Страница 916 из 931 ПерваяПервая ... 416816866906914915916917918926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,196 по 30,228 из 30711

Тема: Новости России

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    У вас нормально сажать в тюрьму врачей?
    У нас нормально сажать в СИЗО правонарушителей вне зависимости от профессии, национальности, цвета волос и выслуги лет.

Но самое же интересное - это то, что при открытии дела в феврале в СИЗО подследственную не сажали. Ограничили передвижения.

Тушинский районный суд Москвы ужесточил меру пресечения врачу-педиатру Надежде Буяновой, обвиняемой в публичном распространении заведомо ложной информации об армии (ч. 1 ст. 297.3), и отправил ее в СИЗО, сообщил РБК ее адвокат Оскар Черджиев.

«Я считаю, что абсолютно незаконно. Меру пресечения она не нарушала. Завтра же постановление суда будет обжаловано. Ранее в отношении нее был избран запрет определенных действий, который позволял ей выезжать за пределы Москвы без всякого разрешения», — рассказал юрист.

Решение об аресте приняли потому, что она «без уведомления выехала в другой регион, чем создала условия, исключающие поддержание связи для проведения процессуальных действий», пересказал Черджиев позицию обвинения.

В феврале следствие уже просило арестовать педиатра, но суд отказал, постановив ограничить ее в действиях.
    https://www.rbc.ru/politics/27/04/20...7947757af0f427

В целом же, наивные мальчики и девочки - я вам уже сколько говорю, чтобы прекращали бренчать, а вы все хероически борцунствуете.

Святых во власти не бывает по определению. Но вы всё дрочите и дрочите... "Такой большой, а как дитя: интеллигент!"(с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Тушинский районный суд Москвы ужесточил меру пресечения врачу-педиатру Надежде Буяновой
    Это у меня происходит,там камер нет и давят на показаниях матери ребенка.Вот раз ты украинец тебя нужно расстрелять перманентно?У меня процентов 30 МВД хохлы и на руководящих должностях.
    Да кстати Тушинский народный,год судился,мать после брака фамилию не поменяла,кладбище отказалось ее хоронить.Судья отказывала то так то так ,Наконец при личной встрече говорит пригрозите мной.А кладбища Москвы находятся далеко.Рируал охраняет на входе двое с Сайгой один с овчаркой.Ну прихожу и говорю,судья сказала что ты мудак.
    Ну чтож вы сразу то не сказали,завтра приезжайте все сделаем .Тушинский суд.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 04.05.2024 в 12:29.
    Москва.

В феврале председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить дело
    Там не гений святости,лет 6 назад он возбудил дело на своего зама.63 года рождения о якобы взятке данную лет 10 назад.И успешно его посадил
    Вот для юристов,это статья мертвая,она никак не доказываться,если за руку не взяли как Улюкаева,а тем более 10 давности,
    Да в данном конфликте я на стороне Израиля
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 04.05.2024 в 13:04.
    Москва.

Олег у нас нехватка дико врачей,в Москве. Поликлиники 2/3 средняя азия.на днях меня резали в Боткино та русские
    Москва.

В целом же, наивные мальчики и девочки - я вам уже сколько говорю, чтобы прекращали бренчать
    И внимать твоим периодическим высерам? Ну уж уволь от этой обители.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Олег у нас нехватка дико врачей,в Москве.
    И чо? Натрепалась на статью - будь добра ответить.
    - Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает. (С)
    Где в вашей логике предел дозволенного, коли не хватает врачей - чего врачу дозволено нарушать, что простому смертному не велено?
    И ещё раз - не шарьтесь по помойкам, не читайте РБК.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

7. Сказали спасибо танкист :

Вес репутации
    2101

Вот раз ты украинец тебя нужно расстрелять перманентно?
    Если я нарушу УК по статье, предполагающей перманентный расстрел - да, разумеется.

А если ты предлагаешь расстреливать граждан РФ по национальному признаку - ты нарушаешь закон РФ. На первый раз административка по статье 20.3.1., 15 суток или 20 тысяч рублей. Вроде бы сотрудник правоохранительных органов, обязан знать и соблюдать закон. А также охранять и защищать граждан.

