Страница 485 из 485 ПерваяПервая ... 385435475483484485
Показано с 15,973 по 15,995 из 15995

Тема: Украина 05.12.2017 и... дальше?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Как говорят умные люди, стратегия Сокрушения быстрее, но менее надёжна и эффективна в сравнении с Измором. Особенно в дальней перспективе.
    Да оно-то конечно так, но вот бы еще не затянуть с этим Измором лет этак на пять, за которые ЕС намерена приготовиться к войне против "русской угрозы".

Впрочем, и за это время можно и самим измараться преизрядно, и достратегичить до очередных неприятных сюрпризов - типа "украинских" РСД, прилетающих по нашим заводам, ж/д узлам и аэродромам уже по самый Урал и даже чуток через него. Ожидается дальность до 2500 км... впрочем, от Днепра до Новосиба больше 3000 км, так что тебя это кагбэ не касается. А вот с Нижним Тагилом, например, может обидно получиться. И с "Курганмашзаводом" тоже. Можно, конечно же, и на кЕтайские танки будет пересесть, но там получится хреновое соотношение "цена/качество".

Эта война вообще богата на неприятные сюрпризы из-за недооценки противника. Эвон, к примеру, уже который год героически по метру освобождаем города, из которых за пару дней перегруппировались осенью 2022-го. Курскую область, спасибо корейским товарищам, отбили, но вот Черноморский флот как уполз на карачках из Севастополя в Новороссийск, так и до сих пор аж там и отбивается от дронов воздушных и надводных...

А вчерась опять над Черным морем летала американская разведывательная "Артемида" и что-то там высматривала. Наверняка ведь для ВСУ и СБУ. И ну вот никак не получается эту всю активность взять измором - а сокрушить низзззя...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2106

Вроде как альтернатива "коалиции желающих". Но не Россия там главная.

ПЕКИН, 8 сен – РИА Новости. Страны БРИКС договорились развивать роль группы "Друзей мира" в вопросе украинского кризиса, передает Центральное телевидение Китая.

"Стороны также договорились… использовать роль группы "Друзья мира" в украинском кризисе, придерживаться плана "Два государства для двух народов" в палестинском вопросе и поддерживать мир и стабильность на Ближнем Востоке", - говорится в сообщении.

Китай и Бразилия в мае 2024 года совместно опубликовали план политического урегулирования конфликта на Украине из шести пунктов, который получил положительные отзывы от более чем 100 стран. Глава китайского МИД Ван И заявил после этого, что КНР, Бразилия и другие страны
    Глобального Юга создадут открытую платформу "Друзья мира" по урегулированию украинского кризиса.

Ранее председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телефонного разговора с президентом Бразилии Луисом Инасио Лулой да Силвой заявил, что Китай и Бразилия должны продвигать роль группы "Друзья мира" в политическом урегулировании украинского кризиса.

Бразилия по инициативе президента Луиса Инасиу Лулы да Силвы провела 8 сентября внеочередной виртуальный саммит стран-участниц БРИКС для обсуждения торговой политики американского лидера Дональда Трампа.
    https://ria.ru/20250908/strany-2040503124.html

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    209

Украинский бизнес фиксирует новые кадровые проблемы на фоне решения властей разрешить мужчинам в возрасте 18–22 лет свободный выезд за границу.

Как сообщают СМИ, компании потеряли сотни молодых сотрудников буквально за считанные дни. «Люди просто встали и уехали. Звонят и говорят: “Я в Швейцарии”. Это новая реальность», — описал ситуацию в сети магазинов «Сильпо» старший партнёр Korn Ferry Роман Бондарь.

Схожие тенденции наблюдаются и в аграрном секторе. Директор по управлению персоналом направления «Агро» компании МХП Сергей Николаев отметил, что новое решение правительства фактически перечеркнуло многолетние усилия по работе с молодежью: «Те стратегии, которые работали последние 3–4 года, рухнули в один момент. Тренд показывает очень негативную динамику».

По сути, речь идёт не только о кризисе в сфере занятости, но и о долгосрочных последствиях для экономики. Молодое поколение — это ресурс, на который бизнес делал ставку в вопросах обновления кадров, внедрения инноваций и адаптации к новым условиям рынка. Массовый отток парней бьёт сразу по нескольким направлениям: розничная торговля теряет персонал на уровне среднего звена, аграрный сектор — рабочие руки, IT и сфера услуг — будущее ядро своей рабочей силы.

