ИМХО...эти менты так бы поступили если бы им ответили на русском...герои бля в форме...вы их рожи видели?а карманы?
ИМХО...эти менты так бы поступили если бы им ответили на русском...герои бля в форме...вы их рожи видели?а карманы?
Шаман, не горячитесь. Что бы менты стали избивать при свидетелях, нужно было хорошо их раздроконить. А так просто вытащить и мордахой об дорогу - да еще и среди белого дня, не думаю.
И потом, даже если бы и избили. то прикрыли бы свою жопу, ну там написали бы кучу объяснений, липовых свидетелей нашли, что пенсионер хватал за форму, пытался отобрать оружие за что и получил в дыню. А раз этого не было, то значит выкидоны пенсионера для них явились новостью
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
видел
за карманы не скажу, не проверял, а рожи видел
в большинстве случаев рожи как рожи
попытка вяка на дерьмове пресекалась мной сразу и на том все заканчивалось, русский язык, попытка развода на бабло (как правило за скорость), посылание на хуй, беззлобная перебранка (жадные эти москали (на машина московские номера)), руки пожали и разошлись.
один раз написали на меня протокол, да и тот поминутно извиняясь, типа ну я это, но мне велели, все равно болт задвинешь, чего тебе это предупреждение.......
(мент)бля, как этой мове тут писать то?????
(я менту)так пиши по-русски
(мент мне)нельзя, положено на мове, мать ее
в общем было смешно
в Симферополе дело было в сентябре 2008
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Москвич (16.04.2009)
buran (17.04.2009)