждающий действия властей Молдовы.Такие "революционеры" головная боль для большенства стран. Желающих вот так проводит "досуг" очень много. Вывести их на улицу плёвое дело.

Особо надо уделять внимание на источники после событий дня через три, когда сходит "сенсационная пена". Её взбивают в первые дни . Бизнес!
    Результаты выборов в Молдове таковы, каковы есть! Это может нравится , может не нравится, но эт не даёт повода для погромов , ученённые "революцонерами".
    Вот такая реакция наших СМИ. Повторю, общий фон таков.. А повыдёргивать из статей те или иные куски да ещё "удачно " перевести... Ух,чё можно накрутить.
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Вес репутации
    1069

Результаты выборов в Молдове таковы, каковы есть! Это может нравится , может не нравится, но эт не даёт повода для погромов , ученённые "революцонерами".
    А что изменилось в принципе? Почему никто не считал выборы таковыми, какие они были, когда на выборах в Грузии победил Шеварнадзе, на Украине Янукович, а в Киргизии Акаев? Что давало повод поддерживать бузотёров-революционеров тогда, а сейчас отстраниться от них? Чем события в Кишинёве отличаются от событий в Тбилиси-2003 или Бишкеке-2005?
    Ukrainium delenda est!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я вчера по делам был в селе, рядом с Киевом, там тоже есть сельрада и гольова сельской рады. Ворочает он делами земельными нормальною. Так вот: спроэцировал такую ситуацию - следующего года выборы в сельраду, оппозиционный кандидат (которого спонсируют владельцы 3-х коттеджных городков на территории сельрады, 4-х гостиниц с саунами и боулингами уже построенных (хотя кризис - для кого?), владелец гектаров на которых строиться (сейчас законсервирован) жилмассив целый не проходит. Чё делать то? Элементарно. Пять ящиков водки и односельчане устраивают праздник жизни напротив сельрады. Сельраду конечно-же надо сжечь (там, в сейфе оригиналы земельных докамментов) и расхуярить. Ну там митинг типа в онлайне, можно с бара гостиницы лабуха на сцену завернуть чтоб поддерживал энтузиазм. Водки опять же побольше местный "олигарх" - владелец минимаркета должен выкатить.....ТВ привезти и показать на весь мир что, типа селяне против гольовы когоспу. И своего Васыля пробить на эту должнолсть. Чтоб не мешал далее развиваться бизнессу. Не, ну не то что старый тоже мешал, просто война кланов и бизнесс интересов. Вот и сё. Вот и вся рэволюция.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Вот такая реакция наших СМИ. Повторю, общий фон таков..
    Понятно, спасибо, интересно.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Чем события в Кишинёве отличаются от событий в Тбилиси-2003 или Бишкеке-2005?
    Хм... А Вы уверены что это кого глубоко волнует? Бешкек это такая машина?Образца 2005года? Фотка есть сбрось.Пока не сьездил в Грузию и Осетию, я представления не имел где это.. Тбилиси... Точно также как одному американцу по телефону пытался обьяснить что такое Чехия и где это...
    Почему у вас сложилось впечатление что сидят европейцы и молотятся от переживаний головой об дерево по Тбилиси или супер машине Бишкек образца 2005г? Да у нас своих проблем полно.. Цапли вон задолбали с пеликанами. Налетают два года подряд на озёра всю рыбу сжирают... И так три года подряд. А отстреливать нельзя а у рыбов стрес.Вот проблема... А тут Тбилиси и машина Бишкек.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Пока не сьездил в Грузию и Осетию, я представления не имел где это..
    А можно с этого места поподробнее, дело в том что я тоже был в Тбилиси, и в Сенаки.......до 080808. Патрульную полицию и 2 пехотную бригаду нам показывали. Впечатление, подкреплённое грузинским гостеприимством и вином было огого, я вам скажу. потом, увидев как 2 -ю пехотную, экипированную супер, российские войска в драных камуфляжах....скажем так "разсредоточили", то мнение о грузинских ВС немнога поменялось.......

