Показано с 1 по 33 из 33

Тема: Други, тут в ЖЖ объявилось сообщество российских доморощенных нацистов.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму. Чего мы все комплексуем то?
    Во всех случая пропаганды насчет зверств Красной Армии, я всегда почти соглашаюсь и говорю, и также сделаем мы с теми, кто нападет на Россию опять: что не понятно?

Да погуляли наши в Европе, потешились, и есть лишь один неоспоримый аргумент отвергающий все их обвинения: не они это начали.
    В состоянии аффекта моно шо угодно сделать, НО насколько я знаю, шо случаи насилия над мирным насилением в РККА карались расстрелом...усё было жёстко если не сказать жестоко.
    Поэтому афтар блога удак и провакатор, но за токое США хорошо платит.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Муравьедъ Посмотреть сообщение
    В состоянии аффекта моно шо угодно сделать, НО насколько я знаю, шо случаи насилия над мирным насилением в РККА карались расстрелом...усё было жёстко если не сказать жестоко.
    Поэтому афтар блога удак и провакатор, но за токое США хорошо плати
    Вам ли не знать, что в России 2позакону" и "на деле" это два совершенно разных измерения. В вопросе о преступлениях преступлениях солдат РККА на территории Германии я в основном ориентируюсь на воспоминания наших ветеранов(хотя не у многих есть желание об этом вспоминать), мемуары немецких ветеранов и некоторые куцые документальные сведения.
    По настоящему за военные преступления взялись через неделю где то после победы. В случаях массовых изнасилований проводились показательные расстрелы. До этого наказания имели целью только сохранить дисциплину в войсках и предотвратить от разложения. Вот в середине мая уже серьезно взялись за мародеров и насильников, так как вопрос приобрел идеологическую важность, да и солдат надо было отрезвлять перед возвращением на Родину или продолжением танкового вояжа к Атлантическому океану.
    Это не очень красящая любую армию сторона войны, но она есть.

3. Сказали спасибо Егорий :

Ирина (20.04.2009)

Ваши права