А что, Сааку уже успели кастрировать? Иначе с чего бы он вдруг взялся бабу Ягу изображать?![]()
А что, Сааку уже успели кастрировать? Иначе с чего бы он вдруг взялся бабу Ягу изображать?![]()
Стульчик качается, и где там Россия?
Она во всем виновата...
Блин, указыватель нашёлся.
Для внутреннего потребления.
Похоже на то, что все-таки ДА
http://www.sexytales.ru/index.php?p=newsfull&nid=2076
http://www.adme.ru/business/2006/07/11/7377/Грузинский президент Михаил Саакашвили не преминул оправдать репутацию горячего мужчины. Среди его любовниц была и политик Майя Надирадзе, и два пресс-секретаря Марика Верулашвили и Алана Гаглоевой. Самой скандальной стала связь Саакашвили с Гаглоевой, когда выяснилось, что беременна не только жена президента, но и его пресс-секретарь, причем оказалось, что Гаглоева забеременела раньше, чем законная супруга Саакашвили. В результате после неудачной попытки президента выдать Гаглоеву замуж за губернатора Шидо-Картли Михаила Карелии, он вынужден был выселить ее из столицы в небольшой город и тем самым замять конфликт.
В январе 2005 года на пост пресс-секретаря президента Грузии Михаила Саакашвили была назначена 20-летняя студентка 4-го курса Тбилисского института языков и культур Западной Европы. Алана Гаглоева, осетинка по национальности, доводилась внучкой классику осетинской литературы Владимиру Гаглоеву. Руководитель администрации президента Ираклий Чубинишвили заявил тогда журналистам: «Этим назначением мы хотим продемонстрировать, что Грузия является родиной не только для грузин, но и для осетин, абхазцев и других национальностей, проживающих в нашей стране». Однако столь стремительный карьерный рост молодой девушки едва ли был вызван только ее национальной принадлежностью. Гаглоева забеременела от Саакашвили почти одновременно с его женой - голландкой Сандрой Рулловс. Застав супруга с пресс-секретарем в ресторане, Сандра улетела к родителям в Голландию. Чтобы уладить скандальную ситуацию, Саакашвили решил выдать беременную Гаглоеву за 27-летнего губернатора Шидо-Картли Михаила Карели. Однако молодым людям эта идея не пришлась по душе - Гаглоеву вполне устраивал статус любовницы президента. Ажиотаж вокруг этой истории утих после того, как Сандра Рулловс родила Саакашвили второго сына. Гаглоевой же, по слухам, пришлось сделать аборт.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."