Показано с 1 по 33 из 800

Тема: Львов: события, новости

Комбинированный просмотр

Конечно же Тягнибок знает, что яЙценюк тоже сын еврейской мамы, они же все(еврейцы) из одного выводка

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
    А было бы неплохо опять ввести графу "наиональность". Тогда бы сразу стало ясно, что мы по численности в три-четыре раза превосходим этот суррогат"украинец"

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ратник Посмотреть сообщение
    А было бы неплохо опять ввести графу "наиональность". Тогда бы сразу стало ясно, что мы по численности в три-четыре раза превосходим этот суррогат"украинец"
    Вот тут Вы не правы.... ИМХО конечно, но....к примеру, я лично хохол, шляхетской крови рода Долэнга....эта суровая реальность жизни.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы не правы.... ИМХО конечно, но....к примеру, я лично хохол, шляхетской крови рода Долэнга....эта суровая реальность жизни.
    Я знавал немало полноценно русских и по культуре. и по взглядам людей, у которых еще до развала СССР вслед за их родителями в паспорте было записано "украинец". И которые и сейчас ни разу не враждебы России и другим русским, но менять запись о национальности не станут. Если это принимается как должное, то они будут с нами в одном окопе. А если начать их заставлять отказаться от такой записи, возьмутся за топоры. И будут правы, имхо.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

4. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

alex (14.04.2009), Misantrop (14.04.2009), Regel (14.04.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от ратник Посмотреть сообщение
    Простите, но тогда только один вопрос: при таком раскладе - где ж вы были что в 1991-м, что в 2004-м?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Простите, но тогда только один вопрос: при таком раскладе - где ж вы были что в 1991-м, что в 2004-м?
    Вот этот вопрос и убивает...... Откудова у меня, сына настоящего советского полковника и замполита появилось, ещё в 1988 это? И значки самопальные жовто-блакитки с одноклассниками тогда делали, и плакаты с Прибалтики на двери вешали.... Откудово
    это гавно появилось? И фильмы американские, и Сталоне со Шварцем, и уверенность что надо жить по американски..... Откуда у школьника (а ведь, думаю что я не одинок) такие мысли были? Тут дело не в свидомости, которой реально нет, тут дело в другом, более конкретном....
    Кто эту работу в 90-х сделал? Кто запудрил неокрепшие мозги тогда?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А если начать их заставлять отказаться от такой записи, возьмутся за топоры. И будут правы, имхо.
    Во-во.....не,ну топроры это не наш профиль, но самомнение и гордость кое какое имеем.....

Ваши права