Для государства последствия ещё более тревожны. Отъезд десятков (а в перспективе и сотен) тысяч молодых мужчин ставит под вопрос как перспективы рынка труда, так и мобилизационные возможности, учитывая, что на Банковой выбран курс на продолжение войны. Впрочем, эксперты уже прогнозируют, что власти в ближайшие недели могут пересмотреть принятое решение. Иными словами, «окно возможностей» для молодежи, открытое в конце августа, может оказаться краткосрочным. Киев уже видит риски масштабного оттока парней и, скорее всего, попытается вновь закрыть границы. Так что у молодых украинцев остается не так уж много времени, чтобы выехать из страны и избежать более чем вероятного призыва в обозримой перспективе.
    Telegram
    Резидент
    Офис Президента в очередной раз демонстрирует, что Украину рассматривают как территорию без будущего для нации. Можно искренни радоваться за молодых мужчин, которые получили иллюзорную свободу, но теперь они будут дарить свою энергию другим странам, пока…
    https://t.me/rezident_ua/27369
    Складывается впечатление, что совсем молодое население Украины подержали под давлением и открыли пробку. Попросту, продал молодежь Зеленский в ЕС. Оптом.
    Сначала Суверенитет, потом недра, а теперь и население. Ах да, еще собственно, области остались... западные.

5. 3 Сказали спасибо =FPS=:

crazyvird (08.09.2025), V_V_V (08.09.2025), Волгарь (08.09.2025)

Вес репутации
    1072

Самые хитрые крысы уже всё поняли:
    Ну вот, самый забавный персонаж украинкой дипломатии Дмытро Кулеба сбежал с Украины! Об этом он сегодня жалуется на страницах итальянской Corriere Della Sera. По телефону из Кракова бывший глава МИД Украины рассказал, что заранее узнал о готовившемся указе Зеленского, которым бывшим дипломатам запрещается покидать страну, и вовремя сбежал в Польшу. Кулеба плачется итальянцам:

Зеленский и его окружение не хотят, чтобы мы ездили за границу и говорили то, что, по их мнению, может противоречить линии правительства. Я подсчитал, что нас около двадцати человек, подпадающих под эту меру. Не думаю, что страдаю манией преследования, но точно знаю, что этот указ направлен на то, чтобы заблокировать меня и ещё нескольких человек… Моя зарплата зависит от работы за границей. И вообще, я обычно склонен защищать наше правительство. Но в определённых кругах власти всё ещё царит старый советский менталитет, согласно которому, если ты уезжаешь за границу как свободный гражданин, ты автоматически становишься агентом заговора против государства

Ну, фрондер! Ну, карбонарий! Я так понял, что Кулеба уже понял, что Запад сливает Зеленского. И решил озаботиться тем, чтобы снова вернуться на пост главы МИД при будущем Залужном или кого там Запад решит в итоге поставить…
    https://t.me/kornilov1968/32783

Я никогда не думал, что мне придется бежать из своей страны, как вор ночью © Дмытро Кулеба

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

7. Сказали спасибо Dimson :

V_V_V (09.09.2025)

Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    вовремя сбежал в Польшу. Кулеба плачется итальянцам:
    В МИДУ уже заявили, что это фейкньюс и Кулеба просто в командировке, вернется 20-го. Что, кстати, вполне может быть.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    648

Поискал оригинал, нашлось такое от 8 сентября.

Intanto anche dall'Ucraina arriva una notizia preoccupante. Zelensky ha varato un decreto che vieta i viaggi all’estero agli ex diplomatici. Secondo l'ex ministro degli Esteri ucraino Dmytro Kuleba (bruscamente licenziato dal presidente un anno fa) il decreto mira a zittire lui e quelli come lui. «Zelensky e il suo entourage non vogliono che noi si vada all’estero a dire cose che loro credono possano essere contrarie alla linea del governo», dice Kuleba al nostro Lorenzo Cremonesi (Kuleba però è riuscito ad andare in Polonia prima dell'entrata in vigore del decreto). «In certi ambienti nei palazzi del potere vige ancora la vecchia mentalità sovietica per cui se vai all’estero da libero cittadino diventi automaticamente un agente che complotta ai danni dello Stato», aggiunge ancora.