Вне зависимости от национальности и политических предпочтений, что характерно.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Где в вашей логике предел дозволенного, коли не хватает врачей - чего врачу дозволено нарушать, что простому смертному не велено?
    Не, ну ты не понял. Вот ежели психиатр взятку берет - это преступник. Хотя психиатров сейчас тоже не хватает, вот психи на свободе и гуляют, даже в сеть проникают... А ежели педиатр борцунула супротив режЫма и решила устроить нетвойне ребенку с нервной травмой - то ведь за нее интеллигентные люди же ж очень попросили! 150 подписей со всего тырнета! По всем либеральным помойкам тут же разнесли!

Нельзя обижать таких уважаемых людей, их нынче и так острая нехватка в стране - кто мог, поуехали. А кто постарше - вот ТАК!(с)

10. Сказали спасибо Волгарь :

11. Следующий пользователь заФукал Волгарь за этот пост.

crazyvird (04.05.2024)

Вес репутации
    273

Не, ну ты не понял.
    Да ладно, Господь с ним.
    С Благодатным Огнём! Поживём ещё.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

13. Сказали спасибо танкист :

Волгарь (04.05.2024)

Вес репутации
    2101

И еще раз о статьях УК и о МВД РФ.

Меньше чем через 3 недели с него упадет всяческая неприкосновенность. Для тех, кому она до буковки.

[P[/P]
    - Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает. (С)
    Бывает.
    Армяне постоянно протаскивают зажигалку
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 04.05.2024 в 16:48.
    Москва.

У нас нормально сажать в СИЗО правонарушителей вне зависимости от профессии, национальности, цвета волос и выслуги лет.
    Блин у меня опыта наверно побольше,пристроим конечно.Но не педиатров же.Хотя поработают терапевтами.
    Москва.

Вес репутации
    2101

Еще один президент Украины в российском розыске. Сегодня всех прям обыскались. К чему бы это? Не иначе, к инаугурации.

И еще раз о статьях УК и о МВД РФ
    На родине твоих предков всё хуже.
    Мужчина из Днепра получил год условно за то, что снимал для ТикТок вручение повесток.

Об этом говорится в решении суда.

Суд заявил, что блогер выложил в свои социальные сети минимум 10 эпизодов съемки работы представителей ТЦК, которые вручали повестки. Прокуратура квалифицировала такие ролики как распространение информации о передвижении ВСУ.

Блогер признал вину. Он заявил, что таким способом, хотел набрать популярность в ТикТоке.

Телефон, которым блогер снимал видео с сотрудниками ТЦК, был конфискован в пользу государства.
    https://strana.today/news/463785-blo...-povestok.html

Вес репутации
    327

Олег у нас нехватка дико врачей,в Москве
    Не поверишь- у нас ещё хуже. Но в Москву я не хочу. Я в Донецке хочу.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Джураев Улугбек Хайруллоевич
    с 6 май, пн
    Врач-уролог
    каб. 307

Мирзоев Иззатилло Синоатиллоевич
    с 6 май, пн
    Врач-уролог
    каб. 420
    Наджмиддинов Хайём Наджмиддинович
    с 7 май, вт
    Врач-уролог
    каб. 307
    Вот то так.Люди они наверное хорошие
    Москва.

Вес репутации
    327

Ты знаешь, если у вас в Москве всё так плохо с врачами, как ты говоришь, то вам должно быть похуй на национальность и цвет кожи докторов, которые вас лечат. По большому счёту, выбор у вас невели́к: или говорить "спасибо" тому доктору, который есть (каким бы он ни был), или задавать вопросы в социальных сетях в надежде на то, что вам там дадут правильный ответ. К сожалению, до наших граждан никак не дойдёт, что очередь из желающих работать, которая стояла за забором больницы, уже давно рассосалась...

