Показано с 1 по 33 из 734

Тема: ПисЭньки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    нейросетевое творчество
    А причём тут Летов к песне Цоя?
    Зайдите в комменты к видео, там большинство про "давайте больше "Летова". Для рядового слушателя условный биологический Летов может оказаться не особо и нужен, если искусственный Летов будет петь на порядок "летовее" самого Летова. А что останется у певца если у него отобрать голос ? Только музыка и "гениальные" тексты если таковые у него имеются. Но тут вопрос в времени, когда умные машины обучат их написанию. Думаю что подобным творчеством скоро будет засрана половина интернета как минимум, если даже первые попытки впечатляют

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    Зайдите в комменты к видео, там большинство про "давайте больше "Летова". Для рядового слушателя условный биологический Летов может оказаться не особо и нужен, если искусственный Летов будет петь на порядок "летовее" самого Летова.
    Спасибо, зашёл. Не столько комменты почитать, сколько репертуар АйЛетова. Так Цоевские Красно-Жёлтые дни - ещё цветочки. У них там дела почище ©

"Прекрасное далёко"
    "Знаешь ли ты"
    "Люби меня, люби"
    "Городок"

Спрашивается, а нахуа вот это хуа?
    Формально - прикол, а по существу - издевательство (почти цэ )
    Нейро-Летов честно поёт эти и другие песни своим (то есть таким же, как у настоящего Летова) голосом: диапазоном ровно в три ноты, хотя перечисленные, например, где-то в полторы октавы и написаны для женского сопрано или вообще для детского хора.
    90% того, что называется "Летовым" - это тексты, ещё 10% специфический вокал (точнее - его отсутствие, три ноты, хуле ). На музыкальную часть, включая качество исполнения его поклонникам всегда было забить.

А тут, его голосом (подчищенным) исполняются песни, которые Летову не подходят ни по текстам, ни по музыке, ни по стилю.

Настоящие поклонники скажут: фу так делать с нашей иконой!

А не поклонники (не знающие что такое был Летов) скажут: фу, взяли и обосрали бубнилкой-ноунеймом прекрасные песни с красивыми мелодиями...

З.Ы. Можно предложить новые приколы. Например, Клара Румянова (Заяц в Ну Погоди) исполняет что-нибудь из Рамштайна, а Высоцкий - арию Алябьева "Соловей".
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. Сказали спасибо Dimson :

skyw@lker (20.12.2023)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    а нахуа вот это хуа
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права