Chiosa Cremonesi:
    Il caso dell’ex ministro degli Esteri penalizzato riporta alla luce la questione della democrazia interna danneggiata dall’invasione russa, che limita per forza di cose il libero dibattito. Una questione riemersa nell’ultimo anno con la scelta di perseguitare legalmente l’ex presidente Petro Poroshenko, quindi di creare difficoltà ai giornalisti che facevano inchieste sul malgoverno e infine a luglio il tentativo di chiudere le due commissioni governative incaricate di investigare la corruzione. Osserva Kuleba: «Se la sono presa con me perché ho pubblicamente condannato la volontà di Zelensky di censurare le due commissioni. Ed è un problema serio. La società civile ha volutamente scelto di limitare le critiche per favorire l’unità in nome dello sforzo bellico. Però adesso Zelensky non ha il diritto di approfittarne per zittire qualsiasi voce diversa dalla sua».
    https://www.corriere.it/il-punto/pri...tml?refresh_ce

Гуглоперевод:

Тем временем тревожные новости приходят и с Украины. Зеленский издал указ, запрещающий бывшим дипломатам выезжать за границу. По словам бывшего министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы (внезапно уволенного президентом год назад), этот указ призван заставить замолчать его и ему подобных. «Зеленский и его окружение не хотят, чтобы мы, выезжая за границу, говорили то, что, по их мнению, может противоречить линии правительства», — говорит Кулеба нашему Лоренцо Кремонези (хотя Кулеба успел съездить в Польшу до вступления указа в силу). «В определённых кругах власти всё ещё царит старый советский менталитет, согласно которому, выезжая за границу как свободный гражданин, вы автоматически становитесь агентом заговора против государства», — добавляет он.

Кремонези заключает:
    Дело осуждённого бывшего министра иностранных дел выявляет проблему внутренней демократии, подорванной российским вторжением, которое неизбежно ограничивает свободную дискуссию. Эта проблема вновь возникла в прошлом году с решением о судебном преследовании бывшего президента Петра Порошенко, затем с решением о создании препятствий для журналистов, расследующих злоупотребления властью, и, наконец, в июле с попыткой закрыть две правительственные комиссии, занимавшиеся расследованием коррупции. Кулеба отмечает: «Они обвинили меня, потому что я публично осудил намерение Зеленского цензурировать эти две комиссии. И это серьёзная проблема. Гражданское общество сознательно решило ограничить критику, чтобы способствовать единству во имя военных действий. Но теперь Зеленский не имеет права использовать это, чтобы заглушить чей-либо голос, кроме своего собственного».
    Яндексоперевод

Между тем, из Украины также поступают тревожные новости. Зеленский издал указ, запрещающий выезд за границу бывшим дипломатам. По словам бывшего министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулеба (внезапно уволенного президентом год назад), указ направлен на то, чтобы заставить замолчать его и таких, как он. "Зеленский и его окружение не хотят, чтобы мы выезжали за границу и говорили то, что, по их мнению, может противоречить линии правительства», - говорит Кулеба нашему Лоренцо Кремонези (однако Кулеба удалось поехать в Польшу до вступления в силу указа). "В определенных кругах во дворцах власти все еще существует старый советский менталитет, поэтому, если вы уезжаете за границу свободным гражданином, вы автоматически становитесь агентом, который замышляет ущерб государству", - добавляет он.

Chiosa Cremonesi:
    Дело о наказанном бывшем министре иностранных дел поднимает вопрос о внутренней демократии, поврежденной российским вторжением, что ограничивает свободные дебаты силой вещей. Проблема вновь возникла в прошлом году с выбором юридического преследования бывшего президента Петра Порошенко, а затем создания трудностей для журналистов, проводящих расследования неправильного управления, и, наконец, в июле попытки закрыть две правительственные комиссии, отвечающие за расследование коррупции. Кулеба отмечает: "Я взял ее на себя, потому что публично осудил готовность Зеленского подвергнуть цензуре две комиссии. И это серьезная проблема. Гражданское общество намеренно решило ограничить критику в пользу единства во имя военных действий. Но теперь Зеленский не имеет права воспользоваться этим, чтобы заглушить любой голос, кроме его собственного".
    В общем не совсем очевидно, куда он сбежал (если сбежал) и откуда давал комментарий. Как и про вора с ночью.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    1072

Первый же абзац:

Non avrelmai pensato che mi sarel truvatoa dovere scappare dal mio Paeseun ladro nellanotte

Я никогда не думал, что мне придется бежать из своей страны, словно ночному вору.
    Последний раз редактировалось Dimson; 09.09.2025 в 16:24.
    Ukrainium delenda est!

