Ну, если это поможет в благородном деле развала ВГН, то эт хорошая новость)))
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!
Какие варианты:месяцок потерпеть как украина будет пиз..(воровать)чужое и напустить на неё всю европу?????
взять трубу под охрану армейскими подразделениями.
а мать вашу делать бросок на Киев ....
Блин как всё не вовремя раз в год выпить решил и тут,если ко мне посыльный прибежит с повесткой с лестницы спущу..Не ну и время подгодали..Я им устрою,если из за стола выдернут......
Москва.
Ющенко сорвал газовый контракт в пользу РУЭ и Фирташа
Премьер Тимошенко предварительно договорилась о подписании газового контракта на будущий год на весьма выгодных для Украины условиях. Условиях, соответствующих положениям тематического Меморандума, подписанному ею и Премьером РФ Путиным в октябре в Москве.
Так, ожидалось, цена газа для Украины на 2009-ый составит 235 у.е., при этом увеличится ставка за транзит – с 1.6 до 1.75. Один только последний параметр сулил Украине дополнительную прибыль в 220-250 млн. долларов в год. Кроме прочего, это соответствовало ранее утвержденной Премьерами соседних государств схеме поэтапного перехода Украины на европейскую цену.
Однако, в последний момент, по причине личного вмешательства Президента Ющенко, итоговая часть переговоров была сорвана.
Из-за этого Тимошенко и не поехала сегодня в Москву.
Подробности конфликта изложил нашему изданию высокопоставленный источник. По его словам, ультиматум Украины, появившийся уж после согласования всех подробностей, шокировал «Газпром» и был воспринят не иначе как шантаж и спекуляции на поставках, предназначенных европейскому потребителю.
Как удалось выяснить, ультиматум возник после того, как на Банковой узнали о договоренностях, достигнутых Тимошенко. В результате, «ценовая планка» была повышена до 250 долларов, при сохранении прежней ставки транзита (1.6), а Ющенко лично велел Дубине возвращаться в Киев.
Белокаменная, в данном контексте, всерьез подозревает: определенные властные круги в Украине решили просто нажиться на разнице в «ценовой вилке». Особенно, с учетом того, что, в случае не подписания контракта на прямые поставки на будущий год, ключевым оператором рынка по-прежнему останется «РУЭ».
Фактически, по мнению московской стороны, речь идет о желании Виктора Ющенко сохранить на действующую схему РУЭ. Возможно, это – своеобразная благодарность Фирташу за то, что ранее он лично воспрепятствовал созданию коалиции ПРиБЮТ.
http://noviny.narod.ru/A0007255.html
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ всё таки считаю ,что жизнь даже одного бойца священна,что арабы бездельники и тунеядцы(палестинцы),что Израиль прав.Поэтому на ваш(некоторых) призыв "Аллах акбар" ответим своим твёрдым"Шалом".Буду болеть на стороне гос-ва Израиль.
Москва.
Вот опять новость
"Нафтогаз Украины" пообещал продолжить транзит газа в Европу
"Нафтогаз Украины" будет осуществлять транзит газа в Европу в полном объеме. Об этом агентству France Presse заявил пресс-секретарь украинской компании Валентин Землянский. На вопрос о том, гарантирует ли "Нафтогаз" бесперебойные поставки топлива в Европу, Землянский сказал: "Да, естественно".
Отметим, что ранее представители компании заявляли обратное. "Нафтогаз Украины" направил "Газпрому" письмо, в котором говорилось, что украинская компания после 1 января получит право конфисковать российский газ, идущий транзитом в Европу. В "Газпроме" подобные заявления сочли шантажом.
Переговоры между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" по поводу задолженности Украины перед Россией по газу завершились вечером 31 декабря безрезультатно. По словам председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, компания не получила причитающихся денег, в связи с чем поставки топлива на Украину будут прекращены 1 января 2009 года в 10 утра по московскому времени. Поставка газа в Европу транзитом через Украину, по словам Миллера, будет осуществляться в прежнем объеме.
http://www.lenta.ru/news/2008/12/31/naftogaz1/
Да ладно вам... танки, 58-я армия... дайте мужикам отпраздновать хотя бы!Да и вообще - там товарищ Сааков еще недобитый где-то тарится...
Опять-таки - "Нафтогазу" уже задали несколько интересных вопросов из Европы, и там, кажется, что-то начали понимать по поводу халявных вареников с двух сторон. Опохмелятся, протрезвеют, можно будет поговорить как с разумными людьми - а то униаты прямо с 25-го праздновать начали, какие там переговоры?!![]()
ржу не магу... а пошли они с своим газом
у меня стол накрыт и люди сидят...
С НОВЫМ ГОДОМ!
.Путин поздравил Тимошенко с днем рождения. Теперь Украина должна России еще и за телефонный звонок из Москвы...
только что в бегущей строке-делегация украины покинула переговоры и что газ будет перекрыт в 10-00!!!приплыли
По НТВ бегущая строка на счет отключения газа прям поверх праздничной программы за 15 минут до боя курантов.
Шо-то мне это дело не мандаринами пахнет, блин ...
кажись эта красная икра которую я щас ем-последняя в этом году((((
.Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой: Принуждение к щедрости – ограбление. Принуждение к отпуску – увольнение. Принуждение к улучшению здоровья – избиение. Принуждение к смене обстановки – арест. Принуждение к свадьбе – изнасилование. Принуждение к дружбе – газ по $500.
Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога застает рыдающего Виктора Ющенко и озабоченно спрашивает его:
- Что случилось?
- Я друга потерял.
- Какого?
- Буша.
- Но он ведь жив.
- А толку?..
с новым годом тебя Вадим!!!с новым годом вас всех камрады!!
фик -все сьем...
а я уже сьел((((
Тот самый мистический вентиль.. как он есть!
Та... Эта ... На 5-м канале видела бегущую строку - какой-то оперативный штаб срочно создали по транзиту газа ...