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    российские войска в драных камуфляжах...
    Ну ты уж, вражина, насчет драных камуфляжей того... Не привирай, ага.

Вес репутации
    123

Алекс .так это все больше понты у грызунов рассчитанные на мирное насиленние )))) Я там тоже бывал но немного раньше 88-90 И еще тогда насмотрелся на грызо вояк ))) . Абхазцы Осетины это да люди мне понравелись
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

а у рыбов стрес.Вот проблема.
    Это разве проблема? Вот у юща похоже геморой. И он в припадках жопной боли принимается подписывать направо и налево такие приказы, что хоть святых выноси

Вес репутации
    123

У юща геморой? ))) . Ах да перепутал это у пидоров простотита не бывает ))).
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Это разве проблема? Вот у юща похоже геморой. И он в припадках жопной боли принимается подписывать направо и налево такие приказы, что хоть святых выноси
    Так это проблема юща... У нас запрет на отстрел цаплей и пеликанов. А у вас запрет на отсрел ющей есть?
    Вот то-то. У рыбов стрес. Проблема. Ик психологу не сводишь. Молчит, блин.И наверное неслышит не фига.Как не крути проблема... А ющи это народная забава..

16. 3 Сказали спасибо born:

graff (12.04.2009), Uta (12.04.2009), Zed (12.04.2009)

Вес репутации
    1069

Бешкек это такая машина?Образца 2005года? Фотка есть сбрось.

Почему у вас сложилось впечатление что сидят европейцы и молотятся от переживаний головой об дерево по Тбилиси
    Хотя бы по этому:

Чай, не азиаты на фото, а эуропейцы. И не последние.
    Ukrainium delenda est!

18. Сказали спасибо Dimson :

alex (12.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

У нас запрет на отстрел цаплей и пеликанов. А у вас запрет на отсрел ющей есть?
    Вот то-то. У рыбов стрес. Проблема. Ик психологу не сводишь. Молчит, блин.И наверное неслышит не фига.Как не крути проблема... А ющи это народная забава..
    Руди, жжошь напалмом просто!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Не привирай, ага.
    Не привираю. Остались знакомые в грузии, до сих пор, на полном серьёзе считают что тогда, их победила армия голодранцев (ну уж не знаю, у какого бойца они дырку на жоппе запомнили......)

А у вас запрет на отсрел ющей есть?
    Вот в том то и проблемма. Хотя....а там новые юлищи или янущи нарисуються..патронофъ может не хватить банально, подкинете?

Швейк
    Вес репутации
    55

А можно с этого места поподробнее, дело в том что я тоже был в Тбилиси, и в Сенаки.......до 080808.
    Был там пятнадцатого. Вином не угощали. Комуфляжи были дранные у всех. Нашу работу обеспечивал "Восток". Вторая поездка ноябрь- январь. Привезли и монтироавали системы отопление в нескольких кварталах и ряде поселений как с грузинской стороны так и с осетинской. Газа ведь небыло. Писать честно говоря на эту тему не хочется. Очень много грязи. Вернулся я раньше времени за недостойное поведение. Т.е. -вернули с последущим увольнением,блин, с любимой работы. Да и денежной...Пока не готов.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Чай, не азиаты на фото, а эуропейцы. И не последние.
    Как говорится каждому своё... Так им вопросы и задавайте. А Бешкек это горелая машина? А на фиг она?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Бишкек - это столица Киргизии.
    Фотки оттуда. Предыдущая "цветная революция".

Швейк
    Вес репутации
    55

Бишкек - это столица Киргизии.
    Фотки оттуда. Предыдущая "цветная революция".
    Вах! Я знал,что это что-то типа поселения индейцев.Правда где Киргизия точно не знаю. Дразнил просто Dimsonа.
    Путает человек географические понятия с политикой. И поскольку сам он живёт в европе так и притензии предъявляет сам себе.Специально для него открываю страшную тайну- Страны под названием ЕВРОПА-НЕТ!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

.Правда где Киргизия точно не знаю.
    Прикинь, дружище, а я знаю....знаю где все страны и столицы находяться, а лубимым детским развлечениям было: клеить карты.... и оперативно-тактические (отца) и стратегичесские (деда).......
    И во что это вылилось?????