11. Сказали спасибо Dimson :

San4es60 (09.09.2025)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    648

Да, по заголовку нашлось

Киев: «Я никогда не думал, что мне придётся бежать из своей страны, как тать ночью», — обеспокоенно рассказывает нам Дмитрий Кулеба по телефону из Кракова, куда он только что прибыл после долгого путешествия из Киева. Формальная причина — его ожидаемое участие в конференции в Южной Корее, которая состоится через несколько дней. Но вся спешка и волнение вызваны тем, что правительство Зеленского только что объявило указ, запрещающий бывшим дипломатам, таким как он, выезд за границу. Кулеба, занимавший пост министра иностранных дел с 2020 года и внезапно уволенный президентом год назад, вовремя узнал об этом указе и успел покинуть страну всего за несколько часов до его вступления в силу. «Этот указ не связан с тем, что военное положение с начала войны запрещает мужчинам призывного возраста до 60 лет покидать страну. В Украине бывшие дипломаты не обязаны служить в армии. Дело в том, что Зеленский и его окружение не хотят, чтобы мы выезжали за границу и говорили то, что, по их мнению, может противоречить линии правительства. Я подсчитал, что около двадцати человек подпадают под эту меру. Не думаю, что страдаю манией преследования, но точно знаю, что этот указ направлен на то, чтобы заблокировать меня и ещё нескольких человек», — добавляет Кулеба.

Для него невозможность покинуть Украину представляет собой серьёзный ущерб. После ухода из МИД он преподавал политологию в Париже и США и постоянно путешествовал по конференциям. «Моя зарплата зависит от иностранных источников. И вообще, я обычно склонен защищать наше правительство. Но в определённых кругах власти всё ещё царит старый советский менталитет, согласно которому, если ты уезжаешь за границу как свободный гражданин, ты автоматически становишься агентом заговора против государства», — продолжает он. Таким образом, дело осуждённого бывшего министра иностранных дел выявляет проблему внутренней демократии, повреждённой российским вторжением, что неизбежно ограничивает свободу дебатов. Эта проблема вновь всплыла в прошлом году с решением о судебном преследовании бывшего президента Петра Порошенко, затем о создании препятствий для журналистов, расследующих злоупотребления властью, и, наконец, в июле, с попыткой закрыть две правительственные комиссии, занимавшиеся расследованием коррупции. Кулеба отмечает: «Меня обвинили, потому что я публично осудил намерение Зеленского цензурировать эти две комиссии. И это серьёзная проблема. Гражданское общество сознательно решило ограничить критику, чтобы способствовать единству во имя военных действий. Но теперь Зеленский не имеет права воспользоваться этим, чтобы заставить замолчать чей-либо голос, кроме своего собственного».
    https://www.corriere.it/native/25_se...8798626y.shtml
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Таки, обманутые братья или монстры?
    «Кирк прямо называл [Владимира] Зеленского марионеткой ЦРУ, которая повела собственный украинский народ на бойню, и он, Кирк, высказывался против поставок оружия на Украину и считал Крым исконной частью России. Да, он это делал. И вот теперь эти украинские паблики радуются тому, что человек, который имел свою точку зрения на этот вопрос, застрелен. Не это ли свидетельство того, что, поддерживая киевский режим, Запад взрастил кровавого монстра?» — отметила Захарова.
    https://iz.ru/1953588/2025-09-12/zak...rka?main_click

Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Таки, обманутые братья или монстры?
    А чего непонятного? Братский украинский народЪ обманули жЫдомасонские сотонизды, и он, народЪ, выбрал себе в правители монстров. Которые теперь устроили бойню в первую очередь для своих же избирателей. Так что народЪ - братья, а государство Украина - кровавый монстр.