22. 3 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Valtapan (05.05.2024), Волгарь (04.05.2024), танкист (05.05.2024)

Вес репутации
    327

Кстати, к вопросу о соцсетях. Есть в Контакте ветка "Вопросы врачам"- я на неё периодически натыкаюсь, но очень редко там пишу: не хочу погружаться в тот вал ахинеи, который создают там разнообразные народные целители. Впрочем, иногда не сдерживаюсь - советую. Попался мне как-то вопрос от одной женщины - я на него ответил, она внесла уточнения- ответил с учётом уточнений, потом, через несколько дней, она опять "постучалась"- снова ответил. Прошло две-три недели, в дверь ординаторской постучали, назвали мою фамилию. Что бы вы думали- приехала эта женщина с "тормозком"- сказать мне спасибо. Вот- думаю: не убрать ли мне из профиля номер больницы? А то- мало ли... Я ведь не только консультирую в Контакте

24. Сказали спасибо Олег из Донецка :

танкист (05.05.2024)

Вес репутации
    2101

...но лимитА в Нерезиновой - это ж чо деиться, понаехали тут!

Да еще и нерусские. Как же так. Кто бы мог подумать. Ведь сколько лет русских врачей - со всей России, на повышенную московскую зарплату - хватало, и тут вдруг кончились...

АхЪ да: как нам подсказывают, из московских вузов специалисты - в те лихие времена, когда надо было выживать - утекали мозгами куда-нибудь за бугры, где потеплее. Теперь вот почему-то туда, где пожЫрнее, поехали хорошие люди с дипломами Таджикского ГМУ имени ибн Сины. Это Авиценна который, тоже таджикский врач был - может, слышали?

А наши тутошние почему-то в Москву не едут. Их что, вдруг и здесь начали неплохо кормить?!

Чисто для интересу выложу под спойлер списочек врачей университетской клиники урологии и нефрологии в Саратове.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Совсем не осталось русских врачей, ай-яй-яй...

Но это ж университетская клиника, кафедральная, а по поликлиникам-то, поди, одни таджики узбеков гоняют?!

Следующий список - поликлиника, в которой меня, если вдруг чего, будут по ОМС лечить.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Так получилось, что почти ни с кем из перечисленных не довелось познакомиться - но если вдруг доведется лечиться, мне будет как-то все равно, русские они, татары или казахи. И даже какие люди - в целом тоже. Будет волновать, какие они специалисты в своей профессии и помнят ли клинические рекомендации по моей конкретной болячке... или хотя бы помнят, где их можно подсмотреть.

Хотя, конечно, нынешний убойный регламент поликлиники - 12 минут на пациента - не оставляет времени почти ни на что, кроме заполнения карточки. Это ж самый главный процесс, понимать надо...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 04.05.2024 в 20:42.

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    то вам должно быть похуй на национальность и цвет кожи докторов
    И похуй, квк это чмо лечит? Доктор, будь ближе к жизни, а не только к смерти

Вес репутации
    327

нынешний убойный регламент поликлиники - 12 минут на пациента
    Да ладно, при Союзе 15 было! Не знал?

28. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Волгарь (04.05.2024), танкист (05.05.2024)

Вес репутации
    2101

Да ладно, при Союзе 15 было! Не знал?
    Как-то не сталкивался - как пациента, принимали столько, сколько надо было, а как врач-лаборант (уже после Союза, но по тем же правилам) сидел на своем месте с 8 до 15... или дольше - пока пробирки не перестанут подтаскивать. Но старые врачи говорили мне, что при гипнозе Союзе во время приема бюрократии (обязательной к исполнению) было меньше. Впрочем, иногда это выливалось в "творческий подход"...

А вот нынче однокурсники и однокурсницы супруги, с кем общаемся, на регламент в поликлиниках жалуются больше, чем пациенты.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 04.05.2024 в 22:13.

А вот нынче однокурсники и однокурсницы супруги, с кем общаемся, на регламент в поликлиниках жалуются больше, чем пациенты.
    Издержки капитализма, батенька.

