Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 40

Тема: Маленькая война Dimson-а с born-ом. Хз зачем.

Вес репутации
    1069

По умолчанию Маленькая война Dimson-а с born-ом. Хз зачем.

Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    Вах! Я знал,что это что-то типа поселения индейцев.Правда где Киргизия точно не знаю. Дразнил просто Dimsonа.
    Путает человек географические понятия с политикой. И поскольку сам он живёт в европе так и притензии предъявляет сам себе.Специально для него открываю страшную тайну- Страны под названием ЕВРОПА-НЕТ!
    Уважаемый, то, что Вы стебётесь, я понял. Только причину стёба никак не догоню.
    Во-первых, перечитайте: первым о Европе, вернее европейцах упомянули именно Вы.
    Во-вторых, хоть страны под названием Европа нет, но Европейский Союз, ведущий (или призванный вести) согласованную политику - имеет место быть.
    В-третьих, я проживаю в России, которая к счастью ИМХО в ЕС не входит.
    В-четвёртых, политика и география очень часто имеют непосредственную связь: в результате политики меняются географические карты - в Праге об этом должны прекрасно помнить (за неполные 100 лет - шесть "географических" изменений за счёт политики, преимущественно не чешской).

Удачи в борьбе за права пеликанов.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Швейк
    Вес репутации
    55

Да, уж..И ведь похоже в это верите. Тогда попробуем так ЕС - не Советский Союз.
    Что имеет место быть.. Так это я как понял и не очень интересно.Главное убеждение.
    Что и как меняется при помощи Великих мне больше известно чем вам.И это вопрос прежде всего к вам . Великим. Достали на хер. Не хотим жить не по российки, не по американски. Бодайтесь на своих землях. У вас её до фига. А к нам не лезте. Но когда мою страну сравнивают с Польшей и Украиной и приписывают совместную позицию это извените или невежество или диагноз. О Евросоюзе как таковом Вам ничего неведомо. Зато представляю теперь как работают ваши СМИ. А поскольку Украина и Грузия в СНГ есть или были, так следуя вашей логике, в событиях вами перечисленных повинна и сама Россия. Я так не думаю.

А насчёт стёба.. Дык и правда не знал что такое Бишкек и где Киргизия. Да и знать не хочу. Чем там занимаются местные племена мне глубоку наплевать.Как 99 процентов чехов.Если вас так сильно это волнует так действуйте ! Что Чехию туда притягивать? Просто в каждом из нас где-то губоко сидит Швейк. Как в каждом русском не меннее глубоко сидит Иван- дурак.
    Последний раз редактировалось born; 13.04.2009 в 13:42.
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Вес репутации
    1069

Тогда попробуем так ЕС - не Советский Союз.
    Что имеет место быть.. Так это я как понял и не очень интересно.Главное убеждение.
    Что и как меняется при помощи Великих мне больше известно чем вам.И это вопрос прежде всего к вам . Великим. Достали на хер. Не хотим жить не по российки, не по американски
    Тогда я не понимаю, почему будучи в органгизации Варшавского договора Чехословакия (как и другие народные демократии, придавленные комми-совком) не привлекалась в Афганистан, а едва вступив в НАТО (которая ни разу не ОВД), чехи успели побывать в Ираке и в том же Афгане? Несмотря на Ваши слова, что 99% чехам плевать на этих дикарей...
    Будете дальше заливать, что чехов не интересует ничего, окромя цапель и пеликанов и по-американски они жить не хочут?
    Или вспомните про то как коммунисты КПЧ предъявят иск к Пентагону на землю как только американы начнут строить радар? А почему, если он вам и впрямь не нужен, просто не отказать САСШ? Отказалка не выросла?
    А зачем вам тогда вообще НАТО сдалось, таким аполитичным? Жили же без неё финны всю холодную войну меж двух огней не чета нынешним и сосали у двух маток!
    Так что Ваши слова явно расходятся с реальной политикой Чешской республики.

З.Ы. И не надо за меня решать во что я верю или не верю, что я знаю или не знаю.

З.З.Ы. Я и не думал предъявлять претензии ни к Европе, ни к Чехии, ни к Вам лично. Просто задал два вопроса: про реакцию СМИ на события в Кишинёве и почему она несколько отличается от предыдущих случаев. Если б знал, что в ответ услышу про цапель и высокомерные поучения, не тратил бы время.
    Ukrainium delenda est!