"Это другое, понимать надо!"(с)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Которые теперь устроили бойню в первую очередь для своих же избирателей. Так что народЪ - братья, а государство Украина - кровавый монстр.
    Точно. И эти свиньи не скрывают, что все животные у них равны, но некоторые равнее. Короче, как был скотный двор- таким и останется. Ибо натура такова.
    Украинские чиновники, судьи и некоторые командиры ВСУ рассказывают, что детей украинских необходимо готовить к войне с детсадов и школ, а сами отправляют своих отпрысков учиться за границу.

Этому посвящен новый сюжет "Бигус.инфо".

Журналисты приводят в пример заместителя главы 4-го центра рекрутинга сил ТрО Игоря Швайку. Он называл уехавших учиться за границу детей "крысами, которые сбегают с корабля". При этом его сын и дочь находятся в Бельгии.

Дочь министра соцполитики и единства Дениса Улютина учится в Эстонском университете естественных наук на ветеринара. На её учебу Улютин потратил 220 тыс. грн. Народный депутат Тарас Батенко критиковал Министерство образования и науки за то, что оно годами закрывало глаза на отток молодежи за границу. Между тем его дочь учится в Нидерландском университете, что обходится нардепу почти в 690 тыс. грн за год.

Мэр Николаева Александр Сенкевич постоянно говорит, что в город нужно возвращать молодежь, но его собственные дети живут с супругой в Польше.

Многие чиновники в комментарии журналистам по поводу такой ситуации заявили, что их дети уже взрослые и сами выбирают, где им жить и учиться. Ранее мэр Львова Андрей Садовой пообещал, что его дети, которые учатся в Великобритании, пойдут в армию после 25 лет.

"Михаил, Тадей и Иван получают образование не во Львове. Но если придёт время, они все вернутся, ведь у нас в армию идут с 25 лет. Все они пойдут, никто не будет прятаться. А зачем?" – сказал Садовый. Напомним также о скандале, в который попала телеведущая Наталья Мосейчук после её заявлений в соцсетях о том, что ко всем украинцам домой "постучит" СБУ и что всем мужчинам придётся идти в ТЦК. Пользователи обвинили её в лицемерии, так как её 27-летний сын живёт в Европе.
    https://strana.today/news/491377-det...hranitsej.html

Вес репутации
    2106

Точно. И эти свиньи не скрывают, что все животные у них равны, но некоторые равнее. Короче, как был скотный двор- таким и останется. Ибо натура такова.
    Человеческая. Вообще. Иначе даже говорить о том, люди ли те, кто остался жить на скотном дворе после прихода там к власти свиней, получил паспорт с тризубом пятачком и вот это всьо - и вовсе как-то даже неудобно...

Звучали двенадцать гневных голосов, и все они были похожи. Теперь уже не было сомнений, что случилось с мордами свиней. Животные перед окном переводили взгляд со свиньи на человека, с человека на свинью и снова со свиньи на человека; но уже невозможно было сказать, кто есть кто.
    (с) оттуда

"Eins, Zwei, Drei, schicke-schicke Schweine!" (с)

Этому посвящен новый сюжет "Бигус.инфо".
    Это очень старый сюжет. Оттуда же ж.

В тот вечер с фермы доносились громкий смех и взрывы песен. И вдруг, при звуке смешанных голосов, животных охватило любопытство. Что могло там происходить теперь, когда животные и люди впервые встретились на равных? В едином порыве они как можно тише начали пробираться в сад фермерского дома.

У ворот они остановились, боясь идти дальше, но Клевер повела их вперед. Они на цыпочках подошли к дому, и те животные, которые были достаточно высокими, заглянули в окно столовой. Там, вокруг длинного стола, сидело полдюжины фермеров и полдюжины самых видных свиней, а сам Наполеон занимал почетное место во главе стола. Свиньи, казалось, совершенно спокойно сидели на своих стульях. Компания наслаждалась игрой в карты, но на мгновение прервалась, очевидно, чтобы выпить тост. По кругу ходил большой кувшин, кружки наполнялись пивом. Никто не обратил внимания на удивленные морды животных, заглядывавших в окно.
    (с) ну да

Просто жЫвотные с этого скотного двора в очередной раз заглянули в это окно, и - ну надо же ж! - в столь же очередной раз удивились. Ну надо же ж! Эвон чего, оказывается! Ылитка-то уже евроинтегрировалась! А сами-то - эвон чего! Говорят, что жЫвотные должны пахать, причем на Ылитку же ж! Ылитка-то - это ж, оказывается, про красивую жизнь в Эуропе, и для их детей тоже, а все остальные же ж, получается, для них быдло?! Стадо, которое уже продали с потрохами и теперь гонят на бойню?!

