Glava, уважаемый, этот спор, как показывает практика, - абсолютно бесполезен и заводит в тупик. Войну вообще не упоминайте, это святое дело - защитить свою страну, как бы власть с тобой ни обошлась. Ибо защищаешь не власть, а Родину. А закрывать глаза на репрессии, это, Вы считаете, дело тоже благородное? Георгий Жженов, наверное, справедливо в ГУЛАГе отсидел? Хотя он и слова дурного про те годы не сказал....Я не стану спорить. Но за коммунистов НИКОГДА не проголосую.
Закрывать глаза ни на что не надо.
Но глядя на современное наше общество, я бы тоже его хорошенько бы почистил.Причем серьезно так,по -нашему.
А благородство - это из историй про Снегурочку.
Это не ко мне,я не эльф,я тупой мужлан
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Но глядя на современное наше общество, я бы тоже его хорошенько бы почистил.Причем серьезно так,по -нашему.
Некоторых очень хочется почистить...вернее, вычистить отсюда, из общества в смысле. И даже многих. По объективным причинам.
Общество потребителей, ё-моё...
Некоторых очень хочется почистить...вернее, вычистить отсюда, из общества в смысле. И даже многих. По объективным причинам.
Общество потребителей, ё-моё...
Э,нет
Вы же против террора.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]