Ты знаешь, если у вас в Москве всё так плохо с врачами, как ты говоришь, то вам должно быть похуй на национальность и цвет кожи докторов, которые вас лечат. По большому счёту, выбор у вас невели́к: или говорить "спасибо" тому доктору, который есть (каким бы он ни был), или задавать вопросы в социальных сетях в надежде на то, что вам там дадут правильный ответ. К сожалению, до наших граждан никак не дойдёт, что очередь из желающих работать, которая стояла за забором больницы, уже давно рассосалась...
    Хорошие хорошие.Я о том.
    Кстати резали меня тут в в этой ,Сижу давление защкаливает и тат зашел начальник к отделения,в два раза больше Шварцненира,а на лицо в три раз а страшней
    Отоларингологи блин
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 05.05.2024 в 00:02.
    Москва.

А если ты предлагаешь расстреливать граждан РФ по национальному признаку - ты нарушаешь закон РФ. Я предполагаю ,что процентов может 20
    10 может 20 сидят безвинно,у меня такой куда отдел куда ссылали реабилитированных прочих .
    Москва.

Вес репутации
    2101

Я предполагаю ,что процентов может 20
    10 может 20 сидят безвинно,
    Ну что ж, вполне по-христиански: давайте выпустим всех из СИЗО, ведь каждый десятый - или даже пятый! - из них невиновен...

Может быть. С чьей-то точки зрения. Предположительно.

Вес репутации
    273

Может быть. С чьей-то точки зрения. Предположительно.
    Говорят, что, если посадить любого человека в тюрьму, ни слова ни говоря, то не более, чем через 30 минут он сам поймет за что.

Вес репутации
    2101

Говорят, что, если посадить любого человека в тюрьму, ни слова ни говоря, то не более, чем через 30 минут он сам поймет за что.
    Бессовестно врут.

Но по конкретному случаю с активисткой-педи...атром - даже набежавшие левозащечники уже не отрицают, что она поехала к родственникам "в соседний регион", и упирают на то, что тетеньке не объяснили, что она для этого разрешение должна спрашивать. Заметим, что если бы в соседний регион выехал какой-нибудь Мамед, подозреваемый в том, что отказался клубнику продать бойцу из СВО - те же наши камрады уже вопили бы, что собирался у родственников спрятаться, сцуко... презумпция невиновности - она ведь такая избирательная: врач-таджик уже виновен в том, что он не русский. Нам ничего не говорят о том, хороший ли он уролог, нам не говорят о процентах плохих врачей среди таджиков - просто по умолчанию считают, что врачи-таджики хуже. Потому что мигранты же ж, а от мигрантов всё зло. Впрочем, самые коренные москвичи - финно-угорские - вполне возможно, тоже с этим согласились бы, но понаехавшие славяне их не особо спрашивали.

Ну, и в педиатрической истории самое же интересное - это способ защиты. То есть с февраля месяца, когда все началось и тетеньке ограничили свободу действий - яростного бурления по либеральным помойкам не было. Никто не писал петиции о неправедности суда и угнетении невиновных - и из каждого проплаченного иноагентами утюга нам не доносили про то, что не было ничего, сплошной оговор, а даже если и нет - то имеет право высказывать гражданскую позицию по военному вопросу...

Ничего замечательнее, чем в оправдание тетеньки, которой шьют избыток прозападного либерализЬма, хором зачитать стихи Дмитрия Быкова, обличающие Россию с ее режЫмом, придумать для облегчения участи неуиноуной было просто нельзя. Ну вот никак. И тут же включить утюги имени Ходорковского иже с ним. Это вот чтоб уж наверняка гражданам судьям стало ясно, что не просто так и оговор, а и в самом деле имеет место быть прозападная тусовщица, практически агент как минимум влияния. Пригрели змеюку в детской поликлинике, эвон как - а она там, может, и вовсе все эти годы кровь из русских детишек сосала! Хотя нет, этим в лаборатории занимаются.

И обязательно надо было потащить это из помоек ровно после того, как Европарламент призвал Европу не признавать выборы Путина и перед инаугурацией.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 05.05.2024 в 10:47.

С Пасхой всех.
    Москва.

37. Сказали спасибо Андрей 1 :

Вес репутации
    2101

Сегодня ты играешь джаз чинишь иномарки и ловишь воров...

МОСКВА, 5 мая - РИА Новости. Ликвидированный предполагаемый фигурант дела о теракте в "Крокус Сити Холле" Николай Сурнов уехал из России сразу после объявления частичной мобилизации в 2022 году, рассказали корреспондентам РИА Новости люди, знакомые с ним.