Ну вот кто бы мог подумать, на самом деле...

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    209

Украинские чиновники, судьи и некоторые командиры ВСУ рассказывают, что детей украинских необходимо готовить к войне с детсадов и школ, а сами отправляют своих отпрысков учиться за границу.
    Кто с кого еще пример берет:
    Заседание бундестага. Бориса Писториуса спрашивают:

— Господин министр, армия и вооружённые силы, конечно, нуждаются в поднятии морального духа. Например, планируете ли вы, как министр, обратиться к правящим партиям с призывом подать пример, поощряя собственных детей и членов семей служить Германии?
    — Нет.

Коротко и ясно.
    https://t.me/kanzlerdaddy/21173

19. Сказали спасибо =FPS= :

Волгарь (12.09.2025)

Отца убитой в США 23-летней украинской беженки Ирины Заруцкой Станислава Заруцкого не выпустили из Украины на её похороны, потому что он призывного возраста. Из-за этого Станислав чувствует опустошение.
    Об этом сообщает британское издание Daily Mail.
    https://strana.today/news/491374-ott...pokhorony.html

Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Коротко и ясно.
    Патамушта капитализЬм. Причем постмодернистЬский.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Германия (в данном случАе) - это они и есть. И все остальные должны им служить, а не наоборот. Чо непонятного-то?!

Тем более что в нынешней ситуации побеждающего метамодерна политики уже даже не обязаны постоянно говорить ласковые слова на ушко лохокторату, чтобы победить на выборах. То есть для приличия и оборота средств у нужной команды всю вот эту кампанию можно изобрАзить на экране - но потом все равно компьютер нужному человечку в нужный момент ступенечку нарисует...

...наверное. Хотя метамодерн еще не победил окончательно, так что и тут пока что без гарантий, какой-нибудь трамп может из-за угла выскочить... но и то - строго в рамках тех же правил. С одобрения той части ылитки, которая на него в этом заезде поставила.

От осэледця избавился. А ось от попыты кавы в ридному Сымхвырополю?
    WBO обязала Усика провести бой против Джозефа Паркера. Однако украинец обратился к WBO с просьбой предоставить больше времени на переговоры, объяснив это травмой спины.

Но накануне WBO отреагировала на сообщения в социальных сетях, на которых Усик танцует и играет в футбол. Теперь организация требует, чтобы боксер провел повторное медицинское обследование.
    https://champion.com.ua/rus/boxing/u...pobed-1049608/

Вес репутации
    1072

Где-то в Польше:

Перевод не требуется
    Ukrainium delenda est!

25. Сказали спасибо crazyvird :

V_V_V (15.09.2025)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Где-то в Польше:
    "На фронт". В Польше сняли с машины украинские номера и указали направление

В польском Вроцлаве неизвестный снял с машины номера с украинскими номерами и оставил на ней надпись.

Об этом сообщает издание 24Wroclaw.

На опубликованных кадрах можно заметить, как на капоте белого автомобиля марки Ford находится надпись латинскими буквами.

"Na front", - говорится в сообщении.

То же самое написано и на боку машины. Номеров при этом на ней нет.
    А что чубатые ожидали?
    недавно в Польше полиция задержала гражданина Украины, который в социальных сетях угрожал поджигать дома из-за отмены финансовой помощи безработным украинцам.

Ранее мы писали, что в центре Варшавы поляк ударил ногой украинку с такой силой, что она вылетела из обуви.
    https://strana.today/news/491547-v-p...-nomerami.html

Мужа в окопы, жена к эфиопу?

Вес репутации
    2106

Мужа в окопы, жена к эфиопу?
    Эфиопы не ездят ни на Украину, ни в. Еще с тех пор, как их в конфликте с Эритреей поддерживала РФ, а противника - как раз Украина. Так что с эфиопом могла бы обниматься скорее уж какая-нибудь медсестричка при наших тамошних советниках... впрочем, эти темнокожие православные и в Россию на учебу ездят в немалом количестве. В том числе в военные училища.

Страница 485 из 485 ПерваяПервая ... 385435475483484485

Ваши права