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Да у нас своих проблем полно.. Цапли вон задолбали с пеликанами. Налетают два года подряд на озёра всю рыбу сжирают... И так три года подряд. А отстреливать нельзя а у рыбов стрес.Вот проблема... А тут Тбилиси и машина Бишкек.
    А вы их там акустикой давить не пробовали? Типа, как в аэропортах птиц от полосы гоняют - запишут сигнал тревоги задолбавшего летать туда-сюда вида, врубят через динамики, все в панике уматывают, пока не сожрали. Для полного кайфа можно резиновый муляж какого-нибудь "естественного врага" - ястреба, скажем - гелием накачать и поднять на веревочке, пусть туда-сюда мотается, будет им дополнительная причина для паники. Кстати, если через те же динамики еще и крик того же ястреба время от времени давать - эффект лучше.

Так что птицы - твари неразумные, их нае... ну, перехитрить можно.

Вот кто бы придумал такого надувного мента и такую запись, чтобы молодые долбодятлы, задалбывающие правительные здания, сразу в панике разлетались?

Инфразвук не предлагать, пробовали. Нуйонах, сейчас у четверти студентов смолоду сердце не в порядке. Влупил по толпе - и полег народ с резонансным инфарктом.

Да и сами менты разбегаться начнут, а это уже совсем лишнее...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Был там пятнадцатого. Вином не угощали. Комуфляжи были дранные у всех. Нашу работу обеспечивал "Восток".
    Дружище. Я понял. Где и кто. Я знаю пофамильно кто был 15.08. в Осетии. Пагаварим?

Швейк
    Вес репутации
    55

Вы мне нравитесь. Честно...
    Только попробуй угадай куда они сядут. Просто нам так "повезло" . находимся как раз на пути миграции. А несколько зим были необычайно тёплые. За исключением последней. И эти блин птички один раз присев на каком то озере решили - И на хрена нам куда то лететь? Жратвы навалом,тепло,туземцы не трогают. И что только непробывали. Они быстро привыкают если видят что вреда от этих шутих нет. А туземцам от этих шумилок достаётся по полной. Тесно у нас.
    А каждая птичка за раз до семи кг. рыбы заглатывает. И как охотятся! Стаей полукольцом по воде бьют крыльями и заганяют рыбу на мель.Сам выдел как карпы на берег выпривают.И потмо целую неделю оставшиееся просто в стопоре находятся. Иногда и погибают полностью.

28. Сказали спасибо born :

alex (13.04.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Cool

Вы мне нравитесь. Честно...
    Только попробуй угадай куда они сядут. Просто нам так "повезло" .
    Раскрыть темму незаконной миграции? Окна на участве ВПС"Ужгород"-стык ВПС"Онокивцы"?
    И как до Кошице без документов добраться.....?

Швейк
    Вес репутации
    55

Был там пятнадцатого. Вином не угощали. Комуфляжи были дранные у всех. Нашу работу обеспечивал "Восток".
    Дружище. Я понял. Где и кто. Я знаю пофамильно кто был 15.08. в Осетии. Пагаварим?
    Это интересно... Ведь парни с "Востока" все были (если можно так сказать) под "никами". И скажу достаточно экзотическими. Что касается меня так имя и фамилию знаешь ,а позывной мой "Рубен-1" в Грузии, в Осетии "Рубен -2", у тоннеля Рубен -Север и Рубен -юг.Это для открытых каналов связи.В зависимости от того где.Во ещё .. Комадир группы сопровождения "востока" Шрайб. Знаю что в "мирной" жизни был журналистом . Газета Красная звезда. Всё дальше не могу. Только при встрече.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
    И как до Кошице без документов добраться.....?
    Прикинься пеликаном.... Вожаком. Думаю проблем не будет.

