если я правильно понимаю фильмы, то завидя на горизонте корабль - у того интерисуются чьих будет.
Если не отвечает - то можно стрелять на поражение.
Или предупреждать, что подход ближе чем на 300-500 метров - и сняряд в корабль
если я правильно понимаю фильмы, то завидя на горизонте корабль - у того интерисуются чьих будет.
Если не отвечает - то можно стрелять на поражение.
Или предупреждать, что подход ближе чем на 300-500 метров - и сняряд в корабль
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Ирина (16.04.2009)
У меня мать была коком на торговом судне. Наш корабль чуть было не потопил южнокорейский сторожевик. Это было ночью. На советском судне пропало электричество и наши не могли ответить на запрос сторожевика. А он уже дал предупредительную очередь из пушки перед носом и кормой "Шкипер Гека". Наши успели починить неисправность и просигналили им , что мы советское торговое судно,хотя команда наша уже в спасательных жилетах стояла на палубе. Наверное , южнокорейский сторожевик решил,что мы северокорейское судно. Всё обошлось. А если бы потопили,я бы не родился.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Бабу Леру им туда на перевоспитание отправить
Так думаю я!
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Помнится, не так давно проблема отсутствия на гражданских кораблях вооруженной охраны уже обсуждалась. Тогда приводили чей-то аргумент, что это шибко дорого. Хотя, если захваты еще участятся, а расценки выкупа увеличатся, то вариант станет вполне возможным...
Чтобы у капитанов захватываемых кораблей сразу шел разрыв сердца при виде подобной пиратки?![]()