Швейк
    Вес репутации
    55

Мне вас жаль. ... В ответ вы услышали то что хотели услышать. Вам по фиг мои ответы.
    Вот и правильно!Не надо тратить время.Плавайте... А как цапли вас.. Хорошо!
    И всётаки на последок:

1. Кому и чем навредила Чехия в Ираке свои госпиталями и подразделениями химической защиты. Последние убедившись что никакой угрозы нет с Ирака удалились.Россия ,Великая при этом помалкивала. О чём и сообщили публично в прессе с последующим докладом во все международные организации.
    2. Заблуждения понимаю но враньЁ Терпеть не могу даже от представителя Великой страны.Афганистан говориш..
    3. Вы не знаете не хера по ПРО. Полный 0! Какого хрена судете? Вообщем понятно... Великие.
    4. Мои слова не расходятся с реальностью. А политика- у вас,Великих.
    5. Аполитчисность чехов такова что вам и не снилось.
    6.Не задаваёте глупых вопросов и не услышите а цаплях.
    7. И не вынуждайте меня в день пасхи посылать вас туда куда нужно было бы.
    Последний раз редактировалось born; 13.04.2009 в 15:20.

Вес репутации
    1069

2 born
    Собственно, всё ясно.
    Но раз Вы продолжаете оскорблять, прошу Вас пояснить, что Вы имели в виду своим п.2?

И по п.3 - куда уж нам иванам-дуракам лапотным супротив швейков! Но раз в ПРО не разбираемся, не обессудьте, если среди пеликанов будут жертвы Искандера.

Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 14.04.2009 в 17:07.
    Ukrainium delenda est!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И по п.3 - куда уж нам иванам-дуракам лапотным супротив швейков! Но раз в ПРО не разбираемся, не обессудьте, если среди пеликанов будут жертвы Искандера.
    Димсон, а Вы вообще "Приключения солдата Швейка" читали/помните? Наш-то Иван-дурак хотя бы в цари по сказкам время от времени выходит... впрочем, возможно, что и сдуру... - а в целом два персонажа вполне друг друга стОят! Разница только в том, что Иван-дурак все делает вполне серьезно, а у Швейка куда лучше обстоят дела с чувством юмора. Между прочим, весьма верно отмеченная чешская национальная черта - у них запас этого чувства такой, что на всю Европу хватит, еще и с Россией делятся...

А за пеликанов я полностью спокоен. Во-первых, до этого радара с территории России "Искандер" не долетит - дальность маловата, только до стартовых площадок противоракет в Польше хватает. Во-вторых, радара этого - с очень большой вероятностью - не будет. В-третьих - если пеликаны успели вместе с рыбой поднабраться чешского менталитета, они еще до включения радара с веселыми криками засрут ему колпак до полной радарной непрозрачности...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (14.04.2009), born (13.04.2009), manep (14.04.2009), Владимир (14.04.2009)

Вес репутации
    1069

Волгарь, да хрен с ними и с этими пеликанами, и с ПРО, и с Искандерами. Я собственно никакой дискуссии на эту тему в этой ветке и не собирался вести. Задал пару вопросов в тему ветки, получил порцию специфического чешского юмора с приписыванием мне каких-то претензий и, соответственно, обвинениями меня за эти претензии.
    А потом и вовсе был обозван лжецом, а за что - непонятно: аффтар молчит. Если это чешский юмор такой, то он сильно изменился со времён Гашека.
    Ukrainium delenda est!

Швейк
    Вес репутации
    55

Dimson
    Искандеры говориш.. А чё не газ сначала?
    Блин, вы с Российским послом не родственники случаем. Он тоже,клоун, искандерами пужает. Страшно! Жуть просто.
    Не лжецом а элементарным вруном я вас считаю. И могу извенится если покажате хоть одного чеха в боевом окрасе в Афганестане. Чешский спецназ по борьбе с пеликанами в Афганистане это круто! Хоть одного снайпера в осетии-чеха. Или инструктора ,водителя танка, пулёметчика и пр. в любой точке мира. А русских, украинцев? Куда не ткни..
    А на вопрос я ваш ответил! Опять врёте. А второй вопрос к теме отношения не имеет. С него и начелось всё. Вообщем мелковато для Великого который не боится сказать самой америке - "ну нельзя же так ! Вы бы посоветывались." ...Разницы между США и России по отношению к малым странам не вижу!Да её и нет...Есть только нюансы.
    Чудак человек...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Про маленькие страны вспомнился анекдот