Вес репутации
    2102

И эти блин птички один раз присев на каком то озере решили - И на хрена нам куда то лететь? Жратвы навалом,тепло,туземцы не трогают.
    Блин, ну в точности ведь как нашенские "либерал-экстремисты"! И не только они...

И что только непробывали. Они быстро привыкают если видят что вреда от этих шутих нет. А туземцам от этих шумилок достаётся по полной.
    А вы им добавляйте вреда от шумилок. Перелетных демократов тоже недостаточно просто пугать Кровавой Гэбней - время от времени кого-нибудь хоть для вида арестовывать нужно.

Отстрел запрещен - а соколиная охота что, тоже запрещена? Если время от времени вместо чучела появляется настоящий ястреб и кого-то бьет - стресс будет уже у птичек, а не у рыбок. Ястреб-тетеревятник, особенно натасканый, цаплю в полете берет - только перья с нее летят.

Помню, что отец рассказывал про чешское рыбное хозяйство, и масштаб проблемы вполне могу себе представить. Птички, они ж тоже размножаются...

Как пернатые сволочи могут разорять прудовое хозяйство - можете не рассказывать, видел. Чего-чего, а всяческой рыбоядной орнитофауны на Волге полно. Правда, у нас ей объясняют, почему на речку летать можно, а на пруды нельзя, более простыми методами - поскольку всяческих защитников природы в нашей сельской местности явный недобор, а ружей, наоборот, развелось больше, чем охотников.

Если у вас так дела дальше пойдут - рыбоводы скоро тоже начнут парламент штурмовать. Требуя временного снятия запрета на отстрел пернатой сволочи. И будут забрасывать президента дохлой рыбой.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Газета Красная звезда. Всё дальше не могу. Только при встрече.
    Есть такая певица: Наталья Могилевская, так вот у неё есть песня
    "мальчишка озорной, ла ла ла......"

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Если у вас так дела дальше пойдут - рыбоводы скоро тоже начнут парламент штурмовать.
    Врядли... Ведь у нас рыбаки занимаются всем. Разведением,охраной , ловлей(естественно). Да просто не могу объяснить. Вообщем к братьям меньшим у нас отношенее иное... И принцып без труда не поймешеш и рыбку из пруда -закон!
    И не то что писанный он вбит крепко в сознание и не является законом как таковым скорее потребностью. Так что только метод убеждения остаётся. Тип спой птичка и катись в соседнию страну.Дежурим гоняем .Летучие отряды на джипах с шутихами. Не надо забывать что у нас тесно. И ужится можно и людям и зверью только в согласии.. Блин,не смейтесь только, но это так.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
    сть такая певица: Наталья Могилевская, так вот у неё есть песня
    "мальчишка озорной, ла ла ла......"
    ОК! Согласен.. Пускай будет так. Если правильно понял.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Думаю что правильно. Как у нас говорят..."За дружбу войск"

Вес репутации
    2102

Не надо забывать что у нас тесно. И ужится можно и людям и зверью только в согласии.. Блин,не смейтесь только, но это так.
    Я не смеюсь, я понимаю и даже в чем-то завидую.

Но мы тут - скифы, азиаты и прочее, степь да степь кругом... и когда чуть ли не посреди этой степи на мальковый пруд с сеголетками того же карпа (рыбешки не больше пальца длиной) невесть откуда с воплями налетает офигенная стая чаек - простому русскому рыбоводу ничего не остается, кроме как взять ружье и шарахнуть из двух стволов.

А хотелось бы - "Шилку" и из четырех...

По некоторым "дерьмократам" - тоже. Поскольку и "достали" не хуже, и вреда явно больше.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

А хотелось бы - "Шилку" и из четырех...
    Да ночькой тёмной, да как крассива........
    Некоторые говорят что если из Шилки валить в упор в Т-72, он будет крутиться на месте, то есть броню не пробьём, но силы движка не хватит чтоб преодолеть поток свинца в лоб......

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права