Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 50 из 50

Тема: Это в политику. Но я давно так не смеялась

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Есть три вида глупости: Совсем не знать ничего, знать плохо то, что знают все и знать не то, что знать необходимо. Волочкова воплощение четвертой, собственно волочковой

2. 2 Сказали спасибо чемберлен:

glava (13.04.2009), vozduh (13.04.2009)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

блин, документы нужно было заполнять нормально или заполнятеля хорошего подобрать. А то судиться буду, отказали.

А фото в бане - впечатляюще, ступни - кошмАр.
    Янус Полуэктович спасибо за развернытй и интересный ответ.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Как парильщица, могу сказать.
    В цацках в бане, это не то что моветон, это опасно .
    "в бане генералов нет"
    Ну если цацки заменить на ошейник и наручники- то да.
    Последний раз редактировалось Береза; 13.04.2009 в 17:56.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ну, и апогей:
    http://www.volochkova.ru/
    "Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
    Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.

6. Сказали спасибо SevGS :

Ирина (13.04.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

ну конечно, кроме как в раскорячку претендент на пост мера не может фотографироваться.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

А представляете, как выглядело бы выступление такого мэра на заседании по вопросу, например, о ходе работ в городском канализационном хозяйстве.
    Одной ногой касаясь пола,
    Другою медленно кружит,
    И вдруг прыжок, и вдруг летит,
    Летит, как пух от уст Эола;
    То стан совьет, то разовьет,
    И быстрой ножкой ножку бьет.
    А вы о канализации...

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Элитой мог быть Высоцкий (независимо от того, имел ли он звание народного артиста), но уж точно не Кобзон и не Волочкова. Они - как разх богема. Вот: http://slovari.yandex.ru/dict/brokmi...B5%D0%BC%D0%B0
    Прочитал по сцылке
    Богема (франц. boheme, то есть цыганщина), интеллигентная беднота, преимущ. художники, артисты и литераторы, живущие изо дня в день.
    Представил себе Кобзона - интеллигентного цыганского бедняка. Поржал от души, спасибо!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Да вопросов нет. Заседание например о размерах помощи детским домам города, или о строительстве жилья для малообеспеченных - и мэрша в пляс пускается, а все из вежливости хлопают.

Не-не, богу-богово, а кесарю - кесарю.

Или же "Не годе лилиям прясть"

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

У нас уже была Руслана в депутатах, а Кличко в мэры рвался. Победил космический мальчик, что тоже не плохо

такое ощущение, что после определенного количества дензнаков в кармане наша "элита" проходит обязательную процедуру по форматированию мозга
    "Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
    Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.

Вес репутации
    123

Да маслыки еще те . Я хоть и люблю худеньких но не мосластых . На морду конечно симпотная . Но в политике ей делать нечего
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Но в политике ей делать нечего
    Не, чё совсем отказывать человеку? Может очень красиво преподносить цветы на торжественных правительственных встречах ... Да и сама, как передвижное украшение с частично осмысленным выражением лица ...

15. 2 Сказали спасибо Irina OK:

SevGS (13.04.2009), Ирина (13.04.2009)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от SevGS Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что после определенного количества дензнаков в кармане наша "элита" проходит обязательную процедуру по форматированию мозга
    Жаба душит. Мозгу кислорода не хватает. Часть (иногда большая) клеток отмирает.

Ну так в эмпиреях кислороду не хватает.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ну зачем же так про всех людей с большими деньгами? Наверняка газпромовский Миллер, скажем, деньгами не обижен. Или Коркунов (владелец кондитерской империи). Оба производят впечатление вполне вменяемых людей. А вот к разбогатевшей богеме это чаще всего действительно относится.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Да, некорректность в формулировке приводит к неправильному пониманию. Тут выше в адрес таких, как Настенька, звучало "богема" и "элита". Скорее богема, но, в общем, вы поняли, о какой категории я говорю.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Да, некорректность в формулировке приводит к неправильному пониманию. Тут выше в адрес таких, как Настенька, звучало "богема" и "элита". Скорее богема, но, в общем, вы поняли, о какой категории я говорю.

Согласен. Вообще-то я предполагал, что думаете Вы правильно, просто выразились в прошлый раз не слишком точно. Вот я и написал предыдущий пост, чтобы убрать путаницу.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права