Сидит лягушка на носу у бегемота и думает: "Все плохо, погода ужасная, настроение отвратительное, а тут еще какой-то бегемот к попе прилип...
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    1069

И могу извенится если покажате хоть одного чеха в боевом окрасе в Афганестане.
    Радио Праха вещает ( http://www.radio.cz/ru/statja/108873 ):
    Стало известно об очередных жертвах среди чешских военных в заграничных миссиях. Вчера, 1 октября, семеро членов чешской реконструкционной команды получили ранения в результате обстрела из ручных противотанковых гранат. При этом министерство обороны хочет увеличить количество чешских военных в Афганистане.
    Чешские солдаты в Афганистане (Фото: www.army.cz)
    До вчерашнего дня нападений на конвой, окруженный гражданскими лицами, не случалось. В четырех километрах от базы Шенк чешский конвой был обстрелян, несмотря на то, что неподалеку находились дети из местной деревни. Один чешский военный получил ранение средней тяжести, остальные – легкие.
    И анонсированные фото:

Тоже с Радио Прахи транслейтом с Иносми.ру
    http://www.inosmi.ru/text/translation/247835.html
    Говорит пресс-секретарь чешского министерства обороны Андрей Чиртек: 'Чехия является средним членом Альянса, если судить по территории и экономике страны. В заграничных операциях мы участвуем не только потому, что это обязанность членов Альянса - иначе нам никак не защитить самих себя. В современном мире опасность исходит от террористов. Эта угроза возникает в тысячах километрах от Европы, но важно противостоять им прямо в очагах, где они появляются. Поэтому - мы в Афганистане. Чехия, как маленькая страна, понимает - она вынесла это из своего исторического опыта - не способна гарантировать себе защиту собственными силами. У Чехии шансы защитить себя только в союзе с кем-то. А НАТО, несмотря на все свои недостатки, самый лучший альянс созданный для таких целей, в целом мире'.
    В общем-то извЕнений не требую, бо и так всё ясно...
    Ukrainium delenda est!

Швейк
    Вес репутации
    55

Да что ,ты .. Из того источника надо всё полностью.
    Химический взвод,медслужба, метеослужба,взвод разменирования, гражданские служащие,военные регулировщики,дорожная военная полиция. Писец. Берегитесь чеха в проивогазе и с клизмой в руках!Ночью увидешь кандратий точно хватит. Ну, блин как всё передёрнуть -то можно. Кажется через Россию снабжение группировки идёт? А?
    Нет ,боевого раскраса.Клизма как- то не тянет на снайперскую винтовку.Извенений не будет..

Вес репутации
    1069

Когда покажешь такие же фото "военных регулировщиков" в Афганистане в 1979-1989 продолжим разговор, поц!

З.Ы.
    Да что ,ты .. Из того источника надо всё полностью.
    Опять претензия, но без сцылки! С вами цивелюзоваными на слово надо верить что ли всегда? Тьфу!
    Ukrainium delenda est!

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Чехия - маленькая страна, потому нападает на других только в шакальей стае.

Интересное обобщение. А можно исторические, тсзть, примеры?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от пресс-секретарь чешского министерства обороны Андрей Чиртек
    В заграничных операциях мы участвуем не только потому, что это обязанность членов Альянса - иначе нам никак не защитить самих себя.Чехия, как маленькая страна, понимает - она вынесла это из своего исторического опыта - не способна гарантировать себе защиту собственными силами.
    Перефразировал.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Чехия - маленькая страна, потому нападает на других только в шакальей стае.
    Украина - большая страна. Поэтому не дожидается, пока шакалы соблаговолят принять в стаю, а бегает где-то сбоку... но вожаку все равно подчиняется!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Украина - большая страна.
    Это смотря что называть Украиной. Украина сегодня, это микроБританская империя вчера. Метрополия - Галичина, маленькая как и Чехия, понимает, если нашкодит, то огребёт по полной. Вот потому и были слышны голоса оттуда - мы с Бушем самые крутые. Сааку такие зеркальные высказывания помогли только отчасти, Путин не исполнил свою угрозу, но народ освободили от колониальных отношений, установленных Грузией с подчинёнными регионами.
    А колониям, где правит Галичина глубоко наплевать, уже обсуждали, если прежняя власть вернётся, то народ всё равно будет пить свой утренний кофе, а потом у окна с попкорном смотреть как кучка заезжих галицаев пытается оказать сопротивление.

Добавлено через 8 минут 0 секунд
    Название темы неинтересное - "война". Может "обсуждение разногласий".

