Сообщение от Arnold Schwarzenegger Нихт чизен!!!!!!!!!!!! как это "Не стрелять !" ?????????? вас позвали именно для этого!!!!!
Dum spiro spero
Сообщение от OUTCAST как это "Не стрелять !" ?????????? вас позвали именно для этого!!!!! Сидьите тихо, майн либе хер Ауткаст! Я есть ненавидец Металлика!!!
Сообщение от Arnold Schwarzenegger Сидьите тихо, майн либе хер Ауткаст! Я есть ненавидец Металлика!!! откуда знаешь, чурбан железный ? Я те за Металлику твой пулемёт засуну тибе в задницу! Либе хер!!!! зы. Антон, твои проделки ?
Сообщение от OUTCAST откуда знаешь, чурбан железный ? Я те за Металлику твой пулемёт засуну тибе в задницу! Либе хер!!!! Я тьебя есть пригласить в Калихворния!!! Ефгений! Ты будешь пить и кушать на Новый Кот!!! Я воль?
Сообщение от Arnold Schwarzenegger Я тьебя есть пригласить в Калихворния!!! Ефгений! Ты будешь пить и кушать на Новый Кот!!! Я воль? только нового ката нам тут и не хватало тут существующий Кыцик резвится вовсю, а он тут нам еще одного всучить собрался......
Я очень лублю танцефать фальс! Я есть буду фальсировфать с тобой, Ефгений!!! Пей, Ефгений!!! (С)
Сообщение от Arnold Schwarzenegger Я тьебя есть пригласить в Калихворния!!! Ефгений! Ты будешь пить и кушать на Новый Кот!!! Я воль? Хэнде хох, фриц!!!!
Сообщение от OUTCAST Хэнде хох, фриц!!!! О! Майн либе, Ефгений!!! Я тебя познакомить с маим камрадом - Маккейнам. Мы будем качать тебе тваи худой ноги!!!!
Сообщение от Arnold Schwarzenegger О! Майн либе, Ефгений!!! Я тебя познакомить с маим камрадом - Маккейнам. Мы будем качать тебе тваи худой ноги!!!! ты чо, с дуба рухнул ?
Правила форума