После теракта появились сообщения якобы об одном из сбежавших фигурантов дела. Глава Чехова Михаил Собакин 10 апреля сообщил, что в городе действует план "Сирена". Так он отреагировал на сообщения в ряде Telegram-каналов, "что на территории городского округа Чехов укрывается пособник террористов", атаковавших "Крокус" 22 марта.

ФСБ 3 мая сообщила, что рядом со схроном в Ленинградской области ликвидировали готовившего в России теракты агента военной разведки Украины, а до этого его пытались задержать в Подмосковье. По данным спецслужб, он планировал серию терактов в России, в том числе на объектах Минобороны.

Как удалось выяснить корреспондентам РИА Новости, Сурнов ранее был руководителем гаражного кооператива "Стрела-2" в подмосковном Королеве. Члены кооператива, опознавшие его по фотографии, рассказали, что он там также работал механиком, специализировался на японских автомобилях.

"Он занимался "япошками", хороший мастер был, и ночью приезжали, и днем к нему… Мы не общались тесно, а так да, машины к нему заезжали, "япошки". Нормальный был человек. Он тут воров ловил. Даже до председательства. В одном гараже что-то своровали, по камерам выявил", — рассказал один из собеседников агентства.

Но, по их словам, после объявления частичной мобилизации он в один день оставил все и уехал из России. Согласно открытым данным, с 7 декабря 2022 года председателем кооператива уже числился другой гражданин России.

"Как мне сказали, он за один день ключи оставил и уехал (из России в 2022 году) после объявления мобилизации", - рассказал РИА Новости знакомый предполагаемого фигуранта.

По его словам, он более десяти лет владел гаражом в этом кооперативе, где занимался ремонтом машин.

"Его давно тут не было, года два, может. Видел (его), он такой был, сам по себе. Машинками занимался. Года два тут его не было. Я не помню (когда он уехал), он там был, потом исчез. Говорили, уехал куда-то в Литву", — рассказал РИА Новости другой знакомый Сурнова, владелец соседнего гаража.

О том, что мужчина находился в Литве, сообщали и в ФСБ. По их данным, он прибыл в Московский регион из Литвы в марте 2024 года. Кроме того, на странице жены Николая Ирины Сурновой на Facebook* местом жительства указан Вильнюс. На другой же странице у Ирины местом жительства значится город Королев.

По словам знакомых, информация о причастности Сурнова к теракту и к готовившимся диверсиям стали неожиданностью, поскольку ничего подозрительного за обвиняемым не замечали.

"Он продал (гараж) уже давно, он как уехал, продал", — отметил собеседник агентства.
    https://ria.ru/20240505/diversant-1943935330.html

Но, конечно же, можно набИжать и сказать, что это все ФСБ оговаривает невинно убиенного спецназом. Подстрелили кого-то, а теперь напраслину возводят. Просто человек временно уехал из своей страны туда, где ему было лучше. А потом вернулся. У нас таких поуехавших миллион, и 10, а то и все 20 процентов из них безвинно расстреляет Кровавая Гэбня...

39. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (05.05.2024), Олег из Донецка (05.05.2024), танкист (05.05.2024)

Вес репутации
    1069

Госдума запретила иностранным агентам:

1. Избираться на выборах всех уровней.
    2. Быть наблюдателями на выборах всех уровней.
    3. Быть доверенными лицами кандидатов.

Полномочия депутатов являющихся иностранными агентами прекращаются в течение 180 дней.

Темные времена настали для иностранных агентов в России.
    https://t.me/boris_rozhin/122674

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    273

С президентом, товарищи! ))

Вес репутации
    2101

С президентом, товарищи! ))
    И традиционное по случаю...

Ролику 12 лет - это уже неустаревающая, почти бессмертная классика.

43. Сказали спасибо Волгарь :

Дохляк (10.05.2024)

44. Следующий пользователь заФукал Волгарь за этот пост.

crazyvird (07.05.2024)

Страница 916 из 931 ПерваяПервая ... 416816866906914915916917918926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права