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вообще-то, ни медслужба, ни военные регулировщики в охрану военных колонн не назначаются... Это так, к слову... Так что если чехи водят колонны, то там не только вышеперечисленные подразделения имеются. И каким бы юмористом не был стреляющий, пули у него не игрушечные...

Вениаминг Тазобедренный, маркграф
    Вес репутации
    51

О! Czechosrutch! It's duzhe garno!

Действительно, нечто новенькое. Хохлосрач - явление повсеместное, бульбосрач значительно менее распространён, но встречается. Имеется также гогисрач и даже пшекосрач.
    Здесь мы, похоже, имеем нечто ещё не виданное. Стоим, так сказать, у истоков.
    В этот тред нужно добавить как можно больше чехосрача!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Интересное обобщение. А можно исторические, тсзть, примеры?
    П-та.

1/1-я Мировая.Чехия,входящая в состав Австро-Венгрии воюет против Росии.И отнюдь не все чехи были Швейками.
    2/Чешский экспедиционный корпус в России в период 18-20 гг.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    П-та.
    1/1-я Мировая.Чехия,входящая в состав Австро-Венгрии воюет против Росии.И отнюдь не все чехи были Швейками.
    И все?
    1. Воюет не Чехия, воюет Австро-Венгрия. Чехов никто ни о чем не спрашивал.
    2. Да, есть такое дело.
    Это повод обобщать?
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 17.04.2009 в 14:30.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    П-та.
    И все?
    2. Да, есть такое дело.
    Это повод обобщать?

Ты меня спрашиваешь?Я не знаю
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 17.04.2009 в 14:30.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Воюет не Чехия, воюет Австро-Венгрия. Чехов никто ни о чем не спрашивал.
    Зая, а есть сомнения в том, что и в очередной раз не спросят? Вся страна может быть пацифистами хоть на 102%. Достаточно пары уродов в правительстве - и пойдут воевать, как миленькие...

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Кажись,эта тема ни к чему.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Что касается собственно Чехии, а не ряда правителей, то люди в основном, хорошие, а самое главное по ряду вопросов умней нас, поскольку все вопросы со славаками решили полюбовно и своего главного сумели слить в течение полугода, когда он неугоден стал. У нас так не получится, развод войной грозит, презер с рейтингом стат.погрешности как пьяный в дупель шофёр битком набитого автобуса на оживлённой трассе страной рулит.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

2. Да, есть такое дело.
    Это повод обобщать?
    1/Не аргумент.
    2/Это повод не забывать

При всей моей симпатии к чехам

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Что касается собственно Чехии
    Так кто бы спорил? Вот только их вечно в чужие разборки затягивает, как в жернова... Сто лет бы они Медведеву не понадобились в качестве оппонентов, если бы там в перспективе пендосовский радар не замаячил. Что, кому-то из обычных чехов он вдруг понадобился?

Вениаминг Тазобедренный, маркграф
    Вес репутации
    51

Между прочим, вопрос с марграфством очень интересен.
    Это флуд! А здесь должен помещаться исключительно чехосрач!
    Или полагаете, я должен выступить на чешской стороне? Увы, не обладаю необходимыми навыками. Даже не знаю, как на чешском языке оскорбительно называют русских, а без таковых познаний о каком сраче вообще можно говорить?

Как это не аргумент? Ну давай тогда скажем, что.. нууу.. валлийцы в одиночку не воюют, а только стаей с более сильными союзниками. А когда они были "в одиночку"-то, кто-нибудь помнит?
    Чехия как самостоятельное государство существует дай бог если последние сто лет - и то не считая 1938 года и послевоенного объединения со словаками (после первой мировой войны)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
    Цитата Сообщение от ВТ Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как на чешском языке оскорбительно называют русских
    Так борн подскажет, если надо!
    Пусть попробует не подсказать.
    Маркграфство в Чехии - и точка.

Вес репутации
    1069

2 РЗ
    Мой пост #5 "склеился" из ответа born'у и сообщения на "кишинёвскую" тему. Если возможно разделить их и перенести не нужное здесь обратно в исходную ветку, был бы благодарен.
    Ukrainium delenda est!

Сделато.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В Чехии хороша была только Златовласка

34. Сказали спасибо чемберлен :

Майко Группо (15.04.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    В Чехии хороша была только Златовласка
    блондинко как блондинко
    симпатичная, конечно, но у нас и получше есть.....
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права